スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 20:30:11

フロントの応対
スーパーホテルはいつもどの地域でも素晴らしい!

スーパーホテルは、
朝ご飯のパンが焼き立ての所が多い、然しながら、このスーパーホテルは
食べる気にならないパンでした。
ここだけ残念。
まぁ食べなきゃ良いんですけどね。

でも、画像とは程遠い...

スーパーホテル鳥取駅前 2024年02月05日 23:44:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
一人一人がお客様のお心に一歩歩み寄った接客を心がけ、皆様のお帰りをお待ちしております。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。
しかしながら、朝食に関しまして、期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。
朝食は皆様に沢山お召し上がりいただき、活力の出る1日をお過ごしいただけるよう提供しておりますので、より美味しくお召し上がりいただけるような状態で提供できるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、次回は「以前より良くなった」と評価していただけるよう、精一杯努力をして参りますので、また機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

まきまき9961さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

まきまき9961さん [50代/女性] 2023年12月23日 11:45:02

喫煙部屋だったようで入室した際タバコの匂いが充満していたのが残念でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年12月27日 22:57:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。直前のご予約であったり、需要の高い日程に関しましては、空き状況によって禁煙、喫煙のご要望にお応え致しかねる場合がございます。今後は清掃スタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも皆様が1日のお疲れをスッキリ取っていただくことのできる「第二の我が家」のようなホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間の中ご意見と評価をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ヨボセヨ、マシソヨさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ヨボセヨ、マシソヨさん [50代/男性] 2023年10月30日 09:38:48

ウェルカムドリンクが良かった。
普通車が立体駐車場に入らない。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月30日 23:38:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心がけております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。普通車は駐車できるスペースに限りがございますので、先着順となっております。満車の場合はお手数お掛け致しますが、駅前のコインパーキングをご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点も多い私どもでございますが、これからもより一層サービスとおもてなしに磨きをかけて、皆様がまた「帰ってきたくなる」ホテルづくりを行なって参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月14日 18:21:25

とにかく駅近でよかったです。
お部屋に様々な充電器が揃っているのが便利でした。
朝ごはんは簡易な感じでしたが和洋揃っておりこれから観光に行くにはちょうど良い感じでした。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月22日 23:40:37

立体に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
当館は鳥取駅前南口から徒歩2分の場所にございます。
また、お部屋の設備に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。お部屋の設備以外にもフロントにて無料貸出しサービスなども行なっておりますので、気軽にご利用くださいませ。
朝食に関しまして、満足していただけて光栄でございます。
スーパーホテルの朝食はオーガニック食材をしようしており、お客様の健康に配慮して提供しております。

ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

&yルンルンバンソウコウコーチさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

&yルンルンバンソウコウコーチさん [60代/男性] 2023年09月14日 13:40:22

駅から近くて便利が良いです。
ユニットバス/部屋の段差が大きくて危険を感じました。
ウェルカムドリンクは22:00までだと使いやすいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月23日 22:57:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。当館は鳥取駅やコンビニ、飲食店などが徒歩圏内にございますので、観光や出張でご宿泊の際も大変便利でございます。
ユニットバス、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備上すぐに改善することが難しいものではございますが、参考にさせていただきます。
また、ウェルカムバーのお時間に関しましても、ご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

さむ1217さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2023年08月18日 09:38:33

鳥取駅までだが、周りにあまりお店はない。イオンまで行かないと買い物はできないが、イオンでなんでも揃う。朝食はスーパーホテルの例に倣って、サービスとは思えないくらい充実していると思う。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月20日 23:35:04

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。スーパーホテルの「元気にご出発いただきたい」という気持ちが伝わっていましたら嬉しい限りでございます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただきますと幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 19:21:03

夜遅く到着しましたが丁寧な接客して頂きありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月20日 23:23:16

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様のお心に一歩歩み寄った接客を日々心がけております。少しでも実感いただけましたら幸いです。
また、ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。当館では18時から21時まで、ウェルカムバーを行なっております。ソフトドリンクやアルコール、鳥取の地酒などを多種類ご用意しております。お部屋にもお持ち上がりいただけますので、ゆっくりとお楽しみいただけます。次回お越しいただいた際には、是非ご利用くださいませ。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後も安心してご宿泊いただけるよう、現状に満足することなく精進して参ります。この度は口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

青梅の慶二郎0682さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

青梅の慶二郎0682さん [60代/男性] 2023年07月27日 04:19:58

航空券とセットで購入。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月08日 23:09:28

この度はスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムバーや健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では、18時から21時時までウェルカムバーを行っております。ソフトドリンクやノンアルコールカクテル、コーヒーだけではなく、多種類の地酒をご用意しております。地酒は週替わりとなっておりますので、何度でもお楽しみいただけます。
また、健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。またお越しいただいた際には、是非ご利用くださいませ。
気になることやお困りごとがございましたら、気兼ねなくお声がけください。
お忙しい中、お時間を割いて当館の口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

もり5503さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

もり5503さん [70代/男性] 2023年07月24日 09:58:56

立地も良くスタッフ対応も良かった。駐車場はミニバン程度でも入れないのは残念。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月24日 22:25:22

立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。当館は鳥取駅まで徒歩1分程でございます。また、コンビニや飲食店も近くに多数ございますので、大変便利かと思われます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、皆様の心に寄り添った接客ができますよう日々精進して参ります。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。設備上すぐに改善することは難しいものではございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
お客様から頂きましたお声を参考に、今後より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

ももちゃん090828さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ももちゃん090828さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:34:33

連泊で駐車場を利用した。10時~15時はフロントに言えば車を自由に出せると駐車場の管理者に聞いていたので翌日10時過ぎにフロントへ行ったら「本当はできない」と言われた。結局、出すことはできたが情報を徹底してほしい。朝食は部屋で食べようとしたが、カレー、ヨーグルトは持って上がりにくそうだったので朝食会場で食べて、サラダ等を持って上がろうとしたら会場で食べた人は持って上がれないと言われた。もっと融通を利かせても良いのではないかと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年06月25日 14:33:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてはこちら側の情報共有ができておらず大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう徹底して参ります。

朝食につきましては、会場で食べられた後にお弁当箱をご利用することで館外へ持ち出し、体調を悪くされるような事があった場合には
責任を取りかねる事になりますので
出来るだけ朝食会場にてお召し上がりをお願いしております。
カレーやヨーグルトなどもお部屋にお持ち上がりやすいようにカップなどもご用意しております。
何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

最後になりますが、お忙しいところクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思って頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】