天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口のクチコミ・お客さまの声

だーりん183さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2023年08月08日 10:15:29

駅近で立地が良く、飲酒街にも徒歩すぐです。大浴場・朝食も良かったです。

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

よう0316さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

よう0316さん [70代/男性] 2023年08月01日 09:31:53

温泉浴場はよかったですが、他のコメントにもあるように、洗い場が3人分しかになく狭い。

スナーキーパピーさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

スナーキーパピーさん [60代/男性] 2023年07月27日 15:53:22

駅の南北に二つホテル目立ちます。

tanto 360さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

tanto 360さん [50代/男性] 2023年07月14日 16:35:48

いつも利用されてもらい満足しています。少し残念な点は掛け布団の質だけです。重い。

楽天ログインさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

楽天ログインさん [50代/男性] 2023年06月27日 17:02:56

よかった点
・ウェルカムドリンク 18~21時まで利用可能 アルコールもあり 周りの飲食店はどこも満席だったので、夕食は食材を買ってきてここで済ませる
・朝食バイキングはパンが美味しかった
・駐車場がキープできる 「外出中」の標識で出庫可能
問題点
・因幡の湯は狭い 洗い場が3つしかなく、しかも時間で男女入れ替え 部屋から混雑状況が分かるらしいが使い方が不明
・階段がない 部屋は2階だったので階段があると便利だったが、小さいエレベータ1つなので待ち時間長い
・朝食会場が狭い 開始時間の6時半に行ってもかなり並んでおり混雑していた 通路も通りにくいくらい狭い(極限までテーブル、椅子を増やしていると思われる)

投稿者さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 17:11:34

夫婦で旅行をする時に、夫の希望は大きなお風呂のあるホテルです。こちらのホテルは3人くらいしか入れない小さなお風呂でしたが、他の人とは入れ違いで夕方、朝と2回も入りに行って体の疲れを癒していました。
夜にお酒を軽く飲めたのも良かったと話しています。
最近のビジネスホテルでは、シャワーキャップの準備がありませんが、こちらは準備されているので助かりました。
欠点は、ビジネスホテルあるあるですが、シャワーカーテンが臭くて、バスルームのドアを開けると部屋に臭いが充満して苦手でした。

ぼびとらさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

ぼびとらさん [50代/男性] 2023年06月20日 21:52:04

朝食付きいいですね。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

新米ママ9999さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

新米ママ9999さん [40代/女性] 2023年06月20日 14:36:29

駅近で便利な立地です。2階の部屋が道路や線路ととても近く、音を心配しましたが遮音はしっかりされていて安心しました。
温泉はあるけど入替制かつせまく、少し使いづらさを感じました。
ホテルの方達は親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月18日 22:17:02

鳥取ツーリングの際に泊まりました。

駅前なので駅(電車)からは近いのですが、車やバイクの場合は駐車場はナビを注意しないと大回りする羽目になります。

大浴場は時間帯で男女入れ替え制で浴室は狭いです。

ホテル周辺でウエルカニとっとり得々割の使えるお店がどのあたりにあるかが書かれた地図が有れば嬉しいです。

朝食前に出発したので食事は評価不能です。

投稿者さん 2023年06月18日 16:05:52

チェックイン前も 後も 荷物を 預かっていただきました。
朝食は パンがなかったのが 残念。
ハッピーアワーも 利用させていただきました。

投稿者さん 2023年06月08日 15:45:10

風呂が小さすぎるかなと。
また部屋の床がベタついていました。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年06月09日 17:29:07

いつもスーパーホテル鳥取駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、三朝から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月04日 14:26:12

とに角スタッフの皆様とても親切で、
私はとても年取っていますが、色々の機能をパソコンに入力して頂きとても助かりました。
その時のキャンペーンで4000円分のポイントを頂きお土産に充てる事が出来ました。
朝の食事も自分に合った量のバイキング形式出来るしお風呂も温泉でゆっくり浸かることが出来とても
リラックスでき、とても爽快な気分で鳥取を後にしました。
次の予約の時も電話でパソコンの画面を共有して頂き、無事予約することが出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年06月05日 16:22:22

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

もやすん4540さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

もやすん4540さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:34:35

お風呂(浴場)は一個しかなくて、男女の時間入れ替え制です。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年06月02日 13:19:26

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
支配人

ぼびとらさん [50代/男性] 2023年05月27日 11:02:01

快適空間ありがとう

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月29日 13:16:21

投稿者さん 2023年05月26日 09:47:42

GWの家族旅行で利用しました。
フロントのかたの対応が大変良かったです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月29日 13:16:12

投稿者さん 2023年05月26日 09:46:48

GWの家族旅行で利用しました。
立地も良く、大変良かったです。車も駐車できました。
ただ、夜のアルコール提供のときに、ロビーで多くの方で宴会?されており、ちょっと悲しかったです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月26日 12:42:46

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ウェルカムバーにつきまして、お楽しみ頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後は皆様が安心してご利用頂けますよう、改善していきます。
最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

フラン1960さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

フラン1960さん [60代/男性] 2023年05月22日 09:37:48

150cmのベッドは二人で使っても充分な広さがあり快適。着くのが19時頃となり横の駐車場に停められなかったのが残念だったが天気が良く移動も苦にならず、雨の場合だったらチョット距離があるかなぁて感じ。スタッフさんの声掛けや説明は的確でプロの話し方だと感じた。金額も手ごろで次回も是非利用したい。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月23日 15:26:10

投稿者さん 2023年05月16日 16:05:02

チェックインの際のフロントの対応がとても親切丁寧で良かった。駅から至近距離で、天然温泉浴場付きなのにこのコスパ、しかも部屋はかなりの広さ。おまけに、ウエルカムドリンク付き(アルコール類まで)
朝食は、起きるのが遅くて、品数がかなり減っていたのですが、ご飯、味噌汁、納豆、サラダ、卵焼きで十分な栄養。大満足です。
欲を言えば、温泉浴場の湯船が狭くて、先客が3人入ってると、なかなか入りづらい雰囲気でした。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月18日 15:25:44

投稿者さん 2023年05月08日 17:36:57

ビジネスホテルで天然温泉があるのは嬉しい。
朝食もクオリティが高く満足でした。
女性にアメニティがあるのも嬉しいですが、種類が多いのに5点のみしか選べないのはちょっと残念。
ただ立地も良いですし、ホテル全体も清潔感があり、スタッフの教育がよく行き届いている感じがしました。
また機会があれば使いたいホテルです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月10日 14:14:48

投稿者さん 2023年05月06日 17:11:29

GWで大変お世話になりました。
実際は2部屋を使わせていただきました。
アメニティも充実、朝食も豊富で美味しく、何よりスタッフ皆様の印象がとても良く、また来たいと思える場所でした!

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2023年05月08日 13:41:19