センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 21:57:41

ビジネスにて利用

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年10月06日 06:35:00

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、関西の姉妹店も御利用いただいているようで、重ねまして厚く御礼申し上げます。

多数の項目についての高い評価はもちろんのこと、定期的にご利用いただいている実績が私共は何より嬉しく思っております。

次回は全ての項目にて、満点評価を戴けますよう努めて参りますので、引き続き御愛好ください。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10%!センチュリオンでお得に宿泊☆【連泊時清掃無し】
【◇別館◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年06月01日 13:45:32

バルコニーが思っていたより解放感があり、部屋も綺麗でとても寛げました。ただ深夜を除いて。飲み屋がたくさんある側にバルコニーがあるせいか、深夜まで騒ぎ声がうるさかったです。それだけがただただ残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月02日 06:42:25

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

御滞在時はお困りのことが有ったようで、大変失礼いたしました。

何かお困りのことが有った時には、お気軽にフロント内線7番までお申し付けください。

また今後、別館に御宿泊の際は高層階の客室を御案内させていただきます。

そんな中でも多数の点につきまして高い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

【カップルにオススメ】バルコニー付きのお部屋で非日常空間を味わえる快適ホテルステイ<連泊時清掃無し>
【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

投稿者さん 2022年05月23日 16:14:56

ビジネスにて利用

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月24日 06:55:46

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからも御期待に添えるよう邁進してまいりますので、引き続き御贔屓いただければ幸いです。

---ご案内---

◇素泊り◇期間限定◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◇別館◇喫煙◇バルコニー付◇スタンダードキング】

投稿者さん 2022年02月08日 17:13:54

シングルで予約したのでベットは狭いと思って行ったらダブルベッドみたいな大きさ?で、ラッキーでした。
しかし空調がずっと寒くてキツかったです。
アメニティは揃ってて化粧水などもあったので、こだわりがなければその場で全部揃います。
空気清浄機があってこのご時世にちょうど良かったです。

2022年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年02月09日 07:00:46

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在時の空調につきましては、御不便をお掛けしたようで、大変失礼致しました。

客室によっては、床がフローリングな為、室内が暖まるまでに多少御時間が掛かる場合もありますので、お困りの際にはお気軽にお申し付けください。

ルームチェンジや暖房器具の貸し出しなど、御対応させていただきます。

なお御宿泊当日は、客室に余裕が有りましたので、2ランク上の客室を御案内いたしました。

御満足していただけたようで、私共としましても嬉しい限りです。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】

投稿者さん 2021年06月10日 12:26:43

部屋をアップグレードしていただいて広々としたお部屋でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年06月11日 06:33:39

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に余裕がありましたので、ダブルルームに振り替えさせていただきましたが、楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

--ご案内---
センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州・沖縄エリアに3店舗、チェーン展開しております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:39:46

近いし便利

2021年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年03月31日 06:40:04

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また先日は赤坂の姉妹店も御利用いただいたようで、重ねまして厚く御礼申し上げます。

センチュリオンホテルは、駅チカの店舗が多く、おかげ様で御客様皆様から沢山の御支持を戴いております。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 09:44:55

2/28に宿泊しました。
フロント場所が分からず困っていると、従業員の方が案内してくれました。

お部屋は3人で泊まるには広すぎるくらいでのんびりくつろげました。チェックアウトも11時で、帰りはフロントに回らずエレベーターにある箱にキーを入れるだけだったのでよかったです。

白で清潔感もあり、浴室も綺麗でした。

近くにはコンビニ飲食店もあり、駅からも近かかったので、よかったです。

3人で泊まり料金も今まで泊まってきた中で1番安かったです。また泊まりたいと思いました。

2021年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年03月04日 10:30:59

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室と立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用された部屋はエグゼクティブダブルツインと言う部屋タイプになっておりまして、最大7名様までご利用頂ける部屋でございます。ご滞在中、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
入口に関しましては別館と隣接してる為、正面玄関側と別館側に分かれておりますが、分かづらくてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠頂きありがとうございました。お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
また、赤坂にご宿泊の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 横山

☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇お部屋おまかせ】

やけたけさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月27日 09:18:23

好きなホテルです。

2021年01月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2021年01月28日 05:55:11

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

また先日は別館利用時に御指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

さっそく前回いただいた客室のTV&空調リモコンにつきましては、お客様が一目でわかる場所に変更を致しました。

私共も改善できる点は日々模索をし、お客様からの御指摘にお応えできるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月17日 15:51:11

赤坂でここをとにかくお勧めするのは、各部屋に洗濯機と小さなキッチンがついているからです。あと他のセンチュリオンと比較して目立たないので館内もとても静かです。食事をできる箇所は周囲に沢山あり全く困りません。
貧乏なので、小諸そば・吉野家・サイゼリアが近いのは本当に助かります。周囲のラーメン屋は味噌ラーメンと炒飯で有名な一点張さんを除いてまりおいしくありません。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月18日 05:50:03

館内設備をはじめ、多岐に渡っての高い評価はもちろんのこと、私共が何より嬉しいのは定期的に御利用いただいている実績でございます。

このような情勢ではありますが、これからも笑顔での接客、応対、お見送りで、お客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

---ご案内---
現在センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗、チェーン展開しております。

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月05日 14:26:32

部屋に洗濯機がついているのはいいですね。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月06日 06:16:12

また貸出備品の中にはアイロンもございますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。

これからもお客様のリクエストにお応えしたいと思っておりますので、何かお気づきのことがございましたらお気軽にお声がけください。

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月05日 14:25:57

今回も快適でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月06日 05:50:02

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

多数の項目につきまして、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様皆様に愛される施設を目指して参りますので、センチュリオンホテルを御贔屓ください!

また近い日に御会い出来ることをホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月04日 16:09:41

フロントの対応は迅速丁寧。一人で利用するには部屋の広さも十分でした。
基礎化粧品もありアメニティも必要なものは揃っていました。
唯一の難点が防音です。飲食街の中で、周囲には開放した形で営業しているお店もあり、
深夜まで話し声や笑い声が聞こえてきます。改善するのは難しいと思いますが、その点が
残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月05日 03:29:53

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御滞在時は、気がかりになるようなことが有ったようですが、そんな時には内線7番フロントまで御用命ください。出来る限りの対応をさせていただきます。

また、フロントスタッフの接客やアメニテイに関しましては満点評価をいただき重ねまして御礼申し上げます。

禁煙室御希望というお客様情報もグループ店を含め、全スタッフで共有しておりますので、どうぞ御安心くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル《1-2名様》【清掃無し】】

投稿者さん 2020年09月03日 15:28:12

全ておいて素晴らしい!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月04日 04:05:44

ご滞在時はリラックスしていただけたようで私共としましても嬉しい限りです。

どうぞ次回も、お仕事でお疲れになった時には系列店グランド店のサウナで、おくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 17:01:11

トイレの排水臭が気になる。
隣、上かは、不明だが、ドンドンと大きな生活音。
入り口が不明瞭だったが、電話したら、速攻で迎えに来てくれる。ありがたい。
チェックアウトもフロントに行かなくてOKで、最高です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年09月03日 04:00:03

ご滞在中は大変失礼致しました。また御指摘いただき重ねましてありがとうございます。

現在は快適にお過ごしいただけるようになりましたので御安心くださいませ。

どうぞ次回、もし何か気になる事がございましたら、内線7番フロントまで御用命ください。

都度、御対応させていただきます。

また、立地やスタッフの接客につきましては高い評価をいただきまして厚く御礼申し上げます。

---ご案内---
この度2020年7月3日、関西神戸にヴィンテージ神戸店がグランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに7店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【◇別館◇喫煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年08月29日 22:40:09

赤坂のこのエリアは、今新しいホテルが建設され料金で戦っていますが、基本的にここがベストだと思います。特筆すべきは部屋が広いこと、小さなキッチンがあること、洗濯機がついていること、そしてシャワールームが高機能であることです。また系列の大浴場・サウナに行くこともできます。
難点はとにかく朝食で、今仕方ないのかもしれませんが、素人が作るフレンチトーストとベーコン・ソーセージはもう変えるべきです。誰も食べていない。
それ以外は満点なのに。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年08月31日 04:26:12

また様々な点につきましても高い御評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル本館全客室に完備しておりますキッチン&全自動洗濯機は、長期滞在のお客様にも、短期滞在のお客様からも高い御評価をいただいております。

なお前回に続いて御指摘いただきました朝食ですが、御期待に添えず申し訳ございませんでした。

このような情勢の前は、ビュッフェ形式で提供しておりましたが、現在はワンプレート式で御提供させていただいております。

ラインナップに関しては再考の機会かと存じます。

御期待に添えれるよう頑張ってまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

---ご案内---

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:33:58

今回も良かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年08月30日 06:56:38

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多数の項目での御評価もさることながら、定期的に私共の施設をご利用いただいている実績が嬉しく、日々の業務の励みになります。

今後ともお客様の御期待に添えられるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月16日 14:06:18

皆さんいろいろ大変だと思いますが、それを表に出さず素敵な笑顔で接客してくださいます。気持ちよくすごせるホテルです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年08月17日 03:32:21

また温かい御言葉、重ねて御礼申し上げます。

私共はホテルグループの代表取締役から

“人々の幸福を考え、常に前向きで熱く考える事のできる人であれ”

という指導のもと、日々業務にあたっております。

こんな情勢ではありますが、これからも愛される施設を目指し、邁進してまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ!

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月16日 14:05:16

今回も素敵な部屋ありがとうございました。
くつろげました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年08月17日 03:09:56

どうぞ次回も、お仕事でお疲れになった時にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月10日 12:43:59

スタッフのかたが皆さん丁寧でいいですね。
どちらかというと日本人スタッフより外国人スタッフのほうが感じがいい、珍しいホテルです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年08月11日 05:54:00

スタッフの接客については、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

外国人スタッフは、このような評価をしていただけるのが何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

次回も満点評価をいただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご指名くださいませ!

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月10日 12:43:00

いいホテルでした。
ちなみに私が泊った部屋の窓上部にスズメバチが巣をつくってました。
まだコブシ大程度ですので今のうちに駆除なさったほうがいいと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年08月12日 09:46:01

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、客室の不備があったのにもかかわらず、「いいホテル」とのお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘頂いた内容に関しましてさっそく対応させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

赤坂にいらっしゃる際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様お越しを心よりお待ちしております。

フロント 横山