センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

jagajaga1さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

jagajaga1さん [30代/女性] 2009年11月15日 13:18:20

全て満足です。フロントの方の対応も突然の宿泊日追加にも対応していただき感謝してます。これからも宜しくお願いします。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月15日 16:57:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足との事大変うれしく思います。

これからもご利用いただけるよう努めてまいります。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
【スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)】

昭メイドさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

昭メイドさん [20代/女性] 2009年11月14日 19:17:29

今回が初めての利用でしたが、大変満足しました。
少々道に迷いましたが、赤坂駅からとても近く、利用しやすかったです。
お部屋もキレイで、サービスのミネラルウォーターが大変助かりました。
三種類のシャワーが楽しかったです♪
赤坂に用事がある際は、またぜひ利用したいと思います!
親切な対応、本当にありがとうございました!お世話になりました!

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪【冬得割】クリスマス早期特別プラン♪
スタンダードダブル

2009年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月15日 08:20:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足との事大変うれしく思います。

更なるお客様の満足のために努めてまいります。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

楽天懸賞市場にて月に1回程度無料宿泊券の懸賞を行っておりますのでぜひご参加ください。

担当 川口

ワニ兄貴さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ワニ兄貴さん [40代/男性] 2009年11月08日 22:42:10

交通至便、施設も新しくきれいで良かったです。
少し、入り口がわかりにくいので注意は必要ですが。

2009年11月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月12日 09:14:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご指摘の件につきましては改善できるように検討いたします。

担当 川口

maru312さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

maru312さん [30代/女性] 2009年11月05日 19:21:27

こちらに載っている地図を携帯で見ながら歩いていたのですが
探すのに時間がかかりました。地図が解りにくかったです・・・
あとシャワーブースのタッチパネルが押しても何の反応もなくて
使い方がいまいち分りませんでしたがお湯を出すのはすぐわかりました。
あと細かいことを言うと、タオル類が固いということとハンドタオルがあったら
もっと便利だったと思います。
そして使用したバスタオルをかける場所がもう一つあったら使いやすかったです。
でも、予約していないのにバルコニー付のお部屋に通して頂きありがとうございます!
DVDデッキも活用させていただきました。とても良いですね!
時間もなくせっかくの洗濯機やキッチンを使用しなかったのが心残りでしたが
また機会がありましたら利用させていただきます。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月06日 09:20:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件につきましてはただちに確認致します。

客室内設備やバルコニーをお褒め頂きうれしく思います。

次回はぜひ全ての設備をお使い下さい。

担当 川口

なこ7575さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

なこ7575さん [30代/女性] 2009年11月01日 21:20:22

初めての利用となりました。
元々、個人用のマンションかなにかだったのでしょうか。
1人暮らし用の狭いお部屋仕様でした。
不衛生さがあまりなかったのは幸いです。
立地的に仕方ないのでしょうが夜は少し外が騒がしかったです。
チェックインする時に、男性のスタッフ二人がずっと話しこんでいて
少しびっくりしました。
普通のホテルのイメージで利用すると驚かれるかもしれません。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月02日 14:12:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。

今後のスタッフ教育の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋につきましては長期滞在を可能にしたお部屋作りとなっており、キッチン、乾燥機付全自動洗濯機、DVDプレーヤーなど生活に欠かせない設備を整えております。

中長期のご利用でお使いいただいております。

また広いお部屋やバルコニー付きの客室など様々なお部屋タイプをご用意しておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

担当 川口

期間限定!!【1億2,000万人突破記念 ポイント10倍プラン】

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月01日 02:58:32

バルコニー付きの部屋でした。お部屋はすごく広いわけではありませんでしたが、とても居心地がよかったです。

スタンダードダブル

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月02日 14:22:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

居心地が良かったとのお言葉大変うれしく思います。

バルコニー付きお部屋はやはり人気が高く、おかげ様で大型連休などは前もってのご予約を頂いております。

【スタンダードダブル】

royalpussycatさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

royalpussycatさん [20代/女性] 2009年10月31日 21:17:59

新しくて清潔感のあるオシャレなホテルでした。
自分の家のような感じで過ごせるのがとてもよかったです^^
今回4人(男2・女2)で利用でしたが広くてゆったりでした。
もう少し、アメニティ(メイク落としなど)があればなお良いです。
また機会があれば利用したいです。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月02日 14:18:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「大都会の我が家」をコンセプトと致しておりますので~自分の家のような感じで過ごせる~とのご感想に感動致しました。

今後もお客様の「我が家」としてご利用いただけるよう努めてまいります。

またアメニティの件でのご指摘に関しましては深く受け止め検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

改めましてこの度はご利用いただき誠にありがとうございました。

担当 川口

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪【秋得プラン】
【ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~】

投稿者さん 2009年10月31日 13:42:34

駅から1分という事でしたが初めての利用の為携帯の地図では分かりにくく入り口もわかりずらかったので探すのに少し時間がかかりました。次回の利用からは駅からすぐなので便利そうです。キッチンと洗濯機が部屋にあったので長期滞在にはたいへん便利なホテルだと思います。ベットは寝心地が良く快適でした。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年11月02日 09:54:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの位置関係をわかりやすくご案内できず誠に申し訳ございませんでした。

改善できるようHPを再確認致します。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りうれしく思います。

ショートステイからロングステイまであらゆる滞在を意識した客室作りを心がけております。

様々なご滞在プランもございますのでぜひご確認下さい。

投稿者さん 2009年10月27日 11:30:20

周りにお店が多くて便利。部屋もキレイでよかったです!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月27日 16:01:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りうれしく思います。

ご宿泊者様に更にご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年10月25日 14:32:56

彼氏の誕生日に料理を作ってあげたいと思い、この部屋にしました。
調味料や油や包丁は持参したのですが、さいばしやおたまなどがないことには驚きました。近くのスーパーでもさいばしは売ってなく鍋借りれても料理できない…とやる気を失いました。もう少し用意があってもいいんではないかなと思いました。
でもホテルの方も優しくてこの問題以外はとてもいいと思います。

1日1室限定!!断・然・お得プラン♪※【秋得プラン】
コンパートメントツイン(シングルルーム2室)

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月25日 15:22:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

調理器具の件に関しましては大変失礼をいたしました。
ご用意が少なくすべて貸し出し中となっており、せっかくのお誕生日に不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。

今後このような事が2度と無いよう調理器具の数量や予約制の導入など対応策を検討いたしております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1日1室限定!!断・然・お得プラン♪※【秋得プラン】
【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

投稿者さん 2009年10月25日 09:20:07

赤坂から近くて便利で、部屋もきれいで満足です。しいて難を言えば、バスタブがないことです。でも概ね満足です。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月25日 15:12:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの事大変うれしく思います。

ご指摘の件に関しましては今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年10月21日 17:34:11

赤坂駅から近く大変便利でした。周りに店も多く食べるものにも困りません。ただ浴槽がなく、シャワーのみになりますが、一泊なので気になりませんでした。赤坂に宿泊する時はいつもここと決めています。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月22日 16:04:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

近隣にTV等でも取り上げられる飲食店が多数ございますので次回ご利用時ぜひご案内させて下さい。
※ちなみ赤坂はラーメン激戦区です。
もちろん和洋中も全てございます。

担当 川口

jagajaga1さん [30代/女性] 2009年10月19日 08:32:14

いつもお世話になってます。今回は部屋移動等ありご迷惑をお掛けしました。部屋の作りが全ての部屋で少しずつ違っていてとても面白いですし、やはり洗濯機が付いているのが長期滞在にはありがたいです。来月もお世話になりますので宜しくお願いします。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月21日 15:48:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

長期滞在のお客様に少しでも自宅と同じようにお使いいただきたく当ホテルを立ち上げました。

コンセプトにあったご感想に感動しております。

更なるお客様の満足のために努力いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月13日 02:32:03

立地やテラスなどは、最高です。
お風呂がないので、お風呂が必要な人はやめたほうがよいかも。
アメニティについて、化粧水等もあるとよかったなぁと思います。
でも、全体的に非常によいホテルです。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月14日 20:48:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アメニティ等今後の課題とさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年10月12日 14:49:15

客室が21平米の広さがあるのも関らず、ベッドに寝そべらないとテレビが観られない
ということは構造上おかしい。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月12日 21:02:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては深く受け止め今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また赤坂にお越しの際はお立ち寄り下さい。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

担当 川口

ダブルベットを独占!!ダブルルームシングルユースプラン♪

投稿者さん 2009年10月09日 14:20:46

3泊お世話になりました。バルコニー付きの部屋で空気の入れ換えなどに非常に便利でした。アメニティに関しても問題なく使えました。なお 部屋でメールなどをする時にもう
少し明るい目のスタンドがあれば 助かります。全体的には、快適な出張滞在となりました。

2009年10月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年10月09日 20:36:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変うれしくおもいます。

電気スタンドはフロントにて貸出しておりますので次回ご利用時はお気軽にお申し付け下さい。

また赤坂にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さい。

担当 川口

室数限定!!グレードアッププラン♪(*^_^*)
【シングルエコノミー】

投稿者さん 2009年09月27日 22:44:16

9月19日~20日の連泊で利用させて頂きました。
朝方5時まで打ち上げがあり、ホテルに着いたのが朝方6時。お部屋のお掃除がないと言うことで気兼ねせずお昼過ぎまで眠れました。残念なのは皆さんが書いていらっしゃる様に素敵なシャワールームなんですが、排水がつまりました・・・。シャンプー類もポーラですし、とても良かったです!是非また利用したいです!それから私、うっかりしてピアスを忘れてしまい、小さな物なら諦めたのですが、大きなデザインの物だったので、もしかして預かって頂いてるかもと、電話したら、大事にとっておいて下さり、郵送して頂きたいとお願いしましたら、なんと速達で郵送して頂きました。私にとって大切なピアスなので本当に嬉しく思いました。心から感謝いたします。ありがとうございました。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年09月28日 00:46:44

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

シャワールームでのトラブルにつきましては大変なご迷惑をおかけいたしました。
 誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう客室スタッフ、ルームチェッカーへの指導を徹底してまいります。
 誠に申し訳ございませんでした。

お荷物の件につきましてはご本人様にてご確認が取れたとの事、当方も安心いたしました。

この度はこちらの不手際も多々見受けられたかと思いますが、赤坂にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月27日 18:06:49

ホテルからすぐのとこにTBSや赤坂駅、韓国料理屋さんなどが沢山あります。
外で食事するには困らないかな??
ホテルのお部屋もご好意でテラス付きのお部屋に通してもらい、色んな面での対応にすごく助けられました!!
また行きたいです☆

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年09月28日 00:35:45

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。

ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

赤坂—赤坂見附間にはTV等でも取り上げられるような飲食店もたくさんございますので次回ご利用時はぜひご案内させて下さい。
和・洋・中 とびっきりのお勧め店をご紹介いたします♪

投稿者さん 2009年09月26日 10:35:15

今回4人で宿泊するので探していたところ、ちょうど4人部屋でリビング付!という面白いお部屋をたまたま見つけることができ、しかも目的地の六本木・赤坂周辺でシルバーウィーク利用の直前にも拘らず予約することができて本当にラッキーでした。
入口には靴箱があり靴を脱いで上がるようになっており、寝室はドアで完全に隔離されてるし、リビングも広く、まるで誰かの家へ行ったかのように寛ぐ事ができました。キッチンにはIHレンジ・洗濯機まであるし(利用しませんでしたが)、1泊ではもったいないくらい、住み着きたくなるようなお部屋でした(笑)。
難をあげるとすれば、タオル掛が小さかったのはともかく、バスマットが4人で利用するには小さくてすぐびしょ濡れになってしまったのでせめてもう1枚換えを置いておいて欲しかったです。あと、鏡には少し困りました・・・。寝室で着替えても鏡が見れず、あるのはリビングの小さな姿見だけ。メイクをするにも自前の手鏡を使うか洗面所へ行くしかなく、寝室のデスクにドレッサーのような鏡があるともっと良かったです。寝室の壁に貼られている鏡はベッドがあるので全く使えず、無用の長物となっていたのが残念でした。シャワーは使い方に少し戸惑いましたがシャワーブースは十分な広さもあったと思います。
機会があれば又ぜひ利用させて頂きたいです。この度はお世話になりました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年09月26日 17:59:42

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご意見、ご感想をお送り頂きまして、とても感謝いたします。
バスマットは予備を置くようにいたします。
又、寝室のデスク前にも大きめの鏡を早急に備えたいと思います。
より一層、使いやすく快適にしてまいります。
1泊ではもったいないくらい、住み着きたくなるようなお部屋でした。とのお言葉、とてもうれしく思います。
皆様のご健康を心より願っております。
これからもセンチュリオンホテル赤坂をどうぞよろしくお願いいたします。
  ありがとうございます。 総支配人 金子

投稿者さん 2009年09月24日 14:43:30

駅からホテルまでの行き方を丁寧に教えて下さり、またフロントの方の接客がとても良かったと思います。コンビニも近くにあり便利でした。

センチュリオン連泊限定☆エコパック☆※客室清掃無し※
スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年09月24日 17:15:53

この度はセンチュリオンホテル赤坂に連泊でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒め頂き、とてもうれしく思います。
当ホテルは、駅からすぐ近くて便利ですし、周辺には、おしゃれでステキでおいしい飲食店が多く、また、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利で好評でございます。
ご意見、ご感想をお送り頂きまして、感謝いたします。
お仕事でのご活躍とご健康を心より願いつつ、又のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
  総支配人 金子