センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 11:52:04

番号413の部屋に泊まりました。
洗濯機と電子レンジが備え付けで便利でした。
お部屋も広くとても満足しました。

残念だったのは、シャワーヘッドを掛ける部分が緩んでおり、お湯を出しながら掛けるとヘッドが外れてしまうところです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年09月17日 20:28:31

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも拘わらず、お部屋の設備不備により、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘していただいた部分は社内で共有し、改善してまいりたいと思います。

ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿頂きまして、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

◇素泊り◇期間限定◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

まるこ0494さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

まるこ0494さん [20代/女性] 2022年09月09日 17:54:53

アメニティが豊富でよかったです!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年09月10日 15:31:17

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館ではご旅行でのお荷物軽減や急なご宿泊でもお困りになる事のないよう、アメニティを豊富に取り揃えお客様をお出迎えしております。
お客様から豊富で良かったとのコメントを頂け大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
御多忙の中レビュー投稿誠にありがとうございます。

フロント宮木

グループ・家族旅行にオススメ♪おでかけプラン☆12時アウト付き!【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇エグゼクティブツイン【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年08月01日 20:46:13

一人でツインベッドで広い部屋でしたが、ベッドで虫(ダニかシラミ)に複数箇所を刺され、あまりの痒さにチェックアウト後に赤坂見附の皮膚科を受診することになりました。
飲み薬と塗り薬が処方され、1週間近く経ったので痒みは引いてきましたが、まだ痕は消えていません。
誠実なご対応を望みます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年08月03日 12:38:23

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく選んで頂いたのにも関わらず、ご滞在中に虫刺されがございましたこと、大変心苦しく存じております。心より深くお詫び申し上げます。今回、ご滞在頂きました部屋につきましては、常時稼働しているお部屋でございましたが、お客様からの申し出に基づき再度、清掃の徹底を図り、快適な部屋を提供するよう改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ご多忙の中、ご感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂
支配人 横山

☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】
【◇別館◇禁煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年07月16日 17:45:19

部屋も広く洗濯機も完備され連泊時は大変助かります。

部屋の位置によってWi-Fiの電波が届かない部屋があるので注意が必要です。

その他は大変便利で満足しています。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年07月21日 12:02:01

高い御評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

御滞在時はお困りのことが有ったようで、大変失礼いたしました。WIFI弱い場合フロントで有線ルーターかポケットWIFI貸出できます、ご案内出来ず大変ご迷惑をかけてしまい、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 阿保

【◆本館◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

gihu63さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

gihu63さん [70代/男性] 2022年06月25日 17:20:03

初めての利用でしたが、全体に満足できたホテルでした。
朝食も良かったです。
長期滞在には非常に良いホテルだと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月26日 06:46:19

お客様のおっしゃるよう、長期滞在できるように本館は全客室IHキッチン完備となっております。
※別館全客室IHキッチン無

なお本館全客室は、乾燥機能付洗濯機完備ですので、現在も長期滞在されているお客様は多数いらっしゃいます。
※別館は共有部にコインランドリー(有)

また、多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからもセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

---ご案内---
この度2021年12月24日、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、チェーン展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

☆朝食付☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無】

投稿者さん 2022年06月01日 13:45:32

バルコニーが思っていたより解放感があり、部屋も綺麗でとても寛げました。ただ深夜を除いて。飲み屋がたくさんある側にバルコニーがあるせいか、深夜まで騒ぎ声がうるさかったです。それだけがただただ残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年06月02日 06:42:25

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

何かお困りのことが有った時には、お気軽にフロント内線7番までお申し付けください。

また今後、別館に御宿泊の際は高層階の客室を御案内させていただきます。

そんな中でも多数の点につきまして高い評価をいただき厚く御礼申し上げます。

---ご案内---

【カップルにオススメ】バルコニー付きのお部屋で非日常空間を味わえる快適ホテルステイ<連泊時清掃無し>
【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

コロちゃん1110さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

コロちゃん1110さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:27:09

たまに利用させて貰っています。職場から近く、自分の好みのリーズナブルな飲食店もコンビニも直ぐ近くにあり、赤坂駅からも近くありがたいホテルです。また、気分転換に利用させていただきます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月26日 06:00:26

いつもセンチュリオンホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

気分転換に御利用。とのことですので、どうぞ姉妹店赤坂グランド店のサウナも是非お試しくださいませ。

割引クーポンをレジデンシャル店フロントにてお渡ししており、必ずや御満足いただけると存じます。

これからも御期待に添えるよう邁進してまいりますので、引き続き御贔屓いただければ幸いです。

フロント末永

---ご案内---

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!【連泊時清掃無し】
【◇別館◇喫煙◇モデレートダブル 《1-3名様》】

hiro31691833さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

hiro31691833さん [40代/男性] 2022年05月23日 18:11:51

新館の方に泊まりました
雨降っていたので使えなかったけど、バルコニーがなかなか良いです
部屋も綺麗だし高級感があってまた利用したいと思いました

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月24日 07:11:51

この度はセンチュリオンホテルレジデンシンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、東京都内の姉妹店も定期的に御利用いただいているようで、重ねまして厚く御礼申し上げます。

多数の項目についての高い評価はもちろんのこと、定期的にご利用いただいている実績が私共は何より嬉しく思っております。

これからも愛される施設を目指して参りますので、引続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

【◇別館◇禁煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年05月23日 16:14:56

ビジネスにて利用

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月24日 06:55:46

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

【◇別館◇喫煙◇バルコニー付◇スタンダードキング】

投稿者さん 2022年05月18日 09:59:28

場所が飲み屋街の真ん中に位置しているので、女性一人で泊まるのはあまり良いロケーションではありませんでした。お部屋やバスルームはキレイでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月20日 06:18:51

客室内につきましては、お褒めの御言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

赤坂見附駅からですと、繁華街を通ってこないと最短ルートでお越しになれませんが、赤坂駅からですと徒歩1分と駅チカですし、繁華街も避けてお越しいただくことが出来ます。

どうぞ次回は赤坂駅下車でお越しくださいませ。

【◆本館◆禁煙◆ バルコニー付き◆スタンダードダブル】

みいみいちゃん8543さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

みいみいちゃん8543さん [50代/女性] 2022年05月07日 20:43:06

初めて、使わせていただきました。グレードアップしていただいたので、広い部屋でした。

洗濯機が有るのですが、1泊だと電子レンジの方が有難いです。

古いのですが、清掃は、きちんとされておりました。

シャワーのみですが、男性の方には、サウナ、大浴場があるみたいで、女性も有ると大変有難いです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月11日 06:30:33

電子レンジは、本館6階別館4階の共有スペースに設置しております。

館内の御説明が足りず、大変失礼致しました。

そんな中でも多数の項目につきまして高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

女性用温浴施設につきましても、御意見感謝いたします。今後のチェーン展開時に参考にさせていただきます。

どうぞ今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:23

立地もとても良く、お部屋も綺麗で親切な対応でとても満足しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月07日 06:17:05

どうぞ次回は、姉妹店グランド店の男性サウナを御利用くださいませ。

【◇別館◇禁煙◇バルコニー付◇モデレートダブル 】

投稿者さん 2022年05月06日 16:03:02

全体的に綺麗でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月07日 05:56:32

ご滞在時はリラックスしていただけたようで、私共としましても嬉しい限りです。

これからもお客様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

尚、今回貸出をした備品につきましては、お客様の顧客情報に追加しました。

次回お申し出の前に御用意させていただきますので、御安心ください。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月30日 19:51:31

部屋が広く過ごしやすかったです。バスタブが無いことは事前に分かっていましたが、シャワーブースに手持ちシャワー/レインシャワーの両方が設備されていたのが良かったです。
こちらのホテルのせいではありませんが、近くの飲食店で騒ぐ声が深夜まで聴こえていたのが少々辛かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年05月02日 07:07:52

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

何かお困りのことが有った時は、お気軽にフロント内線7番までお申し付けください。

私共としましては、その時に出来る最善策を御客様に御提案させていただく所存です。

そんな中でも多数の点につきまして高い評価をいただき厚く御礼いたします。

【◆本館◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:36

駅からのアクセスも良く、広いお部屋にお安く泊まれてとても良かったです。
備品の貸出についても、フロントの皆さんにとても親切に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年04月26日 05:22:34

またフロントスタッフの対応につきましては満点の御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

今回貸出を希望された備品につきましては、お客様の顧客情報に追加を致しました。

全国のセンチュリオンホテルを御利用いただいた際、お申し出の前に御用意させていただきますので、御安心ください。

【◆本館◆禁煙◆デラックスツイン 《1-7名様》】

Akak1314さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:19:28

あまり快適とは言えませんでした。寝るだけのホテルと自分を納得させましたが、部屋の中の匂いが独特でした。木のタンス?衣装だな?が匂うのか、とても気になりました。
また、バスルームのシャワーブースが取って付け加えたシャワーブースで、思っていたのと違うので、これは私が思い込んでいたのですがそれでも清潔感を感じなかったので残念でした。写真とか載せておいてほしいです。
同じ値段でももっと素敵な宿は最近多いので、切羽詰まった時ぐらいしか私は利用しないと思います。
でも、私に合わないだけだったので、他の人は合う人はいるかもしれません。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年04月26日 06:24:55

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在時には気になる点が幾つか有ったようで、大変失礼致しました。

改善できる点につきましては早急に対応させていただき、今後他のお客様も快適に御滞在いただけるよう努める所存です。

この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月08日 17:13:54

シングルで予約したのでベットは狭いと思って行ったらダブルベッドみたいな大きさ?で、ラッキーでした。
しかし空調がずっと寒くてキツかったです。
アメニティは揃ってて化粧水などもあったので、こだわりがなければその場で全部揃います。
空気清浄機があってこのご時世にちょうど良かったです。

2022年02月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年02月09日 07:00:46

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在時の空調につきましては、御不便をお掛けしたようで、大変失礼致しました。

客室によっては、床がフローリングな為、室内が暖まるまでに多少御時間が掛かる場合もありますので、お困りの際にはお気軽にお申し付けください。

ルームチェンジや暖房器具の貸し出しなど、御対応させていただきます。

なお御宿泊当日は、客室に余裕が有りましたので、2ランク上の客室を御案内いたしました。

御満足していただけたようで、私共としましても嬉しい限りです。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月08日 17:19:30

駅近で立地も良いと思います。
飲食店も沢山あり助かります。
アメニティがスゴく良いと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年01月09日 03:52:55

アメニテイなど、多数の項目について、高い御評価をいただき、重ねまして厚く御礼申し上げます。

どうぞ次回は、姉妹店グランド店の男性サウナを御利用ください。私共レジデンシャル店に御宿泊のお客様にはクーポン券をお渡ししております。

フロント末永

【◇別館◇喫煙◇モデレートダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年01月05日 21:23:00

立地が良く、部屋もやや広く、室内写真も良かったので予約した。
煌びやかな廊下、部屋の扉を開けると、天井も高く専有面積も広い。
インスタ映えにはもってこい。

しかし、靴を脱いだ瞬間から印象が変わった。

床が全面タイル張りで冷え切っており、スリッパ無しではキツイ。
キッチンや水回り、クローゼットに専有面積の大部分を費やしている。
使えないデットスペースが大半を占め、実際に長時間使用するベット・机の周りは壁で囲まれ狭い。
大きな窓には、窓枠より小さいカーテンがぶら下がり下部からベットへ冷気が流れ続ける。
チェックアウトまで体が温まることはなかった。
シャワーブースも水圧弱く、使いづらい。

加湿器のタンクのキャップは黒カビで真っ黒。

部屋の扉の避難経路図は、実際と間違っていた。
角部屋だったのに、角部屋から二番目の表示がされていた。

これだけマイナス点が多いと、次は無い。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年01月08日 19:44:15

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申しあげます。

数あるホテルの中から選んで頂きましたのにも関わらず、清掃の不備や客室設備面で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。当ホテルは客室の構造上、床がカーペットとタイルの部屋に分かれておりますが、お客様にご満足いただける客室を提供できず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、避難経路図に関しましてさっそく修正させて頂いております。今後は館内の巡回を強化しお客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう常に館内の状況を把握できる体制を整えて参ります。清掃面に関しましてもスタッフと内容を共有し、清掃品質の向上とチェックの見直しを強化して参ります。

この度はお客様から頂きました貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂
支配人 横山

【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

カスタードクリーム777さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年01月05日 17:24:44

ここ一年くらいで宿泊したホテルの中でも間違いなく一番いいホテルです。
たまたま限定でかなり安く宿泊出来ましたが、通常であれば間違いなく倍はすると思います。
非常に高級感があって、オシャレでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2022年01月06日 01:30:53

また系列店の上野店も御利用いただいているようで重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからもお客様から愛される施設を目指して参りますので赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。