センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 11:30:18

お洒落なホテル(部屋)で良かったです。
近隣の飲食店通りも雰囲気よくまた、1階のBarもGood。
また、利用したいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年09月23日 17:35:32

この度はセンチュリオンホテル赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お洒落なホテルで良かったです。また利用したいです。とのお言葉、とてもうれしく思います。
当ホテル1階のカフェバーROMANOもお洒落で好評です。また、2階の居酒屋、月あかりもお洒落でリーズナブルでおいしく、1階の焼肉、陽山道も
とても雰囲気が良くておいしくて好評です。
また、1階の讃岐うどん、麺通団もおいしく喜ばれております。
是非、ご利用いただきたいと思います。
ご意見、ご感想をお送り頂きまして、感謝いたします。
これからもセンチュリオンホテル赤坂をどうぞ宜しくお願いいたします。
    総支配人 金子

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪【秋得プラン】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年09月15日 13:17:14

よく調べずに利用をしたのですが、キッチンがあったのですね。
びっくりしたのは洗濯機があったことです。
ちょっとした滞在にはなかなかよさそうですね。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年09月16日 17:04:17

ご意見、ご感想をお送り頂きまして、とても感謝いたします。
当ホテルは連泊や長期滞在にも適した設備を全室に備えております。全自動乾燥機付洗濯機やキッチン、DVDプレイヤー、空気清浄機などが全室に備えており、更に調理器具や食器類も無料貸し出しをおこなっております。フルにご活用いただきたいと思います。
お仕事でのご活躍と、ご健康を心より願いつつ、又のご来館をお待ち申し上げます。
  総支配人 金子

【スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)】

投稿者さん 2009年08月31日 21:26:14

前日に一人都合で行けなくなり、3人で泊まりました。お部屋はとっても広くキレイでした。リビングもキッチンもなかなかよかったです。ベットの所にライトの調整があるともっと便利だとは思います。当日に調理器具を突然借りたいと言う申し出も、快く聞いて下さったおかげで、ゆっくり朝食をとる事ができました。ありがとうございました。
一つ気になったのは、洗濯パンの封水が切れていたようで、臭気があがってきていて、部屋が臭ったことです。洗濯パンに水を流したらすぐに臭いがしなくなりので、お手数でも部屋の清掃の時に水を氷り入れに2~3杯ほど流されると、常に快適に過ごせると思います。また、機会がございましたらお世話になりたいと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年09月01日 02:07:31

ご意見、ご感想をお送り頂きまして、とても感謝いたします。
洗濯機の臭気取りの件、とても参考になりました。早速、洗濯バンの封水切れの無いように、清掃時の水流しを徹底してまいります。
  総支配人 金子

【ファミリー2ベットルーム(シングルベット4つ。)51m2~】

投稿者さん 2009年08月31日 14:29:12

友人と二泊しました。ホテルと云うよりはマンションみたいで、とっても寛げました!フロントの方も親切で(道に迷ったのを、丁寧に教えて下さいました)感じが良かったです。
是非また宿泊したいと思います。
ただ、一泊目に友人がシャワーを使ったら、外が浸水したそうです。

1日1室限定!!断・然・お得プラン♪※【学生旅行】【卒業旅行】にも最適♪
コンパートメントツイン(シングルルーム2室)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年09月01日 01:05:46

ご意見、ご感想をお送り頂きまして、とても感謝いたします。
地図がわかりずらく、道に迷わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
とっても寛げました。とのお言葉、とてもうれしく思います。
友人との友情が深まり、楽しい思い出がたくさんできますようにと願っております。

【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】

投稿者さん 2009年08月29日 20:56:47

フロントの方の対応がとても丁寧で、挨拶・笑顔もよく大変好感が持てました。室内も一人で使うには広く、バス・トイレの扉が彫刻っぽい豪華な感じの引き戸で素敵でした。シャワーは換気や照明のコントロールパネルはおしゃれっぽかったのですが、私の背が低いので、ボディシャワーはちゃんと当たらず、残念でした。ベッドは硬めでしたが、快適。ただ、一つとても残念なのが飲み屋さんが多い立地のせいか、夜中過ぎても酔っ払いの大声や見送りに出たお店の女性に向けて奇声を発したりとかうるさくて、なかなか寝付けず・・・。部屋の照明を消しても、飲み屋街の看板が煌々としてかなり明るかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月30日 01:52:04

外の大声や奇声でうるさくて、なかなか寝付けず、との事、大変申し訳ございませんでした。
とても心痛く感じます。繁華街の中心ですので、もっと防音建築対策が必要と思います。
深くお詫び申し上げます。すみませんでした。
ご意見、ご感想をお送り頂き、とても感謝いたします。
フロントの対応が大変好感が持てました。とのお言葉、とてもうれしく思います。
お仕事でのご活躍とご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月29日 07:57:27

小学生と幼稚園の子供を連れて3人で宿泊しました。ベッドは横になって使ったので何とか寝ることができました。とても綺麗なお部屋で子供たちもビックリしていました。乾燥機付き洗濯機があるのも非常に有難いです。ただシャワーブースの扉からシャワーを浴びたときの水が漏れたのは少し残念でした。

フロントの方の対応も良く、機会があればまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月30日 01:12:47

ご意見、ご感想をお送り頂き、とても感謝いたします。子供たちが元気に大きく成長してゆくのが楽しみですね。
楽しい思い出がたくさんできますように。
ご家族皆様のご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 14:06:05

綺麗なお部屋と充実&清潔な設備♪6月に引続き今回も大変お世話になりまして本当にありがとうございました!事前の問合せ等にも親切に対応して下さり感謝申し上げます。また是非宿泊させて頂きたく思っております♪宜しくお願いいたします!

スタンダードシングル(ベットはセミダブルなので2名利用可)

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月29日 01:13:29

ご意見、ご感想をお送り頂きまして、とても感謝いたします♪
いつもご利用いただき、皆様のご愛顧に心より感謝いたします。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします!
又のご来館を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます♪♪

投稿者さん 2009年08月27日 20:29:06

一家4人で宿泊しました。
赤坂サカスにも近く便利でした。
シャワーはおもしろかったのですが、使い勝手がいま一つ。
夏なのでお風呂が欲しいと思いました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月29日 00:47:38

赤坂サカスに近くて便利で、ご家族で楽しまれたご様子、とてもうれしく思います。
バスタブが無いのが残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
シャワーは3種類で、上のダイヤルを左でハンドシャワー、右でヘッドシャワー、下でボディーシャワーです。下のダイヤルは温度調節です。タッチパネルは照明のオンオフと換気扇のオンオフのみです。3種類のシャワーをゆっくりとお楽しみいただければと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お元気で、ご家族の皆様のご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  総支配人 金子

行楽シーズン到来♪仲良し4人組!?で遊ぼう~プラン※【学生旅行】【卒業旅行】にぜひっ♪

投稿者さん 2009年08月27日 12:45:33

8月17日に妻と娘の3人で宿泊しました。東京に一人暮らしをしている娘に会いに行ったのですが、娘の住んでいるところはワンルームなので、今までは夜食事をして別れる程度でした。今回は寝室が2つもある大きな部屋に特別価格で宿泊することができたため、娘と3人で長い時間話すことができ大変満足です。
立地も非常によく、近くにコンビニや飲食店も多くあるので非常に便利でした。
また利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月27日 17:38:10

ご家族の皆様、おくつろぎ頂けましたご様子、また、3人でお話もたくさんできました事、とても、とても、うれしく思います。
ご家族皆様のご健康と、お幸せを心より願いつつ、又のご来館を楽しみに、お待ち申し上げます。
ありがとうございます!

投稿者さん 2009年08月26日 17:48:51

内装のきれいで安心して宿泊できた。宿泊前の投稿された口コミを見たら、「このホテルは以前はラブホだったのでは?」という記述があり心配したが、問題なかった。風呂ではなくシャワーであったが機能性シャワーで心地よかった。ただ部屋に窓がほとんどない部屋だったので奇妙であった。その分、部屋内のライトはすべて調光可能で電気光で雰囲気を醸し出す工夫がなされていた。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月27日 17:00:45

きれいで安心して宿泊できた。とのお言葉、うれしく思います。

投稿者さん 2009年08月24日 11:33:07

部屋は一通り揃っていて便利。広さも問題なし。
むしろ快適。
隣接焼肉店(もしかして同系列のようなイメージも?!?!)や周辺料理店との提携はビジネス客には親切。

デザイナーズ、、、と呼ぶにはクリエイティブが低く、色々やっているけど、う~んどうも、、、といったところか。

ただし、設計は様々な部分で矛盾や創造性の低さが露呈。よく見ると安っぽいし、ロッカーがばかでかかったり(トマソン)。
隣の部屋の物音、外の物音が聞こえる建築は、設計のきめ細かくない点と合わせていかにも安普請イメージでいただけない。

サービスは日本語が片言のどう見ても外国人のフロントには不安を抱かせるものの、融通利く対応その他は親切で家族的。ただし、家族的を、どう評価するかはお客次第。

ただし、昨今林立するビジネスホテルとシティーホテルの間に存在するホテル群の中では評価は高い方だと思う。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月25日 01:51:03

貴重なご意見、ご感想をお送り頂きまして、感謝いたします。
更にご満足をいただけますように、日々改善と、サービスの向上に努めてまいります。
お仕事のご活躍とご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  総支配人 金子

ダブルベットを独占!!ダブルルームシングルユースプラン♪
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年08月19日 10:40:07

赤坂本社への出張の為に利用しました。
裏側から入ったのですが、さすがにわかりにくいかったです。
しかし、部屋は抜群によかったです。マンションの様に、部屋内に靴を脱ぐスペースがあり、我が家に帰ってきた様なリラックス感がありました。
連泊の場合、乾燥機つき洗濯機は非常に助かりました。
テーブルと椅子の大きさ、配置も良かったです。他のビジネスホテルの椅子は、後ろがベッド等にあたり、窮屈な思いをしていましたが、ここは違います。
今までホテルに泊まって、バスタブにお湯を入れて浸かった事はありません。ですので、ここのバスタブなしのアイデアは抜群です。しかも、そのシャワーの機能は目を見張るものがあります。
トイレもお洒落で、快適な2泊3日を過ごさせて頂きました。
もちろん、これからの東京出張時は必ず利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月19日 13:44:21

快適な2泊3日をお過ごしいただけました事、とてもうれしく思います。
とてもお褒め頂き恐縮でございます。お仕事の同僚の皆様にも当ホテルをお進めいただければ幸いでございます。
ご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。
  総支配人 金子

【楽天限定すご得プラン】開業1周年特別企画だじょー♪♪「夏の早期割引」

投稿者さん 2009年08月17日 12:06:46

家族旅行で利用しました。料金的にお得なプランで、駅からも近く、お部屋の広さも十分満足いく広さでした。テレビ等の設備もよく、子供たちに評判良かったです。フロントの方たちの対応も親切丁寧でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月17日 14:43:14

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただき有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

これからもご利用いただくご宿泊者様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

担当  川口

投稿者さん 2009年08月01日 20:55:46

赤坂駅に朝7時からあいているマクロビオティックの店があるので、おいしい朝ごはんをいただくために、その店から最寄のこのホテルを利用しました。そういう意味で立地条件は最高点です。

予約したときには申し込んでいなかったのですが、チェックインのときに同じ料金でテラス付のお部屋に変えていただきまして、とてもうれしかったです。テラスは結構広くて、テーブルといすがあったので、お天気のいい朝、本当においしい朝食を楽しむことができました。テラスは囲いが高くしっかりとしているので3歳の息子と一緒でも安心でしたし、彼も遊ぶスペースがあってとても喜んでいました。

バスタブがないのはネットでも見てから行ったので、特にがっかりしませんでした。むしろピカピカするタッチパネルがついていたり、壁からシャワーが出たりと子供的には面白かったようです

フロントの対応もとても親切でした。快くおなべを貸していただいたので次回はちょっとした食材を持ってきても利用できるなーとうれしくなりました。

たったひとつだけ残念だったのはベッドの広さでした。セミダブルじゃ狭いな、と思いダブルで予約したのですが、実際セミダブルくらいの大きさのベッドでした。
総合的に、満足でした。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年08月02日 22:30:01

当ホテル自慢のテラスをお喜びいただき大変うれしく思います。

ベットの件に関しましては広いベットの客室もございます(スーペリアダブル)ので次回はぜひお試し下さい。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

暑い日が続きますがお体には十分にお気を付け下さいませ。

担当 川口

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 12:06:22

とてもキレイで部屋の大きさも丁度よく、快適でした。長期で使ってみたいです。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月29日 15:51:25

とてもキレイで快適でした。長期で使ってみたいです。とのお言葉、とてもうれしく思います。
連泊や長期滞在にも適した設備をフルにご活用いただきたいと思います。
連泊エコパックプランや、7泊以上のレジデンシャルプランにてお得価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 11:16:34

ACTシアターに観劇のため 7月18日・19日と二泊させて頂きました。
劇場やお気に入りのお店にも近く大変便利でした。

利用してみて・・・
洗面台の近くに物がおける台があれば便利かと思います。
脱いだ服を置くのに困りました。
脱衣カゴでもいいかもしれないですね。

ホテルの方の対応が丁寧で気持ちよく過すことができました。
また赤坂へ行く時は利用させて頂きます。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月29日 15:34:47

気持ちよくお過ごしいただけ、とてもうれしく思います。
ご意見、ご感想に感謝いたします。
ACTシアター、赤坂サカス、徒歩1分で、周辺におしゃれで素敵なお店がたくさんある赤坂にお越しの際は、またご利用いただきたいと思います。
ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:06:27

ビジネスで利用しました。夜遅くの予約でしたが、とることができ助かりました。ただ、タクシーの運転手さんもどこにあるかわからないホテルで、途中で降り、ホテルに電話して100mほど歩きました。
部屋の形が普通の間取りでなく、違和感を感じました。ベッドが置かれているスペースが3方壁で圧迫感があったし。他の部屋もそうなんでしょうか?窓が小さく、もともと用途が違うホテルだったんですかね。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月29日 15:00:26

開業1周年ですが、タクシー運転手さんもわかるようにホテル知名度をもっと高めなければと思います。また、お部屋の形やデザインが異なっております。お部屋内の設備(乾燥機付全自動洗濯機、ミニキッチン、DVDプレイヤー、空気清浄機、冷蔵庫など)はすべて同じように備えております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:18:16

とにかく広くて綺麗。
立地も赤坂駅から近く大変便利。
分かりにくいことは分かりにくいが、ホテルの人が親切に教えてくれた。
もう一度泊まってみたいと思わせるホテルでした。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月29日 14:15:23

赤坂の中心でいろいろなお店の看板が多く、当ホテル看板が目立たなくて分かりにくくて、申し訳ございませんでした。
広くて綺麗。もう一度泊まってみたいホテル。とのお言葉、とてもうれしく思います。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年07月26日 10:52:10

7月12日に利用しました。今回は初めて5Fのお部屋でした。なるほど、6Fとはフロアーのようすがちがいますね。リーズナブルなプランでしたので、また機会があれば利用させてもらいます。

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月27日 13:11:07

また機会があれば利用させてもらいます。とのお言葉、とてもうれしく思います。
各階フロアーのデザインが異なっておりますのでお楽しみ頂きたいと思います。
また、お部屋の充実した設備もフルにご活用していただければ嬉しいです。
ご意見、ご感想をお送りいただき、感謝いたします。
熱い日が続きますが、お身体を大切にお元気で、
  総支配人 金子

期間限定!!【1億2,000万人突破記念 ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2009年07月22日 19:16:41

7月18・19日に連泊しました。
シングルのお部屋が2つついてる部屋を予約しましたが、
とても満足しました。赤坂見附では他のホテルも泊まった事が
ありましたが、お値段といい、部屋もキレイですし、満足してます。

また赤坂に泊まる時は、是非とも泊まりたいと思います。

ただ、夜にチェックインしたのですが、1回では探しきれませんでした。

駅からも近いですし、はなまるでしたよ!!

2009年07月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2009年07月23日 01:40:34

この度はセンチュリオンホテル赤坂に連泊でのご利用を頂きまして誠に有難うございました。
とても満足しました。駅からも近いし、はなまるでしたよ!!とのお言葉、とてもうれしく思います。
満足度アップのために、もっとサービスの向上に努めなければと、心から思います。
ご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。

【コンパートメントツイン(シングルルーム2室)】