鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

蔵ノ介777さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

蔵ノ介777さん [60代/男性] 2023年06月08日 10:54:00

6月5日に家族3人で宿泊しました。常夜燈、江戸の町並み、漁村等、鞆の浦の絶景ポイントに近く、とてもテンションが上がりました。6階の露天風呂から眺める瀬戸内海の島は、とても素敵でゆったりとした気分になれました。夕食・朝食共、海産物が豊富で満足しました。チェックイン時に、事前メニューで主食(魚2点と牛ステーキの3品)が選択でき、牛ステーキを選びましたが、少し重い感じがしました。次回は魚2点のどちらかの方にしたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年06月17日 14:53:52

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
鞆の浦はジブリスタジオの方のお気に召しまして、何度も足を運んでいただけた魅力に溢れた街だと存じます。歴史のある街並み、多くの歌人に詠まれた景色、穏やかな海。お客様にもお楽しみいただけまして喜ばしい限りでございます。お食事は新鮮な魚介類を瀬戸内海のお魚の長所を知り尽くした料理人が手掛けた自慢の品々でございます。お客様のプランはメインのお品を選んでいただけるものでしたね、黒毛和牛のロースステーキは柔らかくて大変ご好評なのですが、一品で男性でもお腹がいっぱいになるので、コース料理との組み合わせで食べきれなかったと残念がるお客様は他にもいらっしゃいました。みなさまにご満足いただけますよう、お客様に寄り添ったご案内を出来ますよう精進致します。
このたびは貴重な口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【タイムセール】鞆の浦の「鯛」をお得に♪楽天トラベルアワード2021<日本の宿>受賞記念

投稿者さん 2023年06月07日 16:06:44

スタッフさんの雰囲気、接客はとてもよかったです。

ご飯が美味しいという口コミを見ていたので期待していましたが、思ったほどではありませんでした。

少し古い施設という口コミも見ていたのですが、大浴場のシャワーのお湯を1番多い所まで捻ると、お湯が止まったり、温度をあげると下がらなくなったりしました。

場所は夕焼けが海に反射してるのが見れたりと、良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年07月10日 14:22:54

せっかく口コミ投稿をご覧いただいてお楽しみにされていたお食事がお心に叶わず申し訳ございません。ご期待にお応えできますよう、お料理の改善を検討いたします。
シャワーにつきましてご迷惑をお掛け致しました。老朽化した部品を交換いたしまして対応致しました。
お外の景色はお気に召しまして幸いでございます。当館の名の由来となっているように、鞆の浦は海が魅力の街でございます。
このたびは口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なご指摘深く感謝申し上げます。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 14:21:30

6月3日父の誕生日で、喜寿の祝いだったため宿泊しました。ちょうど花火大会と重なり、子供たちも喜んでいました。
部屋が別館で内風呂が無かったため、食事や風呂の度に本館へ移動するのがネックではありましたが、部屋から花火が見え、食事が大変美味しくて、父は「最高の思い出になった。」と言って喜んでくれたので良かったです。
喜寿の祝いに際し、お心遣いをいただき有難うございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年09月20日 12:04:53

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
喜寿のお祝いに当館をご利用いただけまして光栄に存じます。大変おめでたい日に、ご家族で花火をお楽しみいただけまして幸いでございました。館内は広いため、恐れ入りますがご移動の手間をおかけいたしますが、お食事をご堪能いただき、お客様から最高のお褒めのお言葉を賜りまして、喜ばしい限りでございます。今後ともお客様にお喜びいただけますよう最大限努めて参ります。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。思い出作りの一助となれますよう精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。
【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

みー70751287さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

みー70751287さん [30代/女性] 2023年05月18日 19:26:42

両親にプレゼントで予約を取りました。
料理も美味しく、温泉も気持ちよかったと喜んでもらえました!!!
ありがとうございました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年07月10日 13:44:33

ご両親へのプレゼント、お心に叶いまして幸いでございます。瀬戸内科の新鮮な魚介類を用いたコース料理、この地で霊泉と謳われた血行の良くなるラジウム温泉、大変お喜びいただけまして光栄でございます。
お気に召しましたら是非またご堪能下さいませ。この度は口コミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣プレミアム‐魚尽くし】<お刺身たっぷり♪>瀬戸内の旬をまるっと食べ尽くす!

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:16

立地、食事、お風呂からの眺望、全てよかったです。
あまりにお風呂の眺めが良すぎて、仙酔島を行き来する船から見えないか若干不安を感じ、勇気がいりましたが。
食事は特に予想外の形で来たそば団子と鯛しゃぶ、鯛茶漬けがいい。
基本プランなのに4つの品から1品選べる嬉しいハプニングが。前夜とメバル煮つけ被りになるので牛にしたけど(牛も充分美味です)やはりここは海鮮
食後に(部屋になかったので)コーヒーとメニューを見たら、ラウンジにもと記してあったので、よくある部屋へ持ち帰れる紙コップの無料があるのかと思ったら、部屋付けにされますか?と聞かれ、アウト後の明細みたら、食事処と同じ値段だった。
ならば、そのままそこでゆっくり飲みたかった。
チェックイン時、干物とお茶飲みながらになり、マスクをしてあげなければ、とこちらとしてはずっと気になった。
朝風呂へ向かう際先にエレベーターに乗っていたご年配女性を見て、マスク忘れにました。もしあの女性がこれを見ていたら、あれから5日、特に私の体調不良はないので、ご心配なく
3日の朝は、弁天島側が女性風呂になったのですが(前夜より若干小さめだったのにビックリ)
扉を開けた途端、カビ?下水?かなり臭いました。
副鼻腔が敏感な私は夜まで鼻の奥から臭いが抜けませんでした。
窓に網戸がなかったのですが、夏は大丈夫なんですかねぇ?
お布団敷かれた際に冷水ポット提供。無いものと事前にペットボトル購入してインしたので、できれば最初から置いてあって欲しいです。
冷蔵庫は空なので好きなの入れられます。
姉妹館のお風呂、真冬真夏悪天時以外はプラっと散歩の方が気持ちよさそうですよ。
目の前の道路、交通量がさほど多くなく、のどかでいいところです。
和室(10畳より広く思えた)普通布団敷かれると、その後の居場所に困るのですが、窓際の大きなイスがいい。
アウト日祝日につき隣の銀行駐車場をしようできるそうで、車を取りに行ってもらう時間を省けたのはありがたかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 13:14:26

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。返信が大変遅くなりまして心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
立地、食事、眺望、過分な評価を嬉しく存じます。
ご指摘頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後に活かして参ります。また当館は現在、全館改装工事を行っておりまして、3月20日よりリニューアルオープン致します。
リニューアルを致します当館に、是非ご再訪頂ければ幸いです。
この度は誠に有難うございました。

【基本プラン】鞆の浦の「鯛しゃぶ」ほか、風景と美食に癒される旅のひととき。

投稿者さん 2023年05月03日 17:43:40

①露天風呂葦簀破れたまま
②別館裏がらくた山積
掃除しないで目隠ししてるだけ。
③壊れたドライヤそのまま放置。
④駐車場通し

コスパ悪し

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年06月07日 17:23:31

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況のおりにお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
至らぬ点が多々ございましてご不快な思いをさせてしまいました。心より深くお詫び申し上げます。
客室の葦簀、お見苦しい状態でお通しいたしました。いまは新品に取り替えております。別館の裏側も、大型家電の廃棄品等お見苦しいところをお見せしてしまいました。
ドライヤーは問題なくご使用いただけますよう点検すべきところ、怠りがございましてご迷惑をおかけいたしました。清掃の強化と点検の徹底を指導いたしました。景勝館の宿泊施設は観光名所の集中したエリアと駐車場との中間にございまして、どちらも10分圏内にございます。観光がしやすい半面、お忘れ物等お車にご用のある方には送迎もしておりますがご不便をおかけしております。いただいたご宿泊代に釣り合うおもてなしに至らず、恥ずかしい限りでございます。改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【漣Selection‐特選】こだわり抜いた瀬戸内の恵みを味わう「食の体験」
【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2023年05月01日 11:48:24

マタニティプランで利用させていただきました。食事は生物等の変更を事前にお願いしていたので安心して食べる事が出来ました。
とても満足なマタニティ旅行になりました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年07月10日 14:11:12

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況のおりにお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご満足と嬉しいお言葉を賜りまして、大変励みとなります。私どもはお客様に寄り添った旅館を目指しておりますので、お食事だけでなく、お困りごと、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただけまして大変有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<マタニティ>笑顔溢れる「家族旅行」を<3つの特典>と、丁寧なおもてなしで応援◎

投稿者さん 2023年04月20日 18:21:09

以前、鞆の浦に来て、町並み,景色共に素敵で、又、来たい。夕景を見たいと思っていました。(残念ながら、夕景は見られずでしたが、、お食事がとても一つ一つ美味しかったのですが、とても時間がかかり、食後、常夜燈へと走りましたが、深い暗闇の中)

翌朝、朝食後に鞆城跡、石垣の紋様を見、公園に降りお寺を周り、シーボルトも上ったという坂を上り、医王寺からの鞆の浦の湾を見て、良い旅を締めくくりました。
帰宅し、保命酒の甘酒を楽しんでいます。

設備を4にしたのはアメニティも一緒だったから。部屋からの非常口は開けられず、洗面所の配管が、古いタイプでコレは「3」にしたかった。

洗面の水留が効かず、友人のハードのコンタクトレンズが水止めの栓をしたのにもかかわらず、片方流れていき、インスペクターの主人が下からも見て救出を試みましたが、受け皿のないタイプで、途中からも開けられず、、。出てきたのはすごい量の。。。
そんな処を見なければ「5」を付けてましたが、

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 13:32:50

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。返信が大変遅くなりまして心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
鞆の浦へのご再訪、心より嬉しく存じます。街の情景がまるで目の前に広がる様な詳細なご投稿、拝読した私どもも楽しませていただきました。有難うございます。
設備につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に役立たせていただきます。当館は現在、全館改装工事を行っておりまして、3月20日よりリニューアルオープン致します。
リニューアルを致します当館に、是非ご再訪頂ければ幸いです。
この度は誠に有難うございました。

【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

マサマサ38さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

マサマサ38さん [50代/男性] 2023年04月09日 15:31:35

結婚30年目の記念で3月21日に妻と二人で宿泊しました。ある程度、口コミをみてこちらに決めましたが、皆様の口コミ通り、スタッフの方の対応もとても心地よく、夕食もボリューム、味ともに申し分なくとても良かったです。
今まで、宿泊したホテルの中で、1番良い宿泊になり大変満足いたしました。
また、是非、泊まってみたい宿です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 16:10:57

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。さらに数ある旅館の中より、結婚記念日という大変めでたい日に当館をお選びいただけまして光栄でございます。
口コミをご参考にされたのですね、過分な評価と存じますが、お客様をおもてなしできまして大変嬉しく存じます。私どもは今後も、ご期待に添える宿となりますよう努めて参ります。
お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2023年04月05日 21:52:20

家族の還暦祝いの旅行で利用しました。目の前に海が広がり、景色を楽しめました。食事の際、家族の写真を撮ってくれたり、さりげなくお祝いの品を渡してくれたりと、担当の方の気遣いが心温まりました。
駐車場が離れたところにありますが、スタッフの方が駐車場まで送迎してくれるので問題ありません。
女性は浴衣の柄を選べます。沢山種類があって悩みます(笑)

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 16:32:43

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。数ある旅館の中より、当館をご利用いただけまして光栄でございます。
この度のご宿泊が、お心に叶いましたようで大変嬉しく存じます。

【【和室‐10畳(本館)】オーシャンビューの絶景を窓から】

casalinga77さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

casalinga77さん [40代/女性] 2023年04月03日 12:40:29

姉妹店の風呂も(送迎してもらえました)楽しめました。
対応もきちんとしていただき、
快適に過ごせました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月10日 13:05:26

姉妹店のお風呂も楽しんでいただけまして幸いでございます。瀬戸内海の多島美、自然美をご堪能していただきたく、夜十時まで、ご予約なしでお気軽にご利用いただける送迎車を出しております。今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 11:45:45

夕食がとても豪華で、おいしかったです。
スタッフの方々もご親切でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月10日 13:01:10

ご夕食が大変お気に召しまして喜ばしい限りでございます。季節が変わりましたら献立も変わりますので是非ご賞味くださいませ。お客様のお褒めのお言葉に応えられますよう精進致します。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<5大特典>ご夕食【個室確約】や【14時チェックイン】など旅を自由に、わがままに満喫!
【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

投稿者さん 2023年04月01日 19:58:42

露天風呂付きの部屋でしたが、大浴場も利用しました。眺めがよかったです。部屋の露天風呂は温度調整していただけるサービスがあり、気持ちよく入れました。ただ、宿泊した当日は強風で、夜中に大きな音がし、露天風呂の天井の布らしき部分に穴が開いたようで、剥がれた部分から吹き抜ける風の音が激しく気になって寝付けませんでした。食事担当スタッフの対応は好感がもて、夕食のアワビとお刺身、神石牛が特に美味しく、朝食の和食も体に優しい味で非常に満足しました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 16:29:39

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
さらに、ご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お風呂を楽しみにされていたのですね、大浴場はご満足いただけましたが、お部屋の露天風呂は大変ご心配をお掛け致しまして心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。お困りごとがございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
御食事につきましては特にお気に召しまして喜ばしい限りでございます。今後ともご満足頂けますよう精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。

ひめくま402さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ひめくま402さん [40代/女性] 2023年04月01日 14:34:42

スタッフの方々の対応はとても気持ちの良いものでした。

しかし、せっかくの温泉なのにお風呂は狭く、洗い場のカランも故障しているのか2箇所ほど温度調節が出来ず、ずっと熱いお湯が出るので使えませんでした。
朝晩で男女が交代するのですが分かりにくいです。

朝食に「みかんジュース」付きと書いてあったのですが、最後まで出てこず、こちらから尋ねると「品切れです」の一言。クレームをつけると、代替え品のはっさくジュースがやっと出てきました。

ちょっとコスパ的にこちらのお宿にはリピはないなと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 16:42:30

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
返信が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。おもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。この度のご宿泊につきまして、十分なおもてなしができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかくご期待をかけていただきましたのに、ご満足いただけませんでして心苦しく存じます。頂きましたご評価は真摯に受け止めて参ります。
誠に勝手ではございますが、鞆の浦は魅力に溢れた街ですので、ご滞在でなくともご再訪の機会を頂けますと幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【<広々4ベッド(別館)>ファミリー和室】

投稿者さん 2023年03月26日 15:53:20

家族で宿泊させて頂きました。ツインベッドでの予約でしたが、畳に布団わ敷くタイプでした。子どももいたので良かったです。スタッフの方も皆さん丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。お食事ですが、ほんと美味しくお腹いっぱい頂くことが出来ました。最後に、お風呂ですが、朝は男女浴室が変わるとスタッフの方からアナウンスもあり、入り口にもちゃんと書かれていたんですが、娘と朝露天風呂のほうに入っていると、男性の方が間違えて入ってこられました。これはほんとにそのお客様の注意不足だとは思うのですが、こちらも入浴中だし、どうしたらいいかわからない状況になりました。たまたま別の浴室に入って行かれたので、走って出て陰で着替えてすぐに出ましたが。今までこんなことに遭遇したことないので、驚きと不快な気分でモヤモヤな気分で旅を終えたなと。これ以上対策することは出来ないのでしょうが…
立地はとてもよく、仙酔島、鞆の浦とゆっくり観光出来ました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2024年01月24日 15:58:27

過日は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
楽しいご家族でのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご入浴の際、大変ご心配をお掛け致しまして心苦しく存じます。浴室の男女入れ替えのお間違えが今後ございませんよう、より伝わりやすい説明を心掛け致します。
鞆の浦は歴史が古く、見どころのたくさんある街ですので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。お子様のご勉学にもお役立ちできましたら幸いでございます。

【<和室‐ツインベッド(別館)> 快適な安らぎの設え】

JAPAN VBSSさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2023年03月18日 22:04:38

スタッフさんがとにかく素晴らしい。
久しぶりにゆっくり休めました。

又、行きたくなる素敵なお宿さんでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年03月24日 13:45:32

励みとなるお褒めのお言葉、従業員一同で共有いたします。今後ともお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう精進致しますので、是非また鞆の浦にお越しくださいませ。

まりん&くーさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

まりん&くーさん [50代/女性] 2023年03月17日 20:02:21

3月10日に海の見える露天風呂付きのお部屋を2部屋予約しました。露天風呂のお風呂につかると仙酔島と弁天島が見えて、それは絶景でした。お料理もメインを4種類から選べ、私と母は、ステーキ。父と妹は、舌平目の唐揚げ。どちらも大変美味しく、お肉もトロけるようでした。鯛の刺身など他のお料理も素晴らしかったです。雛巡りも楽しめ、常夜灯に歩いて行ける距離で立地も良かったです。両親へのプレゼントでしたが、お陰様でとても喜んでもらえました。
また、訪れたいです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年03月24日 17:06:45

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
本館露天風呂付きのお部屋がお気に召しまして、喜ばしい限りでございます。瀬戸内海の多島美をご存分に楽しみたい方には本館客室へのご宿泊が是非お勧めです。
メインの一品を選んでいただけるプランでしたね、鯛兜の荒煮と黒毛和牛のロースステーキは季節を問わずご提供いたしておりまして、もう2種類はその日ごとに選りすぐったお魚をご用意しております。
鞆の浦は2月16日から3月26日まで雛壇を飾ってますね。また、鞆の浦のシンボルの常夜灯付近に観光スポットが集中しておりまして、景勝館の建物から徒歩十分ほどでご散策しやすい立地かと存じます。皆様にお喜びいただけまして光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう精進致します。

投稿者さん 2023年03月16日 22:47:10

多少の施設の古さはありましたがとても料理が美味しく感激しました。
お風呂からの眺望は大変良かったです。
海に浮かんだ気分が味わえて、瀬戸内海の島々が間近に見えてくつろげました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月15日 20:11:50

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
建物は老朽化が進んでおりますが、和の素朴な感じ、温かな印象を受けるというご意見もございます。当館は和食の会席のコース料理をお出ししておりまして、大変ご好評のお声をいただきまして励みとなります。
お部屋からの眺望もお気に召しまして喜ばしい限りでございます。当館の目の前にございます仙酔島の字義の通りの空気感をご堪能いただけるかと存じます。是非また夕凪の街、鞆の浦でごゆっくりお寛ぎくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年03月12日 21:35:15

高齢の父と家族旅行で利用させて頂きました。対応頂いた方々みなさん心地よい対応で、気持ちいい時間を過ごすことができました。お部屋の露天風呂も24時間対応でしたし、海を眺めながらの露天風呂もゆったりいい気分でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月15日 20:32:37

素敵な家族旅行に当館をご利用いただけまして光栄でございます。従業員一同、お客様の笑顔を励みとしておりますので、クチコミ投稿にて温かなお言葉を賜りまして喜ばしい限りでございます。お部屋の露天風呂はチェックアウトまでお時間を気にせずご入浴いただけますし、本館大浴場の露天風呂は最上階6階から瀬戸内海を見下ろせます。
江戸期の空気を色濃く残す街、坂本龍馬も訪れた鞆の浦がお気に召しましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 11:25:34

部屋からの景色が最高でした。
また、お料理は質、量ともに申し分有りません。
館内のお風呂は、混雑時には狭く感じますが、姉妹ホテルのお風呂も使える様です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2023年04月15日 20:02:35

本館オーシャンビューのお部屋でのご宿泊でしたね。この上ないお褒めのお言葉、有難うございます。お料理もお気に召しまして何よりでございます。
大変有り難いことに満室のお日にちが続きまして、ご夕食前の時間帯は特にお風呂が混雑しやすくなっておりました。広々とお風呂をご利用されたいようでしたら、15時や16時くらいの早めのご入浴をお勧めいたします。姉妹館、鴎風亭のお風呂は当館のお風呂よりも一回り大きいですし、景色も違いますので、是非姉妹館のお風呂との違いをご堪能くださいませ。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。