鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 17:40:44

初めての鞆の浦地域の旅行でしたが、宿のご馳走が沢山あり満足出来ました。ただサウナが無かったので、星4にしました。翌日の観光は、徒歩になりましたが、歩ける範囲内で丁度良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月21日 21:08:04

過日は数ある旅館から鞆の浦での初めてのご旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越し頂きまして大変有り難く、嬉しく存じます。
お食事にご満足いただけて幸いでございます。サウナを楽しみにしていらしてくださいましたのにご希望に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。鞆の浦の徒歩での散策はお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。季節が変わりましたら風景も様変わりし、また別の楽しみもできるかと存じます。我々スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽30〆】30日前のご予約で≪おひとり1,500円OFF≫
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

4188hiroさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2020年11月08日 21:58:27

ゆっくり寝て、食べて、のんびり過ごせました。お風呂が少し狭いかな!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月16日 21:40:47

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何より嬉しい限りでございます。
お風呂はご期待に添えず申し訳ございません。お食事はお気に召していただけましたでしょうか? また是非瀬戸内でとれた海の幸をご賞味くださいませ。我々スタッフ一同、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご来館いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽45〆】45日前のご予約で≪おひとり2,000円OFF+ワンドリンク付き≫

FFB6491さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

FFB6491さん [70代/男性] 2020年10月20日 12:51:39

総合的に言って大変満足しております。
特に食事については、決して派手ではないのですが、瀬戸内海で取れた食材をふんだんに
使い、その特徴を十分に生かすように一つ一つに工夫が見られ、その心遣いに大変暖かさを感じました。
サービスについても、従業員全員に一体感が見られ、気持ちの良いサービスを受けることが出来ました。
館内も古いことは否めませんが、すべてにわたってきれいに掃除が行き届き、全く不快感は感じませんでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月11日 19:36:55

過日は景勝館漣亭にご来館いただき誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
料理をご満足いただけたようで何よりでございます。瀬戸内海でとれた新鮮な海の幸を活かした料理は調理場が腕によりをかけたものであり、胸を張れる当館の自慢です。お客様によりお楽しみいただけるよう客室係も連携し、食材の知識を深め、お皿の提供のタイミングなど魅せ方を工夫しております。
我々従業員は休館期間が長く続きましたので、ミーティングを行い、精進を重ねて参りました。お客様に感じていただける形で成果に結びつき、幸いでございます。
修繕と改善が追い付かず、館内の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。善処させていただいております。お客様にお寛ぎいただけたこと嬉しく思い、掃除が行き届いていたというお客様のお褒めのお言葉、清掃員にもご伝達させていただきます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またのご宿泊を我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【-匠(たくみ)-】~お品書きはその日次第。口福感を味わう~

yosui48さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

yosui48さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:07:45

露天風呂からの景色が最高でした^_^料理も新鮮で大変満足しました!接客、接遇も大変良かったです^_^
ただ、設備の劣化が少し気になりましたが、他で満足したので◎です!癒されました^_^又行きたいです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月11日 18:18:00

露天風呂をご堪能していただきご旅行のお疲れはとれましたでしょうか? 海の幸を活かした料理もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。調理場のスタッフにもご伝達させていただきます。お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進してまいります。
設備面に関しましては随時改善と修復に努めてまいります。お客様から貴重なご意見を賜り感謝致します。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第2弾◆5大特典付☆料理アップグレード!

投稿者さん 2020年10月17日 10:08:29

心地よいお宿でした
接客も良く 食事は広めにとられたスペースで ゆっくり楽しめました 味も美味しく大満足です
露天風呂から見える瀬戸内海の海 島々が見え 素晴らしい景色で
久しぶりの旅行ということもあり感涙しました
コロナ禍でありますが様々な対応に気を使われていて安心して過ごせました
ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月08日 19:11:28

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
当館にご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけました様で我々スタッフ一同も嬉しく存じます。お食事処につきましては現在、新型コロナウイルス感染対策とお客様にゆっくりとお食事をお召し上がりいただきたく広間を半個室に改装いたしましてのご案内をさせていただいております。
まだまだお出かけしにくいご時世ではございますが、引き続き感染予防対策を徹底して参ります。
また是非、鞆の浦へご旅行にお越し下さいませ。
当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月16日 11:29:45

10月12日に宿泊しました。最高でした。GOTOトラベルでの対応も助けていただき、大変助かりました。前泊したホテルではうまく対応してもらえなかったので嬉しかったです。本当に楽しくて美味しくて美しい旅でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月08日 18:17:27

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
お客様のご希望に添える事ができまして楽しんでいただき、お食事もお気に召していただきまして我々スタッフ一同も嬉しく存じます。
季節が変わると鞆の浦の景観も様変わり致しますので、また是非美しいご旅行をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月12日 20:37:34

9月末に宿泊させて頂きました。
四国に私用があったついでに、go to を利用しました。
旅館としては古いけど、料理が自慢というのが評価を見ての認識でしたが、料理の評価を引いても最低のランクとしか言いようがありません。
お部屋は和モダンの部屋でしたが、和室にマットレスを置いて、和布団敷いただけの部屋。
なので、寝返りを打てば、布団がずり落ちます。枕元の真横に姿見の鏡があって怖くて布団を逆さまにして寝ました。
それ以上に我慢できなかったのが、トイレのサニタリーボックスがカビと埃まみれだった事と、電気ポットから、茶渋なのか湯垢なのかのゴミが一緒に入ってきたことです。
掃除は基本中の基本なのにカビとホコリまみれの部屋に通されたのかと思うと気分が最悪でした。
同行者には近年で1番の最低の部屋だったねと言われ、予約を取った者としても最悪の気分になりました。
どうか、掃除だけはきちんとして頂きたいと願います。
正直、2度と宿泊する事は無いです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年02月23日 21:40:38

過日は景勝館漣亭に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越し頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。本来ならお部屋でゆっくり寛いで頂かないといけない所、ご満足頂けなく、大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、改善を進めて参ります。何よりもお客様の仰る通り、掃除は基本中の基本でございます。我々スタッフ一同、清掃面に付きましても、徹底して行い、お客様に二度とこのような気分を害してしまうことのないよう努めて参る所存でございます。数ある旅館の中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご同行者様にも最悪なご気分にさせてしまいました。重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 川村

【西日本限定セール】【楽天トラベルアワード連続受賞記念】大満喫の7大特典付☆チョイス料理×個室夕食

FCH13さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

FCH13さん [30代/男性] 2020年10月08日 16:53:34

スタッフの方々はすごく丁寧でした。
ご飯は思ったよりは少なくて少し残念だった。
姉妹店の温泉に入れるのはよかった。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月15日 17:46:27

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事の献立につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
献立内容には料理長に申し伝え改善させていただきます。
よりお客様にご来館していただけて良かったとお言葉をいただける様に精進して参ります。
この度は、クチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

泊まる部屋はどこでもいいよ♪【お料理最重視の方へ】★瀬戸内旬の海鮮づくし★
【和の空間【別館客室】】

hedeko1018さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

hedeko1018さん [60代/女性] 2020年09月26日 15:36:35

スタッフさんは皆さんとても感じ良く、親切でした。
お料理は至高の贅とは、とても思えませんでした。残念です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月15日 17:30:35

お料理は至高の贅とうたっておきながらご期待に添う事ができず誠に申し訳ございません。
献立内容は料理長に申し伝えまして改善するよう進めております。
スタッフ一同お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【-匠(たくみ)-】~お品書きはその日次第。口福感を味わう“至高の贅” ~

投稿者さん 2020年09月24日 17:24:50

何度か家族で利用していましたが、もう2度と行くことは無いと思います。

別館のお部屋(露天風呂付き)を予約しましたが、お部屋の壁が何かの液が垂れたような複数のシミ。

露天風呂前のバスマットは湿っている。(お掃除して清掃の方がそのまま使ったのでは、、)

あまりにも総合的に気持悪かったのでご相談したらお部屋を変えてくださいましたが、サラッと対応。お部屋の状況把握しており過去にも相談される方がいたのではと思うくらい変更理由はほぼ聞かれませんでした。

部屋を変えてもらうも、ドライヤーが壊れており新しいドライヤーを持ってきてもらう。

これで、お値段2人で3万8000円程。この価格での部屋の汚さ、接客のクオリティ。

がっかりでした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月15日 13:50:34

お客様にご宿泊いただきましたお部屋の数多くの不備、スタッフのあまりにも軽率な対応でお客様には不愉快極まりない想いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃の怠りや各部屋の点検が全くできておらず、誠意をもっての対応も欠如しておりました。
スタッフ全体で事の重大さを意識して、指導をおこなって参る所存でございます。
重ねて、この度は数々のご無礼誠に申し訳ございませんでした。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【超タイムセール】★7月~9月限定☆この内容でこの価格は今しかないっ★

投稿者さん 2020年09月20日 16:18:53

宿に着いた時最初にあった男の従業員が対応悪く 宿のイメージが心配だった

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月14日 12:02:23

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
ご到着の際より従業員の対応に不手際がございまして心よりお詫び申し上げます。
ひとつひとつの対応が当館のイメージとなります。ましてや、ご到着の際となれば尚更ご心配をお掛けする事となります。
教育を改めて行いまして、お客様に安心してご宿泊いただけます様指導して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 20:48:58

刺身が旨い。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月14日 11:44:22

お料理の刺身をお気に召していただきまして光栄に存じます。
またご満足いただけますよう努めて参ります。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【お客様の声で出来ました!第1弾】☆お刺身好きの方にオススメ♪☆-お刺身重視プラン!-

投稿者さん 2020年09月14日 14:54:58

コロナの中でGOTOトラベルを使おう・県内なのでいつでも行ける、と思っていた鞆の浦旅行へ。
立地も良く景色が素晴らしい。歩いて街並みまで行けるのも良かったです。
料理も美味しくて、食べきれなかったのが残念。満腹になり「お部屋に帰ろう!」と言い始めた子供に折り紙のコマを頂いたことも嬉しかったです。
温泉は子供には少し熱かったようで、露天に少し浸かるだけとなりました。
(大人にはちょうど良い温度ですが)

また、系列である歐風亭のお風呂やプールが使えるというサービスも非常に良かったです。
子供たちの夏休みの1番の思い出は「プールでいっぱい遊んだこと」になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月04日 16:44:06

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご返信が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またこのようなお出かけしにくい状況のなか当館まで足をお運びいただきまして心より感謝申し上げます。
鞆の浦のご散策をお楽しみいただき、お料理もご満足いただきました様で何よりでございます。
お子様にも少しでも楽しんでいただきたく、ささやかですが手作りの折り紙おもちゃ等をご準備しております。
お子様には温度が熱く、ゆっくりと露天風呂に入っていただけず残念でございます。
鴎風亭の湯巡りやプールをご利用いただきまして有難うございます。
お子様の1番の思い出になったこと我々も嬉しく存じ上げます。
またご家族様、お連れ様とご一緒にご来館いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿並びにご宿泊いただき誠に有難うございました。

友土さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2020年09月12日 21:55:28

海の見えるお風呂、昔ながらの街並み、鯛づくしの豪華な食事でとても感動しました。

広島を通る用事があったので、GOTOトラベルを利用しました。

入った時からサービスが素晴らしく、ロビーも上質な空間で嬉しかったです。

コロナ対策もしっかりされていたので安心でした。

珍しいお魚も食べれたり、お肉もあったりと、食事には大変満足しました。

リピートしたいです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年10月25日 19:31:56

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
鞆の浦のご散策、また当館を満喫して頂けた様で心より嬉しく存じ上げます。
このようなお出かけしにくいご時世のなか、お越し頂きましてスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
コロナ対策も怠慢にならず、お客様に安全・安心をご提供致します様努めて参ります。
また是非、当館にてゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月12日 21:29:42

10年振りにお邪魔させてもらいました。
お料理もとても美味しくいただきました!控えめに、と思っていましたが、ついついたくさんいただいてしまいました。
またお伺いしたいと思っております。
ありがとうございました!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年10月25日 19:15:42

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。10年振りに当館にお越し頂きまして心より感謝致します。10年前とは雰囲気も変わっていたかと存じます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事をたくさん召し上がって頂き光栄でございます。
また是非、末永く当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月12日 17:30:55

初めて利用しました。ご飯も美味しくてこの値段はとてもお得だと思いました。天気が悪くて露天風呂に入れなかったのでまたリベンジしたいと思います!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年10月25日 19:05:09

初めて鞆の浦にお越し頂き、また当館にご予約賜りまして心より感謝致しております。
お食事のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また是非、お越し頂けます日は天候に恵まれます様祈願しております。
露天風呂にもゆっくりお入り頂きたく存じます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【温泉旅館セール】★1日5組限定☆夕食・朝食共に個室食確約プラン♪
【別館一般客室(和風ツイン)】

Hawaii2020さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

Hawaii2020さん [50代/女性] 2020年08月23日 18:41:02

食事が良かったです。鯛をお刺身、しゃぶしゃぶ、煮付けで満喫しました。
部屋からの眺めも良かったです。建物は古いと思いますが、部屋の天井とか渡り廊下等、改装していて清潔でした。ルームKeyが1つだったので風呂に行くとき不便でした。ぜひルームkeyは2つにお願いします。
お風呂は41℃で私には熱くて、露天風呂ばっかり入りましたが、6階からの眺めが清々しい朝風呂でした。
また利用したい宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年08月31日 17:47:55

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
瀬戸内で有名の鯛をお気に召していただき嬉しく存じ上げます。当館の建物は歴史も古く傷んできている箇所も多々ございますので、修繕を心掛けてお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めております。
ルームキーでのご不便大変申し訳ございません。管理等をしっかりといたしまして2本でお使いいただけますよう検討させていただきます。
お風呂の温度も熱くなり過ぎぬよう管理を改めて徹底致します。
貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。
こちらこそまた是非、鞆の浦にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【超タイムセール第2弾】★1日5組限定☆夕食・朝食共に個室食確約プラン♪

投稿者さん 2020年08月19日 11:46:51

食事も美味しく従業員の方も親切で、鞆の浦というところが好きになりました。
目の前は海で、周辺は情緒ある古い家並みがあり、散策するととても落ち着く素敵な場所でした。
宮崎駿監督の崖の上のポニョの舞台になったところだそうです。
地元に伝わる”保命酒”という薬用酒が売店にあったのでお土産にしましたが、これも美味しく
この旅館の鞆の浦にある他の姉妹提携の旅館にも泊まってみたいと思いました。
宿泊費用の安さにつられてこの旅館を選びましたが、申し訳ないほどのサービスと内容でした。
また鞆の浦のこの旅館や姉妹旅館にはぜひリピートしたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年08月30日 17:13:54

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うござます。鞆の浦を好きになっていただき私どもとても嬉しく存じ上げます。仰っていただいた通りの情緒あるとても静かで落ち着く町並みです。季節に寄って景色も様変わり致します。宮崎駿監督も情緒ある港町が気に入っていただけ「崖の上のポニョ」が生まれました。保命酒も歴史が古く薬膳酒として親しまれております。また是非、姉妹館の鴎風亭や遠音近音、潮待ちホテル櫓屋にてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
当館にもまた是非お越しいただる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月11日 19:24:26

部屋の露天風呂も良く。 建物は古い感じでしたが、ちゃんと手入れされていて、部屋の感は良かったです。
食事の量もちょうど良くて、特に朝食が美味しいかったです。
スタッフの方も親切で、料金以上の満足度でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年08月29日 20:20:53

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。露天風呂付客室のご予約を頂戴してお楽しみいただき、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく存じ上げます。
お食事ではご朝食を特にお気に召していただき光栄に存じます。
また是非、季節が変わりますと鞆の浦の景色も変わり違った景色をご覧いただけるかと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【14日間限定セール・温泉旅館】★1日5組限定☆夕食・朝食共に個室食確約プラン♪
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

けろねぇさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

けろねぇさん [50代/女性] 2020年08月10日 11:53:39

二度目の宿泊です。
主人と露天風呂付客室で今回も宿泊しました。

以前はコロナ前でしたので荷物をもって客室までご案内下さいましたが
それが無くなっていたのは仕方ないのでしょうか。

お風呂は温度も丁度良く24時間気軽に何度でも入れ
入りたい時にさっとはいれる・荷物も氣にしなくてよいなど
やはり露天風呂付客室はありがたいですね。

ゆっくりと過ごせました。
お料理も美味しく頂きましたが・・・
仲居さんの人数がすくなかったのでしょうか?

まだ食べていないのに
やってきて下げようとされたり
次々矢継ぎ早にお料理を持ってこられたと思ったら
その後が待てど暮らせど来なくて・・・
食事をゆったりと楽しめなかったのは残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年08月25日 22:56:57

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。二度目のご宿泊心より感謝致しております。お荷物に関しましてコロナウイルス感染予防の対策と致しまして極力お客様の客室に立ち入る事を控えさせて頂いております。
お客様にご説明が不十分な為にご迷惑をお掛けしている旨は改めて改善させて頂き、ご満足していただけますよう努めて参ります。
お食事のお時間はお客様のお気持ちに寄り添えずに大変な不快な想いとご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
またお食事の際での貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございます。
お客様にご満足頂けるためにスタッフ一同おもてなしを今一度再確認してサービスに努める様指導し精進して参ります。
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿を頂きまして有難うございます。