伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 15:39:03

チェックイン時間よりかなり早く到着した為、無理をお願いし宿の駐車場に車を止めさせて頂き、階段街の散策に行ってきました。
徒歩15分位ですが起伏が多くちょっとした運動でした。

部屋は掃除が行き届いており、食事は朝夕バイキングでしたがとても美味しく、何より、白金、黄金 両源泉を引いた伊香保の湯を満喫出来十分満足しました。
またスタッフの方の絶妙な距離感での対応も満足の行くものでした。

気付き点2点下記します。
1.3階大浴場入り口、エレベーターホール付近に喫煙室がありましたが、ホールが吹き抜け構造の為 上の階のエレベーターホールにてエレベーター待ちをして居るとタバコの匂いが上がって来ます。非喫煙者には少々気になりました。
2.朝食後、足湯を利用しようと立ち寄りましたが、足拭きタオルが有りませんでした。補充しておいて頂けると幸いです。

全体的には、大変満足のゆく物でした。
又、是非 お世話になりたいお宿です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:16:54

お客様が早く到着された際に、駐車場を利用され散策にお出掛けになられたとのこと。当館から石段街までは上り坂となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋や食事、温泉、スタッフの対応はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お気付きいただいた点についても、誠に申し訳ございません。喫煙室の匂いや足拭きタオルの補充について改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「お世話になりたいお宿」とのお言葉、心より嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [50代/男性] 2023年11月18日 15:02:58

お客様の接待にて利用させて頂きました。私が何度か利用していて非常に気に入っていたので手配して差し上げました。現地より数々の写真が送られてきて、楽しいひと時を過ごしていたようです。特に御飯には感動しており相当喜んでおられました。確かにこの価格であのバイキングであれば皆納得すると思います。
雪の降る中で入る露天風呂も私の記憶に刻まれております。女将も気の良い方でお声掛けをして頂き、何度も利用した中では総合点で一番良いホテルだと思います。写真を見たらまた行きたくなります。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:57:56

borns2002 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はご招待でのご利用とのことで、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、写真を送っていただき、楽しいひと時を過ごしていただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
露天風呂での雪景色がborns2002 様の記憶に残っているとのことで光栄でございます。
これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただけるようサービスに努めてまいります。
borns2002 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023リニューアルプレミアムルーム檜風呂付【禁煙】58平米】

投稿者さん 2023年11月14日 17:03:13

日曜の夜に泊まらせていただきました。
おまかせプランでしたが、夕食朝食ともバイキング形式で、
おなかいっぱい食べられました。(特にカニ…)
有名な伊香保の石段からも歩いて15分ほどでしたので立地としても問題ないです。

そしてなんといってもお風呂が最高でした。
二箇所のお風呂を利用できてどちらのお風呂も広くて開放感あり。
当方サウナーなのですが岩風呂の方にあったサウナは80度ほどと温度低めですが
しっかり発汗するし水風呂も近くにあり
更に一枚板のととのいスポットが…寝転んでのととのいに意識が飛びそうになりました。

黄金の湯、白銀の湯どちらも素晴らしい温泉でした。
個人的には3階のお風呂にある黄金の湯が好み。

娘は卓球に満足していました。日曜でしたがカラオケが予約でいっぱいで残念。
天坊さんだけでめいいっぱい楽しめました。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:34:06

また、過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お食事やお風呂、施設なとせご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お風呂に関してのご意見もありがとうございます。サウナーのお客様にもご満足いただける施設だと改めて認識することができ、喜ばしく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
カラオケのご予約がいっぱいで申し訳ございませんでした。次回はぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年11月14日 16:43:34

今回初めて家族で宿泊させて頂きました。リニューアルされたお部屋はとてもきれいで広く快適に過ごせました。
キッズルームもあり、子どもも喜んでおりました。
楽しみにしていた温泉も種類豊富で楽しく疲れを癒せました。
ただこちらも楽しみにしていたバイキングですが、食事やドリンクバーがなかなか補充されていなかったり、実はホテルに到着後のウエルカムドリンクでもコーヒーが補充されておらず、かなり待たされて、色々な場面で対応が不十分で残念でした。また宿泊させて頂く機会がありましたら、その点を改善頂けたら嬉しく思います。
今回はありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:08:41

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や温泉、キッズルームなどをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、バイキングやドリンクバーの補充に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくために、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、ウエルカムドリンクの件についても、お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またの機会に、改善されたサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年11月05日 09:32:18

露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)に宿泊したが、スウィートとなっている部屋のタオルがペラペラで、さらにトイレから出た時に使うためか?共通のタオルが一枚のみ。二人で宿泊したのに
フェイスタオルがない。宿の出迎えやフロントはウェルカムドリンクなどもあり良いのだが、各自一枚のバスタオル、共通のタオル一枚は、金額とも合わない・改善した方がよいと思う。
食事は、ライブキッチンで美味しかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:21:19

タオルの品質や数に関するご指摘につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善を図ってまいります。
また、食事に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年11月02日 19:28:15

バイキングの食事の質がよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:11:10

バイキングのお食事の質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館ではお客様に満足いただけるよう、心を込めてお料理を提供しております。
また、今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年11月02日 19:26:49

素晴らしいお部屋でした。
女性用の浴衣も柄が選べたりアメニティも充実していてお勧めです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 14:48:49

プレミアムルームのお部屋と浴衣、アメニティにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
当館はお客様に快適な滞在を提供することを心がけ、サービスに努めております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020リニューアルプレミアムルーム檜風呂付【禁煙】58平米】

投稿者さん 2023年11月02日 10:47:58

全体のレベルは湯快リゾートレベルなのに料金が高すぎる。がっかりでした。
温泉以外はがっかりでした。最近のほかのホテルのレベルが上がってきている中でずれてきているように思います。部屋のセンスはわるいし、スタッフの対応にハキがない。サービス業とは思えなかった。
伊香保の名声に胡坐をかいているのではとさえ思いました。料理は味は良いのですが一応出していますといった感じでもてなしの感覚がない、あんまり食べられないように出しているようにさえ感じました。
今回の旅行では5か所をめぐりましたが最近他のホテルはレベルが上がってきていますので是非今後の改善を期待しています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:29:14

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
お客様には、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。また、部屋のセンスやスタッフの対応にもご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、伊香保の名声に甘えることなく、お客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しております。今後は、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける旅館となるよう努力してまいります。
また、料理についても、お客様に十分なおもてなしを提供できていなかったことを反省しております。今後は、お客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
最後に、お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年11月01日 16:07:26

昨年、コロナ禍の時か…予約を入れていたのですが体調崩して行けなくなりキャンセルをした事で今度は是非!と思い宿泊させて頂きました。足が、ちょっと不自由な事もあってかスタッフの方の対応はとても良くて有難かったです。
石段からはちょっと離れているのは残念にも思いますが温泉もお食事も満足のゆくホテルかと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:17:11

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、前回のご予約の際には、体調不良によりキャンセルをされたとのこと、大変残念でしたが、今回はお越しいただけて、私たちも嬉しく思います。
足が不自由な状態でのご滞在とのこと、スタッフの対応が良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在をサポートすることが、私たちの使命であり、喜びでもあります。
ただ、石段からは少し離れているとのご意見をいただきました。ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
温泉やお食事については、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって、心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:30

夕食の際に食べてるそばから空いたお皿をさげられまだ入ってるお皿もどんどん片付けられて2部制なので次の支度があるとは思いますがもう少し落ち着いて食事したかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:13:46

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございました。
ご夕食の際のお皿を下げるタイミングにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は、お客様がより落ち着いてお食事を楽しめるよう、サービスの改善をしてまいります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 08:31:04

9月下旬に家族4人で泊まりました。
大浴場、部屋は問題なく満足でしたが、夕食のバイキングは少し残念でした。
私は子供が小さく、近年はバイキング形式の食事を選ぶ事が多い為、いろいろなホテルを見て来ました。
こちらのホテルだけとは言いませんが、特に蟹料理の補充が遅く食事終了30分前には補充すらしなくなり、まるで出し惜しんでいるかのように感じてしまいました。
毎日の事なのでホテル側としては何が不足しやすいかは把握しているはずなので意図的と言われても仕方がないかと思います。
後、アワビのソテーは肝の影響なのか生臭さがかなり気になったので改善が必要かと。
同じ価格帯で泊まれるエピナール那須を見習って欲しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:10:16

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご夕食に関しまして、ご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。
蟹料理の補充が遅れ、お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供するために、スタッフ一同で改善策を検討してまいります。
また、アワビのソテーにつきましても、生臭さが気になるとのご指摘をいただき、大変恐縮しております。今後は、より一層の品質管理に努め、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 18:15:39

部屋は清掃してあります。と言われスムーズにチェックインできました。
部屋の浴槽には前回使われた方の陰毛が落ちてて気持ち悪かった。
シャワーヘッドも壊れておりストレスでしかない。
バイキングは人気の物がなくなってから用意されるまで10分程かかってました。

あと設備のドライヤーですが
もう少しいい物だと嬉しいです。
全然乾かない。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:54:06

お部屋の浴槽の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後はより一層の注意を払い、清潔な状態でご提供できるよう努めてまいります。
また、シャワーヘッドが壊れており、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に対応させていただきます。
バイキングにつきましても、人気のある料理がなくなってからご用意までに時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございません。今後はよりスムーズなご提供ができるよう改善してまいります。
最後に、ドライヤーにつきましても、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後検討してまいります。
今後はより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

味も見た目も楽しむライブキッチン♪和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

ぽろりん8817さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぽろりん8817さん [70代/男性] 2023年10月26日 14:27:03

料理もおいしく、風呂は露天ぶろや内風呂でのんびり過ごすことができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:50:03

ぽろりん8817 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当館では、お食事にもこだわりを持っており、おいしい料理を提供することを心がけております。また、露天風呂や内風呂もご用意しており、ゆっくりとお過ごしいただけるように努めております。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

てんてん6683さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

てんてん6683さん [40代/女性] 2023年10月25日 22:47:57

ホテルに到着して、車を停める所を指示され、坂道をキャリーバックを引きながら登って疲れた。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:35:47

てんてん6683 様
ご到着の際は、近くの駐車スペースが満車の状況だったようで、離れた駐車場をご案内することになり大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずにお出掛け頂けましたら幸いでございます。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

【ポイント5倍】◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

yukiooo5703さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yukiooo5703さん [30代/男性] 2023年10月25日 15:52:58

旅館も綺麗で朝食が美味しかった
お風呂がとても最高でした
石段から少し距離があるが良い旅館でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:22:29

yukiooo5703 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食についても美味しいとお褒めいただき、ありがとうございます。また、お風呂についても最高とのお言葉、大変うれしく思います。
ただ、石段から少し距離があるとのご意見をいただきました。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

かずき19741125さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かずき19741125さん [40代/男性] 2023年10月25日 11:34:54

朝食は凄く良かったが、夕食の海鮮系が物足りなかった。
すき焼きのお代わりが毎回一式なのは逆に手間です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:08:39

かずき19741125 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、夕食の海鮮料理については物足りなさを感じてしまったようで、申し訳ございません。
また、すき焼きのお代わりにつきましても、お手間をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月24日 21:31:48

寝湯や打たせ湯など種類も豊富で、サウナは入浴営業時間内は何時でも入ることができ、とても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:04:03

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、寝湯や打たせ湯など、様々な種類のお風呂をご用意しております。また、サウナにつきましても、入浴営業時間内であれば、いつでもご利用いただけますので、お客様にとって快適なお風呂タイムをお過ごしいただけるよう、心掛けております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

味覚の旅 ライブキッチン♪和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン

AIK6398さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

AIK6398さん [60代/男性] 2023年10月24日 13:47:57

伊香保には一度行ってみたかったのですが、たまたま家内がテレビて紹介した番組を見たことからホテルと懐石料理のみの条件で検索しました。年金生活に入りましたので、予算もそれほど割けないなか、当サイトに期待を込めて予約しました。地形がら坂道が結構キツイところもありましたが、有名な、石段街を中心に満喫できました。ホテルの食事は可もなく不可もなしの様な大きな期待はしないでおりましたが、各膳はひとつひとつは少量ですが、全ての料理が手間と粋を極めた満足な食事ができました。朝食バイキングも一品ごとに満足の味でした。大浴場もその名のとおり余裕の広さで久々にゆったりと入浴できました。またリピートしたくなる満足度を得られました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:20:57

AIK6398 様
この度は、当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
伊香保の地形は坂道が多く、お越しいただく際にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、石段街などの観光スポットを楽しんでいただけたようで良かったです。
また、お食事についてもご満足いただけたようで、手間と粋を極めた料理とのコメントをいただきありがとうございます。朝食バイキングもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
大浴場についても、ゆったりとおくつろぎいただけたようで、リラックスしていただけたのではないでしょうか。

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン

投稿者さん 2023年10月23日 09:12:46

総合的にはとてもいいホテルだと思います。ただ、2つ残念な点がありました。
女性用お風呂の、消毒済のブラシが髪の毛だらけ。返却ボックスと勘違いする人が多いのだと思います。間違えないような、工夫を考えてほしいです。

もう一つがかなり残念。
朝食がスカイラウンジという最上階のレストランだったんですが、混雑していたからなのか、ブラインドも何もない窓の目の前の席。朝日がかなり当たる席に案内されました。考えなくても、その席が熱くてきつい事が予測できます。
顔が熱くて死にそうでした。その後、3回ほどお願いしたら、奥の涼しい席に移動できました。
その並びに座ってる人、全員キツそうでした。
混んでいるのは分かります。ただ、その席を利用したいのならば、ブラインド等日除けのものを用意するべきでは?
お金を払って、拷問される意味がわかりません。
あの席に座った人たちのリピートはないなと思います。
誰だってあの席が熱すぎる(暑すぎるではなく、熱すぎるです)事は見ただけでわかります。
ホテルの最後にガッカリしました。

席を変えたいと伝えた女性の従業員さんものらりくらり感というか面倒臭いなみたいなのが取れて(勘違いかもしれませんが)、接客業としてどうなんだと思いました。こっちは、普通の温度の中で食事したいだけなのに。
最終的には席移動できましたが、日除け対策しないなら、あの席は朝は使わない方がいいと思いました。

色々書きましたが、観光地も近いし、フロントの皆様対応も親切でした。
ブラシが不衛生で使えなかった事、朝食の席が熱すぎて拷問だった事。この二点以外は満足です。
主に拷問のような暑い席は3人掛けで、4人以上の家族の方なら心配しなくていいと思います。

ここまで書きましたが、また利用すると思います。その際には改善されていると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:17:10

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
女性用お風呂のブラシについては、清掃スタッフに指導を行い、改善を図ります。また、返却ボックスと勘違いされることが多いとのご意見をいただき、改善策を検討いたします。
朝食時の席についても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。また、従業員の対応についても、改善を図り、お客様にご満足いただけるようにいたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

さつま伊集院さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さつま伊集院さん [70代/男性] 2023年10月20日 12:30:48

三人で宿泊しました。(男1、女2)角部屋でしたが外の景観は今ひとつ。部屋に仕切りが無くてゆっくり休めなかった。又、タオルなど袋詰めされてなく不衛生で、お風呂に行く手提げ袋も用意されてなかった。トイレの洗浄の水圧が弱すぎて不便でした。金額相当の部屋を案内して欲しかった。ビュッフェは他のホテルと比較すると同等のレベルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:13:37

さつま伊集院 様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の仕切りがなく、ゆっくり休めなかったこと、タオルなどの衛生面に関する問題、お風呂に行く手提げ袋が用意されていなかったこと、トイレの洗浄の水圧が弱く不便だったこと、大変心苦しく思います。
また、お客様にはご満足いただけるお部屋をご案内できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】