伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

極楽トンボ1号さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

極楽トンボ1号さん [70代/男性] 2024年04月16日 12:11:20

大きなホテルなので、手が回りきれないのは分かるのだが、落ち葉などの清掃がイマイチで、部屋の窓の外や、特に喫煙コーナーの当たりには落ち葉が一杯。
部屋は清潔で良いと思う。スタッフの応対は良好。料理も良いとは思った。
夕食も、年寄りになると懐石のように品数が多くなるのは困るので、ビュッフェ形式がうれしい。自分が好きな物を少量で済むから。
全体的に良いホテルであると思う。
「じゃあ、また行くか?」と問われたら、「ウ~ン」、ちょっと躊躇するかも。

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2024年04月11日 16:05:56

お風呂は2種類ありどちらもすごく良かったです
スタッフの対応は新卒の方もいたのか微妙でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:40:50

お風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に心からの癒しとくつろぎを提供できるよう、2ヶ所の大浴場をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
一方で、スタッフの対応についてご不満をお持ちの点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
確かに、新卒のスタッフを含め、まだまだ経験が浅い者もおり、お客様にはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、今後はより一層の教育と指導を徹底し、全員がお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上のための大切な糧となります。
今後とも、お客様に愛される旅館を目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★ぶらり伊香保温泉★お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年04月07日 12:22:56

少し狭いお部屋な分リーズナブルに泊まれるというプランでしたが、部屋の広さは少し広めのビジネスホテルくらいです。バストイレ付き、ソファもあり部屋の狭さは特に気になりませんでした。お風呂は大浴場、岩風呂ともに何種類かのお湯があり楽しめました。食事は夜・朝ともにビュッフェ形式でとても美味しかったです。今回は電車での旅行だったので、送迎があればさらによかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:19:16

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿うことができ、安心いたしました。当館では、リーズナブルにお泊りいただけるプランもご用意しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やアメニティにも気を配っております。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、大浴場や岩風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。当館自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
食事に関しましても、ご満足いただけたようで幸いです。当館では、地元の食材を活かしたメニューを多数ご用意しており、お客様には季節ごとの味わいをお楽しみいただけるよう心がけております。
送迎のご要望をいただきましたが、伊香保温泉では申し合わせにより送迎を行っておりません。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご訪問の際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご利用いただき、ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

erizabes2さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

erizabes2さん [40代/女性] 2024年03月29日 16:29:15

子供の小学校卒業のお祝いに家族で、利用しました。子供に卵と乳のアレルギーがあり、事前に備考欄にその旨入力してから、申し込みました。バイキングの場合は入力は不要だったと思いますが、レストランの係の方が念の為とアレルギー一覧表を手渡ししてくださったり、食べられそうなのありますか?などと声をかけていただいたり、ありがたかったです。お風呂は岩風呂かとても気持ちよかったです!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:49:03

erizabes2 様
この度は、ご家族での大切なお祝いの場にホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様のアレルギーに関するご配慮が必要な点につきまして、事前にご連絡をいただき、また当日の対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、細心の注意を払っております。アレルギー一覧表の提供や、食事の際のご案内がお役に立てたと伺い、安堵しております。
また、お風呂に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。岩風呂は自然の温もりを感じていただけるよう、特にこだわりを持ってご用意しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お子様の小学校卒業という、一生に一度の大切な節目を当館でお祝いいただいたこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって忘れられない思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2024年03月24日 19:23:39

4歳1歳の子供と宿泊しました。
2人ともお部屋にもビュッフェにもお風呂にもはしゃいで、喜んでくれたので満足です!何よりもキッズスペースが楽しそうでしたが。笑
大人としては、もう少しお部屋の修繕やトイレの隅の埃などが綺麗になってると嬉しいと思いました。が、何より子供たちの笑顔が見られたので、楽しい宿泊になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:16:26

お子様たちがお部屋、ビュッフェ、お風呂、そして特にキッズスペースで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様の笑顔は私たちにとっても最高の喜びです。
しかしながら、お部屋の修繕やトイレの清掃に関してご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お子様たちとまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月24日 13:18:07

お風呂も種類が多く、部屋の掃除は行き届いており、食事はかに食べ放題やステーキが目の前で焼かれたり、種類も豊富で文句無しでした。
ただ20時までの食事で19時半近くに行ったため最後までスタッフが早く切り上げろオーラを出していたのが3にした理由です。
ならば最初に20時には食事コーナーを閉める事や最終の受付時間を設定するなど説明があった方が良いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:09:37

この度は、ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋の清潔さ、また食事のご満足いただけた点につきまして、大変嬉しく思います。特に、かに食べ放題や目の前で焼かれるステーキなど、当館自慢の料理をお楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、食事時間の終了間際にご来店された際の対応について、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に急かされるような感覚を与えてしまったことは、私どものサービスとして決してあるべきではありません。
ご指摘の通り、食事コーナーの営業時間や最終受付時間について、より明確な案内が必要であったことを痛感しております。今後は、チェックイン時やお部屋にご案内する資料など、さまざまな方法で情報提供を改善し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。またの機会には、今回のご経験を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月22日 11:17:55

部屋も広くてゆっくり過ごせました。食事は品切れになることなく常に補充されている印象で美味しく頂けました。また機会があれば利用したいと思います

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:20:06

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやゆっくり過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
食事に関しても、常に品切れになることなく補充されている印象を持っていただけたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

atusikumaさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

atusikumaさん [60代/女性] 2024年02月21日 08:40:38

2月17日に宿泊しました
部屋の椅子は座り心地がよく大浴場もお風呂の種類が多く良かったです
夜の食事は温かいものが出てきて目新しい感じではありませんでしたが美味しかったです
食事の担当をしてくれた人も感じがよく花粉症の私にお部屋でも使ってくださいとテッシュケースをくれました
朝食のバイキングオムレツ数分並ぶのが少し嫌でしたおいしかったですけれど

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:17:37

お部屋の椅子や大浴場について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、夜の食事や担当スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
朝食のバイキングにおけるオムレツの待ち時間について、大変申し訳ございません。今後、よりスムーズなご案内ができるように努めてまいります。
また、ティッシュケースをお渡しさせていただいた事へのコメント、ありがとうございます。お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 20:39:48

夕食のカニがとても美味しい。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:08:04

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のカニが美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。
これからもお客様に美味しい食材をご提供してまいります。
今後ともホテル天坊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月18日 18:12:20

3家族6人で3部屋を利用させていただきました。2回目の利用でしたが、前回と同様の「天の川ビュッフェ」で夕食をいただきましたが、夕食・朝食共にメニューが豊富でとても美味しかったです。
お風呂も混むこともなく、お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:01:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「天の川ビュッフェ」の夕食、朝食が美味しくお召し上がりいただけたこと、そしてお風呂やお部屋のご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。
お風呂では日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:20:55

食事がバイキングで種類もたくさんで大満足でした。
お土産処も種類が豊富で良かったし、お風呂も種類が多く楽しめました。
お部屋もキレイで広くて良かった

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 17:56:10

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございます。
バイキングの種類やお土産処、お風呂、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン

投稿者さん 2024年02月11日 19:42:04

乳幼児連れの為、
大浴場に行かなくても、
ゆっくりお部屋で温泉を楽しむことが出来てすごくよかったです!
温泉とは引き戸を隔ててシャワースペースもあったので、
乳児はレンタルしたベビーバスを使って
そこでお風呂を済ませられました。

夕食は大人も子ども(お子さまランチ)もボリュームがあり美味しかったです。

朝食ビュッフェのスタッフさんは、
乳児がいる為寝かせられるようにソファのある席に案内してくださり、
お気遣いがとても嬉しかったです!

ただ、今回宿泊した部屋は、
上のお部屋から男性が叫んだり、大きな笑い声や
ドシンドシンとベッドから飛び降りてる?騒音などが
夜中の2時過ぎまでずっと続き…
ゆっくり眠れなかったことが残念でした(TT)

次は落ち着いて過ごせるお部屋に泊まってみたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 17:54:55

お部屋で温泉をゆっくり楽しんでいただけて何よりでございます。また、シャワースペースもご利用いただけたようで、お子様と一緒にお風呂を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
夕食と朝食についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。お子様ランチもご好評いただけて、大変うれしく思います。
ただ、お部屋の騒音については大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。次回はより快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

投稿者さん 2024年01月29日 00:15:38

前日は草津に宿泊し、2日目はこちらを利用させて頂きました。13時ごろ少し早めに荷物を預かってもらい部屋に入れるのは15時ですと言われたのでそれまで付近の探索に出かけました。その時の男性従業員の対応がまさに事務的。とてもホテルの接客とは思えないほどびっくりしました。ホテル付近の地図を渡されただけで何も説明がなくて、まさに「おもてなし」が何一つない宿と感じました。
15時に宿に戻ると女将さんらしい方がロビーでご対応していましたがとても感じがよく、スタッフとの温度差がはっきり分かれていてもったいないなと思いました。
お風呂、部屋は最高に良かったです。大満足でした!ただ、夕食のバイキングでスタッフが空いてるお皿お下げしますか?の声掛けがすごくしつこくて、まだ入ってるのにこの声がけが何度もされてすごく苛立ちました。隣のテーブルのお客さんも同じように激怒されていたので、すごくしらけてしまいました。
最後ホテルを出るときも受付にいたの女性店員は私たちが通っても何も挨拶なし。ひたすらファイルとにらめっこ。一瞬目が合ってるのにありがとうございましたもなし。最後まで後味が悪かったです。
それ以外は大満足だっただけに、改善されればまた利用したいです。
何度も言いますが接客以外は満点の宿でした!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:57:16

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。
ご滞在中の接客サービスにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適なご滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。特に接客態度や声掛けの仕方について、お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
また、お風呂や部屋についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたが、またの機会に当館をご利用いただけることを心より願っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅館スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月10日 14:58:58

年に3回は利用させていただいてます。ゴルフ場が近くにあるので、ゴルファーにもおすすめです。
お部屋の露天風呂はとても気持ちよく、毎回満足しております。ありがとうございます♪
チェックインを終え、部屋に入ると冷房がついていたので寒かったです。
気になったのはそれだけです。
お部屋のグレードによって湯かごがおいてあるので、温泉に行く際とても便利です。
卓球は予約制なので、早めに予約しておくのがオススメです。
朝食バイキングは代わり映えない品々でした。

またお邪魔します!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:52:05

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂が気に入っていただけて嬉しいです。
エアコンにつきましては、このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
卓球は人気が高く、早めのご予約がお勧めでございます。
朝食バイキングの品々についても、よりバラエティー豊かなメニューをご用意できるよう努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

リーフ9313さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

リーフ9313さん [30代/女性] 2024年01月06日 08:13:12

年始に宿泊しました。部屋と食事おまかせプランだったのであまり期待していなかったですが、よかったです。石段街まで徒歩15分とのことでしたが、子連れのため車で行きましま。坂がかなり急だったので車で行って正解でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:32:18

リーフ9313 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございしまた。
お部屋とお食事おまかせプランをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。石段街までの距離や坂の急さなど、お子様連れのお客様にとっては車での移動が安全で快適だったようでございますね。
今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン

投稿者さん 2024年01月05日 19:04:03

年始に家族でお世話になりました。お盆に初めて泊まった際、お部屋も綺麗でご飯も美味しく足湯も気持ちがよかったのでリピートさせていただきました。ですが…ご飯の天の川ビッフェは半年前と比べ食べるものが少なく感じました。楽しみにしていたローストビーフもジューシーさが全く無くおかわりはしませんでした。お刺身もお寿司もだいぶ悪い方にかわっていてとても残念でした…足湯もとてもお湯が汚れていました。足を拭くタオルの補充ができていなくフロントに足を拭くタオルを頼んだら大量に雑に渡され使わない分は補充しろと言わんばかりの態度をされました。帰りの家族写真もお願いしたらとても素っ気なく、さっさと撮ってさっさと戻っていってしまいました。半年でこんなにかわってしまうのでしょうか。とても楽しみにしていた家族旅行だったので残念でした。。。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:20:37

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけなかった点につきまして、大変申し訳ございません。お食事や施設の清潔さに関して、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
特に、お食事に関しては、お客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。また、足湯やタオルの補充についても、スタッフへの指導を徹底し、改善してまいります。
家族写真に関しても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフへの指導を行い、改善してまいります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:38

毎年12月30日はお世話になっております。昨年よりは、空いていて良かったです。今年はカニが豊漁とのニュースがあったので期待していましたが、実入りが少なくスカスカのカニでガッカリしました。アイスクリームも無くなってしまい、アイスキャンディになり、全体的に食事内容が低下してると感じました。サービスのクオリティーを維持していただけるともっと良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:14:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、サービスのクオリティーを向上させる努力を重ねてまいります。また、お食事内容についても改善の余地があると考え、今後のご提案に活かしてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング

投稿者さん 2023年12月29日 14:21:08

初めての利用でしたが、楽しませていただきました。
個人的に岩風呂の足場が足ツボみたいに痛かったので注意して下さい。温泉自体はとても心地よかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:07:01

お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。岩風呂の足場が足ツボのように痛かったとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
温泉自体は心地よいとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【特別室(リビング+トリプル+和室8畳)【禁煙室】(82平米)】

投稿者さん 2023年12月22日 12:42:00

立地は石段街まで徒歩15分。しかも階段下。初めてだったので上も下も分からず、巡回バスも有料なうえに一杯の場合乗れない可能性もあるといわれたので、歩いてみてびっくり。
15分は15分かもしれませんが、ほぼ上り坂。
へとへとになりながら到着はしたものの、石段365段の一番下(笑)
巡回バスは石段の上に着くらしく、その辺りも教えて頂けたら有難かったな・・・と感じました。
お部屋は広くて奇麗で最高でした。
シャワーブースのみでしたが、お風呂が沢山あるので全く問題なし。
唯一残念だったのは、夕飯のビュッフェです。
お部屋にあったメニューを見たりですごく楽しみにしていましたが、ライブキッチンといってもできている並んでいる所から取ったものは冷たく、シェフの方から「出来立てを」とのおすすめ等もなく・・・
他のすでに並んでいるものも、温めるような工夫はなくほとんどが冷たかったです。
朝食ビュッフェは美味しかったです。
温泉は男女それぞれのお風呂と、時間で入れ替え制の岩風呂があり、空いていたこともあり満喫できました。
ただ、岩風呂の露天がとても入れるような温度ではなく(強風で温度が上がらない?と注意書きはありました)残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 12:26:03

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、温泉のご利用も楽しんでいただけたようで何よりです。
一方で、ご夕食のビュッフェにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。お料理の温度や品質について、厨房スタッフと共に改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、石段街までのアクセスについても、ご案内が不足していたことをお詫び申し上げます。今後はより詳細な案内を心掛け、快適にご移動いただけるよう努めてまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年12月20日 10:42:11

出来てない所が4つ有ります。
・和室の部屋で畳の所にが髪の毛の残りが多かった。
・トイレの便器な中に汚れが有った。
・歯ブラシがかたすぎる。
・エアコンのところ定期的に音をした。
その4点以外が大変満足しました。
料理が美味しかった、温泉も素晴らしかった、サービスも良かったです。
また行きたいと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月20日 10:58:13

客室やトイレの清掃につきまして、行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
歯ブラシの硬さにつきましては、検討課題とさせていただきます。
エアコンの音についても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。点検を行い、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
料理や温泉、サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
予約室 伊藤雅美

カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧