篠島 高峰荘 クチコミ・感想・情報

篠島 高峰荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 22:30:32

とにかく料理の種類とボリュームがあります。
お値段の全てが料理になっているのではと思うほどの豪華さです。
夕食だけでなく、朝食も温かくて美味しい物を用意していただけました。
徒歩10分の夕日スポットを紹介していただき散歩をしたり、お勧めの飲食店を教えて貰ったり、働いている方の提案や気配りが最高です。
宿泊前後の荷物や送迎の相談にも乗って頂き、安心して旅行を楽しめました。
違う季節に是非また訪問したいです。

篠島 高峰荘 2023年11月17日 20:04:54

この度は数ある御宿の中から篠島の当館をへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。

篠島ならでは、田舎でしか出来ない体験をコンセプトに色々と提案しております。
正直に申しまして、当館の至らぬ点も多々あったかと思われますが、より一層の精進をさせて頂きたいと思っております。

これからも冬には冬のサービス、春には春のサービスも考案しております。
新着情報は当館のSNS(Instagram・Twitter)にて日々更新しておりますので是非ともチェックして下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

<ゆっくりと流れる島時間を過ごす旅>【海鮮会席】◆2食付 旬の海の幸を味わう<秋の特典付!>

投稿者さん 2023年08月05日 02:22:34

旅館やホテルのサービスは、期待して行くと残念な事が多いので期待してませんでしたが、全くの逆でした!
花火は1人1セットずつ貰えましたし、ウェルカムドリンクは綺麗な3層になっていて写真映えする可愛さ!ハーバリウムもパーツがたくさんあってとても楽しかったです!
お料理も最高で、お部屋からの眺めも最高でした!

篠島 高峰荘 2023年08月31日 13:10:10

花火プレゼントはコロナ禍より、篠島へ来て下さった解放感と少しでも状況を忘れて楽しんで頂けるようにとプレゼント致しております。
またウェルカムドリンクも、お口に合いましたようで何よりでございます。
日本の夕日100選である篠島のサンセットをイメージしておりますが、見た目だけでなく味も美味しく飲んで頂けるようにと考案致しました。
ハーバリウムは『篠島でしか出来ない事で体験型かつ思い出として形に残る物』をコンセプトに考案しておりまして、当館の数々のサービスをお喜び頂き、また満足して頂けましたようで光栄でございます。

これからも秋には秋のサービス、冬には冬のサービスも考案しております。

またのご来館心よりお待ちしております。

【7-9月◆手持ち花火プレゼント!】基本コース◆2食付 島ならではの料理と島時間【夏の5大特典付!】

投稿者さん 2021年09月14日 22:23:49

新鮮な地元の食材のその物の味を活かした夕食は、とっても美味しかった。ここでしか味わえない小女子などを色々な料理で出してもらえました。ボリューム満点で家族皆んなが大満足!また、違う時期に違う料理を食べに行きたいと思いました。

【新型コロナウイルスワクチン接種済みのお客様限定】<9月迄◆3,300円引き!>特別ご優待プラン

投稿者さん 2021年08月29日 10:55:37

ありがとうございます。天気に恵まれ2日とも海に入れました。海がとても綺麗でした!朝ごはんが美味しかったです!花火も選ばせてもらえて、蚊取り線香やお茶のサービスもあり、サービスが本当に良かったです。また行きたいです。

【9月30日迄<愛知県民割>2,200円引き!】海に囲まれた島でのんびりステイ<9月迄★花火付>

投稿者さん 2019年07月29日 14:15:47

7月27日から28日
台風が接近で船が出ないアクシデントも有りましたが、昼過ぎから行けました。高台だったので、海まで行くのも大変でしたが、お願いを聞いて貰え、送迎をしてくれました。
皆、楽しく過ごせました。ありがとうございます。

【夏休み早得30】夏旅は早めの予約で上手に節約♪スタンダードプランが10%OFF

小金井夢生さんの 篠島 高峰荘 のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2017年01月06日 18:46:48

年末年始にかけて利用させていただきました。
お天気も良く満足でした。

本当にお世話になりました。

島ならでは★海の幸を食べつくす♪スタンダード2食付

小金井夢生さんの 篠島 高峰荘 のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2017年01月06日 18:44:06

島にはドライブする所もないけど、サービスや食事は100点でした。
元旦の朝風呂は露天から日の出を見ました。
足元のおぼつかない父に本当に良くしていただき感謝しています。父はどのお料理も美味しかったと食欲全開でした。
2泊したので大晦日は伊勢でも行こうと船着場に行き切符を買ったのですが、帰りの船を考えると伊勢に行くだけでで帰るのがやっとになると教えてくれました。知多半島ドライブに変更。こちらの無計画がいけなかったのに親切な職員さんでした。あれだけのお料理が食べれるのでしたら是非また行きたいと思いました。

島ならでは★海の幸を食べつくす♪スタンダード2食付