ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 22:33:31

1月の初旬(受験の為)に宿泊しました。とにかく立地が良く、三原駅から徒歩5分圏内にイオンやローソンがある為、朝御飯のみとはいえ、昼御飯や夜御飯の調達がしやすかったです。朝御飯は4種類あり、そのうち3種類食べましたが、好き嫌いが激しい私でもどれも美味しいメニュー構成となっていました。また、スタッフの対応や言葉遣いも良く、居心地が良かったです。部屋には無料WiFiやテレビ(プライムビデオ等有料映画チャンネルが無料で見放題)が備え付けており、風呂とベッドに近いため、風呂に入ったままや、寝転んだ状態で視聴することができます。また、モーニングコールと目覚まし時計があるため、二重で寝坊防止することが出来、受験当日を安心して迎えられました。数日宿泊する場合は宿泊途中に1日一回掃除をしてもらうか選択出来るため、1日中部屋にいることも可能ですが、風呂の栓が詰まりやすいため、風呂は毎日掃除してもらう事をおすすめします。冷蔵庫はありますが、冷凍か冷蔵かどちらかの機能しか同時には使えないので食品を外で購入した際は注意が必要です。長文にはなりましたが、とにかく初心者の私でも泊まりやすく、受験だったにも関わらず良い思い出として記憶に残った程なのでおすすめです。機会があればまた泊まりたいです♪

ホテル ヤッサ 2024年02月06日 17:50:35

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。受験でのご利用とのこと、大切な日にホテルヤッサをお選びいただきありがとうございました。

ホテルヤッサはJR三原駅前という立地で、近隣に飲食店もたくさんございます。また駅にはセブンイレブンとローソン、徒歩圏内にイオンやフレスタというスーパーマーケットもございますので大変便利でございます。

当館の朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。こちらもお褒めのお言葉ありがとうございました。

客室のテレビは一昨年新しくし、映画やスポーツチャンネルが無料でご視聴いただけるサービスも始めており、皆さまに楽しんでいただけていると思います。

清掃でございますが、エコプラン(清掃なしプラン)でない限り、毎日清掃をさせていただいております。もちろんご希望の日のみの実施でも大丈夫です。お風呂の排水の流れが良くなかったご様子でご不便をおかけいたしました。定期的に排水溝の清掃は実施していますが、更に注意して清掃するように致します。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また冷蔵庫でございますが、小さいですが冷凍庫部分が右上部分にございますので、冷蔵、冷凍同時にご利用いただくことは可能でございます。もしお品物が冷凍庫に入り切らない場合はご遠慮なくお申し付けください。ホテル冷凍庫にて保管させていただきます。

この度は受験お疲れ様でございました。貴重なご意見をありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしました点もあるとは思いますが、高いご評価をありがとうございました。

ぜひまた三原にご用の際はホテルヤッサをご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時迄!

投稿者さん 2023年09月06日 20:56:19

清潔なホテルです。

ホテル ヤッサ 2023年09月08日 10:58:40

お客様皆様のおかげでございますが、ホテルヤッサもやや歴史あるホテルになりつつあります。建物や設備も新品同様とはいきませんが、カーペットや壁紙は定期的に貼り換えをさせていただいておりますし、冷蔵庫、テレビ、空調設備もここ数年で新しくさせていただきました。何より清掃のスタッフが頑張って毎日お掃除をさせていただいております。

「清潔」とのお言葉、本当に励みになるお言葉でございます。お褒めのお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!

投稿者さん 2023年06月30日 07:27:36

三原の出張はホテルヤッサ一択です。
何度か利用していつも思うのは、何かわからないけどあたたかみと言うのかな、昭和の良い部分、柔らかい安心感があります。全く個人的な思い出ですが、約30年前、ドイツの地方都市に着いて、地球の歩き方片手に公衆電話でどうにかこうにか予約した家族経営のこじんまりした駅前ホテルを思い出します。特に朝食の時に感じます。
そう思うと三原の駅前の広場とか、新しい図書館とか、ドイツの観光地ではない地方都市の駅前広場の空気感、時間の流れもあるなと思いました。とかなんとか、ヤッサの隣の居酒屋で呑み過ぎ食べ過ぎたおっさんが気取って書きました。失礼しました。

ホテル ヤッサ 2023年06月30日 18:01:06

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき感激でございます。お客様皆様に快適にお過ごしいただくことができますようスタッフ一同努めております。これからもお客様皆様のためにさらに頑張ってまいりたいと思います。あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。

おそらく平成のはじめ頃の開業でございまして(やや昭和ですが)長らく営業させていただけましたのは、お客様皆様のおかげでございます。建物設備、年季の入った部分も今となっては探せばたくさんあると思います。

設備には力を入れており、1年ほど前、すべてのテレビを新しくし以前より大画面になっております。また映画やスポーツチャンネルは無料でご視聴いただけるようにしております。
空調設備も全てのお部屋で新しくさせていただいております。その他カーペットや壁紙なども定期的に貼り換えさせていただいております。建物は古くなってきておりますのは事実でございますが、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

朝食も開業以来世の中の値上げの波にさらされながらも値上げなく、ご1食700円でご提供させていただいております。4種類から1つをお選びいただくスタイルで、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストのセットをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見(貴重な思い出も)をお聞かせいただきありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当日予約限定!【素泊まりプラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2023年06月30日 00:17:51

駅から近くて便利でした!
お部屋でYouTubeが見れたりして楽しかったです。

ホテル ヤッサ 2023年06月30日 17:30:06

当館はJR三原駅前にございます。徒歩1分ほどでご到着いただける好立地でございます。

また現在全部屋で映画やスポーツチャンネル、お客様のおっしゃる通りYouTubeなどもご利用いただけます。すべてのお部屋が対象でございます。ご視聴に追加料金などはございません。ぜひ皆様お楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

45日前までのご予約限定【素泊りプラン】VOD無料!ご予定が決まっている方!チェックイン25時迄!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月09日 08:01:06

駅の広場から横断歩道をを渡ったところに入口があります。良い意味で特別感のないビジネスホテルなので、気楽に泊まれます。駅前にもかかわらず駐車場があるのはとても助かります。なんといっても温かい朝食は何よりです。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:35:27

ホテルヤッサはJR三原駅正面に位置し、新幹線、JR、広島空港行のリムジンをご利用のお客様に大変便利でございます。
おっしゃる通り、駐車場の確保には力を入れておりまして、現在、17台分の無料駐車場を契約しており高い確率で無料駐車場のご案内が可能となっています。ゴールデンウイークなど年間数日は、満車となる場合がございます。満車の場合は近隣有料駐車場をお客様ご負担でご案内させていただいておりますので、ご了承下さい。
無料駐車場はご予約順でございます。駐車場ご希望のお客様は、必ず駐車場ご希望の旨、お知らせください。ご予約時に「車あり」「軽自動車、普通車、ハイエースクラス」など車種をお知らせいただくと助かります)満車の場合はホテルからお電話させていただきますので、ホテルから連絡なき場合は駐車場は予約できておりますのでご安心ください。

「良い意味で特別感のないビジネスホテル」とのお言葉をいただきました。派手さはなくともお客様に快適にお過ごしいただくことが最も大切と思います。ご自宅のようにリラックスしていただければと思います。

朝食もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。チェックイン時、お客様に召し上がるお時間をお聞きしております。温かい状態でご提供できますよう努めております。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

アッチャンままさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

アッチャンままさん [60代/女性] 2023年04月21日 07:31:29

清潔でゆったりとした部屋でした。
テレビや付属の設備も整っています。
大変かコスパの良いホテルです。
また、朝ごはんが大変充実しています。
栄養バランスも抜群ですし、一つ一つが大変おいしく、楽しみで、リピートしました。
前回も感じたのですが、ひとつだけ惜しい点は、バスルームの段差です。
高齢者や、車椅子の方には難しいかと思いますし、元気でも夜中寝ぼけて、躓かないようにと思います。

ホテル ヤッサ 2023年04月23日 17:36:17

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたお部屋はデラックスツインルームというお部屋で、ホテルヤッサで最も広いお部屋でございます。「清潔でゆったりとした」とのお言葉、ありがとうございました。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。1食あたり700円と創業以来値上げなく頑張っています。お客様には、たいへんありがたいことでございますが、リーズナブルでボリュームもあり美味しいとのお言葉をいただけています。

なおご指摘ありがとうございました。バスルームの段差でございますが、ひとむかし前流行した建築と思います。最近の新しいホテルさんは段差の少ない建築が増えていると確かに私自身感じます。当館での段差の解消は現実的にすぐのご対応は難しいのですが、お客様の貴重なご意見として今後の対策とさせていただきます。現在可能なご対応といたしまして、お風呂の椅子や踏台などのお貸出をさせていただいております。ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうました。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2023年03月25日 09:47:41

立地は申し分なく、それ以上に部屋が広く清潔で非常に快適であり大満足です。

ホテル ヤッサ 2023年03月30日 07:01:15

お褒めのお言葉、ありがとうございました。ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分程度の立地でございますので、JRや新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。ちなみに無料駐車場確保にも力を入れておりまして現在41部屋に対し、17台分の無料駐車場を確保しています。お車ご利用でのご宿泊もたいへんお得にご利用いただけると思います。

この度お客様にご利用いただきましたお部屋はスタンダードダブル(デラックスシングル)というお部屋でございまして、ホテルヤッサ41部屋中、24部屋ございますメインのお部屋でございます。広くて清潔とのお言葉ありがとうございました。その他、やや手狭ではございますがそのぶん安価にご提供させていただいていますスモールタイプのシングルルームやツインルーム、デラックスツインルームなどございます。ぜひ次回ご利用の機会がございましたらお試しいただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。「大満足」とのお言葉、たいへん光栄でございます。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月10日 06:08:53

とにかくフロントの皆さんが親切で、親切通り越してお人好しでした。客が少しでも快適に過ごせるよう一生懸命なのがよくわかります。なので一泊の予定でしたが、つい連泊してしまいました。
2泊目は禁煙ルームが空いてなくてやむなく喫煙ルームに泊まりましたが、部屋に入ると空気清浄機がMAXで稼働してました。本当に優しい、、、

さらには部屋が広くて驚くほど綺麗。お掃除スタッフさんがよほど優秀なのでしょうか。経年の錆びれた感が全く感じられず、古いビジネスホテルが苦手な人でも快適に泊まれます。
広さは余裕でスーツケースを広げられるくらいです。

ホテル ヤッサ 2022年12月15日 16:31:11

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテルスタッフとして当然の対応をさせていただいたとは思いますが、お客様にこのようなお言葉をいただきましたことは、業務をする上での誇りとなりますし自信となります。本当にありがとうございました。

また清掃スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様のお言葉は各スタッフにお伝えさせていただきました。スタッフ一同心温まるようなお言葉に感激しています。

お客様皆様のおかげでホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになりつつあります。設備の改善は頻繁に実施しておりまして、ここ数年でカードキーへの変更、テレビ、冷蔵庫、空調設備、壁紙、カーペットの変更など実施しております。何より清掃のスタッフが、毎日頑張って清掃させていただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。

わたくしどもスタッフはお客様のお言葉で本当にあたたかな気持ちとなりました。お客様こそ本当にお優しい方でいらっしゃいます。

三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ、このような貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。

★3000円食事券 近隣お食事処・(酒クーポンは県外のお客様のみ)2000円・朝食付 VOD無料
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年07月21日 16:08:48

清掃も行き届いており、朝ご飯も美味しかったです。また宿泊します!

ホテル ヤッサ 2022年07月23日 17:34:09

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフともに、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

清掃に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。お部屋では清潔さももちろんですが、お客様が快適にお過ごしいただけるようリニューアルも頻繁に実施させていただいております。最近テレビを全部屋新しく設置しています。以前より大画面でテレビをお楽しみいただけます。カーペットや壁紙のリニューアルや冷蔵庫のリニューアルを実施していますので、お部屋の設備も綺麗で快適にご利用いただけると思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただきます。ご朝食の前日(チェックイン時)にお選びいただいております。予約サイト写真欄にも画像がございますので、ご朝食をお考えのお客様はぜひ参考にしてください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。「また宿泊します」とのお言葉、光栄でございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★ポイント10倍★【素泊まり】チェックイン25時までOK!翌日はゆっくりチェックアウト特典付き!!
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月08日 19:41:10

駅からアクセスも良く、部屋の清潔差も満足しました。
朝食も出来立てを出してくれるので美味しかったです。
和食を選びました。

ホテル ヤッサ 2022年06月11日 21:06:25

ホテルヤッサはJR三原駅から徒歩1分とたいへん便利な場所にございます。電車や新幹線ご利用のご旅行やご出張にたいへん便利と思います。なお、無料駐車場を17台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご来館もたいへんお得と思います。駐車場ご希望のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は後ほど、メールやお電話でご連絡いただいた場合も対応させていただきます。41部屋に対し17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、駐車場はご予約順でご用意させていただいておりますので無料駐車場ご希望の場合は必ずお知らせください。

お部屋の清潔さに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お言葉がたいへん励みになります。ありがとうございました。

ご朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。手作りでご用意させていただいております。事前にだいたいのお食事時間をお聞かせいただいておりますので、出来立てをご用意させていただいております。(ちなみにお客様にはチェックイン時間にだいたいのお時間をお聞かせいただいておりますが、およその目安で大丈夫です。厳守していただく必要はありませんので、ご安心ください)美味しかったとのお言葉、ありがとうございました。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

また三原市にお越しの機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付

投稿者さん 2022年05月29日 15:41:28

テレビが大画面でインターネットにも接続できたので、netflixが見ることができました。時間潰しに良かったです。
朝食は、チェーンのビジネスホテルと違って、手作りのものでとても美味しくいただきました。
立地は、駅から一番近いホテルということで選びました。

ホテル ヤッサ 2022年05月30日 13:17:15

ホテルヤッサでは数ヶ月前にお部屋のテレビをすべて変更させていただきました。以前より大きな画面でお楽しみいただけます。ネットフリックスやYouTubeの機能も付いています。これからも改善すべき点などございましたら、ぜひいろいろなご意見をお聞かせください。

朝食は創業当初より、手作りでご提供させていただいております。

和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストの4つをご用意させていただいております。そちらからおひとつをチェックイン時にお選びいただくスタイルでございます。フロントにはもちろん写真もございますので、お選びのご参考にしてください。(当予約サイトの写真欄にもございます。朝食付きのお客様はぜひご参考にされてください)

駅から一番近いホテルとご記入いただきましたが、駅周辺には数店舗ホテルさんがございますので、どのホテルさんが最も近いのかは、わたしにはわかりかねますが、ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、徒歩1分程度の便利さでございます。

ちなみにJR三原駅前でございますので、新幹線やJRをご利用のお客様にたいへん便利と思います。広島空港からのバスもJR三原駅に停車しますので、飛行機でも便利です。
またお車でのご利用もお得です。無料の駐車場を15台ご用意させていただいておりましたが、最近2台分増設させていただきました。41部屋に対し17台の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、ご予約順(駐車場のご予約順)となりますので、お車でご来館のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどで駐車場ご希望の旨お知らせください。満車の場合はホテルからお電話などでご連絡させていただきます。ご連絡なき場合は、駐車場は確保させていただいておりますのでご安心ください。お忘れの場合はのちほどお電話やメールなどでも大丈夫です。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【 広島県民限定/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 人気の朝食付

miumiu0700さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2022年05月10日 08:41:44

朝食がごはんおかわり自由でたいへんおいしかったです。
ちょっとした地図の調べものにロビーパソコンがあってたいへん助かりました。

ホテル ヤッサ 2022年05月11日 13:21:10

ホテルヤッサでは、朝食はバイキングではなく、プレートでご提供させていただいております。(喫茶店さんのモーニングセットのようなものをご想像いただけると良いかと思います)
和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類ございます。和食のごはんはおかわりができます。他のパンを使ったセットはおかわりはございませんが、ボリュームがございますので、どれをお選びいただいてもご満足いただけると思います。創業以来700円でございますのでとてもお得と思います。素泊まりのプランをご予約いただきましたお客様も、チェックイン時にご追加可能でございます。

またロビーにはパソコンもございますし、全部屋Wi-Fiがつながりますので、スマホご使用の場合や、お部屋でパソコンでお仕事なども便利にお使いいただけると思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。また全体的に高いご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。温かいお言葉を本当にありがとうございました。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年04月26日 11:28:47

部屋にある新しいのかテレビが大型で、インターネットに接続もできていました。
ネットフリックスやアマゾンプライムも楽しめました。
もちろんYouTubeも見ることができ、大満足でした。
朝食も最近のビジネスホテルでは珍しく手作りで、今回は美味しくピザトーストをいただきました。

ホテル ヤッサ 2022年04月26日 23:13:43

リピートでのご利用ありがとうございます。いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

ホテルヤッサでは、数か月前にお部屋のテレビをすべて新しくさせていただきました。以前より大画面となっています。ネットフリックスやYouTubeを大画面でお楽しみいただけます。

朝食も創業以来、手作りでございます。創業以来値上げもなく700円でご提供させていただいておりますので、今となってはボリュームもありたいへんリーズナブルと思います。

当口コミでは、フレンチトーストの人気が高いのですが、ピザトーストもおいしいです。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございまして、それぞれに人気があります。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

三原市でお仕事の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 15:32:58

テレビが新しくなって、YouTubeやネットフリックスが見れるようになってとても便利になりました!また泊まりたいです。

ホテル ヤッサ 2022年03月21日 13:23:24

ホテルヤッサでは、2022年3月に全てのお部屋のテレビを新しく変更させていただきました。
YouTubeなどもテレビで視聴できるようになっています。大画面で観るYouTubeもいつもと違う感じでいいものです。

ここ数年で、カードキーの導入、冷蔵庫の入れ替え、製氷機の設置(3階)などリニューアルを実施しています。もちろんカーペット、壁紙の貼り替えなども実施しています。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力しております。ぜひこれからもホテルヤッサのご利用をお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

taisho0555さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

taisho0555さん [30代/男性] 2022年03月08日 15:29:17

朝ご飯がとても美味しくて4種類から選べます。部屋の掃除も行き届いていてとても綺麗です。フロントの対応も親切です。

ホテル ヤッサ 2022年03月10日 16:20:38

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。数回にわたるご利用、本当にありがとうございます。
お客様のご好評をいただいております、ご朝食でございますが、おっしゃる通り、4種類からお選びいただくスタイルでございます。種類は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストでございます。
部屋のお掃除に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで、頑張っております。
また、当館は、お部屋のリニューアルもこまめに行っていますので、創業以来、お陰様で長い間営業をさせていただいておりますが、お部屋備品類は比較的きれいな状態ではないかと思います。今年3月にお部屋のテレビをすべてリニューアルさせていただいております。リピーターのお客様の皆様、ぜひどのように変わったか、お楽しみにしてください。ここ数年で冷蔵庫のリニューアル、ベッド枕元にUSBコンセントの設置、カードキーの導入など行っておりますので、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
フロントスタッフも、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで、頑張っています。これからもお客様のために、より一層努力していきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。温かいお言葉をいただき感謝しています。
またのご来館をお待ちしております。

★QUOカード2000円進呈!【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2021年12月09日 10:29:01

三原, 尾道方面に用事の際には宿泊させて頂いていますが、今やお気に入りです。
建物の古さは否めないかもしれませんが、清掃はきちんとされており、何よりスタッフさんが皆さん感じ良く優しく、それだけで癒されます。
心地良く過ごさせて頂いています。
皆さんのコメントにもあるように、朝食もとても美味しいです。
以前はあまり訪れることがありませんでしたが、ヤッサホテルさんの印象が良いこともあり、三原市の印象も良く、とても好きになりました。

ホテル ヤッサ 2021年12月11日 15:26:11

たいへん心が温まるような、お声をいただき、こちらこそ本当に癒される思いでございます。
清掃、またスタッフのご対応に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お客様のお褒めのお言葉を励みにさらに努力を重ねてまいりたいと思っております。

また朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。ボリュームもあり、おいしいとのお言葉をいただいております。朝食スタッフもお客様のお言葉にたいへん喜んでおります。お客様のお言葉がたいへん励みになります。本当にありがとうございます。

三原市の印象も良くなられたとのことで、気恥ずかしい思いもございますが、三原市を盛り上げていけるよう、ホテルスタッフの一員ということだけではなく、三原市民の一員として、地域を盛り上げていけたら良いな、などと考えています。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。心温まるお言葉を本当にありがとうございました。
また三原市にご用の際は、ぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】人気の朝食付 広島県民限定

投稿者さん 2021年04月03日 15:58:17

缶ビール、缶チューハイ、缶ハイボールなど、ウエルカムドリンクが他のホテルと違い缶でもらえるので、とてもうれしかったです。最近のホテルはウエルカムドリンク付きがあるのですが、フロントのサーバーでもらうホテルがほとんどで、なかなか部屋に持って入って、好きな時に飲めるという訳ではなかったので、缶はうれしいですね。チェックアウトの時にフロントの人に聞いたのですが、すべてのプランに缶ビールなどが付いているようです。
立地ですが、駅から一番近いので、非常に便利でした。
朝食も食事も一つ一つが手作りで、一人ひとりに朝食が出されるので、このコロナ禍にはうれしいサービスでした。それとフレンチトーストやピザトーストがあったので、それもちょっと違っていいですね。
大変満足しました。

ホテル ヤッサ 2021年04月04日 05:24:40

ただいま、ホテルヤッサではウエルカムドリンクサービスを実施させていただいております。現在は缶ビール、缶チューハイ、ハイボール、ミネラルウォーター、お茶をご用意させていただいております。おっしゃる通り、缶飲料やペットボトルですので、お部屋にお持ち帰りいただきお好きな時間にお飲みいただけます。
缶ビールなどお酒類は350mlのものです。それがお一人1本サービスですのでお酒がお好きな方にはうれしいサービスではないでしょうか。ぜひ続けさせていただきたいと思います。

またわたくしどもは、JR三原駅前にございます。徒歩1分程度でございますのでJRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張などにたいへん便利です。
無料駐車場もございますので、お車ご利用でもたいへんお得です。(駐車場ご利用ご希望の際は必ずご予約時に駐車場ご希望の旨ご記入ください。お忘れの場合は、お電話などでお知らせいただいても大丈夫です)

ご朝食でございますが、現在、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。ボリュームもあり、価格も700円とリーズナブルでご好評をいただいております。

大変満足とのお言葉、ありがとうございました。またぜひ広島県三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】フリーステイ素泊まりプラン♪ ビジネスにも観光にも♪ シンプルな滞在プランです。
【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

大森住民さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年02月20日 15:00:10

三原駅前にある便利な立地です。コンビニは駅内に2店、飲食店は周囲にたくさんありました。

部屋は値段に比べると広め、館内全てがリニューアルされているので快適に利用できました。フロント貸出品は幅広く、無料で使える洗濯機のコーナー、部屋には加湿機能付きの空気清浄機が常備、ネット環境も申し分ありません。

朝食は真心込めて手作りといった内容で、美味しく頂戴しました。
また利用させていただきます。

2021年02月
ホテル ヤッサ 2021年02月21日 18:01:46

わたくしどもは、JR三原駅前にございますので、新幹線、JR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。(ご予約順でございますが無料駐車場もございますので、お車でのご来館ももちろんお得でございます)
おっしゃる通りコンビニが駅に二つございます。セブンイレブンさんとローソンさんがございます。セブンイレブンさんの方は、お土産屋を兼ねていらっしゃいまして、24時間営業ではございませんので、そちらだけご注意いただければと思います。(2021年2月現在朝6時から夜22時の営業のようです)

お部屋もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
わたくしどもは、ここ数年でカーペット、壁紙のリニューアル、客室冷蔵庫の入れ替え、製氷機の設置、カードキーへの変更、ベッド枕元にUSBコンセントの設置など、お客様が快適にお過ごしいただける修繕、設備投資を頻繁に実施させていただいております。お客様にそのように感じていただけたのはたいへん光栄でございますが、「館内全て」という訳でもございませんで、お客様のおかげで長らく営業をさせていただけており年季が入った部分もきっとあると思います。これからもさらなる改善をさせていただきたいと思います。
また以前より洗濯機乾燥機は無料でございます。液体洗剤も設置しておりますので、ご自由にご利用いただきたいと思います。
加湿機機能付きの空気清浄機は現在全てのお部屋に設置させていただいております。

朝食は現在、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからお一つをお選びいただくスタイルです。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。しかも数々のお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【★期間限定★朝食無料】人気の朝食付(^^♪☆2020年1月全客室改装済★広々机・USB
【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

投稿者さん 2020年09月21日 16:16:05

ボディソープ以外に、手洗い用の石鹸があれば良かったです。

ホテル ヤッサ 2020年09月22日 12:25:19

現在、お部屋には、手洗い専用の石鹸はございません。ボディーソープで代替させていただいておりますが、お客様に貴重なご意見をいただきましたことは、次回の改善点の参考にさせていただきます。
新型コロナウイルス対策としては、玄関、フロント前、各階エレベーター前、レストランに手指専用のアルコールを設置させていただいておりますし、各部屋全てに除菌スプレーを設置させていただいておりますのでご安心いただけると思います。
三原でのご滞在はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【秋キャンペーン朝食付特別料金】人気の朝食付・駐車場無料(^^♪☆2020年1月全客室改装済☆
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

投稿者さん 2020年09月21日 16:08:51

宿泊ミスのトラブルによる緊急な対応がスムーズでした。

ホテル ヤッサ 2020年09月22日 12:15:25

この度は、シングル2ルームご希望のところ、ダブルのお部屋1部屋をご予約いただいておりましたので、急遽1部屋、ご追加でのご予約をいただきました。こちらこそ、迅速なご対応にたいへん感謝しております。
三原市でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
三原市周辺には、安芸の小京都、竹原や、映画の街尾道、うさぎの島、大久野島など、たくさんの観光地がございます。
新型コロナウイルスの影響で運休しておりました、三原から大久野島直通の高速船ラビットラインも7月より再開しております。(ラビットラインは当初より土日祝限定でございます)
お客様の三原市でのご滞在が、快適に過ごせていらっしゃいましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ広島県三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】フリーステイ素泊まりプラン♪ ビジネスにも観光にも♪ シンプルな滞在プランです。
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】