ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年01月15日 16:30:25

三原駅から徒歩3分、朝食がバイキングでなく美味しい、近くに飲食店多い、コンビニ&食品スーパーにも近くて便利です。やや古いビジネスホテルですが、満足しています。

ホテル ヤッサ 2023年01月15日 21:57:42

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、改札から徒歩数分でご到着いただくことのできます好立地でございます。新幹線の停車駅でもございますので、JR、新幹線などご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

お客様のおっしゃる通り、駅前でございますので飲食店さんは豊富で、コンビニも駅中にセブンイレブンさんが、駅の端にローソンさんがございます。駅前にフレスタさんというスーパーマーケットがございまして、それよりは少し離れますがイオンさんも徒歩圏内でございます。

お客様皆様のおかげでございますが、ホテルヤッサもやや歴史あるホテルになってきていますが、カーペット、壁紙はもちろん、冷蔵庫、テレビはここ数年で全部屋新しくさせていただきました。その他時代のニーズに沿えますように枕元にスマホ充電ができますようUSBのコンセントを設置させていただきました。また最近ですが、全部屋映画やスポーツチャンネル、YouTubeなどがご視聴いただくことができるようになっております。ご宿泊のお客様は皆様ご利用いただくことができます。ぜひご利用いただきたいと思います。

何度もご利用いただき、「満足」とのお言葉、たいへん光栄でございます。またのご利用をぜひお待ちしております。

いつも貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

【連泊×朝食付プラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月13日 19:04:03

1月11日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗でした。テレビも大画面、お風呂は普通だけどトイレの便座は暖かくてウォシュレットは良かったです。フロントの対応も良かったです。

ホテル ヤッサ 2023年01月15日 20:24:52

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではコンパクトタイプのシングルルームもございますが、41部屋中24ルームございますホテルヤッサのメインのお部屋、スタンダードダブル(デラックスシングル)は約16㎡ございまして、ゆったりとご利用いただけると思います。お客様もこの度そちらのお部屋をご利用いただきました。その他ツインルーム、デラックスツインルームもございます。

テレビは1年程前、全てのお部屋を新しくさせていただきました。以前より大画面となっております。現在全部屋で無料で映画などもご利用いただくことが可能でございます。

またフロントの対応もお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お車でお越しの方【素泊まりプラン】駐車場の無料利用をお約束!チェックイン25時迄・VOD無料

投稿者さん 2022年12月10日 06:08:53

とにかくフロントの皆さんが親切で、親切通り越してお人好しでした。客が少しでも快適に過ごせるよう一生懸命なのがよくわかります。なので一泊の予定でしたが、つい連泊してしまいました。
2泊目は禁煙ルームが空いてなくてやむなく喫煙ルームに泊まりましたが、部屋に入ると空気清浄機がMAXで稼働してました。本当に優しい、、、

さらには部屋が広くて驚くほど綺麗。お掃除スタッフさんがよほど優秀なのでしょうか。経年の錆びれた感が全く感じられず、古いビジネスホテルが苦手な人でも快適に泊まれます。
広さは余裕でスーツケースを広げられるくらいです。

ホテル ヤッサ 2022年12月15日 16:31:11

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテルスタッフとして当然の対応をさせていただいたとは思いますが、お客様にこのようなお言葉をいただきましたことは、業務をする上での誇りとなりますし自信となります。本当にありがとうございました。

また清掃スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様のお言葉は各スタッフにお伝えさせていただきました。スタッフ一同心温まるようなお言葉に感激しています。

お客様皆様のおかげでホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになりつつあります。設備の改善は頻繁に実施しておりまして、ここ数年でカードキーへの変更、テレビ、冷蔵庫、空調設備、壁紙、カーペットの変更など実施しております。何より清掃のスタッフが、毎日頑張って清掃させていただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。

わたくしどもスタッフはお客様のお言葉で本当にあたたかな気持ちとなりました。お客様こそ本当にお優しい方でいらっしゃいます。

三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ、このような貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。

★3000円食事券 近隣お食事処・(酒クーポンは県外のお客様のみ)2000円・朝食付 VOD無料
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年12月04日 18:16:05

給湯の温度が上がらず、困った。少し時間がたってからは普通に温度があがったが入りたいときに入りたかった。

ホテル ヤッサ 2022年12月04日 19:30:42

ご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。当日は数年に一度の停電を伴う電気点検を実施いたしまして、復旧の際、ボイラーの運転の実施をしておりませんでした。

お客様にはたいへんご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。

ホテルヤッサをご検討のお客様、当館はお湯の出ない時間帯などは通常はございませんのでご安心いただきたいと思います。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず立地では5の評価をお付けいただくなど、ご対応に感謝しております。ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、駅から徒歩1分ほどの立地でお客様皆様にご好評をいただいております。

ホテルヤッサをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】VOD無料 急な出張 遅いご到着でも安心♪

投稿者さん 2022年12月03日 11:20:32

出張時に、よくお世話になっております。 フロント、朝食とも、いつも気持ち良い対応をして頂き、感謝しています。 また宜しくお願いします。
(部屋は普通…必要十分でコスト見合い…と思います)

ホテル ヤッサ 2022年12月04日 19:09:17

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントや朝食に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

常連客様ならではの、お気づきの点、改善点などございましたらせひフロントスタッフにお伝えくださると勉強になると思います。ございましたらご遠慮なくお伝えください。

三原市ご出張の際はぜひまたホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

KUNIBOUさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KUNIBOUさん [60代/男性] 2022年10月30日 11:24:32

三原駅前のホテルでサービス
いいほう、駐車場がちょっと離れていますが
宿泊者の名前が表示されているので安心できます。

ホテル ヤッサ 2022年11月02日 16:32:15

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
駐車場も17台の無料駐車場をご用意させていただいております。ご宿泊者様のお名前を掲げさせていただいて駐車場スペースをチェックアウトまで確保していますのでチェックイン後外出された時や、ご連泊のお客様も、駐車場所がすぐにお分かりいただき便利と思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪

JunJun24さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

JunJun24さん [50代/女性] 2022年10月16日 07:12:09

駐車場もあり、立地も良く、何と言っても、朝食が豪華です。和食、洋食の他、4種類から選べて、珈琲もあります。部屋の机も広いので、パソコンするには快適です。

ホテル ヤッサ 2022年10月17日 13:31:44

ホテルヤッサは41部屋の客室に対し、17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。ごくまれではございますが、満車となる場合もございます。駐車場の確保は駐車場のご予約順となりますので、ご希望のお客様はネット予約時のメッセージなどでお伝えください。お忘れの場合は、後ほどのお電話やメールなどでも対応させていただきます。

朝食について「豪華」とのお言葉、ありがとうございました。朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックインの際、おひとつをお選びいただくスタイルでございます。当サイトの写真にもございますので、朝食ご希望のお客様はぜひご参照ください。

広めの机もご用意させていただいておりますので、快適にご利用していただけると思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。また三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 20:26:08

安い割には部屋の設備は新しく充実しています。独立した空調、大型テレビ(自分のIDでネット動画も楽しめる)ユニットバストイレも快適。
朝食も付いていてコスパ最高です。
それから今回予約した時は広島県民割がなく普通に予約しましたが、延長になったと、フロントの方がわざわざ広島県民割に変えてくれ感激しました。(普通に泊まっても安いけど)
あと今まで枕が選べることで高い某ホテルを使っていましたが、ここでも同様のサービスがある事を泊まって初めて知りました。(告知しないと勿体ない)三原での仕事は取り敢えず終わりましたが、もっと早くこのホテルを利用しとけば良かった。

ホテル ヤッサ 2022年10月16日 16:53:57

ホテルヤッサも、お客様皆様のおかげで、やや歴史あるホテルになりつつありますが、リニューアルや修繕を重ねておりますので、古い建物としては、設備はわりと新しく快適にお過ごしいただけると思います。最近は全部屋テレビを新しくし、YOUTUBEやネットフリックスをご視聴いただくことが可能となりました。今のところ全部屋ではないのですが、空調もここ1年以内に新しくさせていただいております。
選べる枕のサービスもさせていただいております。お褒めのお言葉、ありがとうございました。

現在は全国旅行支援割に移行していますが、当時は中四国地方在住のお客様限定のやっぱ広島じゃ割を実施させていただいておりました。好評のためか期間が延長、延長を繰り返したため、スタッフがお客様にお伝えさせていただいたのではないかと思います。「感激」とのお言葉ありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございました。お仕事本当にお疲れ様でございました。また今度はご家族様、ご友人様とご旅行の機会などございましたら、ぜひホテルヤッサをご検討ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

やっぱ広島じゃ割適用【 要ワクチン・PCR証明】(中国四国9県在住者限定)人気の朝食付

投稿者さん 2022年10月10日 18:56:30

ごく普通のビジネスホテルです。建物自体は古いが、室内はキレイで特にベッドと布団が気持ちよかった。アメニティにハンドソープか石鹸が無かったのが少し残念。駅前すぐなのでアクセス便利。

ホテル ヤッサ 2022年10月14日 07:35:48

お客様皆様のおかげで、ホテルヤッサもやや歴史あるホテルになりつつありますが、修繕、設備投資は力を入れさせていただいております。
カーペットや壁紙の修繕、テレビや冷蔵庫のリニューアルなどここ数年でおこなっています。お客様の利便性を鑑み、製氷機の設置、カードキーの導入、枕元にUSBコンセントの設置などもここ数年で実施させていただいております。

ベッド、布団類にお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ベッドは全て、アメリカ、サータ社のベッドを使用させていただいておりますので快適にお過ごしいただけると思います。
現在、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーをお部屋に設置しています。ハンドソープはボディーソープにて代替させていただいております。お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

またおっしゃる通りJR三原駅前でございまして駅から徒歩1分ほどの好立地でございます。電車や新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿ただきありがとうございました。ご迷惑をおかけした部分もあるとは思いますが、高いご評価とご意見をいただき感謝しています。
また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

★ポイント10倍★【素泊まり】チェックイン25時までOK!翌日はゆっくりチェックアウト特典付き!!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年10月03日 20:06:58

三原駅からのアクセスは最高です。

設備は古いですが、無料Wi-Fiもあり、ビジネスホテルとしては全く問題ないレベル。お値段も手頃で、総合的には満足です。

ホテル ヤッサ 2022年10月04日 20:15:52

当館はJR三原駅前にございますので、新幹線、JRをご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利な場所に位置していると思います。

おかげさまで30年近く営業させていただいております。お客様皆様のおかげでございます。
だいぶ年季が入った部分も探せばあるとは思いますが、冷蔵庫やテレビの入替、カーペット、壁紙の貼り換えなどここ数年で実施していますので、快適にお過ごしいただけると思います。
Wi-Fiも全部屋ご利用いただくことが可能でございます。

「総合的には満足」とのお言葉ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

★QUOカード1000円進呈!【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年10月03日 17:21:56

朝食が、和食・洋食・フレンチ・ピザの四種類から選べます。時間も6:30~30分毎に選べるので、バイキング朝食と違い、あまり込み合いません。コロナ渦、助かります。

ホテル ヤッサ 2022年10月04日 20:04:36

仰る通り、朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックインの際、おひとつをお選びいただくスタイルでございます。
お時間も6時30分~9時(最終ご入店は8時30分頃までにお願いしています)でご用意させていただいています。コロナ禍でもございますので、お召し上がりのおおよそのお時間もお聞かせいただき混雑のないよう調整はさせていただいております。

続けてのご投稿ありがとうございます。いつもホテルヤッサをご利用いただき、貴重なご意見をお聞かせいただいています。いつも本当にありがとうございます。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年10月03日 17:18:58

いつも広島出張時に利用させて頂いております。朝食は、三原市内のホテルで、一番美味しいと思います。今後も利用させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2022年10月04日 19:55:04

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
お客様は常連様でいらっしゃいますので、全部お召し上がりいただいたことがあるかもしれませんが、ホテルヤッサの朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただいております。それぞれ人気がありますので、おすすめをお尋ねいただくとわたしも迷ってしまいます。朝食スタッフが手作りで頑張って作っています。

三原市内のホテルで一番美味しいというお言葉をいただきありがとうございます。もちろん他の三原市内のホテルさんもお食事の美味しいホテルさんはたくさんあると思いますが、お客様にこのようなお言葉をいただけたことは、スタッフ一同、本当に感謝していますし喜んでおります。これからも美味しい朝食とのお言葉をいただくことができますようスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【夏秋旅セール】【朝食付】急な出張遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

ship-buildingさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ship-buildingさん [40代/男性] 2022年09月25日 16:43:07

条件満たさないプランを誤って選択していましたが、ホテルからのご連絡も丁寧でした。
駅前の分かりやすい立地とエアコンもきっちり聞いていたこと、ユニットバスの水栓も新しくなっており、快適でした。

ホテル ヤッサ 2022年09月28日 12:54:04

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」のプランをご予約いただきましたが、ご住所が中国四国地方ではありませんでしたので、確認のためお客様ご連絡させていただきました。現在は中国四国地方のお客様限定でございますが、いずれ全国に拡大が予定されています。その際はぜひまたホテルヤッサをご検討ください。

お客様の仰る通り、JR三原駅前にございますので、電車や新幹線などご利用の、ご出張やご旅行にたいへん便利と思います。

空調やテレビ、冷蔵庫など、ここ数年でリニューアルさせていただきましたので、とても快適にお過ごしいただけると思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参りたいと思います。

ぜひ三原にご用の際は、ホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月13日 19:33:36

出張時によくお世話になっています。
部屋は至って普通ですが、コンセントやUSB端子、無線LANなど揃っていて、不自由はありません。
朝食はいつも美味しく頂いています。
今回は自転車も貸して頂いて、とても助かりました。有り難うございました。

ホテル ヤッサ 2022年09月14日 10:36:59

また、温かいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様が少しでも便利に快適にお過ごしいただけるように、定期的にお部屋のメンテナンスや設備投資を実施しております。
この度はインターネット接続のできるより画面の大きなテレビを導入し、映画、海外ドラマやスポーツのライブ中継なども無料でご視聴いただけるようになりました。

朝食につきましてもいつもご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉、朝食スタッフの励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを実施できますよう努めて参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年09月11日 13:53:09

三原駅前という好立地とスタッフの方々の暖かいサービスで三原ではお世話になっています。確かに建物や設備の老朽化は否めませんが、お掃除は行き届いており気持ちよく過ごせます。今回は2泊お世話になりましたが、気づいたことは、部屋のTVディスプレイが大きくなったと思います(間違ったら訂正してください)。朝晩のニュース番組くらいしかTVを見ることがありませんが、画面は大きい方が見やすいです。
また、三原に行く機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

ホテル ヤッサ 2022年09月13日 08:25:00

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。当館はJR三原駅前に立地し、新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利です。
またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様の温かいお言葉、大変励みになります。

おかげさまでホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになりつつあります。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいと頑張っております。また、お部屋や設備のメンテナンスも頻繁に実施しております。今春の全客室のテレビのリニューアルもそのひとつでございます。以前より大きな画面のテレビに変更し、インターネットに接続でき、YouTube等もご視聴可能になりました。
また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

ごぼてんちゃーんさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [50代/男性] 2022年09月08日 21:12:14

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。
繁華街が近いので便利です。
駐車場がわかりにくく駅の東側からのアプローチだとホテルの手前になるので注意が必要です。
朝食はボリュームがあって良かったです。
フロントの方は丁寧です。

ホテル ヤッサ 2022年09月09日 18:34:32

ご迷惑をおかけした点も多いと思いますが、総合的に高いご評価をいただきありがとうございました。

駐車場でございますが、3箇所ございまして、それぞれホテルから最長100メートルほどは離れた場所に位置しております。各駐車スペースにお客様のお名前のプレートをお付けしております。ちなみにリピーターのお客様は、通常は前回と同じ駐車場をご案内させていただいておりますので、再度ホテルをご利用の際は、迷われることはないかと存じます。
恐れ入りますが、初めてご来館のお客様は、いったんフロントまでお越しください。ご案内させていただきます。
もしホテル前、ホテル付近の停車にご不便がございましたら、お電話でも誘導させていただきます。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストがございます。創業以来値上げなく700円でございます。とてもボリュームがあり、美味しいとのお言葉もたくさんいただいております。

フロントスタッフに対しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

お客様にご迷惑をおかけしないよう、普通であることも大切なことだと思っておりますが、素晴らしいホテルとお感じいただけるよう、スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

三原市にご用の際はぜひまたホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付

投稿者さん 2022年08月21日 17:54:38

ホテルは三原駅からすぐの場所にあり、コンビニや飲食店も近くにありました。

宿泊したのはツインのお部屋です。
とても清潔で、2人分のスーツケースを広げても十分広かったです。
ベッド付近にUSB用のコンセントがあり、スマホ等の充電ができます。

お風呂&トイレはよくあるタイプです。ドライヤーはちょっと風量弱めですが問題ないです。
あと、ちょうどやっさ祭りが行われており、窓から祭りを見ることができてよかったです。

コインランドリーの場所が部屋の隣で、非常に助かりました。(しかも無料でした、ありがたい…!)

朝食はピザトーストをいただきました。出来立てでとてもおいしかったです。

スタッフの皆様も優しく対応してくださり、いい旅行になりました。
次回三原へ伺う際は、また泊まらせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2022年08月23日 19:28:58

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、たいへん便利な場所に位置していると思います。駅前ですのでコンビニさんも近く、こちらもたいへん便利と思います。

この度はデラックスツインをご利用いただきました。ホテルヤッサでは最も広い部屋でございます。大型のテレビもございますので、快適にお過ごしいただけると思います。

コインランドリーは無料でご用意させていただいております。洗剤も無料でご用意させていただいておりますので、たいへん便利と思います。ぜひご遠慮なくお使いいただければと思います。

朝食も和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございます。チェックイン時にお決めいただいております。サイト上にも写真がございますので、朝食付きのお客様はぜひ参考になさってください。素泊まりプランのお客様も、700円でご追加可能でございます。

またヤッサ祭りをご覧になられたとのこと、3年ぶりの開催となり、以前よりだいぶ規模は抑えられていましたが、三原の夏が帰ってきたようで、三原市民として、たいへんうれしく思っています。

「いい旅行」になられたとのことで、わたしたちスタッフもたいへん励みになるお言葉でございます。ぜひこれからも皆様のご旅行、ご出張など、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきたいと思います。お褒めのお言葉をありがとうございました。

三原にご用の際はぜひまたホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき、暖かいお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<喫煙>】

udureさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

udureさん [40代/男性] 2022年08月18日 13:03:39

県民割を使って利用しました
駅近くなのがすごく便利です
隣の土産物屋でクーポン使えてよかったです
朝食は和食、洋食、フレンチトーストなど4種類から選べますが前もって申告が必要
レンタサイクルもあるので、ちょっとした移動には役立ちます

ホテル ヤッサ 2022年08月18日 17:03:59

この度は、ホテルヤッサをご利用頂き誠にありがとうございました。

県民割プランはお得にご宿泊できるだけでなく近隣の飲食店・土産物店でご利用頂けるクーポン券も付帯しておりましたので、ご滞在だけでなく、三原の街をより知って頂ける良い機会になったかと思います。

コロナ終息後にはGOTOトラベルの再開も予想されておりますので、また機会がございましたら
是非ホテルヤッサをご利用くださいませ。

【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

あゆたまごさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

あゆたまごさん [50代/女性] 2022年08月18日 09:48:56

①デスクの電灯が切れかかっていたのかチカチカしていた

②ドライヤーの持ち手や
空気清浄機のコードの部分がベタベタしていた
そういった箇所は拭かないのかな?

③禁煙室だったのに
タバコの臭いがした

④洗濯機と乾燥機が無料で使用できるのは良かったが
洗濯機の蓋を開けるとカビ臭がした
使用後はフタを開ける文言を付け足すとよいと思いました

ホテル ヤッサ 2022年08月18日 16:56:27

この度は、ご滞在中に
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては、
今後は現状より更なる注意を払い
より細かい部分まで清掃・点検が行き届くよう改善に努めてまいります。

この度は、ご滞在中に気になった点をご指摘くださり、
誠にありがとうございました。

ふみあみふみあみさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ふみあみふみあみさん [50代/女性] 2022年07月31日 13:55:11

暑い日の宿泊でした。三原駅の真前にあり、大変ありがったです。朝食が手作りでホッとする美味しさでした。

ホテル ヤッサ 2022年08月01日 06:09:28

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。三原駅から徒歩1分程でご来館いただける距離でございます。お仕事、ご旅行でお疲れのところ、すぐにお休みいただけますので、たいへん便利と思います。

朝食に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。当館の朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございます。おっしゃる通り手作りでご用意させていただいておりまして、素材は広島産のお米や、大正時代から続く三原名店のパン屋さんの食パンなどを使用しております。

創業以来値上げなく700円でご提供させていただいておりますのでとてもリーズナブルと思います。ボリュームもあり、おいしいとお客様皆様にご好評をいただいております。「ホッとする美味しさ」とのお言葉、ありがとうございました。

暑い日が続いております。お客様もどうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひ、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。