ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月15日 11:00:34

立地は良く、部屋も綺麗でしたが、朝起きたらダニ(ノミ?)に刺されてた。非常に痒い毎日を過ごしてます。二度と宿泊することはありません!

2014年09月
ホテル ヤッサ 2014年09月16日 13:02:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございました。
ダニの件、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、ダニ、カビ等が繁殖しないように、常に客室の換気・清掃を心掛けております。ベッドマットと布団も昨年の秋に新しいものに取り換え、布団は定期的にクリーニングをしておりましたが、この度は、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後の改善策と致しましては、毎日の客室の清掃時に、今まで以上に念入りに掃除機をかけ、定期的な布団のクリーニングに加え布団乾燥・布団専用掃除機の使用などを頻繁に致します。

この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同更に努力して参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

シングルB 喫煙-広々17平米セミダブルベッド122cm幅 ☆朝食付
【シングルB★喫煙 広々17平米セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

投稿者さん 2010年12月22日 20:12:11

予約時に禁煙室を希望したのに、部屋のタバコの臭いが充満していた。フロントに電話したところ「禁煙室が満室の為、そちらでお願いします。空気清浄機を付けて下さい」と言われました。
臭いは全く消えず、一晩中不快でした。
禁煙室が確約できないことは分かっているが、せめてチェックイン時に一言あっても良いのでは?
こちらのホテルは今後利用しません。

シングルB-広々タイプ17平米

2010年12月
ホテル ヤッサ 2010年12月23日 14:13:14

禁煙室が満室のため、普通のお部屋を禁煙処理をしてご用意いたしましたが、お部屋の消臭が充分でなかったことと、また、私どもの説明が足りなかったことで、お客様には大変ご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
通常、禁煙室が満室でご用意できない場合、前日使用していないお部屋か、または、前日のお客様が喫煙していないお部屋を選び、消臭器をかけ、その後空気清浄機を作動させ、タバコや香水などの気になる臭いを消すように努めております。また、空気清浄機はそのまま作動させたままにしておきます。臭いが消えない場合は、再度消臭器をかけますが、それが不十分だったと考えられます。
今後は、消臭後のチェックを更に厳しくし、このようなことのないように致します。また、ご予約の時に禁煙室がご用意できない場合は、チェックイン時にその旨をお伝えするように致します。
本当に申し訳ございませんでした。
次回のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【シングルB-広々タイプ17平米】