リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

しゅう50さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

しゅう50さん [30代/男性] 2020年01月05日 23:57:46

2019年12月27日に車山高原スキー場へのスキー旅行で家族4人(幼児2名、6歳、4歳)で利用させていただきました。
外観は可愛らしい雰囲気で、妻も子供もとても気に入っていました
インテリアもこだわっている感じで、とても素敵でした。
風呂はチェックイン後に予約制の貸し切り風呂で、45分間利用が可能で、家族4人で利用するには十分な広さで、清潔できれいで、ゆっくり利用することができました。
食事は前菜もスープも肉も魚もどれも非常においしく、また食べにきたいと思う内容でした。
量も十分で、皆満足していました。
ほかの宿泊客は家族連れが多く、幼児から小学生くらいのお子さんがいらっしゃいました。
小さい子が多いのもあり、夜廊下を走り回る音が聞こえましたが、スキーで疲れていることもありあまり気にならずに眠ることができました。
オーナーご夫婦はやさしい雰囲気の方で、子供相手にも非常に丁寧に対応していただき、とても素敵な方々でした。
家族みな気に入ったので、1月に再度予約をとらせていただきました
またよろしくお願いいたします。

リゾートイン ステラ 2020年01月26日 12:39:05

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご評価もいただき、本当にありがとうございます!!!
混み合う中でのご滞在、ご不便もおありだったかと思いますが、快くお受け止めくださり、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
食事も量、味ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく安心致しました。
ご家族皆様に気に入っていただけたことは、
今後の励みとなり、本当に嬉しい限りです!!!
年が明け、今冬早々にご再訪のご予約をいただき、ありがとうございます。
今冬は雪不足が心配されていますが、
降雪機により日々滑走コースも増やせている状態です。
1月には全面滑走可能になっているスキー場も多いかと思いますので、今回以上にお楽しみいただけますことを願って、再会を楽しみにお待ち申し上げております。

創作フルコース料理と貸切風呂プラン(冬季)★エコーバレーまで徒歩 【館内無線LAN】
【和室3(洗面・トイレ付)】

fxdc1978さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

fxdc1978さん [40代/男性] 2019年12月24日 15:52:09

エコーバレーでスノーボードをする為に二泊させていただきました。
建物内はおしゃれで、気持ちよく過ごさせていただきました。
食事もどれもとても美味しく、夫婦ともに大満足でした。
2つある貸切風呂も広くて、足を伸ばしてゆったり浸かる事ができ、快適でした。
またエコーバレーに行くときには、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

リゾートイン ステラ 2020年01月26日 12:28:51

当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいご評価までいただき、ありがとうございます!!!
今冬は雪不足が心配され、スキー場オープンも遅れてしまうのではないかとご不安もあったかと思いますが、無事スノーボードをお楽しみいただけて、本当に安心致しました。
今冬のエコ—バレーの降雪機は噂どおり一晩であのゲレンデ状態を仕上げたので、正直私たちも驚きました。
当宿でのご滞在につきましても、食事や貸切風呂など、嬉しいお言葉たくさんいただき、本当にありがとうございます。
ご夫妻とお話させていただいて、つい楽しく会話も弾み、お帰りの際も長くお引止めしてしまいましたね。楽しい時間をありがとうございました。
是非ぜひ、またの再会を楽しみにお待ちしております!!!

投稿者さん 2019年11月06日 18:16:38

食事、部屋、風呂、オーナーご夫妻の対応等々全て満足です。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 19:36:32

今秋のご利用、誠にありがとうございました。
今年は紅葉が遅れており、台風などであいにくの天候も多かった秋ではありましたが、お越しいただいた日はとても鮮やかに色づく高原の景色をご覧いただける気持ちの良い秋晴れとなりました。
ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当宿でのご滞在、ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。
色鮮やかだった紅葉の景色も、今ではあちこち白く雪に覆われた雪景色となっております。
四季折々お楽しみいただける信州へ是非またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【小上がりベッドの和洋室201(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2019年10月22日 19:49:56

男4人で佐久平駅まで北斗の拳マンホールツーリングに行った帰りに宿泊しました
建物の正面から玄関先から階段、廊下、風呂、客室
全部素晴らしかった(笑)

料理も非常に美味しかったが、お米が美味すぎてお代わり連発!

また来ます!!

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 19:27:49

買い出しなど毎週のように足を運ぶ佐久平ですが、お話伺って初めて、北斗の拳のマンホールを私たちは知りました。
その佐久平駅は、今クリスマスイルミネーションで驚くほど華やかな夜を彩っています。
当宿の客室、貸切風呂だけでなく、正面や玄関先までも全部ご覧いただけていることにとても嬉しくなりました!!!ありがとうございます。
京都のハズレにある田舎で育てた叔父・叔母が作るお米です。
幼い頃からそのお米で育った私にとって、そのお米の味を気に入っていただけた嬉しさは格別です(笑)
叔母にも伝えて、喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
週末ごとに崩れてしまったあいにくの秋ではございましたが、是非また次回こそ快晴のビーナスラインを気持ちよくバイクで走り抜けていただけることを願って、再会の日を楽しみにお待ち申し上げております。

【小上がりベッドの和洋室201(洗面・トイレ付)】

みかはん45さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

みかはん45さん [50代/女性] 2019年10月08日 13:17:29

直前に夫がぎっくり腰になり大変楽しみにしていましたが
泣く泣くキャンセルか…と思いながら強行で行った今回の旅
結果 行って良かった!
2種類ある貸し切り風呂が遠赤外線効果で凄く温まり湯治になりました
(夕方、夜、朝と3回入りました)窓からの景色も白樺が見え設えも素敵です

口コミ通りの食事はどれもめっちゃ美味しくて笑顔が溢れます
ビーフシチュー、魚料理、前菜など全てがgood!
熱々の提供も嬉しいです
食後のコーヒーもハワイのナッツのフレーバー初体験
いつもはミルクを入れる派ですがそのまま楽しみたいお味と香り
朝のホットサンドの香りの秘密はベーコン?チーズ?
こちらも味も香り素晴らしかった

口コミを参考にシート持参で近くのゲレンデに行きましたが
夜は生憎の天候の為星空は望めませんでした
その代わりに霧がかったゲレンデにライトアップで幻想的な景色に出逢えました

そして皆さんおっしゃる通り何より宿のご夫婦が素敵です
美味しい料理と清々しい白樺の景色と気持ちの良い温泉に癒やされた
大満足の旅になりました
ありがとうございました

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 19:06:30

今秋のご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご夫妻のお人柄がとてもとても温かく、お食事をお持ちするたび、そしてチェックアウト時にお話をさせていただいたりと、大変楽しい時間を過ごさせていただき、本当に嬉しく思っておりました。
そして、このようにたくさんの嬉しいお言葉の数々をいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
初めてご利用いただく中で、宿へのご不安もおありだったかと思いますが、お越しいただいて「良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく、本当に安心致しました。
貸切風呂も、お部屋ごとにお選びいただく貸切枠以外にも、自由枠もござますので、朝夕はもちろん、内装の異なる2つのお風呂ともにご利用いただけたらと思います。
今回、一番の目的でいらした山登りが、あいにくのご体調で叶わないにもかかわらず、当宿にお越しいただき、本当にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食だけでなく、フレーバーコーヒーも気に入っていただけて嬉しいです。
星空観察用にシートをお持ちいただいていたのですね!!長く空を見上げていらっしゃると首がツライので、寝転がってユックリお楽しみになられるのは本当にイイですよね。
自然だけはたくさんあるはずのこの土地ですので、溢れるほどの星空をご覧いただけるのですが、あいにくの天候となり大変残念です。
でも是非またの機会にご再訪いただき、次回こそ!!星座を探すのが難しいほどたくさんの星空をご覧いただけますことを願って、ご夫妻との再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2019年09月24日 22:59:43

料理がとても美味しかったです。小学生の娘が初めて大人の料理を食べることができました。娘も同じ料理が食べられた事、そして美味しかったことに満足な様子でした。お風呂も予約できたので小さいお子様がいる家庭にはありがたいサービスだと思いました。
ただ、コンビニまで少し距離があるので必要な物は買ってからチェックインされると良いと思います。
お部屋は清潔で良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 18:54:03

ご夕食時のお嬢様のご様子、大変可愛らしく拝見しておりました。
コース料理をお持ちするなかで、ちょっと背伸びをして恥ずかしそうに、そして何より嬉しそうにしていらっしゃる姿を見るたび、私たちも嬉しい気持ちになっています。
お子様にとって決して堅苦しいものではなく、少しいつもより特別な気持ちを楽しんでもらえたら嬉しいです。
大変ご不便をおかけし申し訳ありませんが、いつでも近くに立ち寄れるはずのコンビニは、当宿からはお車で10分ほどかかってしまう場所にございます。
スーパーなど日用品をご購入いただく場所も、近くても当宿から40分ほどの距離がございます。
高速ご利用付近が一番お店も多い地域になりますので、お早めにご準備いただけますようお願い致します。
今回、お帰りの際にも雨でゆっくりお楽しみいただけなかったかと思いますが、是非また好天のなか、ご旅行をお楽しみいただけますことを願って、再会の日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 20:32:59

毎年長野に来ています
お部屋も広くて夕食もしっかりしたコースで美味しくて、インテリアのセンスも良くおしゃれなカフェに泊まっているような…快適でした(^_^)
お風呂は朝日が入って気持ちよかったです
夕方、近くの山を散歩して鹿のファミリーに遭遇して嬉しかったです
お世話になりました

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 18:37:47

長野へは、毎年お越しいただいているのですね。
今年は紅葉が少し遅れ気味ではございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝の貸切風呂もご利用いただけて嬉しいです。
とても明るい奥様のお人柄に心和み、大変嬉しく思っておりました。
当宿から歩いてすぐに散策していただけるスキー場では、夕刻からゲレンデには鹿が集まり、遭遇確率もグンと高くなります。
キツネも宿前の道路をよく散歩していますし、早朝にはリスも木々を渡り歩いて遊んでいます。
華やかな土地柄ではありませんが、穏やかな自然のなかで、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
是非またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

tiko4791さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

tiko4791さん [40代/女性] 2019年09月05日 22:55:57

今回久々でしたが、2回目の利用をさせて頂きました。前回同様、洋食の食事がとても美味しくお部屋もお風呂も綺麗で、良かったです!1度食べたら忘れないお味だと思います。
オーナーご夫妻の人柄も良いのでホットします。
また、利用させて頂きたいです。お世話になりありがとうございました♪

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 18:23:57

このたびは、当宿にご再訪いただき、誠にありがとうございました。
前回も楽しくお話させていただきましたが、今回はまた更に親近感も増して、本当に心和む再会をさせていただけましたことを大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでした。
夫婦で出来る事を少しずつ、、、そんな小さな宿ではありますが、親身に支えて下さっている温かさを感じ、とても嬉しく何よりの励みとなりました。本当にありがとうございました。
次回もまた、変わらずホッとお過ごしいただける宿であり続けたいと思います。
またの再会を楽しみにお待ち申し上げておりますね。
数年経っても当宿を覚えていていただけたこと、感謝しております。本当にありがとうございました。

☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和洋室208(バス・トイレ付)リビングあり】

投稿者さん 2019年08月30日 13:03:56

3歳と11ヶ月の子を連れ、口コミを見てステラさんにお世話になりました。家族風呂で貸し切りなので、ゆっくり入れて子供も大きなお風呂にとっても喜んでいました。お食事もどれ食べても本当に美味しくて感激でした。子供向けには同じメニューをプレートでまとめてあり可愛いかったです。ご主人も奥さまもとても気さくでリピーターになりたい気持ちが分かりました!!
お風呂場にはオムツ替えの台が設置してあったり、バンボがあったり乳児が一緒でも安心して宿泊できました。
子供たちが大きくなり美味しいお食事がゆっくり食べられるようになったら、また家族でお世話になりたいなと思います。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:17:46

今夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

お盆で混み合う時期でのご宿泊でしたので、お寛ぎいただけたか気がかりではありましたが、このように嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく安心致しました。

少しですが、小さなお子様用にご用意させていただいておりますオムツ変え台やバンボもご利用いただけて嬉しいです。

館内の2つの人工温泉風呂も、
「男湯・女湯」という分け方ではなく、
ご家族一緒にご利用いただけますよう「お部屋ごと」に貸切いただける形を取らせていただいております。
お嬢様たちに喜んでいただけて嬉しいです。

朝のお風呂もご利用いただけましたでしょうか。
夏期は早朝4時半頃から夜が明けはじめ、浴室窓正面から日の出もお楽しみいただけておススメです。

朝のお風呂は人気がありますので、状況によりお待ちいただくこともございますが、是非ぜひご朝食前にお寛ぎいただけたら嬉しいです。

小学生からコース料理でのご用意となり、難しいのになんだか嬉しそうなお子様たちの可愛らしい姿をよく拝見致します。

是非また、お嬢様たちがご両親と同じご夕食をお楽しみになられる日も心待ちにしております。

【和室3(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月20日 22:48:53

三泊四日の長野県旅行の二泊目の宿でした。三泊とも「食事が美味しい」という評判の宿を選んだんですが、こちらはその中でも一番でした。
 妻が無類の星好きで、毎年満天の星を求めて旅行しています。今回は三日とも晴天に恵まれたのですが、こちらの近所に冬場はスキー場の駐車場になるような広場があって、シートを持って行って横になって満天に近い星を眺めました。後から、車でやって来る方々や近所から歩いてくる方々もたくさん見に来ていました。
 出発の際は、家族全員の写真を撮ってくださって、後日メールにて送って下さり、嬉しいサービスでした。
 部屋は小上がりベッドと和室が快適、お風呂も綺麗で、とても満足な一泊でした。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:31:57

今年は8月13日ペルセウス座流星群であり、
当日はあいにくの天候となってしまいましたが、
前後1週間ほどの間はかなりの確率で流れ星をご覧いただけることもあり、今年も多くの方から翌朝「流れ星見れました!!」というお声をいただいておりました。

奥様も翌朝笑顔でお話してくださいましたね。
お話うかがって、とても嬉しい気持ちになりました。

当宿から徒歩すぐの場所にあるスキー場中腹駐車場は、ペンション村の一番上部となり、街灯からも離れることができるので、星空観察に最適なのです。

シートをお持ちいただいているのは大正解ですね!!!
空を見上げながらも、首が痛くなってしまって
名残惜しく退散、、、なんてこともあるでしょうから。

満天の空は、星座を探すことを諦めてしまうほど無数の星でただただ眺めているだけで幸せな気持ちになりますよね。

色々ご旅行なさる中で、この地でも満天の空をお楽しみいただけて、本当に嬉しい限りです。

楽しくお話させていただけたことも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

是非ぜひ、またの再会を楽しみにお待ち申し上げております!!!

VIN0927さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

VIN0927さん [50代/男性] 2019年08月20日 07:54:41

猛暑の中の旅行で初めての宿泊でしたが涼しくてとてもよかったです。
とにかく料理がどれも美味しかったです。
写真ののサービスもいただきとても楽しい記念旅行になりました。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:42:38

今夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

昨年も各地の猛暑とは裏腹、山の上は冷夏でありましたが、今夏は梅雨時期が長かったこともあり、7月下旬にも暖房利用のご希望があったほどでした。

夏の訪れが遅かったものの、梅雨や台風などにより例年より湿度が高く感じられたため、せっかくお越しいただいた避暑地として、皆様にお寛ぎいただけているかどうか心配もありましたが、
涼しくお過ごしいただけたとのこと、本当に安心致しました。

当宿の食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたとのこと、恐縮ですが本当に嬉しい限りです。

お帰りの際の記念写真も、不具合なくお写真をご覧いただけて安心致しました。
ご旅行の想い出のひとつに入れていただけたら嬉しいです。

緑溢れる夏の高原は、ススキや色鮮やかな紅葉に彩られ、また異なった景色をお楽しみいただける秋となります。
スノーシーズンとなる冬季など、四季折々お楽しみいただける長野へ、是非ご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2019年08月07日 22:02:12

食事がたいへん美味しかったです。とても感じがよいご夫婦が経営されていて、話しかけるとお二人とも丁寧に対応してくれました。また泊まりたいです。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:48:22

今夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

国内外、各地へご旅行なさっているご夫妻のお話はとてもとても興味深く、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

当宿の食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたとお聞きし、大変嬉しく安心致しました。

是非またの機会にも、いろんなお話うかがえますことを楽しみに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

★1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事プラン 貸切風呂【館内無線LAN】

投稿者さん 2019年07月28日 01:04:47

家族で利用しました。とても料理が美味しかったです。また、マ主人と奥さんもとてもステキな人でした。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 16:02:32

初夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

当宿の食事につきまして、美味しく召し上がっていただけたとお聞きし、嬉しく安心致しました。

お子様たちは牧場遊びなど、お楽しみいただけましたでしょうか。

乳絞りや魚のつかみ取り、ヤギのお散歩など体験プログラムの豊富な「鷹山ファミリー牧場」
ヤギ羊だけでなく、ミニブタ、ウサギなどもいて、無料で動物たちと触れ合える「蓼科ふれあい牧場」
オリジナル乳製品が人気で、特にソフトクリームは無添加で濃厚な美味しさで絶対召し上がっていただきたい「長門牧場」など

各牧場へは当宿からお車で5~20分ほどで点在しておりますので、牧場巡りがおススメです。

また成長したお子様たちと会える日を楽しみにお待ちしておりますね。

投稿者さん 2019年07月24日 12:36:40

食事が美味しく、気持ちの良い滞在でした

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 16:05:05

今冬に引き続き夏季のご再訪、誠にありがとうございました。

スキーだけでなく、ゴルフもご夫妻でお楽しみになられていらっしゃるご様子は大変羨ましく、本当にステキです!!!

是非また心和む再会日を楽しみにお待ち申し上げておりますね。

投稿者さん 2019年05月15日 18:39:37

部屋とお風呂が綺麗に掃除されていて清潔感がありました。食事も美味しく量もちょうど良かったです。お友達家族と別々に予約して行ったのですが、チェックインの際にその事を伝えると、食事の席を隣にしていただき、嬉しかったです。また行きたいです。

リゾートイン ステラ 2019年09月01日 15:25:05

今春、当宿のご利用誠にありがとうございました。

チェックイン時、ご友人家族がいらっしゃることをお知らせくださり、ありがとうございました。
座席のご用意を事前にさせていただけましたので、皆様ご一緒にお食事時間をお楽しみいただけて、安心致しました。

当宿でのご滞在を、ご友人家族の皆様と共有していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

是非またの再会を楽しみにお待ち申し上げております。

☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】 GW / 4月~5月
【小上がりベッドの和洋室 1階(バス・トイレ付)】

ゆう0574116さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ゆう0574116さん [40代/女性] 2019年02月27日 09:46:10

夕食、朝食ともに大満足でした。
小学生の子供でさえ、パクリといけました!
部屋にはコタツがあり、とてもくつろげました。

リゾートイン ステラ 2019年09月01日 15:35:54

今冬のご利用、誠にありがとうございました。

夕朝食ともにご満足いただけましたとのこと、大変嬉しい限りです。
小学生のお子様も召し上がっていただけて安心致しました。

近年、コタツはご自宅にないご家庭も多く、
テレビの中でしか観たことのないもののようで、

「初めて見た!!!」とお子様が嬉しそうにしていらっしゃる姿をよく拝見いたします。

昔ながらのものではありますが、寒い山での暮らしのなかでは、なんだかホッコリした気持ちになれるのがコタツかもしれません。
お寛ぎいただけて、とても嬉しいです。

今冬は路面の積雪がほとんどなく、運転につきましては、路面不安の少ない冬季でございました。

それでもゲレンデ維持に必要な氷点下は維持しておりましたので、スキー場もお楽しみいただけたかと思います。

来季はもう少し安心してゲレンデ状態を見守れる頼もしい天然降雪に期待しながら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

通り掛かりの者さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

通り掛かりの者さん [40代/男性] 2019年02月26日 12:53:29

家内と一緒に、1泊2日のスキー旅行にて利用しました。
チェックイン後、スキーの疲れを取るために風呂に直行。部屋単位での貸切制だったので、一人で占領して、のんびりと入れました。
夕食はコースでしたが、魚(白身魚のパイ生地包み焼き)と肉(ビーフシチュー)のダブルメイン。そして、前菜やスープは地元の野菜がたっぷり入っており、栄養バランス良く、しかもほっぺたが落ちそうな美味しいメニューでした。
朝食はパンに目玉焼き・ベーコン・チーズを挟んだホットサンド。見た目も華やかで、しかもお腹いっぱいになってしまいました。
部屋はトイレ・バス無しでしたが、掃除が行き届いていて、とても清潔。リラックスできました。
チェックアウトの際、オーナーご夫婦とインドネシアの話で盛り上がりました。お二人のお人柄も良く、もっとおしゃべりしたかったのですが、泣く泣く、宿を後にした次第です。。。
また、すぐにでも行きたくなる宿でした。

投稿者さん 2019年01月15日 17:58:12

年始に1泊の家族スキー旅行で初めてお世話になりました。
オーナーご夫妻の人柄がとても良く、また、こたつのある広めのお部屋も快適でした。
食品アレルギーのある娘の食事にもこまやかに対応下さり本当に安心できました。夕食・朝食とも大変美味しく、アレルギー持ち故にいつもは初めてのメニューにガードの堅い娘も、「おいしい♪」とよく箸が進みました。
スキーの定宿にしたいと思ったのはもちろんのこと、他のシーズンにもぜひまたこちらにお世話になりたいと思いました。

見頃MAさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

見頃MAさん [50代/男性] 2019年01月04日 21:41:49

12月31日毎年恒例の家族スキー旅行の際利用させて頂きました。
家族4人で3回目のリピートです。
(すでに5,6回は行っているような安心感がありますが、3回目なんです・・・笑)
今年は暖冬予報もあり、新潟や東北のスキー場に浮気しようかとも考えたのですが、美味しいご飯食べてのんびりするだけでもいいね!という事で、家族のお気に入りのステラさんにお世話になることに・・・
で、やっぱりよかったね!と帰りの車でみんなで語りながら帰ってきました。
いろいろな細やかなご配慮やお気遣いを頂きありがとうございました。
プラン変更も電話で対応していただいたようでありがとうございました。
今年は我が家にいるかのように酔っぱらってしまい、紅白も見ずにせっかくの年越しそばもすみません、ほとんど覚えていない(苦笑)のですが、妻と子供たちが嬉しそうにお蕎麦頂いたと言っていましたので、間違いないですね!
ありがとうございます!!
子供も大きくなり、部活や勉強優先で会話もめっきり少なくなり、いつまで家族旅行が楽しめるかわかりませんが、是非また可愛い奥様と格好いい旦那様にお会いできればと思います。

1日1組限定!サンルーム(個室感覚)でお食事プラン(冬季)貸切風呂【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和洋室 1階(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年12月30日 22:38:08

昨シーズンに続き、連続でお世話になりました。大変満足した滞在でした。特に食事については、出されるものすべてが「おいしい」の一言。存分に堪能しました。風呂もちょうどよい大きさで使い勝手が良かったです。今回は予約がギリギリになってしまったので、次回は早い段階で予約をして、和洋室など広いお部屋でのんびりしたいと思います。