投稿者さん 2024年03月17日 21:14:58

大浴場、朝食付きで予約決めました。サウナやミストサウナといろんなお風呂があり満足でしたが炭酸風呂だけは気泡がなく、本当に炭酸風呂?と思いました。朝食も姫路おでんやアーモンドトースト、明石焼きなどもあり満足です。フレンチトーストやプリンも美味しかったです。
残念だったのははWi-Fiが今ひとつ悪かったです。それと
夜中、隣の人のくしゃみがよく聞こえたのにはびっくりしました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月19日 21:03:25

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当施設で心地よい時間を過ごせることを最優先に考えておりますので、ご指摘に対して深くお詫び申し上げます。炭酸風呂の気泡については、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後、より高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、Wi-Fiの接続の不具合につきましても、大変申し訳ございません。迅速かつ適切な対応を行い、快適なインターネット環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。お部屋の騒音につきましても、ご迷惑をお掛けしたことを重ねて深くお詫び申し上げます。より静かな環境をご提供できるよう、再度のご利用に向けてスタッフ一同心をこめて取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊 中村

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

クロさん789さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

クロさん789さん [50代/男性] 2024年03月17日 17:23:16

部屋は喫煙で残念でしたが、お風呂は満足でした。岩盤浴は他のお客さんが大きな声でおしゃべりされて、まなーが悪かった

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月19日 20:50:51

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が大浴場にご満足いただけたことを聞き、大変嬉しく存じます。しかしながら、岩盤浴での他のお客様の振る舞いにより、お客様がご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の安らぎと心地よい時間をお過ごしいただくために、より一層の注意を払い、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2024年03月16日 10:46:06

充実のおいしい朝食でした!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月17日 17:20:56

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
充実したおいしい朝食をご提供できたこと、心より光栄に存じます。お客様のご満足を第一に考え、心を込めて料理をご用意しております。
今後も、より良いサービスを提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◇喫煙ツイン◇24平米・ベッド幅125cm】

投稿者さん 2024年03月16日 02:07:59

家族3人で1泊しました。こどもがまだ1歳のため貸切風呂を利用させていただきました。1時間ゆっくり家族の時間が持てたことがとても良かったです。朝食も美味しかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月19日 11:01:03

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお楽しみいただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様と一緒にお過ごしいただいた1泊のご滞在が、ご家族皆様にとって特別なひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。貸切風呂をご利用いただき、ゆっくりとした家族の時間を過ごしていただけたこと、何よりもうれしいご感想でございます。

当施設の朝食がお客様にご満足いただけたこと、誠に光栄に存じます。私たちはお客様のご期待に応えるべく、毎日新鮮な食材を使用し、心を込めてお料理をご用意しておりますので、今後ともご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また、お子様とのご旅行がより素晴らしいものとなるよう、今後もお客様のご要望にできる限りお応えしてまいりますので、どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

宿泊 定政

【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

セールスドッグさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

セールスドッグさん [60代/男性] 2024年03月13日 22:13:53

コスパ最高です。
部屋の匂い?残り香?が若干気になりましたが、その他は全て大満足です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 21:59:06

また貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまう事となり申し訳ございません。
フロントへお申し付けいただけますとその場で対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
その他ご満足いただけたようで安心いたしました。また感想等がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

coco11-3さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

coco11-3さん [40代/女性] 2024年03月11日 16:04:01

夜到着したので、立体駐車場が満車でした。でも周辺には駐車場が何ヶ所あり停める事ができました。駐車証明を出していくのが分かりにくかったです。姫路駅からは少し離れていて、だいぶ歩いたように感じました。
でも、お風呂もよかったし、マンガコーナーも静かで良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 21:54:45

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場に関しましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
立体駐車場が満車となりますと近隣にも当ホテルの駐車場がございますのでそちらにご駐車いただいております。立体駐車場の入り口や当ホテルの入り口にも駐車場の案内図を設置しておりますので
ご確認いただけますと幸いでございます。
姫路駅からでございますと無料の送迎バスもございますのでお時間合いましたら是非ご利用くださいませ。

また姫路にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月10日 08:31:17

他のルートインホテルでは新聞の無料サービスがあるがここはなかった。又閲覧用の新聞も置いていない。
大浴場はサウナ、水風呂もあって良かった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月11日 10:18:26

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、当ホテルでは閲覧用の新聞は朝食会場にあるものを除き、販売用のご用意しかございません。
無料サービスや閲覧用の新聞を提供していないことをお詫び申し上げます。
お客様にはご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

一方で、お客様がおっしゃるように、大浴場にはサウナや水風呂がございます。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて清掃し、常に快適な環境をご提供できるよう努めております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊 定政

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<食事無し>
【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

バジリスクたっきーさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2024年03月09日 11:29:40

最高だった

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月11日 10:14:19

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館にお越しいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

「最高だった」とのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

また、姫路へお越しの際は是非、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルへお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇喫煙】

daidai0911さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

daidai0911さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:46:10

姫路に出張の際に利用させていただきました。
部屋の古さはありますが、基本寝るだけなので許容範囲内かと。
こちらのホテルのいいところは、なんといってもお風呂です。
スーパー銭湯付きホテルというくらい満足です。
また機会があれば、利用させていただきます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月05日 23:57:28

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お部屋に関してのご指摘に関しまして、古さを感じさせてしまった点について、大変申し訳ございません。
今後はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境を整えてまいりますので、ご了承いただければ幸いです。

一方で、当ホテルの大浴場「華楽の湯」に関してはご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、ゆったりとお寛ぎいただけるよう心を込めて整備しておりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。

また、今後も姫路でのご出張などに際しまして、当ホテルをご利用いただければ光栄でございます。
お客様の快適な滞在をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 定政

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<朝食付き>
【◇お部屋タイプおまかせ◇喫煙】

じーじ1234ABCさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じーじ1234ABCさん [70代/男性] 2024年03月02日 19:17:31

当日駅に着いた時はかなりんの雨が降っており、
宿まで徒歩10分くらい歩きを覚悟していましたが、
益前に宿のマイクロバスがあり、雨にぬれずに宿に移動出来ました、
大浴場、朝食とも満足、機会があればまた泊まりたい宿です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月03日 19:03:02

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のシャトルバスがお役に立てたこと、嬉しく存じます。

大浴場・ご朝食共にご満足いただけたとの事、スタッフ一同拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、取り組んで参ります。

また姫路へお越しの際は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルを是非、ご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 岩元

投稿者さん 2024年03月01日 20:35:37

施設はやや古いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。大浴場も広々としており満足です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月03日 18:44:33

清掃に関しまして、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

宿泊 岩元

【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年02月27日 13:08:53

姫路城へも歩いて行けるエリアで朝食もおいしくて良かったです。
お風呂もいろいろな種類があり楽しめました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月29日 19:19:31

当ホテルの立地や朝食、そしてお風呂に関してご満足いただけたとのお言葉重ねてお礼申し上げます。
姫路城へのアクセスも便利で、地域の観光スポットを満喫していただけたことを大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのお風呂でお楽しみいただけた様々な種類の施設が、お客様にとってリフレッシュやくつろぎの場となったこと、光栄でございます。
お客様に心地よい時間を提供できたことを、心より嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊 森

【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 15:44:51

部屋は少し年代を感じ、壁紙や部屋の角にテープや補強がされたりしていますが、それ以上に接客やサービス、温泉が素晴らしく良かったです!
特に姫路駅からホテルまで無料バスが出ており、非常に有り難かったです。
午前中もバスが出てくれたら更に嬉しいかなぁと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月13日 18:22:24

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋は新しいホテルではない為古さを感じさせてしまう部分があるかとは存じますが、清潔感を保つことが出来るよう日々努めております。
また接客サービスや温泉につきまして
お褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

無料の送迎バスにかんしまして現在は午前便として土日祝日のみ11時台から運行しております。
いただいたご意見をもとによりよいサービスが提供できますよう検討を重ねてまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊 正木

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

masahiro4005さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

masahiro4005さん [60代/男性] 2024年02月08日 12:36:17

サービスも良く。お風呂も良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月10日 19:55:27

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの素敵な口コミを頂きまして、心より感謝申し上げます。お風呂がご満足いただけたとのお言葉、私たちの努力が実り、大変うれしく存じます。

お客様のリラックスと心地よいお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しております。またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊 小幡

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

大黒天3712さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

大黒天3712さん [60代/男性] 2024年02月05日 18:53:38

温泉最高。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 07:02:49

お客様の温泉に対するお喜びのコメントを拝見し、心より嬉しく思っております。

ご滞在中にリラックスと癒しを感じていただけたようで、それが何よりの喜びでございます。
私たちは常にお客様に心地よい時間を提供できるよう努力しておりますので、ご満足いただけたことを知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、温泉に入ることで身体が温まり、心もリフレッシュされることから、多くの人がその魅力に惹かれているかと存じます。また、当施設にはリラックスコーナー等も楽しめるため、日帰りのお客様にも人気があります。お楽しみいただけたようで、それも当施設が誇りに思う要素の一つです。
地域ならではの魅力をご堪能いただけたことが、私たちにとっても何よりの励みとなります。

今後もお客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

心より、お客様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇喫煙】

サトボ1960さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

サトボ1960さん [60代/男性] 2024年01月26日 15:27:35

朝食会場が混み合ってて、食事しづらい感じでした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月27日 23:13:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食時の混雑についてお伺いいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様には快適なご食事の時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
混雑緩和のために、朝食のピーク時においてもスムーズなご案内ができるよう、スタッフの配置や会場のレイアウトの見直しを行ってまいります。
また、お客様のご意見を元に、効果的な対策を講じてまいりますので、今後ともご期待いただければ幸いです。
お食事に不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル フロント

投稿者さん 2024年01月25日 11:31:54

とても綺麗なお部屋で
快適に過ごせました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月25日 23:08:37

この度はご滞在いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お客様の快適な滞在が実現できたことを、私たちも心より喜んでおります。
当施設ではお客様に心地よい環境をご提供できるよう心を込めておもてなしをさせていただいております。
お部屋の清潔さや快適な空間にお喜びいただけたことは、スタッフ一同の努力の成果として大変嬉しく思います。
また、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって特別な滞在となるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
何か改善点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル フロント

【 のんびり12時チェックアウト 】 ★カップルプラン★ ■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

しまっち109さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:49:16

姫路駅から直線で徒歩約10分。直線なのでほぼ迷うことは無いと思うのですが、ホテルのHPには写真入りで非常に分かりやすく経路が掲示されており、大変便利です。
ホテルのチェックインも並んでいるとすぐに受付の方が増え、対応してもらいましたので、待ち時間もほぼありませんでした。
部屋はベッドが広く、机も決して広くはないですが、ノートパソコンを使用するには十分なスペースでした。コンセントが少なくて、スマホの充電に困るホテルが多いのですが、こちらはスマホの充電器も端末別にあり、それ以外のコンセントもあったので、大変助かりました。
朝食はバイキングですが、和洋とても充実しています。残念なのは朝食会場が6:45からということで、7時前に出発する必要があったので、これだけのバイキングがあるのにほとんど食べることなく出発せざるを得なくなりました。せめて6:30くらいには朝食開始して欲しいです。
早割りで予約しましたが、この部屋、朝食、サービスでこの値段はとてもお得だと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 21:25:52

ご宿泊中のアクセスや受付、お部屋の快適性、そして朝食に関するお言葉、大変光栄に存じます。お部屋の設備や充実したアメニティにご満足いただけた事、それが私たちの努力の成果であることを確認でき、大変嬉しい限りでございます。
一方で、朝食開始時間に関するご指摘も重要であり誠に申し訳ございません。ごゆっくりご滞在いただける機会がありましたらぜひご朝食をご堪能いただきたいと存じます。
最後に、お得感を感じていただけ、またご利用いただけることに心より感謝いたします。貴重なご意見をいただき、これからもお客様にとって更なる満足を提供できるよう取り組んでまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

ニック0705さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2024年01月21日 16:55:39

ルートインとは思えないくらいの少しリッチな感じのホテルです。
朝食会場は広く、メニューも豊富です。
浴場もなかなかの広さで種類もあります。
コストパフォーマンスを考えるとなかなかリーズナブルです。
駐車場は立体型なので、止めるのになれていないと苦労するかもしれないです。
ぜひ、また、泊まりたいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月22日 10:41:36

先日は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在中にお喜びいただけたこと、特にお部屋の雰囲気や朝食会場、浴場の広さに関するお言葉、心より感謝いたします。
ルートイングループの中でも当ホテルは、「グランヴィリオ」と冠したビジネスホテル以上のリラックスできる空間の創造と提供をモットーに日々試行錯誤しております。
お客様にとって、快適でリラックスできる環境を提供できたことが、私たちの喜びでございます。

また、コストパフォーマンスに関してもご満足いただけたようで、何よりです。
お客様にとってリーズナブルでありながら高品質なサービスを提供することが、私たちの目指すところです。

一方で、駐車場に関するご意見も承知いたしました。
立体型の駐車場が慣れていない方には少し難しいかもしれませんが、今後もより利便性の高い環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。

お褒めいただきましたこと、そしてご意見をお聞かせいただいたことに感謝申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めより良いホテル作りに邁進してまいります。
姫路にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

toy7628さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2024年01月16日 20:47:36

お風呂がとても良いです。2Fのリラックススペースもよかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月17日 11:24:30

この度は当ホテル姫路キヤッスルグランヴィリオホテルへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場「華楽の湯」や2階のリラックススペースがお気に召されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様がくつろぎ、至福のひとときを過ごしていただけるよう心掛けておりますので、ご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。

また、ご滞在中に特に気に入った点や感動した瞬間がございましたら、どうぞお教えいただければ幸いです。
お客様のお声は私たちにとって宝となり、今後のサービス向上に生かしてまいります。

同時に、改善してほしい点やご要望がございましたら、率直なご意見をお聞かせいただければと思います。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回もお客様が心から安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でさらなる努力を重ねてまいります。
お越しいただく際には、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもご健康とご多幸が続きますよう、心よりお祈り申し上げます。