穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 15:07:57

連泊させていただきました。
宿泊人数に関し、大変融通をきかせてくれて大変ありがたかったです。
部屋もきれいで夜も静かに過ごすことができました。
朝食の種類の豊富さと美味しさに感動です。連泊でも、『次の日はこれを食べたい!』と楽しみになるくらいでした。
また泊まりに行きたいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年11月28日 17:15:15

ご投稿者様、この度は当館への御宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様で何よりでございます。
当館は北アルプス麓に位置しており、森林に囲まれた静かなひと時をお過ごし頂けます。日々のお疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。
当館の朝食は地元の野菜や旬の食材をふんだんに使用しております。地元の契約農家様から仕入れた新鮮な野菜は鮮度も旨味も格別と、多くのお客様より好評を頂いており、『わさび丼』や『ミニおにぎり』を始め、『手作りヨーグルト』や『信州産天然蜂蜜』など数多くの料理をご用意し連泊のお客様にもご満足いただける様今後とも努めております。
再びご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
フロント 杏

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊朝食付!健康を意識した野菜たっぷりの朝食
【【☆禁煙】和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2023年10月15日 12:35:32

内風呂と露天風呂が離れていて不便である。規模の割にはカランも少なく感じた。前後他の旅館に連泊してたので今回は素泊りだが何故かチェックイン時に前払いを要求された。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年10月18日 14:23:34

投稿者様
この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中私どもの対応に至らない点等がございました事、お客様にご満足の頂けるおもてなしが出来ませんでした事、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
チェックイン時のご精算につきましては翌日のチェックアウトの時間帯に込み合う状況を鑑みて、
事前にをお済ませいただく事によりお待ちいただくことなく出発頂けるようにと、翌早朝にルームキーの回収箱を設置しております。
この度はその説明を怠った状況でお代金の請求をした事によりお客様を不快な気持ちにさせてしまいました。改めてお詫び申し上げます。
ご指摘のありました大浴場と露天風呂が離れている件に付きましては、当館が大自然の中にあり、安曇野市の景観条例によって高さに制限がございまして横に広げた構造になっており、お部屋から若干離れております事をご理解いただければ幸いに存じます。
今後も投稿様をはじめ多くのお客様からのお気づきになられました所を教えて頂きながら、より良いホテルになるように従業員一同頑張ってゆきたいと存じます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
最後になりますが、ご家族様共々くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 水谷

【直前割】お部屋タイプおまかせシンプルプラン30%OFF! 素泊まり
【【☆禁煙】おまかせ客室(和室又は洋室又は和洋室)】

りこ35さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

りこ35さん [60代/女性] 2023年06月20日 00:44:28

チェックイン後はラウンジでワイン、ジュースをいただき、のんびりしました。食事も美味しく、普段あまり食べれない高齢者が完食いたしました。また利用させていただきます。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年06月23日 20:24:23

りこ35様

この度はご夫婦でのご旅行に際しまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。チェックイン後もロビーにてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ロビーラウンジでは、癒しのひとときといたしまして『安曇野ヒュッゲスタイル』をご宿泊の皆様にお楽しみ頂いております。信州産ワインとワイナリーが手掛けたぶどうジュースをお飲み頂きながら、キャンドルの揺らぎやギターの音色と共にムーディーな空間を味わって頂ける空間となっております。多くのお客様よりご好評をいただいております。
またお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お召し上がりいただいた「スタンダードフレンチ」では地元の新鮮な野菜をふんだんに使用し、見た目にも美味しく仕上げております。季節によりご提供させて頂くメニューも変更になりますので、再びお越しの際にも美味しかったとお褒めいただける様、取り組んで参ります。
信州もまもなく夏本番を迎えようとしております。りこ35様におかれましても、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!フレンチスタンダードディナー【信州産ワイン2杯付】
【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】