穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

t3762さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2024年03月26日 15:02:14

初めて利用させていただきました。従業員の人柄がとてもよいです。ホテル内の雰囲気が良く癒されました。また季節をかえて宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【PREMIUM】最上級フレンチディナー【信州産ワイン2杯付】
【【☆禁煙】コンフォートルーム 和洋室タイプ】

R1200GS0425さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

R1200GS0425さん [70代/男性] 2024年03月16日 12:44:15

3月11日に宿泊
部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせました。
温泉も気持ち良くて最高でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2024年03月20日 20:08:24

R1200GS0425様

この度は当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。ご旅行の滞在先として当館をご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。
当日は、ツインベッドに6帖の和室が付きました「和洋室」にアップグレードさせて頂きましたが、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中は温泉もご利用いただきありがとうございます。当館の温泉は、弱アルカリとなっており保湿力の高い柔らかな泉質となっておりまして、地元でも『美人の湯』として評判でございます。お肌がツルツルになる効果を実感していただけたのではないでしょうか。
自然豊かな安曇野は、四季折々の魅力に溢れております。また安曇野へご旅行の際はぜひお越しくださいませ。再びお逢いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】【朝食付】健康を意識した野菜たっぷりの朝食
【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】

いくちゃん91さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

いくちゃん91さん [50代/女性] 2024年03月02日 17:18:16

当日は朝から雪だったのでホテルまでの道路も積雪があり少し怖かったです。シーズン的には初夏だったら景色も良かったと思いました。
高齢者の母を連れての宿泊でした。完全なバリアフリーではなかったのですが、とにかくホテルのスタッフの気づかいやサービスがとても良かったです。
お部屋もグレードアップして頂き
嬉しかったです。
夕食のフレンチもとても美味しかったですし、翌日の朝食も種類が豊富でお腹いっぱい頂きました。
大浴場や露天風呂からは冬ならではの雪見風呂ができて良かったです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2024年03月15日 19:48:01

いくちゃん91様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
2月も半ばころまでは例年にないほどの暖かさでしたが、忘れていた冬を取り戻すかのような降雪の日が数日おきに訪れています。
ご来館頂きました日は白銀と濃緑の森の中を慎重に走ってこられたとの事で、誠に有難い気持ちでいっぱいです。
降雪時にはホテルまでの林道とホテル敷地内は除雪をしっかり行いまして、安心してお迎えが出来るようにしてございます。
お母さまの事は誠に良かったと思っております。いくちゃん91様からのお褒めのお言葉をいただきまして、これを励みに今後もおもてなしに務める所在でございます。また、楽しい一時をお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフも嬉しくなりました。
雪見風呂ができた嬉しい気持ちが伝わり、食事でも沢山のお褒めの言葉を頂きました事は今後の励みになります。
最後になりますが3月に入り陽光も日増しに強さを増してまいりました。沢山の花に囲まれる春ももうすぐですね。
季節の変わり目でございます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 水谷

【温泉SALE】フレンチスタンダードディナー【信州産ワイン2杯付】
【【☆禁煙】和洋室 40平米 バスシャワートイレ付】

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 09:35:10

スタッフの気づかいがとても良いです。

また、訪れたいと思うホテルでした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年12月26日 19:36:15

ご投稿者様

この度は当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。ご夫婦でのご旅行の滞在先として当館へお越し頂けました事、大変嬉しく思っております。
私共スタッフにつきまして大変励みとなるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。変わらぬおもてなしで皆様をお迎え出来ますよう、努めて参ります。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!和食会席スタンダードディナー【信州産ワイン2杯付】
【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】

しおねこscさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

しおねこscさん [30代/女性] 2023年11月22日 15:13:42

お風呂は部屋から遠めですが、清潔で入りやすかったです。
露天風呂に葉が沈んでいて気になる時間帯がありましたが、その後綺麗だったようなので、タイミングかなと思いました。
朝食は文句なしに最高でした!
卵料理が日替わりで連泊でも全く飽きないメニューばかりでした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年11月26日 13:46:45

しおねこsc様
この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉もお楽しみいただき良いご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘のありました露天風呂に落ち葉が沈んでいた事に付きましては、当館が大自然の中にあり季節の変わり目に沢山の落ち葉が舞う事も多く、当日は暖炉の運転も中止するほどの強風が吹いておりました。定期的に落ち葉を回収に回ったのですが追いつかない程でこのような状況でありました事をご理解いただければ幸いに存じます。
また、朝食については最高のお褒めの言葉をいだたき重ねて御礼申し上げます。今後もしおねこsc様をはじめ多くのお客様からのお気づきになられました所を教えて頂きながら、そして地元の野菜や果物を使った多くの新しいメニューなどもいろいろと考案しながら、お褒め頂きましたお食事内容をはじめとしてご旅行がさらに素敵な思い出になるように従業員一同頑張ってゆきたいと存じます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
最後になりますが、ご家族様共々くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 水谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊朝食付!健康を意識した野菜たっぷりの朝食
【【☆禁煙】和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

かもなん1985さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

かもなん1985さん [30代/男性] 2023年10月13日 12:51:27

部屋も広く眺めも良く快適に過ごせました。
朝食も信州のものを使った料理が多く大変満足できる内容でした。
車での安曇野周辺の観光でしたので、とても便利に使わせてもらいました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年11月20日 08:35:20

かもなん1985様、この度は当館への御宿泊誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊ご満足いただけた様で何よりでございます。
当館では『旬の野菜で健康に』をテーマにし、地元農家様から直送で仕入れているお野菜や安曇野の綺麗な湧水で育て上げられたわさびをご用意しており、朝の活力にして頂いております。
またこの度のご旅行では綺麗な安曇野の風景などお楽しみ頂けましたでしょうか?
かもなん1985様におかれましては、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
フロント杏

【感動朝食・B&B】健康を意識した野菜たっぷりの朝食を。街中の夕食におすすめの飲食店割クーポン特典有

投稿者さん 2023年09月29日 15:07:06

最上級フレンチディナーの料理が最高、また食事時のサービスマナーが非常に行き届いていた。朝食はバイキングスタイルではあるが、内容はとても充実していて非常に満足でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年10月04日 20:25:00

ご投稿者様
この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お食事にご満足いただけたとのこと当館としても嬉しく思います。
お召し上がりいただきましたプレミアムフレンチコースは、地元の食材を使用し見た目も華やかにシェフが仕上げております。
レストランの空間でゆっくりお食事のお時間をお過ごし頂けた様子を拝察し何よりでございます。
また、ご朝食は和食や洋食メニューはもちろん安曇野の新鮮な野菜やデザートメニューをご用意しております。
朝の陽の光が差し込むレストランで、四季折々の景色が広がる中庭を眺めながらお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひ、また安曇野へお越しくださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント山田

投稿者さん 2023年09月29日 05:29:24

ワインのサービスや、部屋も和洋室で広く、良かった。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年10月05日 14:57:32

ご投稿者様

ご投稿者様、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在ロビーラウンジでは、夕暮れ時より暖炉の薪に火を灯し、心地よいギターの音色のBGMと共に落ち着いた癒しの空間を演出しております。アコースティックギターの音色と、お好みのワインで癒しのひと時をお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。お部屋は、ツインベッドに6畳の和室が付いたお部屋をご用意させていただきました。2名様のご利用からファミリーでのご利用まで幅広いニーズにご好評をいただいております。
北アルプスの麓も色付く木々も増え、朝夕にそよぐ風にも秋の気配が感じられるようになってまいりました。また季節をかえ再びお逢いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】感謝の15%OFF!和食会席スタンダードディナー

投稿者さん 2023年09月26日 17:21:57

信州産ワイン2杯付を、安曇野ワインガーデンで、美味しく頂け満足でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年10月05日 18:32:48

投稿者様
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミへもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、安曇野ワインガーデンでお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
日常とは異なる山の中に位置する環境の中で、存分に楽しんで頂けるように今年から新たな取り組みとして始めた企画でございましてお客様からお喜びの声を多く頂いております。また9月からの3か月間、秋の時季の満月の前後5日間を満月バーの開催の日としまして、新たに月を愛でながらワインを片手にお寛ぎ頂く企画もご用意いたします。これからもお越しくださるお客様皆様にとって、居心地の良い、思い出に残るようなご滞在となりますようこの自然環境に恩恵を受けながら色んな楽しみを見つけて頂けるように考えてゆく所存です。
日を追うにつれ、安曇野の朝晩は秋の気配が色濃く感じられるようになって参りました。もうすぐ山も紅葉で綺麗に染まります。
また是非、機会がございましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 水谷

【温泉SALE】【ポイント10倍】フレンチスタンダードディナー【信州産ワイン2杯付】

投稿者さん 2023年09月22日 10:22:26

安曇野のお蕎麦を食べたく、関西よりこちらで宿泊致しました。
建物の古さはレビューで理解しておりました。

森の中にあるホテルで静かで、大浴場からはお猿さんにも会え星も大変綺麗で癒されました。
お食事もスタッフの方とお話ししながら楽しい時間でした。美味しいお食事で安曇野のワインも大変すすみました。
夕方にエステをお願いしたにも関わらず、快く引き受けて頂き大変気持ちのいい施術にまた行きたいなと思いました。
朝食のビッフェは種類も多く美味しく頂きました。

早朝のツアーもお天気に恵まれ良き思いでになりました。

気になった点をあえて書かせていただくと、チェックインの案内をもう少し柔らかい対応でお願いしたかったなと思います。そんなに重い荷物ではなかったのですが、スタッフさんがいるにも関わらず預かるとかどこかに置くようになどの心配りがなかったのが少し残念でした。

後、お部屋のフェイスタオルがなく、洗面台で少し困りました。

また今度は季節の違う時に伺いたいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年11月11日 15:06:56

ご投稿者様、この度は当館への御宿泊誠にありがとうございます。
先ずは、チェックイン時のご対応につきまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフ一同日々努めて参ります。
また、当館ではお部屋ではペーパータオルを採用しておりご不便をお掛け致しました、次回ご利用の際はフロントまでお申し出くださいませ、別途フェイスタオルをお渡しさせて頂きます。
安曇野では北アルプスの湧水で作り上げた美味しいお蕎麦をお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館でのご滞在ご満足いただけた様で何よりでございます
自然豊かな当館では非日常感が味わえ少しでもリフレッシュして頂けたのであれば幸いです。
ご夕食では旬の食材に加え安曇野のワインもお楽しみいただいたのですね。当館では、安曇野市をはじめとする信州のワインを幅広く取り揃えております。お客様にぴったりのお気に入りワインを見つけることができるかもしれませんね。
また、夕食後のエステもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。地元のリンパビューティーサロン『MEGUMI』様やリラクゼーションサロン『美楽』様での施術はどちらも日々のお疲れを癒してくれます。
ご朝食のバイキングでは地元農家様から直送される新鮮野菜や具だくさんお味噌汁、日替わり野菜と旬のフルーツで作る「スムージー」、信州産はちみつやりんごなど様々なものをご用意させて頂いており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、安曇野絶景ツアーへのご参加ありがとうございます。早朝の長峰山(ながみねやま)の山頂までバスで行き綺麗な空気の中北アルプスを一望し運が良ければ「雲海」を見る事も出来ますが、いかがでしたでしょうか。
再びご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
フロント 杏

パパとママも安心・お財布に優しい添寝お子様無料&特典満載ファミリープラン

投稿者さん 2023年09月13日 00:18:25

ホテルの立地に趣きがあり、趣向も気に入りました。
特化して、最上級フレンチディナー
は、従業員さんの対応や、接客が
食材以上に素晴らしく、料理の美味しさを増していました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年09月17日 07:37:13

ご投稿者様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。重ねて口コミへのご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
当館は3,000m級もの山々が連なる北アルプスの麓にございまして、周囲には手付かずの大自然が広がっております。そんな自然豊かな緑に囲まれた空間で、心も身体もリセットしていただけましたら幸いでございます。
ご夕食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。信州の旬の食材を存分にお楽しみいただけるメニューをご用意させていただきました。また、私共スタッフの接客につきましても大変励みになるお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。笑顔を忘れず、お客様に寄り添うおもてなしをこれからも心掛けて参りたいと思います。
安曇野は四季を通して雄大な自然の風景や、旬の食材をお楽しみいただけます。また安曇野へお出掛けの際はぜひお越し下さいませ。再びお逢いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 伊藤

【温泉SALE】【ポイント10倍】最上級フレンチディナー【信州産ワイン2杯付】

投稿者さん 2023年09月09日 17:13:59

トイレが少し流れが悪いように感じたので電話をしたらすぐに来てくれました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年11月08日 15:40:11

お部屋の不備がありまして申し訳ございません。今後もお客様のお困りごとに迅速かつ丁寧に対応できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様におかれましては、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
フロント杏

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】感謝の15%OFF!フレンチスタンダードディナー

投稿者さん 2023年09月03日 22:06:30

8月27日に利用しました。
松本でのコンサートを聞きに行ったので利用しました。
また、安曇野や上高地、飛騨、奥飛騨の散策が好きなので、ドライブがてら丁度よい距離なので利用して良かった。
標高が高い場所にあるので、次に利用するときは天気が良ければいいと思ってます。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年09月08日 22:14:59

投稿者様

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館にご宿泊頂きますお客様の中にも、数日滞在されて安曇野を起点として白馬や上高地に散策されるお客様を多くお見受けします。
当館は北アルプスの常念岳の懐に抱かれた森の美しい場所にございます。
多くの自然の恩恵に恵まれて豊富な湧き水や季節ごとの旬な農作物を提供できる場所でお客様をお迎えできることを幸せに思っております。
当日は松本からの到着時間を承った折に、ご夕食のお時間につきましてご希望に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
お食事のご希望の時間を1週間前より承っておりますが、連絡できずにご迷惑をお掛け致しました。今後はよりお客様に満足いただけますようしっかりと対応していく所存です。
9月に入り朝晩は涼しい風が通り抜けるようになりました。これからどんどん秋に向かってまいりますね。黄金色の美しい色彩に囲まれた安曇野にぜひともまたお越し頂ければ嬉しく思います。

フロント 水谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!フレンチスタンダードディナー【信州産ワイン2杯付】

投稿者さん 2023年08月27日 19:47:31

建物や設備はやや古さを感じましたが、お料理は美味しかったです。
特に爽やかな森林の中で頂く朝食は美味しくて気持ち良い一日のスタートになりました。
また宿泊したいと思いました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年08月30日 09:21:31

ご投稿者様

当館は開業から30年を超えるホテルでございますが、日々の清掃と定期的なメンテナンスには時間を費やし、お客様をお迎えしております。ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館のご朝食は『食を通じて健康に』をコンセプトに健康を意識したメニュー構成となっております。この時期の朝食は、特にテラス席がお勧めとなっております。木々からの木漏れ日の中、そよぐ風や鳥のさえずりを身近に感じていただく朝食は格別でございます。安曇野は1年を通して雄大な自然の風景や、旬の食材をお楽しみいただけます。また安曇野へご旅行の際はぜひお越し下さいませ。再びお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月26日 19:27:33

とても丁寧なサービスと、いろいろなことをして盛り上げていこうと考えられているところはとても好印象でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年10月05日 17:39:44

ご滞在におかれましてご満足頂けましたでしょうか、今後もお越し頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよにスタッフ一同努めて参ります。
フロント杏

【2021楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】感謝の20%OFF!フレンチスタンダードディナー

投稿者さん 2023年08月05日 18:38:29

立地が森の中の一軒宿で
ロビーなどの雰囲気が良いです。
食事は品数の種類もあり美味しい
大変満足です!
特に朝食はずっと食べていたい。
部屋には前の宿泊された方のお菓子の食べ残しが床にあり残念でした。あと水周りや部屋のお風呂は
少し古い感じがしましたが、食事が美味しいので全体的には満足です。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年10月05日 17:37:21

当館のお食事につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館1番人気のご朝食、ご満足いただけた様で何よりでございます。ご朝食のバイキングでは地元農家様から直送される新鮮野菜や具だくさんお味噌汁、日替わり野菜と旬のフルーツで作る「スムージー」、信州産はちみつなど様々なものをご用意させて頂いており、多くのお客様からご好評を頂いております。
客室廊下につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。再度このような事が無いよう努めて参ります。
また水回りにつきましては心優しいお言葉ありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとして努めて参ります。

【【☆禁煙】和洋室 40平米 バスシャワートイレ付】

チーコランさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

チーコランさん [60代/男性] 2023年08月03日 12:05:32

食事がとてもいいです。今回は夕食はフレンチにしました。朝食はバイキング形式でしたが種類が豊富でクオリティーも高いですね。お風呂は露天風呂と大浴場が離れすぎて改善してほしいです。

露天風呂で野生の猿に会いました。ビックリしました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年08月04日 19:17:00

チーコラン様
旅行の醍醐味のひとつでもあるお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
地元の食材を使用し、季節を感じられるお料理を心掛けご用意しております。特にご朝食はお客様よりご好評いただいており、チーコラン様にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館の温泉施設に関しましては、市の景観条例により4階以上の建造ができない為、ホテル全体が横長な施設となっております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
露天風呂では猿に出会ったようですね。当館は森林に囲まれており自然豊かな環境の為、様々な植物や生き物が生息しております。
露天風呂からも四季折々の景色をご覧いただくことができます。
ぜひ、また安曇野へお越しくださいませ。チーコラン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント山田

【【☆禁煙】和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

アキパパ16さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

アキパパ16さん [60代/男性] 2023年08月01日 20:44:37

7月27日に家族3人で初めて宿泊しました。口コミでは“古い”と書かれていたのでそちらは覚悟していました。最初に露天風呂に行ったのですが、洗うところが3つしかなく露天風呂に浸かって直ぐに大浴場に行きました。こちらは広くほぼ貸し切り状態でした。ただ長い館内の端から端のようで、遠かったです。料理は夕食も朝食も大変美味しかったです。予約していたカタリバが天候が悪く利用出来なかったのが残念でした。夜中の4時に星空が出ていて窓から眺めていました。庇がジャマでしたが・・・。チェックアウト時に鍵のかかっていないドアがあり出入り可能と聞きましたが、最初に教えて欲しかったです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年08月05日 21:27:30

アキパパ16さん 様
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
『料理は夕食も朝食も大変美味しかった』との事で私どもにとりましてこれ程嬉しい言葉はございません。お食事は地元で生産される野菜で健康になって頂けるようにと、安曇野の大地の恵みが与えてくれる食材を森を眺めながらリフレッシュいただける空間と共にご提供させて頂いております。
また大浴場と露天風呂が離れていたとのお声を頂きました。お風呂への移動につきましては安曇野市の景観条例により4階以上の建物が建てられない為、ホテル自体が横に広い施設となっております。ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
焚火を眺めながらお酒などをお楽しみいただきますカタリバは、当日正午の時点で天候の状況により中止となることがございまして、楽しみにされているお客さまには申し訳なく思います。
アキパパ16様の投稿を拝見しまして、改めて焚火や星空を楽しみにされているお客様の事を再認識する機会を頂きました。この美しい森の中に建つ当館と、星空を含め安曇野の素晴らしいところをたくさん知ってもらい、いつかまた再訪いただけるようなそんな思いで作りのお手伝いができるように精進していきます。頂きました口コミをスタッフ皆で共有し、これからも更にお客様にお寛ぎ頂けるように致します。
アキパパ16様、まだまだ暑さがこたえる季節です。御家族様共々くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中での貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【2021楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】感謝の20%OFF!和食会席スタンダードディナー

投稿者さん 2023年07月23日 20:44:48

朝の露天風呂は気持ち良かったですし、焚火を見ながらのワインサービスも粋な計らいで。朝食もリッチで、バイキング形式なのに、こんな本格的なシャケが出てるところは他にはあまり経験なくて、スムージーも美味しかった。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年08月09日 19:18:21

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の天然温泉もご利用いただいたようで、誠にありがとうございます。温泉は北アルプスの燕岳登山口にごございます中房より引湯しており、PH8.5の泉質で『美人の湯』として県内外のお客様大変喜ばれております。お肌もすべすべとし、ゆっくりお入り頂けましたでしょうか。
また、ロビーにて焚火を見ながらのワインもお楽しみいただけましたでしょうか?セルフ式のワインサーバーから提供される、信州産ワイン。「安曇野ヒュッゲスタイル」として癒しの時間をロビーにてお楽しみいただけるよ様、日々努めて参ります。
再びご投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 杏

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!和食会席スタンダードディナー【信州産ワイン2杯付】
【【☆禁煙】和洋室 40平米 バスシャワートイレ付】

まるちゃん0215さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

まるちゃん0215さん [50代/男性] 2023年07月11日 16:18:19

日常を離れ自然の中で癒されるホテルです。浴衣でなくロビーも食箇所も共通で着用出来る上下に館内着が
あればとても良いと思います。山の中のリゾート地なのでロビーや食事に着替えていくのは面倒です。館内着のホテルは全国に増えていますのでご検討ください。朝食の内容が特に良かったです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年07月17日 19:39:28

まるちゃん0215 様

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館は常念岳の懐に抱かれた扇状地にあり、美しい自然に包まれたところにございます。春の訪れとともに芽吹く新緑の美しさは、ぜひとも見て頂きたい情景を創り出します。紅葉の季節は烏川渓谷沿いに群生する唐松の目の覚めるような黄葉と、空の青さとのコントラストが息をのむほどの美しさです。
そのような環境でお客様を迎えることのできる幸せを大切にしたいと思います。
館内着につきまして貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
ご意見の内容をしっかりと吟味いたしまして、お客様がより快適にお過ごしいただけます様考えて参りたいと存じます。
もうじき梅雨も明けますね。緑が色濃く力強くなっていく季節です。季節の変わり目ではございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 水谷

【直前割】お部屋タイプおまかせシンプルプラン30%OFF! 1泊朝食付
【【☆禁煙】おまかせ客室(和室又は洋室又は和洋室)】