赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 16:39:41

接客、食事は大変良かった。
要望、湯上がり後の簡易ソックス、部屋にボックスティッシュ二箱
よろしくお願いします。

【楽天月末セール】山の旅館でステイ!料理長自慢の伊賀牛付月替わりスタンダード会席『山-ZAN-』

投稿者さん 2024年03月29日 14:46:21

お風呂が制限されていたので、少しがっかり。
でも
ご飯は美味しかったです。
雰囲気も最高でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2024年03月31日 11:52:33

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。2月のご宿泊時には、大浴場のリニューアルが終わっておらずお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

各予約サイトは公式HPでご案内しておりますが、お客様のがっかりされるお気持ち、重々承知しております。

3月頭に大浴場2か所の工事が終わり、これから湯上りラウンジの工事へと移ってまいります。

女将

【至極の洋食1品】大人のための三重ブランド伊賀牛特製ビーフシチュー付き月替わり会席★『灯-TOU-』
【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

Aさん2346さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

Aさん2346さん [30代/女性] 2024年01月28日 16:34:39

1月26日に利用しました。
職員のみなさんがすごく丁寧で穏やかな時間を過ごせました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2024年02月05日 15:33:53

Aさん2346様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました
。穏やかなお時間をお過ごしいただけましたこと、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

寒い季節ではありますが、大切なご旅行に当館をご利用いただき光栄です。

またこの度は大変ご不便をおかけいたしましたが、今春には大浴場2か所と湯上がりラウンジがリニューアルいたします。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

女将

【冬SALE】伊賀牛を味わうスタンダード会席『山ZAN』渓谷と温泉のんびりプラン☆1月迄お得

投稿者さん 2024年01月07日 19:22:53

料理は美味しかったです。きちんと手をかけているのが伝わり、魅力を感じました。ですがにんじんなどの一部とコーヒーはガッカリの味でした。お風呂のお湯は自家源泉ということでしたが、カルキ臭が気になりました。スタッフの方はみなさん感じがよくて気持ちよい時間を過ごさせていただきました。鍵も2つあり、便利でした。赤目四十八滝にも近く立地もよくセットで訪れるにはおすすめの宿です。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2024年01月08日 15:22:51

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご夕食の焼物のあしらい、にんじんのグラッセにつきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

また、ラウンジのコーヒーにつきましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様にご料金をいただかず賄っておりますので、どうしいても、1杯500円、1000円のコーヒーにはかないません。それでも美味しいものをとご用意しているつもりです。私は美味しい!と思っているのですがお気に召しませんでしたでしょうか。何卒ご容赦くださいませ。

また、温泉につきましても、自家源泉は確かではありますが、循環ろ過装置を使っておりますので、お客様にお湯を提供するにはレジオネラ菌の繁殖を防ぐため、消毒をするなど法律で定められております。こちらもご理解くださいませ。

たくさんご意見を誠にありがとうございます。
いい旅館になるよう励んでまいります。

女将

【★60歳以上限定割引★】懐かしの赤目四十八滝へ♪・・応援プラン☆基本プラン割引価格&特典あり!!

クニヒコエコさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

クニヒコエコさん [50代/男性] 2024年01月03日 09:51:53

元旦に家族で宿泊しました
とても綺麗で静かで良い宿でしたが
大浴場がリニューアル中で男女交代製だったので好きな時間に温泉に浸かられないのが
残念でした

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2024年01月08日 15:10:59

クニヒコエコ様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お正月はスタッフもバタバタとしておりましたが、静かな宿というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、大浴場の片側お時間制につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の温かいご理解をいただき、本日も営業できておりますこと誠にありがとうございます。

今春には湯上りラウンジも含め全ての工事が完了する予定です。これに懲りませず、またお越しいただけますと幸いです。

女将

【さき楽60】■基本プラン■早めの予約でさらにお得に■次の休みは渓谷に寄り添う対泉閣でゆったりステイ

投稿者さん 2023年11月25日 16:14:57

今回の旅行の目的である赤目四十八滝に近くて良かったです。
食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年11月27日 11:09:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。紅葉の赤目四十八滝、いかがでしたでしょうか。また、お料理もお褒めいただき嬉しいです。
「お腹いっぱい」のお言葉が何よりの励みになります。

また是非お越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月20日 19:12:02

11月19日に宿泊しました。従業員の方たちの応対、サービスが大変良かったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年11月21日 11:59:02

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフをお褒めいただきありがとうございます。至らぬ点も多いかと存じますが、今後も邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月16日 11:44:37

赤目四十八滝からすぐの立地で、チェックアウト後も駐車場を利用出来たので大変便利でした。
館内も大変綺麗で清潔感がありラウンジサービスもあるので、景色を見ながらゆっくりくつろげました。
伊賀牛のすき焼きがとても美味しかったのでオススメします!
しいて言えば、大浴場が工事中だったのと露天風呂のお湯がぬるく寒かったのが残念でした。
機会があればまた利用したいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年11月20日 15:16:51

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。紅葉の赤目四十八滝、お楽しみいただけましたでしょうか^^
また、ラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけました事、とても嬉しく存じます。

伊賀牛のすき焼きもご満足いただきありがとうございます。

また、大浴場のご利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。露天風呂もお湯が減ったタイミングで加温を繰り返し、都度外気にさらされているため、また加温を繰り返し、追いついていない状況が続いておりました。専門業者を呼んで、メンテナンスもしておりますがご不便をおかけし申し訳ございません。改善してまいります。

女将

【伊賀牛すき焼き会席】『彷-HOU-』香りに彷徨う★厳選仕入れの伊賀牛をすき焼きで味わう会席コース♪
【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

めじろのすさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

めじろのすさん [50代/女性] 2023年11月10日 17:20:55

初めて利用させていただきました。11月4日に宿泊しました。
館内の雰囲気もよく、サービスもよかったです。スタッフの方も親切でした。ドリンクサービスもあり、食事処もお料理も満足いたしました。
大浴場の改修工事の件が、予約時に情報としてなかったのが残念でした。赤目四十八滝入山のすぐ側で道路が狭く、観光客も多く、駐車場がわかりにくかったです。
お部屋のトイレのエチケットボックスに前の方のゴミが残っていました。
でも、とても癒しの時間をいただきました。また利用したいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年11月10日 19:24:31

めじろのす様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。紅葉も徐々に進んでまいりましたので、とてもいい季節にお越しいただき何よりでございます^^

また、この度の大浴場のご利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様からご理解の温かいお言葉をたくさん頂戴し、日々続けられております。

また、お部屋のお手洗いの清掃につきましては誠に申し訳ございませんでした。あってはならない事だと反省し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。しっかりと改善し励んでまいります。

女将

【基本プラン】山の旅館でゆったりステイ!料理長自慢の伊賀牛付月替わりスタンダード会席『山-ZAN-』

投稿者さん 2023年11月04日 00:17:31

セルフのラウンジサービスが気軽に一息つくことが出来てとてもありがたかった。レストランやロビーの雰囲気も非常によかった。お部屋は掘り炬燵がありとても暖かく過ごせたが、そこからテレビが観れたらより良かったと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年11月06日 15:29:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ラウンジサービスのご感想をいただけて嬉しいです^^気軽にほっとひといき、のお時間を作っていただきたく始めたサービスですので、何より嬉しく存じます。

また、お部屋の掘りごたつからテレビが見られない事、多々ご意見をいただき大変恐縮です。当時は、掘りごたつから望む窓一面の景色をお楽しみいただきたく設計されたのだと思います。

お客様のおっしゃるご意見通りでございます。
次回リニューアルする際は是非検討させていただくというご返事になってしまい、申し訳ございません。

また、是非別のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月02日 00:05:59

赤目四十八滝の入り口という好立地にひかれて宿泊しました。宿泊者は、宿泊日もその翌日も、駐車場を無料で利用できました。疲れていて、夜の竹あかり時の見学はしませんでしたが、翌日は昼過ぎまで駐車させてもらい良かったです。
 2つの大浴場のうちの1つが工事中で、いつでも入れるのが露天風呂だけだったのが残念でした。〔洗い場もあったのですが、夜は冷えるので大浴場が早く使えるようになるといいです。}
 夕食も朝食も、手を尽くした和食でおいしかったです。
 部屋のグレードアップやドリンクバーのサービスも、うれしかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年11月06日 12:19:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。「赤目四十八滝の入り口」というお言葉をいただくと、大変身の引き締まる思いです。
滝へ行かれるお客様に、居心地のいい心休まる旅館として、常に励んでまいります。

ラウンジでのドリンクサービスも気に入っていただけて嬉しいです^^

また、大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご理解があってこそだと重々承知しております。

投稿者さん 2023年10月30日 09:51:42

受付の方のおもてなしが良かったです。有難う御座いました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年10月31日 10:22:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフのおもてなし、お褒めいただき嬉しいです。日頃から励んでいるスタッフの何よりの励みになります。素敵なご感想をスタッフ全員で読ませていただきます。

この度は誠にありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

natu288さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

natu288さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:33:50

高齢の両親を連れて利用しましたが、食事も大変美味しく両親もどの料理も口に合うと喜んでいました。スタッフの方も皆さん感じがよく快適に過ごせました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年10月27日 11:20:24

natu288様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様のお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。

ご両親様との素敵なご旅行になられましたでしょうか^^

またスタッフもお褒めいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

女将

【LUXDAYSセール】夕食グレードアップ【空-KU-】三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席★

投稿者さん 2023年10月09日 22:20:03

9月23日に、宿泊しました。
赤目四十八滝に、行くには
便利な立地です。
赤目四十八滝の帰りに
お風呂も利用させて
頂きました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年10月10日 09:58:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝のご散策いかがでしたでしょうか。気温の高い日が続いていましたが、渓谷内は少しづつ秋を感じられる季節になってまいりました。

また、散策後にもお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

女将

【【新館】こもれびの館~KOMOREBI~★中庭と渓谷を望む】

れこたん2349さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

れこたん2349さん [50代/女性] 2023年09月26日 15:56:22

少し足の悪い母と主人と
3人で泊まらせて頂きました。皆さん親切で、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。お部屋のグレードアップも嬉しかったですし、特にお食事は本当に美味しかったです。
仕方ないことですが、お風呂のリニューアル工事で
入れ替わりの時間帯が合わず露天風呂しか入れなかったのは残念でした。
ですが、露天風呂も十分気持ちよかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年09月28日 12:49:12

れこたん2349様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました
。大浴場のリニューアル工事におきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにも関わらず、お楽しみいただけずご迷惑をおかけいたしました。

チェックイン15時以降で男女の入れ替えを一度、
18時以降の遅めのご到着でも夜・翌朝共に男性・女性の入れ替えをさせていただいております。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

これに懲りずまたお越しいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

女将

【スタンダードプラン】月替わり会席《山-ZAN-》ゆったり温泉と1泊2食ステイ♪

さぶ3466さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

さぶ3466さん [60代/女性] 2023年09月21日 17:45:03

初めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応がとても親切で 印象が良かったです。

楽しみにしていた夕食も、質量共に満足でした。ただ、地元にいい酒蔵が 幾つかあってもお酒が強くない私には、いろいろな酒蔵の 飲み比べセットが有れば もっと楽しめたと思います。

露天風呂は、とろりとしたぬる湯で 昼間の暑さを忘れさせてもらいました。

大変お世話になりなりました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年09月28日 12:12:01

さぶ3466様

また、ご夕食につきましてもご満足いただき何より嬉しく存じます。
お酒の飲み比べセットのご意見、誠にありがとうございます。お客様にお楽しみいただけますよう検討してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

女将

【秋SALE】月ー木がお得☆夏お疲れさまプラン♪月替わりスタンダード会席『ZAN』&カクテルタイム♪

投稿者さん 2023年08月23日 23:01:40

8月21日宿泊
立地:赤目四十八滝に行くことを考慮すれば満足
部屋:ベランダの汚れとエアコンの音以外は満足
食事:担当のスタッフを含めて大変満足
風呂:少し寂しい感じだが満足
サービス:ゆったりと時間が過ぎていく対応が大変満足
設備・アメニティ:朝のコーヒーをもう少しゆっくり飲みたかったが満足
総合評価:とても静かにゆったりと時間を過ごせました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年08月24日 11:02:10

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく思っております。

ベランダの汚れにつきましては申し訳ございません。また見てまいります。エアコンはご宿泊いただいた楓韻の館はすべて新しくしておりますが、こちらも合わせて点検いたします。

ご指摘いただき誠にありがとうございました。
この度はありがとうございます。

女将

【伊賀牛すき焼き】《彷-HOU-》香りに彷徨う★伊賀牛すき焼き会席〈前菜、造り、〆、デザート含コース

投稿者さん 2023年08月20日 18:34:12

夏休みに家族旅行で利用しました。当初は周辺地域で利用実績があるホテルを予約していましたが、旅行の目的である赤目四十八滝に近く、車も駐車できる対泉閣に急遽変更しました。
ホームページは往々にして実際とは違うように見えますが、外観は少し古い印象の旅館ですが、エントランスに入ってびっくり!4月にリニューアルされたそうで、ホームページ通りの館内でした。
夕食はレストランTAKI-NOBEでした。入口には釜土風の厨房があり、室内も個室とテーブルそしてカウンターと素敵な空間でした。懐石コースも地元伊賀の食材をふんだんに使われたものでお味も満足でした。
朝食はカウンターで定食でしたが、こちらも伊賀の食材をつかったもので品数もちょうどよい。またごはんなどお変わりも可能です。また赤目四十八滝にいくならぜひこの旅館を使いたいです。日帰り温泉利用と食事のコースもあるようです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年08月21日 16:47:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
赤目四十八滝めがけてお越しいただいたんですね^^ありがとうございます^^

エントランスやロビーなど、リニューアルして
からお客様に喜んでいただけて本当に何より嬉しく思っております。

また、お料理もお褒めいただきありがとうございます。ご夕食の月替わり会席は、毎月お献立を変えて季節の物をお客様に味わっていただきたくご用意しております。

是非、また皆様で赤目四十八滝とセットでお越しくださいませ。

女将

【基本プラン】山の旅館でゆったりステイ!料理長自慢の伊賀牛付き月替わり会席『山-ZAN-』

投稿者さん 2023年08月16日 19:47:53

夫婦で利用させていただきました。
お風呂の泉質もよく、料理も美味しく大変満足でした。
露天風呂と内湯が同時に楽しめないのが少し残念でした。
網焼きは素材がよく当然美味しかったんですが、網焼き以外の蒸し物の餡が得に美味しかったので、次回は懐石で予約したいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年08月21日 16:17:03

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夏休み中たくさんのお客様に泉質についてお褒めいただき、嬉しく思っております^^ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

また、あみ焼き会席には前菜やお造里の他に蒸し物などもお出ししておりますが、蒸し物の餡にご感想をいただいたのは初めてで感激です。

是非、次回は会席をお試しくださいませ^^

女将

【リピートNo1】三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き料理★滝のダイニング~GOEMON-TEI~★
【【別館】楓韻の館~FU-IN~☆渓谷の樹冠を望む】

アルテツ777さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

アルテツ777さん [40代/男性] 2023年08月13日 16:49:56

8月10日に宿泊しました。料理がとても美味しく、一緒に宿泊した両親も満足していました。部屋も空室があったとのことで、無料でアップグレードしていただき、渓谷側の見晴らしの良い部屋でゆっくりできました。
若干改善のお願いしたいところとしては、夕食時、サーブのタイミングが若干遅く、食べ終わってからしばらく待つことがありました。また、朝食時、「ご飯やお味噌汁のお替り自由なので言ってください」と案内ありながら、後片付けに忙しいのか誰も食事会場におらず、どのようにお替りしたらよいのか不明で戸惑いました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2023年08月16日 16:51:52

アルテツ777様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
多々お褒めいただきありがとうございます^^

また、ご夕食時の不手際申し訳ございませんでした。すべてのお席に心を配りながら励んでおりますが、どうしてもお持ちしたいタイミングでお席に行けないことが多々あり、お客様をお待たせしてしまいました。改善できますよう取り組んでまいります。

また朝食時のお替りはこちらからお声がけしたり、かまどでスタッフが立つようにしておりますが、当日はなぜこうなったのか反省しております。スタッフにも早速伝えました。気持ちよくお替りしていただけず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善してまいります。