海外旅行  >   >   >   >   >

イエロー リボン ヒルズ(YELLOW RIBBON HILLS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イエロー リボン ヒルズのクチコミ・お客さまの声

Noripi_spさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Noripi_spさん [60代/男性] 2020年01月08日 13:06:41

ここ数年常宿で使わせてもらっています。
コンビニも駅も近いですが、静かな場所で
1Fの日本食も美味しいです。
また次回も泊まりたい宿です。

《税サ込》エントリーでさらにポイント+5%!◆日本人向けサービス◆WiFi無料♪
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付 【朝食なし】】

投稿者さん 2019年11月16日 08:45:11

新しいホテルではありませんが清潔感あり心地よく過ごせました。何よりチェックインチェックアウトがスムーズで日本人の対応にも慣れているようで不自由はありません。またスクンビットと比較して周囲はローカル感感じられコストパフォーマンス高いと感じました

投稿者さん 2019年09月17日 19:06:02

いつも利用しています。立地がよく、便利です。
しかし、今回は帰りに空港まで手配してもらったタクシーが最悪でした。
500バーツのはずですがそれ以上の金銭を要求し、しかもしつこかったです。
安全だと思ってタクシーをホテルで手配してもらっていたのに、非常に残念

投稿者さん 2018年02月26日 20:50:01

1月28日より26泊しました。
雷が落ち停電になりびっくりしたましたが、1時もしないで回復安心しました。
日本人スタッフが在勤していて困った時、的確に対応して頂き助かりました。
日本のテレビが見れオリンピック観戦が出来楽しめました。

イエロー リボン ヒルズ 2018年04月18日 19:40:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。停電の際、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。当日は思いのほか早く復旧することができ安堵致しました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《SA特集楽天限定》無料アップグレード!朝食付♪
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付 朝食付】

投稿者さん 2017年12月17日 17:41:45

駅や繁華街に近いのはすごくよい。 問題は掃除の時にエアコンを切られるので、部屋に戻ると、暑くて地獄。 エアコンも古く、冷えるのも遅い

イエロー リボン ヒルズ 2018年01月09日 22:27:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。エアコンの効きが悪いお部屋に関しましては、現在少しずつですが、新しいものと入れ替え作業を行っております。お客様にはご不便及びご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。 またのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネススイート シングル 55平米 リビング、キッチン付 朝食付】

投稿者さん 2017年07月22日 16:50:17

和食あり湯船あり。ここは日本

【いつでもポイント5% +エントリーしてポイント5%】【夏季限定】1名様分の朝食&ソフトドリンク付
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2017年07月22日 16:49:45

和食あり湯船あり湯船。ここは日本

【いつでもポイント5% 】【夏季限定】1名様分の朝食&ソフトドリンク付♪

投稿者さん 2017年07月10日 19:47:34

7月1日から7泊+レイトチェックアウト用に1泊しました。
部屋の評価が2点やや不満と評価しましたが、部屋に入った瞬間タバコ臭かったです、
私はタバコを吸わないので不愉快な思いをしました。

《SA特集楽天限定》【ポイント14%】今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2017年06月24日 22:00:10

楽天サイトを見ていて以前から気になっていた施設。今回初めて利用したが、この立地、この広さ(部屋)でこの料金(シーズンにもよるが)は大満足。BTSチョンノンシー駅まで信号と交差点がなく徒歩10分弱で大型荷物がなければタクシーも不用。ホテルにこだわらずバンコクのことが少しわかる何回目かのリピーターにはオススメです。次回は附帯のお食事処と5階の共同スペースを是非覗いてみたい。

【いつでもポイント5%】【楽天限定】最安値!ビールプレゼント!日本人向けサービスアパート[税サ込]
【ビジネススイート ツインまたはダブルベッド 55平米 リビング、キッチン付き 【朝食なし】】

マモル0487さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

マモル0487さん [70代/男性] 2016年12月15日 19:55:01

2016年12月6日から7泊しました、5回目の宿泊です。

楽天トラベルさんは星3個ですが私は5個、バンコク今回が22回目で新築のHotelも泊まりましたが築24年のここが1番良いです。

古い建物に有りがちな臭い匂いが有りません、宿泊期間中にレストランの改装工事が始まりました。

街中有る日本人経営の日本食レストランよりも美味しくて安いです。

エアコンが床置きなので冷房の風が嫌いな人向きの宿です。

次回の宿もここに宿泊しょうと決めています。

【タイムセール】全室30%OFF!日本人に人気♪朝食付♪ご予約は9/11(日)23時まで!
【エグゼクティブスイート シングル キングベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

Z16A5490さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Z16A5490さん [40代/男性] 2016年07月18日 20:48:27

二回目の利用ですが静かで広い部屋で快適でした、多分アップグレード
してくれたと思いますが最上階の部屋で心地良く過ごせました。
レストランの和食も美味しいです麻婆豆腐が最高でした。
突然のタクシーリクエストにも応対して頂き感謝しています、おかげさまで
素敵なアユタヤ観光が出来ました、次回も是非宿泊させてください、また
ベテランドライバーさんを指名させてください。
長文まとまりなくすいません、良い旅出来ました。

【今なら最大14倍】最安値!!ビールプレゼント!日本人向けサービスアパート♪ 税サ込
【ビジネススイート シングル キングベッド 55平米 リビング、キッチン付き 【朝食なし】】

投稿者さん 2016年03月29日 13:42:10

スタッフの方の対応が、とても良かったです。室内にはキッチンがあり、ほぼ普通の生活が出来るように整えられているのが、自分にとっては、とても有難かったです。BTSのチョンノンシー駅、BRTのサトーン駅、双方が近いので、非常に便利なロケーションで、とても助かりました。

2016年02月
イエロー リボン ヒルズ 2016年07月06日 20:12:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。お客様にご評価いただきましたスタッフの対応にご満足されたご様子で社員一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 山越

【今なら最大14倍】最安値!!インターネット無料!日本人向けサービスアパート♪

coach624さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

coach624さん [50代/男性] 2016年03月05日 07:04:07

チュラロンコン大学まで歩いて15 ~20分。
大学に行くには便利です。
部屋はとにかく広く感じます。

2016年02月
イエロー リボン ヒルズ 2016年07月06日 20:14:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。お客様にご評価いただきましたお部屋の広さにご満足されたご様子で社員一同大変嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 山越

Aqua0220さんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

Aqua0220さん [20代/女性] 2015年11月25日 16:26:26

部屋がめちゃくちゃ広くて入った瞬間びっくりしました(笑)
少し古いですが綺麗だしスタッフさんの対応もいいしよかったです。
Wi-Fiも日本でレンタルしたルーターよりもさくさくで快適でした。
駅も近いしコンビニも近いので立地も良いと思います。

イエロー リボン ヒルズ 2015年12月29日 00:07:16

この度はイエローリボンヒルズにご宿泊頂き、またコメントまでお寄せ下さいまして有難うございました。
お客様からの評価も高く頂き社員一同大変嬉しく思っております。これからも益々サービスに努めてまいりたいと思います。
又のお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定】全室30%OFF!朝食付+ネット無料!日本人向けサービスアパートメント♪

八重山ブリーズさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

八重山ブリーズさん [40代/男性] 2015年09月17日 18:15:35

口コミ通りのレベルの高いホテルでした。

特筆すべきは部屋の広さです。自宅よりも広い部屋に泊ることは稀有です。オーナー様が日本人という事で、部屋のテレビで日本の番組をリアルタイムで見れるのは助かります。我が自宅よりもチャンネル数が多かったです。

場所もチョンノンシー駅からすぐで、5番出口を進み階段下りて2つ目の道を左折してすぐです。駅には上りのみエスカレーターがあります。

セキュリティーもしっかりしていますし、住むような感覚で過ごせます。また機会があればお世話になります。

イエロー リボン ヒルズ 2015年10月03日 13:48:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。お客様にご評価いただきましたお部屋の広さに大変感激されたご様子で大変嬉しく思います。当館は,Dailyのお客様にはもちろんの事ですがタイに長期滞在されておりますお客様の、サービスアパートメントとしてのホテルにもなっておりますのでお部屋の造りがリビングルーム、寝室、浴室、キッチンと分かれておりとても使い勝手の良い日本人好みのお部屋となっております。TVのチャンネル数も大変充実しており日本のNHKを始め民法チャンネルまで全てオンタイムでご視聴可能でございますのでお客様皆様方には他のホテルに無いサービスという事で大変喜ばれております。当館のセキュリティーシステムも通用門にて24時間警備員がついておりますのでお客様には非常に安心してご宿泊して頂いております。最後に、当ホテル最寄駅BTSチョンノンシー駅についてのご説明をご親切にお話しいただきまして感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けますようにちょっとした心配りを大切にし従業一同精進して参りたいと思っております。また、タイへお越しの際にはご家族様ご友人の皆様方と是非当館へお気軽にお立ち寄りくださいませ。また、お目にかかれるに日を楽しみにお待ち申し上げております。  岩増

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!朝食付+ネット無料!日本人向けサービスアパートメント♪
【エグゼクティブスイート ツインまたはダブルベッド 61平米 リビング、キッチン付き】

投稿者さん 2015年08月30日 16:44:04

2015年8月24日から4泊宿泊。
渋滞を避けるためにエアポート・レール・リンクとBTSで移動。最寄駅のチョーンノンシーまで乗り換え時間を含めて約55分,運賃は計78バーツ。
マンションの敷地入り口には警備員がいてセキュリティーは十分。
チェックインは日本語で問題なくスムーズに完了。また,対応も丁寧で好感が持てる。
部屋はリビング,キッチン,バスルーム,ベッドルームとも手入れが十分に行き届いている。
TVはタイの放送以外に日本の放送が民放を含めてリアルタイムで視聴できる。
朝食はブュッフェ式である。おかずの種類が多いし,味付けも申し分なし。
チェックアウトもスムーズで,しかもマネージャーの方からご丁寧なあいさつもいただいた。
アジアの国々を年に2~3回は旅行をしているが,高級ホテルにはない快適さをリーズナブルな価格で得られたことはこれまでになかった。
特に家族づれの方にはおすすめしたい。

イエロー リボン ヒルズ 2015年10月03日 12:38:30

この度は、イエローリボンヒルズをご利用頂いただきまして誠に有難うございました。
そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
今回当館へお越しの際にはエアポートリンクやBTSを乗り継いでお越し頂きまして大変お疲れ様でございました。
お客様には全体的に当館をお気に召していただきました事に大変嬉しく思います。当館のオーナーは日本人でおりますので極め細やかな日本人好みのサービスを徹底致しております。お部屋の造りや、毎日のお食事のお献立、インターネットTVで日本の民法がダイレクトでご視聴可能な事、お客様のご対応も日本語で出来るなど、社員教育にも力を入れております。
お客様皆様方の温かなお声に心より感謝申し上げます。これからも皆様のご期待に応えられるようサービス向上に努めて参ります。
是非、次回バンコクへお越しになる際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 岩増

【期間限定】3連泊以上のご予約で最大10%オフ! 朝食付き★ネット無料♪

3zoroさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

3zoroさん [40代/男性] 2015年08月19日 19:13:04

部屋や館内が全体的に古さを感じましたが、コストパフォーマンスを考えれば満足行くものでした。スタッフの対応は日本語も通じ好感もて感じでした。

イエロー リボン ヒルズ 2015年08月31日 15:50:51

この度は、イエローリボンヒルズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました、また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き有難うございました。当ホテルスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。当館スタッフには日本語が話せるスタッフが数名おります。その中には日本語が話せませんがお客様が何がご要望なのかを察する能力に長けた者もおります。お客様のご要望を察し迅速に行動できるようスタッフ一同努めて参ります。お部屋や全体的なご評価にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。これからもこのようなお声をより多く頂けますようサービス向上に努めて参ります。次回もバンコクへお越しの折には当ホテルをお気軽にご用命くださいますよう宜しくお願い申し上げます。   岩増

【ビジネスマン必見!】◆楽天限定◆今ならスペシャル割引!さらに無料アップグレード!朝食付♪

3zoroさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

3zoroさん [40代/男性] 2015年08月19日 19:12:19

マアマアジオさんの イエロー リボン ヒルズ のクチコミ

マアマアジオさん [60代/女性] 2015年06月21日 09:36:39

6月14日~19日まで女性四人2部屋をお借りしました。その間アンコールワットで一泊した以外こちらでお世話になりました。朝早く出る時は美味しいおにぎりを作って頂きありがとうございました。部屋にはベットルーム、リビング、キッチンがあり二人が別々の行動をしても気になりませんでした。岩増さんには行く前からずーっとお世話になりありがとうございました。最高の旅行になったのもここに宿泊したお陰です。

2015年06月
イエロー リボン ヒルズ 2015年06月24日 17:03:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。アンコールワットへの旅やツアーへのご参加、短い期間の中でとても充実なされておりますお姿を拝見させていただきこちらまで楽しい気分を分けていただきました。仲良し四人女性旅。とても楽しい旅になられました事そして当館もお気に召していただけました事とても嬉しく思っております。お客様の思い出に残る旅のお手伝いをさせていただき光栄でございました。また、次回も当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。また、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。  岩増

【直前割】1泊からOK!今ご予約頂くと10%OFF!★ポイント5倍!朝食付+ネット無料♪

投稿者さん 2015年05月19日 22:45:02

今回初めての滞在でしたが、BTS駅より近く、便利でした。
また、スタッフの方々は親切で、予定変更にも親切に対応いただきました。
日本人スタッフの方は、喉の調子が悪くなった折にいろいろと対応していただきました。
部屋も広く、落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

イエロー リボン ヒルズ 2015年06月15日 16:13:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。お客様からご評価いただきました当館の立地はBTSチョンノンシー駅から徒歩7分程ですのでビジネスや観光にお出掛けの際にも大変便利です。
お部屋も落ち着いた雰囲気に気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思います。又、次回当館をご用命いただけました時には是非当館にごゆっくり滞在出来ます事を祈っております。これからも、皆様に「良かった」とご評価して頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。  岩増

【楽天限定】3泊でスペシャル割引!ポイント10倍!!さらに朝食付+ネット無料♪