伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 21:53:19

今回眺望の良い部屋での宿泊でした。リニューアルされた部屋でしたのでもちろん施設のハード面は文句無しでしたがそれに勝るおもてなしのソフト面で満足度が高かったです。様々な場面で対応していただいた全ての従業員の方が親切でした。特にチェックイン時の会話でこの後の予定をお伝えした所行く先の混雑具合等アドバイスしていただき急遽当初の旅の工程予定を変更した所効率よく行きたい先への訪問をこなす事ができました。時間的都合で半ば諦めていた観光先にも立ち寄る事ができ思い出の数を増やせました。感謝です。宿泊先の満足感が高いと旅が締まります。ありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年08月05日 20:03:58

この度は温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お食事会場で味わう♪グルメプラン】2つの味覚の献立を選び味わい、名湯“黄金の湯”を満喫する♪
【【禁煙×眺望】ベッドの付いた和室 シャワー室・トイレ付】

埼玉 K.Kさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

埼玉 K.Kさん [70代/男性] 2023年07月16日 09:17:55

7月13日、榛名山のハイキングの帰りに宿泊しました。到着してすぐに接客の方が来られて、速やかに対応してくれました。すれ違いの時も会釈をしたり、エレベータの所ではすぐに出入りの対応をしてくれたり、従業員の方の接客の対応が大変良かったです。食事は量もちょうどよく、美味しくいただきました。風呂は少し熱い目ですが、私は気持ちよく入れました。出来れば露天風呂も温泉にしていただければと思いました。また、ハイキングなどで訪れた時には是非宿泊したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年07月22日 17:58:10

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。
伊香保温泉は、温泉情緒の溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

【スタンダードプラン】夕食の鉄板焼きのお肉が各自選べます!大人気“七兵衛膳”お食事会場で味わう♪
【【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

さとう 水さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

さとう 水さん [60代/女性] 2023年07月11日 13:28:37

7月1日2日の土日に、主人の仕事のついでに温泉に入りたくて、初めて宿泊しました。
聞きなじみのないお宿で、場所が石段街より下だったので、あまり期待していなかったのですが、源泉かけ流しの黄金の湯で気持ちよかったです。お部屋も広く、お部屋からの眺めも良かったです。
玄関入ってすぐお香の香りがしたのも、おもてなしに気を使ってる感じがして好印象でした。
お部屋や食事の時についてくれた従業員の中村さんが、いつもニコニコして一生懸命お世話してくれて感じがよかったです。
冷蔵庫にサービスのお水が入っていてありがたい。
難を言えば、温泉につかっているとき、湯船の底に髪の毛の塊みたいなものが手に触ったんですが、怖くて確かめられなかったこと。お食事はいろいろ手の込んだものがありおいしかったが、ご飯とおっ切り込みうどんと鉄板焼き以外は全部冷えたものだったのが、ちょっとざんねんかな、と。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年07月15日 22:46:09

ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。
また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、改善しててまいります。
伊香保温泉は、温泉の原風景たっぷりの名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【喫煙×眺望×掘りこたつ付】和室12畳 風呂・トイレ付】

投稿者さん 2023年07月10日 21:10:38

料理が美味しいです。夕食は刺身や天ぷらがないコースでしたが、それでも大満足でした。特にデザートが美味しかったです。
個室でゆっくりと食事できた事も良かったです。
お風呂は少し古いですが広く泉質も良くてリラックスできました。

石畳の階段まで送っていただけてゆっくり伊香保温泉街を楽しむ事がでしました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年07月15日 22:42:27

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進しててまいります。
是非またお越しくださいませ。

【【喫煙×特別室】 和室十畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 17:47:27

スタッフの方が感じよく、たくさん話しかけてくださいました。
七兵衛膳は小鉢が多く、様々な種類の食事を楽しめました。
内湯は黄金で伊香保の温泉を楽しめます。温度は熱めです。露天が水道水だったので、そこだけが残念です。黄金の湯をひいてください!
全体的に良い宿だったので、また利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年07月04日 10:05:15

当館の黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】550円OFF!七兵衛膳をお食事会場で味わう♪

投稿者さん 2023年06月25日 23:03:14

入口で焚いていたお香の香りにとても癒されました。
立地は車での移動なので全然気になりません。
リフォームしたてのお部屋はとても綺麗でした。洗面台も2つ並んでいて使い勝手が良かったです。部屋のお風呂はお湯がたまるまで時間がかかるのとシャワーが弱いのが気になりますが、困るほどではない。
布団は可もなく不可もなし。ベッドは使ってないのでわかりません。
冷蔵庫にペットボトルのお水がサービスで冷やしてあるのがうれしかったです。
アメニティのシャンプー&コンディショナーは傷んでいる私の髪もサラサラにしてくれました。
同じものをネットで購入しちゃいました。
温泉は少し熱めで、肌に浸透する感じがしました。湯の華がサビ色です。
食事は美味しかったですし、担当のスタッフさんがとても素敵な方たちで、楽しい時間を過ごせました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年07月04日 10:03:08

これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進しててまいります。
是非またお越しくださいませ。

【【禁煙×眺望×ユニバーサル和洋室】 和室+ツインルーム 】

投稿者さん 2023年06月12日 20:12:21

禁煙和室なのにお部屋が煙草臭く滞在中ずっと不快でした。
脱衣所も足の裏にゴミが付いたりして、衛生面でも残念でした。
食事と温泉がよかったので、勿体ない。
湯温は内湯露天ともにかなり熱めでした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月24日 12:50:42

ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、心よりお詫び申し上げます。
ご用意した禁煙のお部屋が煙草の匂いがしたとのこと。
禁煙といえどもお部屋で吸われる場合もあり、清掃時にチェックし対応するのですが、チェックが甘かったと思われます。
また、大浴場の脱衣所のご指摘についても同じであり、これらすべて真摯に受け止め、すぐにも改善してまいります。
大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、改め感謝申し上げます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【お子様とONSEN旅行×基本料理×会場食】お子様大歓迎♪添い寝無料&お子様20%OFF☆プラン

投稿者さん 2023年06月12日 16:45:08

個室で食事との事でしたが、別階の部屋で食事で部屋食と変わりませんでした。
対応してくれた人も、良くして下さりとても良かったです。
石段への送迎もあり助かりました。
最後のお見送りも皆んなでしており、好感が持てました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月24日 12:40:57

伊香保温泉は、温泉情緒あふれる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

【個室で味わう♪グルメプラン】2つの味覚の献立を選び個室味わい、名湯“黄金の湯”をとことん堪能する♪
【【喫煙×眺望×掘りこたつ付】和室12畳 風呂・トイレ付】

avon_seariderさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

avon_seariderさん [50代/男性] 2023年06月05日 16:50:54

1000人ロックイベント参加の為、この時期に必ず伊香保に宿泊します。まず初めに、今まで泊った伊香保温泉の中で、サービス面において他の旅館の中で一番良かったです。出迎えからチェックアウトまで、ここまでスタッフの挨拶や対応が良かった旅館は中々ありません。サービスは文句無しです!
宿自体は昭和の感じがプンプンしますが、私は昭和時代の宿が大好きなので、これも大満足です。迷路のような作りや、良い意味で昭和時代に作られたであろう看板などが最高でした。一番良かったのがお風呂です。鉄分たっぷりの赤茶色のお風呂の温まり具合は別格でした。気に入り過ぎて4回も入りました。
という事で、来年のこの時期に、再度宿泊させていただきます。凄く気に入りました!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月10日 12:33:17

当館の黄金の湯をとことん満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内のメンテを徹底するなど、さらに精進しててまいります。
是非またお越しくださいませ。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】お料理と濁り湯を堪能する♪≪グルメ&会場食≫

投稿者さん 2023年06月02日 03:39:50

5月の平日に宿泊。
建物自体は年季を感じますが、清掃が行き届いて気持ちが良かったです。
大浴場は夜間でも利用できるので、好きなときに好きなだけ堪能出来ます。
のんびり出来て良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月10日 12:27:32

当館の濁り湯を満喫頂き、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進しててまいります。
伊香保温泉は、温泉情緒あふれる名湯でございます。

投稿者さん 2023年05月28日 16:05:19

建物も新しくはないですが、スタッフの方々がとても明るく親切でした。
チェックイン前に到着してしまったので、車を停めさせて貰って散歩したいと告げたら、車で階段の上まで送って下さりすごく助かりました!年齢的にあの有名な階段を下から登るのはキツイと思っていたので。
お部屋の担当の方も親切でとても感じの良い方でした!
お食事はご馳走でしたが夕食朝食とも釜飯で、私は食べ切れず残す事になりました。
勿体無くて申し訳ない気持ちになってしまったので朝食は普通に白米でおかわりしたい人はおかわり!っていう方が経済的かなと思ってしまいました。
でも、本当に温かい気持ちになれるスタッフの方々に感謝!な宿でした。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月10日 12:25:51

また、ご指摘の朝食につきましては、今後の課題として検討してまいります。
伊香保温泉は、季節それぞれ魅力あふれる名湯でございます。

投稿者さん 2023年05月04日 20:54:45

いい意味で昔ながらの旅館という感じで、仲居さんのサービスが良かったです。
赤ちゃん連れで行きましたが、食事の時は寝れるように座布団やバスタオルを用意してくれました。
残念なのが露天風呂。露天風呂が温泉ではないというのは、元々の情報として心得ていましたが、かなり塩素臭い…空を見上げて、外の空気を吸いながらのんびり…と思いましたが、プールにいるかのような臭いでした。
せっかく源泉掛け流しなのだから、露天も温泉にできたらいいのに…

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月07日 14:53:02

大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また、露天風呂についてのご指摘ですが、安全基準に沿って塩素を投入しており、残念ながら如何ともできません。
今後の課題として取り組んでまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけ宿にすべく、さらに精進しててまいります。
伊香保温泉は、四季それぞれに魅力溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

ゴールデンウィークを家族で旅するプラン お子様20%OFF!スペシャルなお料理をお食事会場で味わう♪

投稿者さん 2023年05月04日 07:46:40

全体的には良かったのですが、温泉がかなり熱くて子供が湯舟に入れなかったようで残念でした。サウナは再開して欲しいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月07日 14:28:43

温泉の温度が高くお子様が入浴できなかったとのこと。せっかくの濁り湯をお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。当館では掛け流す湯量で温度調整しており、今後改善してまいります。大変貴重でありがたいご感想をもお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、お詫びと御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙×眺望】ベッドのある二間付き和室 風呂なし・トイレ付】