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松本 浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ・お客さまの声
総合5
アイスと水を部屋まで無料で持ってきていただいてありがとう!この頃旅館は水、アイスをバカ高い料金で徴収するところが多くなりがっかりしていた中ここは違いました。旅館の少しの心遣いで評価が大きく変わることを旅館の経営者は理解してください。今回二回目でいつも思いますが、ここの料理はなかなかのものです、ただし先付は出来合でよくない、これは本当にもったいないと思います。
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ご投稿をいただきましてありがとうございました。また、2度目のご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。z氷とお水の無料サービスをご評価いただきまして恐縮です。当館では、館内の自販機もほぼ定価で販売しており、宿泊料金以外にはできるだけご負担をいただかないようにしております。宿泊料金におきましも、できるだけ多くのお客様にご利用をいただけますよう、材料原価の許す範囲で料金アップはしないように努力しております。お客様のように、隠れた宿の努力をご理解いただけると、たいへん嬉しく感じるとともに、今後もコスト削減などの努力を重ね、価格維持を継続する意欲にもつながります。お客さまの書き込みに反するようで申し訳ないのですが、お料理は前菜から全て手作りでございます。毎日、早朝から調理スタッフが仕込みに励んだ逸品でございます。また、既製品を使いますと、それだけ原価がアップしてしまいます。上記のコスト削減努力同様に、仕入れ原価の高い既製品は使用しておりません。これだけはご理解をいただきたく存じます。信州産の食材は、素材の良さで十分にご満足いただける味となる食材も多くありますので、地物の新鮮な材料を使うことにより、より安価で新鮮でしかも美味しい料理を提供することができます。「川魚が苦手」とのお申し出をお受けすることもあるのですが、当館のお造りを一度お召し上がりいただきたいと存じます。新鮮で食べやすい、「信州サーモン」、「信濃雪鱒」、「佐久鯉」、「岩魚」などは、それまでの川魚の概念を変える味となることでしょう。お造り以外にも岩魚塩焼きや鯉のうま煮等はご当地グルメとしてもおすすめのお料理です。その他にも、春から初夏にかけての「山菜」、「夏野菜」、秋の「きのこ」「新そば」などなど山の幸を四季を通じてお献立に入ります。またのお帰りをお待ちしております。支配人 内藤
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東横INN神戸三ノ宮1(兵庫県)
3.0
投稿日:2023-12-10 13:57:34
投稿日:2023-12-10 13:56:37
JR九州ホテル ブラッサム那覇(沖縄県)
5.0
投稿日:2023-12-10 13:56:03
メルキュールホテル沖縄那覇(沖縄県)
4.0
投稿日:2023-12-10 13:52:03
ラグナガーデンホテル(沖縄県)
投稿日:2023-12-10 13:26:30
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総合5
トップウォーター2011さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ
アイスと水を部屋まで無料で持ってきていただいてありがとう!この頃旅館は水、アイスをバカ高い料金で徴収するところが多くなりがっかりしていた中ここは違いました。
旅館の少しの心遣いで評価が大きく変わることを旅館の経営者は理解してください。
今回二回目でいつも思いますが、ここの料理はなかなかのものです、ただし先付は出来合でよくない、これは本当にもったいないと思います。
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ご投稿をいただきましてありがとうございました。また、2度目のご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。z
氷とお水の無料サービスをご評価いただきまして恐縮です。当館では、館内の自販機もほぼ定価で販売しており、宿泊料金以外にはできるだけご負担をいただかないようにしております。
宿泊料金におきましも、できるだけ多くのお客様にご利用をいただけますよう、材料原価の許す範囲で料金アップはしないように努力しております。お客様のように、隠れた宿の努力をご理解いただけると、たいへん嬉しく感じるとともに、今後もコスト削減などの努力を重ね、価格維持を継続する意欲にもつながります。
お客さまの書き込みに反するようで申し訳ないのですが、お料理は前菜から全て手作りでございます。毎日、早朝から調理スタッフが仕込みに励んだ逸品でございます。また、既製品を使いますと、それだけ原価がアップしてしまいます。上記のコスト削減努力同様に、仕入れ原価の高い既製品は使用しておりません。これだけはご理解をいただきたく存じます。
信州産の食材は、素材の良さで十分にご満足いただける味となる食材も多くありますので、地物の新鮮な材料を使うことにより、より安価で新鮮でしかも美味しい料理を提供することができます。
「川魚が苦手」とのお申し出をお受けすることもあるのですが、当館のお造りを一度お召し上がりいただきたいと存じます。新鮮で食べやすい、「信州サーモン」、「信濃雪鱒」、「佐久鯉」、「岩魚」などは、それまでの川魚の概念を変える味となることでしょう。お造り以外にも岩魚塩焼きや鯉のうま煮等はご当地グルメとしてもおすすめのお料理です。
その他にも、春から初夏にかけての「山菜」、「夏野菜」、秋の「きのこ」「新そば」などなど山の幸を四季を通じてお献立に入ります。
またのお帰りをお待ちしております。
支配人 内藤