ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 21:51:26

USJへの家族旅行で利用させていただきました。立地も良く清潔感もありとても良かったです。子供は初めてのホテル宿泊だったこともあり、宿泊中も帰宅してからもホテル良いね!また泊まりたい!と話していました。
強いて言えば朝食ビュッフェの会場をチェックイン時にも朝食券にも案内がなかったため少し困りました。
総合的にはとても良かったのでまた機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月25日 16:11:08

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅やショッピングモール、
しかしながら、今回朝食につきましてはご案内不足で申し訳ございません。この場を借りまして重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう指導すると共に改善を図って参りますので、この度の件何卒ご容赦下さいませ。
再度お泊り頂く機会を頂けましたら満足の頂ける精一杯のサービスを致したいと考えますので是非再度、当館をお選び頂きます様に従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】46%OFF★春夏は当ホテルでゆったり寛ぐ【コンフォート】ルーム<朝食付>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

投稿者さん 2024年04月22日 19:38:47

4月20日に宿泊しました!
ユニバーサルスタジオジャパンからも近いので疲れて帰る時にとても楽でした!コンビニも下にあり、シティーウォークも目の前なので便利でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月25日 16:14:00

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

【楽天月末セール】★大阪旅行に行こう★<食事なし>

投稿者さん 2024年04月22日 18:01:51

ソファベッドとかではなく、ベッドがちゃんと3つある部屋は少ないのでケンカにならず良かったです。
USJ開演前の朝早くでも荷物預かりしていただけてとても助かりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月25日 16:14:39

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
当ホテルは、USJやレストラン街からも大変近く、
多くのお客様よりご好評いただいております。ゆっくり休みいただけたようで幸いです。
今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

りき306さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

りき306さん [50代/女性] 2024年04月22日 11:41:50

駅から近く、とても便利
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるが、荷物を整理出来る椅子やテーブルがないのが
とても不便(わざわざ4Fフロント階まで移動し、荷物整理をした)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月25日 16:17:30

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。荷物置き場の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は共有しこれからも改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】55%OFF★春夏は当ホテルで!パークも大阪も満喫!!<食事なし>

投稿者さん 2024年04月20日 12:55:05

チェックインするのに列に並んでいたが、外国の方ばかりだったせいか、チェックインするまでにかなり時間を要した。もう少しスムーズにチェックインが行えたら良かったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月21日 08:34:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?少しでもお力になれたなら幸いです。しかしながら、ご出発時の手続きの際はお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもしご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天月末セール】★2024年スタート旅行に行こう★<食事なし>

投稿者さん 2024年04月15日 16:44:01

ユニバーサルスタジオジャパンと大阪市内の観光で利用しました。駅がすぐ隣なのでとても便利です。ローソンもすぐ隣。
温泉利用者には生ビールorアイスのサービスもあり、景色を楽しみながら飲んだり食べたり出来ました。
部屋の内装はシンプルで過ごしやすかったです。
また大阪に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月16日 14:55:17

また、ご滞在中はご満足していただけたようで
安心いたしました。当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、
すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
また天然展望温泉もお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは関西でも珍しい、31階で天然温泉をお楽しみ頂ける施設となっており、また源泉100%かけ流しの温泉を利用していますので、お身体の疲れを癒して頂けたかと存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
これからも快適に当ホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルをお選び頂く機会を頂戴出来ますと幸いです。またお会い出来る日楽しみにお持ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月13日 17:08:47

ご飯もとっても美味しくてよかったのに12日、32階の朝食会場にいたポニーテール背の低いおばさんのせいで台無し
3組ぐらいしかいなくゆっくり食べたかったのに一皿目食べ終わった直後お箸やスプーンが乗った皿をもっていかれ次にまだ食べ物が乗ってる皿を持っていこうとしたのでさすがに断りました
その後も周りをずっとうろちょろしてこちらを見て食べ物を取りに行ってる間にどんどんさげられました
早く帰れってことですかね?
食べる気もうせました
11日にいた外国人スタッフのほうがしっかりしてます
どうかこのコメントをホテルの人が見て改善されますように

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月14日 01:19:21

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中ご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。1日の始まりを台無しにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、お客様が仰るとおり不親切な対応だと猛省致しております。スタッフへは、お客様の気持ちを第一に考えお客様へ満足頂けるよう教育致します。同じ事を繰り返さない教育体制を徹底して参ります。
お客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。何とぞご寛容いただき、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天月末セール】★大阪旅行に行こう★<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年04月04日 01:36:17

ベッドがマットなので、高さが低くく、子供が寝てる時に下に落ちても安心でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月04日 14:05:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大事なご旅行のお手伝いを微力ながらできたようで、大変うれしく思います。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。お客様の言葉は私どもの励みになりますが、そのお言葉に甘んじることなく次回はより上質なサービスを提供できるよう日々、努力してまいります。次回もまた、お客様とお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ 岡田

【楽天月末セール】★2024年スタート旅行に行こう★<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

みさママ2624さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みさママ2624さん [40代/女性] 2024年04月01日 05:42:35

ユニバから近いし、朝食バイキンもとても美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月01日 12:22:36

立地の良さをお気に召して頂け嬉しく思います。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
朝食もお褒めのお言葉を頂き、シェフがとっても喜んでおります!
朝食は幅広いお客様にお楽しみ頂けるようメニュー豊富にご用意しておりますので、また是非おすすめメニューをお教えください。
次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2024年03月26日 14:21:20

お部屋おまかせだったので期待してなかったけど、部屋は広くて、トイレお風呂か別で、気にせずゆっくり入れました。歩き疲れた身体を休めることができました。期待以上で、楽しく過ごすことができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:35:14

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年03月26日 13:07:03

3月23.24日と連泊しました。
ユニバまで徒歩2分と近く、ホテル内にコンビニやコインランドリーがあり便利でした。新しいホテルではありませんが清潔感ありフロントの方や行きあうホテルの方が親切に品よく接して下さいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:33:47

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お客様から「フロントの方や行きあうホテルの方が親切に品よく接して下さいました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、また是非お客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

★48時間限定セール★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年03月25日 19:33:30

ユニバーサルシティ駅の本当にすぐ側で驚きました。ホテルからUSJが見える距離でとても近くて便利でした。ジェットコースターの音も聞こえてました。
ホテルの前にもコンビニや飲食店やお土産屋さんなどあり、とても賑やかでした。
楽しく過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月25日 23:57:21

この度はご家族皆様でご旅行の宿泊先にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
良い思い出作りに携わることが出来たこと大変嬉しく思います。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2024年03月24日 16:08:55

3泊連泊しました。このホテルは滞在中はフリードリンク(チョコフォンデュなど)がいただけるようなのでチェックインの時に用紙をもらうのをお忘れなく。
お部屋にコーヒーがあり嬉しかったです。
ホテル内のコインロッカーが使えること、スタバやコンビニが隣接していること、駅前なので雨が降ってもすぐ行けるなど便利なので次回も宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月25日 16:17:06

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

新春セール48時間限定★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年03月23日 21:00:07

めっちゃ良かった。
ユニバから近いから、休憩に戻れる。
広さも3人で十分。
ホテルだからしょうがないけど、風呂狭めでトイレと洗面所が一緒だから、使い勝手がイマイチ。
(女3人だったから)
綺麗だし立地がいいから、また行きたいと思う。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月25日 15:58:07

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。今回お泊り頂いたお部屋が25㎡のお風呂とトイレがユニットタイプとなります。
女性3名だと少し狭く感じられるかもしれません。

37㎡のセパレードのお部屋もご準備ございますので、ぜひ次回ご来館の際はご検討ください。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して、精一杯努力して参りますので、お近くにお越しの際には是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2024年03月21日 14:10:33

立地もよく、すぐUSJに行けてお部屋はほぼ最上階でとてもいいお部屋で景色が最高でした!
アメニティーも充実でストレートアイロンとドライヤーがリファでめっちゃテンション上がりました!
でも、ホテルの駐車場代金が高く近くの打ち切りコインパーキングに止めた法が安上がりなのと天空の露天風呂が有料なので宿泊者は、無料とか安い値段で入れたら良かったなと思いました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月22日 20:25:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また当館でのご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、改善点として駐車場ならびに温浴施設について貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、
アイスクリームやドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存ございます。お客様のご期待にお応え出来る様精一杯精進して参ります。
今後もより一層お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
フロントスタッフ 八木

投稿者さん 2024年03月12日 07:45:44

駅から近くて便利.

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月12日 11:31:41

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。立地をお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをご満喫頂けたかと存じます。
お土産をたくさんご購入されてお荷物が増えてもすぐにホテルに戻って頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

これからも気持ちの良い接客だと思って頂ける様に向上に努めて参ります。
また次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【★お部屋おまかせ★】

EN1989さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

EN1989さん [30代/女性] 2024年03月08日 12:03:55

USJへの家族旅行の為に利用させて頂きました!!パークに近く、閉園まで遊び、疲れていてもすぐホテルへ帰ることができて良かったです。又、スタッフの方、みんな親切で、子どもたちにもシールを頂けて嬉しかったです!
朝食も32階への朝食会場にアップグレードしてくださり、大変おいしかったです!
次は大浴場を利用してみたいです!
ありがとうございました!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月10日 12:33:16

また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の「美味しい」をたくさん頂ける様、日々励むシェフにとって、これほど嬉しいことはございません。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?また是非お聞かせください。
スタッフの対応につきましても、「とても良い印象でした」とのお言葉をお聞きし、安心致しました。寒い日が続きますので、パーク後はすぐあったまっていただけてると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<朝食付>

投稿者さん 2024年03月05日 21:43:50

ユニバーサルに行くので近いホテル、子どもが小さいので、低めのベッドを考えていました。
条件に合い、ベッドも移動してくっつけることができました。
部屋からユニバーサルが見えて、夜はとてもキレイでした。
家族で荷物が多かったので、台車を使いましたが、またロビーまで戻すのが大変に感じました。
ご飯なしのプランにしたので、朝食はホテルに隣接しているローソンを利用しましたが、人がいっぱいでした。品揃えもあり、回転も思った以上に速かったのでよかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月07日 16:35:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行になりましたでしょうか。
これからも少しでも皆様のお役に立てますようスタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。またご来阪の際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用有難う御座いました。

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

投稿者さん 2024年02月29日 19:33:16

ユニバへ遊びに行きました。
今回はユニバの近くのホテルに泊まりたくて探していたホテルがこちらのホテルでした。
立地は駅もユニバも程よい距離感で文句なしです。ホテルの方たちも対応がすごく良かったです。部屋も家族4人で泊まるには丁度良くて快適に夜寝るだけでしたが、満足です。大浴場も利用してみたかったんですが、お値段が家族4人で利用するにはちょっと今回は目的がユニバでしたので、そこまで贅沢することはできませんでした。
またユニバや大阪観光などする際は、こちらのホテルに泊まりたいと思ってます。
ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:29:45

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 11:35:07

ユニバも近く駅の目の前でとても便利で良かったです
天然温泉展望風呂は有料でしたがアイスやドリンクのサービスと女性にはシートパックのサービスもあり良かったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月19日 14:16:45

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
また天然展望温泉につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは宿泊者のみのご利用で、源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天月末セール】みんなで行こう!たのしいパーク&大阪旅行へ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】