ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 19:54:04

3/23.24に宿泊しました。予約の部屋からグレードアップしていただいて、リニューアルしたばかりのコンフォートルームでした。とても使いやすい設備で、快適に過ごせました。食事も種類が豊富で朝食には十分すぎるメニューで、
美味しくいただきました。温泉を利用する時間がなくて行けなかったのは残念でした。またUSJに行く時に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:36:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温浴施設に関してはご利用頂けず残念でなりません。1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。別途料金をお支払いいただいても入浴する
価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指してまいります。
今回のご旅行で、少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら、うれしく思います。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2024年03月26日 11:28:00

お部屋も広くて綺麗でとても使いやすかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月26日 12:06:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。お部屋について満足とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
是非また、お立ち寄りくださいませ。
今後ともご哀願の程、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

tymia10110713さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tymia10110713さん [30代/女性] 2024年03月24日 09:33:42

朝食を上の階でいただきました。クレープ作成コーナーにあるオレンジ生搾りジュースがとても美味しかったです。風呂も洗い場セパレートで使いやすい仕様でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月25日 16:15:19

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召されたメニューはございましたか?
種類豊富に取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<朝食付>
【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

トシ3507さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

トシ3507さん [30代/男性] 2024年03月21日 15:49:38

3月19日に宿泊しました。USJからから近くて便利!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月22日 20:26:15

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。当ホテルは駅からも近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。ぜひUSJをご利用の際も当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 八木

投稿者さん 2024年03月18日 17:39:01

やっと、受験が終わった娘が友達と卒業旅行にUSJへと行くために宿泊させていただきました。
部屋をグレードアップしていただき泊まったことのない様な豪華なお部屋で、娘も友達もとても喜んでました。
ホテルのいきな計らいで、とても良い思い出が増えたと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月18日 18:23:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

娘様の大事な卒業旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。

ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。

またのお越しの際はより一層ご満足いただけますようサービスの向上にも努めてまいります。

フロントスタッフ 岡田

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ学割パス+楽天限定特典付き宿泊プラン<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

秋香1117さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

秋香1117さん [40代/女性] 2024年03月14日 16:56:39

何回か宿泊してますが、こちらのホテルはいつも親切で最高です。USJからも駅からも近くて、荷物を預かっていただけるのは本当に助かります。何回でも行きたいと思います。2日間ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月17日 08:30:33

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、
次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【●スタンダードルーム(25平米)】

たかなこうじろうさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たかなこうじろうさん [40代/男性] 2024年03月12日 21:58:01

立地が良いのはもちろんだが、大浴場があるので、ユニバで疲れた体を労われるのは有り難い。入浴後の飲み物(アイス・ビール)も嬉しいサービスです。
朝食もグレードアップしていただき、おかげ様で見晴らしのいい場所で落ち着いた食事が出来ました。
おかずの品数も十分揃っており、栄養のバランス良く、美味しくいただけました。

強いて言うなら、ヘアーセットのアメニティーが欲しかったですね。
それ以外は何の不満ありません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月13日 15:55:08

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
USJを1日思いっきり楽しんでいただけましたでしょうか?USJや駅からとても近く多くのお客様からご好評頂いております。温浴施設につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
最上階の天然展望温泉に関しましては、ドリンクサービス付きで当日夜と翌日の朝でしたら何度でもご利用頂けますので別途料金頂戴しております。ご了承くださいませ。スタッフ一同、皆様にご満足頂ける頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

EN1989さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

EN1989さん [30代/女性] 2024年03月08日 12:03:55

USJへの家族旅行の為に利用させて頂きました!!パークに近く、閉園まで遊び、疲れていてもすぐホテルへ帰ることができて良かったです。又、スタッフの方、みんな親切で、子どもたちにもシールを頂けて嬉しかったです!
朝食も32階への朝食会場にアップグレードしてくださり、大変おいしかったです!
次は大浴場を利用してみたいです!
ありがとうございました!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月10日 12:33:16

また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の「美味しい」をたくさん頂ける様、日々励むシェフにとって、これほど嬉しいことはございません。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?また是非お聞かせください。
スタッフの対応につきましても、「とても良い印象でした」とのお言葉をお聞きし、安心致しました。寒い日が続きますので、パーク後はすぐあったまっていただけてると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<朝食付>

投稿者さん 2024年02月28日 10:40:39

USJにも近くて食事できるところも近くにたくさんあってコンビニも近い。
お部屋は大人4人で利用しても広くてキレイ。
大浴場もあって夜も朝も入浴できて大満足!
朝食ビュッフェもよかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月29日 17:31:41

ご家族での大切な大阪旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJから近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。
また、天然展望温泉と朝食に関してましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 中嶌

投稿者さん 2024年02月26日 16:25:03

2024年2月に宿泊しました。
ユニバーサルスタジオから本当に近く、部屋もとてもキレイでスタッフさんもアメニティもどれも良かったです(^-^)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月27日 16:23:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉は、私共スタッフの励みとなります。今後とも多くのお客様が笑顔でご出発できるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。またの機会に大阪にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上

投稿者さん 2024年02月09日 12:47:54

温泉もあり
疲れが癒やされます

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月09日 18:04:18

この度はご旅行でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
また貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の気持ちよくご利用頂けたご様子に、
スタッフ一同大変嬉しくまた励みになります。
お各様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
今後も一層の努力を惜しまず精進致して参ります。またご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。ご利用有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年01月17日 21:43:34

リピートです。シティウォーク直結のエントランスがパーク出入り口から歩いてすぐなので遊び疲れてもホテルまでの移動に労力が要りません。
別料金ですが天然温泉のお風呂を利用するとビールがアイスが貰えてお得感があります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月18日 16:59:54

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また天然展望温泉につきましてもお気に召して頂け何よりです。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を利用しておりますので、パークで遊んだお身体の疲れを癒して頂けた事かと思います。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変光栄に存じます。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 畠中

投稿者さん 2023年12月30日 10:09:30

とても楽しい時間を過ごせました。
アップグレードしていただき
娘たちも孫も喜んでいました。
また利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年12月31日 16:11:29

今回のご旅行は楽しくお過ごしいただけたようで、思い出作りに少しでもお手伝いができたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参りますので、
次回お越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月26日 08:45:54

11月26日に6才の子供と2人で初めてのお泊まりユニバの為に宿泊させていただきました(^-^)
土地勘が全くないので
ホテルに無事につくまで
かなりドキドキでしたが
ユニバからホテルまでほんとに近くてたすかりました。
お部屋は26階のお部屋で景色はとても綺麗で良かったです。
口コミに書かれてたとおりに
部屋の匂いはかなり気になりました
が!空気清浄機があったのでたすかりました(^-^)
お風呂の赤カビなども確かに気になりましたが
お風呂は温泉に入ったので問題ありませんでした。
田舎者なのでカードキーなんて使ったこともなく
部屋の電気の付け方の説明がちゃんとあったかどぉか定かではないのですが
もしちゃんと説明してくださってたらすみせん
行く前にユーチューブでわこちらの情報など見てたので困ることもありませんでした(^-^)
口コミを見て朝食も期待してなかったのですが
私的には
たくさん種類もあって
満足できました(^-^)

ただ1つ気になったのは
お風呂のフロントにいた女性・・・
無愛想ですね
もぉ少し笑顔で対応してほしかったかも・・・

でもトータル的には
やはり満足できました(^-^)

次また泊まりでユニバにいくときは
またこちらのホテルを利用させていただきたいとおもいます(^-^)

ありがとうございましたm(__)m

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年12月27日 14:00:54

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご贔屓賜り、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館に宿泊頂きまして、大変感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋の清掃につきましてご不快な念を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様が心からお寛ぎ頂けるような空間をご提供するべきところ、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に連絡をし、改善に努めてまいります。

しかしながら、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召されたメニューはございましたか?
大阪名物粉もんコーナーなど種類豊富に取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
お客様から、「たくさん種類もあって満足できました(^-^)」と仰って頂いて嬉しく思います。

また当館の温泉施設もご利用頂いてありがとうございました。スタッフ対応につきましては、申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
次回はご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、またUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

デコポン4348さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

デコポン4348さん [30代/男性] 2023年12月04日 11:14:44

USJへ行く為、家族で2泊3日をしました。対応も良く、部屋の広さも丁度良かったです。また利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年12月04日 23:38:13

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
当ホテルは、USJやレストラン街からも大変近く、多くのお客様よりご好評いただいております。
ゆっくり休みいただけたようで幸いです。
今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<朝食付>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

tomo11103さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tomo11103さん [40代/女性] 2023年11月25日 16:31:40

建物は少し古いかもしれませんが、USJからとても近くて便利でした。お風呂も食事も大変満足です。ホテルの方もみなさん笑顔で感じ良かったです。リファのドライヤーやコテも使えて良かったです。次もUSJに行く時は利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年11月26日 08:38:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご投稿いただきましたように、USJから当館まで徒歩3分程度と大変近く、商業施設にもすぐお出かけしていただける立地でございますので、多くの皆様からご好評頂いております。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の思い出作りに少しでも貢献できておりましたら、嬉しい限りでございます。
これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、
お客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参ります。
次回パークにお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー   岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年11月19日 12:32:23

良く利用しています。
立地も良く 食事も美味しいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年11月21日 16:08:23

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【●スタンダードルーム(25平米)】

みんち1970さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みんち1970さん [50代/女性] 2023年11月10日 19:39:09

USJへ行く時にはいつもここを使わせもらってます。今回はプレミアムの朝食はランクアップしてもらい、素敵な眺めの中家族とお食事を楽しむことができました。4人で泊まろうと思うと、もう少し広いとこにすればよかったなと思いました。他はとても満足できました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年11月11日 15:08:24

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
さまざまの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げますな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご準備しております。お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?今後ともお客様のご希望に添えるようなメニューの発案に努めてまいります。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

des54paさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2023年11月02日 19:18:58

スカイスパも快適でしたが、お部屋にリファ社のストレートアイロンとドライヤーのアメニティーが常備されていたのは嬉しかった。パークからも近く、スタッフも親切で良かったです。また利用します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年11月03日 01:58:19

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様から、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますように
スタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。是非また当ホテルにお越し下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付>

よしみ4434843さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よしみ4434843さん [30代/女性] 2023年10月25日 07:15:33

USJに行くために利用させて頂きました。
ハロウィンだったため、子供にはお菓子をプレゼントしてくれてとても喜んでました。
お部屋からの景色はすごく良いし、ご飯も美味しいし、USJも近くて大満足でした!また泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月27日 14:57:19

ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。当館は、USJまでも近くまた、コンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんあることで、多くの皆様から便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。