天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

yukkun8500さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

yukkun8500さん [50代/男性] 2023年01月19日 21:22:06

スタッフの対応は、大変良かったと思います。朝食の時に、大きな声で話をする2人組がおりました。こういう方にも注意が出来るといいと思いました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年03月17日 13:04:40

当ホテルの接客、朝食についてお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食時にはご不憫をお掛け致しました。今後とも、気配り心配りが出来るよう精進してまいります。

投稿者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

かえで3866さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

かえで3866さん [20代/女性] 2023年01月17日 00:29:50

とっても良かったです。
ビジネスホテルの中で
1番良かったかもしれないです。
丁寧な対応、豊富なアメニティなど
大満足でした!
お部屋も綺麗でした!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年03月17日 13:00:11

この度は数あるホテルの中で、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【たばこなし】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月12日 21:08:00

駅から少し遠いです。
コンビニまでは距離が有ります。
ホテル全体が綺麗で清掃が行き届いていますが、部屋が暗いです。
電気スタンドが必須です。
製氷機は1階のみです。
入れ物が小さく何度か行き来が必要です。
エレベーターが1基しかなく待ち時間が有ります。
コーヒーの無料サーバーが欲しいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年03月17日 12:19:54

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館におかえり頂きありがとうございます。

お部屋の照明ですが、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう、少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

またエレベーターでご不憫をお掛け致しました。増設は難しいのですがご予約の際に低層階ご希望と申しつけ頂ければ、希望に添う事も出来るかと存じますので、またご宿泊の機会がございましたらお申し付けくださいませ。
コーヒーサーバーですが、只今リニューアル工事中の為バイキングを中止させて頂いております。今春完了予定ですので、朝食時にまたご利用頂けます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

たまのうみさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年12月27日 20:38:38

フロントの方の対応が誠に良かったです。
部屋もきれいでゆっくり休むことができました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 12:27:13

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月26日 17:30:09

フロントスタッフの方の対応が非常に親切で丁寧でした。
ただ、スーパーホテルは照明が控えめなのを忘れてました、お部屋で書類を作成したりパソコン入力をするお仕事をされる方は暗いと感じられるかもしれないのでご留意を。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:08:38

お仕事でお越しとの事で、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事心より御礼申し上げます。

お部屋の照明については、お客様のおっしゃる通りぐっすりお休みいただけるよう暗めの照明となっております。お部屋でお仕事される方にはスタンドライトの貸し出しを行っておりますので、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も精進して参ります。

またお仕事で中津へお越しの際には是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人

【【たばこなし】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:26:11

女性限定のアメニティや口コミ投稿でもらえるお菓子が嬉しかった。連泊時に冷蔵庫で保管していたお茶を捨てられた上に、冷蔵庫の電源も消されていたのが嫌だった。部屋が少し下水臭く、枕がタバコ臭かった。ベッドもスプリングがほとんどない感じのものだった。ベッドが大きくて良かった。枕やベッドのシーツに汚れが目立った。ほこりや錆も多かった。ホテルの従業員の方々はとても良い方だったので、ホテルが改修工事されれば是非また行きたいです!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:14:45

せっかく連泊をしてくださいましたのに、お部屋の清掃時の不備でご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の臭いや汚れに関してましても重ねてお詫び申し上げます。築年数により改善が難しい点もあるものの、お部屋の埃やたばこの臭いなどはあってはならないことです。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも状況を共有し、ご指摘いただきましたことの再発防止に努めて参ります。

このようなことがあったものの、スタッフの対応やアメニティなど、少しだけでも気持ちよく感じていただけた部分もあったようで安堵いたしました。

本年の上期にはリニューアル工事を予定しております。もっと快適にご宿泊頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【たばこなし】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

ミロ7232さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年12月03日 22:34:47

フロントが狭く、チェックイン時に外に並ばなければいけないので、改善してほしいです。
調章句は美味しかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:19:54

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待ちいただいたようで大変ご不便をお掛けいたしました。寒い中お待ちいただきましてありがとうございます。

フロント入口を拡張するなどは中々改善することが難しいですが、少しでも素早くお客様のお手続きの対応が出来るようフロントスタッフのレベルアップ、お待ちいただいているお客様へのお声がけなどを行って参る所存でございます。

朝食は日替わりメニューでございまして、ご当地メニューとしてからあげととり天も日替わりでご用意しております。たくさんお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付☆中津駅より徒歩3分!

hii9229さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hii9229さん [40代/男性] 2022年11月24日 07:32:28

古くて狭いです。
スタッフの方、オーガニックにこだわっているところは素晴らしいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:32:05

スーパーホテルの取り組みの一つである「オーガニック」に共感いただきましてありがとうございます。アメニティコーナーに用意しております緑茶や女性限定のアメニティ、朝食で召し上がっていただけます野菜サラダなどもオーガニックの物を使用しております。スーパーホテルにご宿泊いただくことで、地球もお客様も元気になっていただきたいという想いでございます。

当館は本年の上期にリニューアル工事を予定しております。お部屋の広さは変わりませんが、設備等が新しくなりますので是非ご期待くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【たばこなし】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2022年11月23日 21:01:57

温泉は良かった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 14:03:29

温泉が良かったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当館の温泉は妙見温泉より運んでおります天然温泉でございます。広いお風呂に浸かっていただくことで、免疫力アップや疲労回復に効果的でございます。

また中津へお越しの際には是非当館へご宿泊いただければ幸いでございます。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 18:50:32

中津では1番良かった。また利用したい。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 14:05:15

1番良かったという嬉しいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も地域ナンバーワンのホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【秋冬旅セール】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月13日 21:15:16

ご飯美味しかったです。
1部屋に3人泊まるのは狭く感じました。2人までなら普通に良かったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 10:54:45

ご家族様でのご宿泊先に当館をお選びいただき、重ねておん礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスーパールームのお部屋はロフトタイプの2段ベッドがあるお部屋でございまして、下のベッドに2名様、上のベッドに1名様がお休みいただけるようになっております。
お部屋の広さは手狭になってしまいますが、お部屋では寝るだけなので少しでもリーズナブルな宿泊をとお考えの複数名でのご宿泊者様には良くご利用いただいております。

また皆様でご宿泊される際には、是非当館へお越しくださいませ。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2022年11月08日 12:03:30

11月4日宿泊しました。毎回朝食ビュッフェが楽しみで部屋でゆっくりテレビを見ながらいただけるので、最高です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月06日 12:07:20

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。毎回朝食を楽しみにして頂けているとの事、大変嬉しく思います。コロナ禍でお部屋でのお召し上がりもお願いしており、心苦しい点もございます。
これからもお客様がリラックスしてご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 13:36:38

駅からすぐ見える場所に有るので、便利でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月06日 12:16:15

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
当館までのアクセスの便利さもご評価頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 22:09:44

コロナの接種証明が必要なことを把握できておらずに準備せずにホテルに向かってしまいましたが柔軟で丁寧な対応をしてくれました。感謝しております。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 10:48:27

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度はフロントの対応に対してお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援の割引を適用させていただく際には、決められた確認書類も多く、お客様にもお手数をお掛けしております。
また1月10日からも全国旅行支援が始まりますので、その際にも機会がございましたら是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 12:06:58

良かったです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 10:56:49

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

支配人

reonloveremonさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2022年10月22日 08:30:04

久しぶりにスーパーホテルに泊まりました。部屋ではそうでもありませんが、エレベーター通路側では、宿泊者のイビキが丸聞こえの構造になっています。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:12:19

しかしながら、館内では他のお部屋のお客様の音が聞こえてしまったとの事で、お客様の快適な滞在時間を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
2023年の上期にはリニューアル工事を予定しておりますので、その際に防音の点も改めて見直しが出来ればと思います。

また機会がございましたら、是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 16:21:46

部屋が激狭で尚且つ邪魔なロフトが付いていて窮屈だった。
朝食も貧相なものばかり。
風呂のシークレットボックスは壊れていて施錠不能。
別のホテルに予約すればよかったと後悔。二度と宿泊したくない。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:24:03

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。

今回お選びいただいたお部屋が「お部屋タイプお任せ」だった為、空きがございました二段ベッドのあるスーパールームという部屋にご案内させていただきました。

ご朝食につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

この度はお忙しい中お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 00:25:41

お風呂は少々狭かったのですが、立地も便利で、コラボした提携飲食店の食事も大変満足でした。
朝食も美味しく、気持ちよくチェックアウト出来ました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:32:56

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。お食事処もご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

またご家族皆様でお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】中津で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年10月11日 11:31:42

1000円の食事券付きで、県民割て地域クーポンもついていましたので、とてもお得に泊まることができました。
朝食はバイキング形式で種類はさほど多くないものの、味は良くパンやドリンクバーがついていたのも良かったです。
唐揚げやしょうが焼きなど、朝からガッツリ食べられる方はかなり満足なないようだと思います

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:35:25

ご当地名物の唐揚げかとり天を日替わりでご用意しておりまして、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】中津で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【たばこなし】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月08日 14:18:33

なんといってもスタッフさんの対応がめちゃくちゃ良くて、気持ち良く宿泊させて頂きました。
部屋はかなり狭くロフトベットには蜘蛛の巣が…
そこはちょっと残念でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月07日 11:46:59

しかしながらお部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名幼児含む】】