天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

やっち5713さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

やっち5713さん [50代/女性] 2023年12月11日 19:12:53

他県のスーパーホテル利用があったので、ここに決めました。女性のスタッフの接遇はパーフェクトと感じます。ただ、お風呂が一つで時間制なのがとても残念でした。また、部屋が異様に狭い。ベッドの配置やベッドの大きさは見直して、スペースを考えてもらえたら、また利用したいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年12月17日 20:06:15

やっち5713様、平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

私共は、全国どこでご利用いただきましても「第二の我が家」に帰ってきたようにお過ごしいただきたいと考えておりますが、お部屋や天然温泉の件でご不便をお掛けしたようで、心苦しい限りでございます。

設備上、早急な変更は致しかねますが、頂戴したご意見は次回リニューアル工事の際に参考とさせていただきます。基調はご意見をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル大分・中津駅前

【旅得クーポン付】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【たばこなし】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名】】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月07日 17:21:53

満室だったので仕方ないかもしれませんが、入浴時間や歯ブラシがないなど案内が不足していました。また、男性が入ったあとの風呂はかなり汚れており、不快でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年04月22日 20:47:59

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
温泉の清掃不備の件に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
スーパーホテル大分・中津駅前

【【たばこなし】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

hii9229さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hii9229さん [40代/男性] 2022年11月24日 07:32:28

古くて狭いです。
スタッフの方、オーガニックにこだわっているところは素晴らしいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2023年01月05日 13:32:05

先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルの取り組みの一つである「オーガニック」に共感いただきましてありがとうございます。アメニティコーナーに用意しております緑茶や女性限定のアメニティ、朝食で召し上がっていただけます野菜サラダなどもオーガニックの物を使用しております。スーパーホテルにご宿泊いただくことで、地球もお客様も元気になっていただきたいという想いでございます。

当館は本年の上期にリニューアル工事を予定しております。お部屋の広さは変わりませんが、設備等が新しくなりますので是非ご期待くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパホテル大分中津駅前

【【たばこなし】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

taro9854さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

taro9854さん [40代/男性] 2022年06月20日 18:20:31

大浴場を期待していたが時間制で仕事帰りで遅くなる日が多く使用できず…
部屋のユニットバスは極せまでかなりストレスが溜まる。
シャンプーは油分全部もっていかれるので長期滞在する人はマイシャンプー持参がいい。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年07月13日 22:02:31

ご投稿者さま

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、せっかくご投稿いただいた中、口コミへのご返信が遅れました事、大変失礼いたしました・・。

言い訳ではございますが、ありがたいことに日々多くのお客様にお越しいただけており、なかなかご返信の時間を取れずにおりました。
今後はせっかくいただいたお客様のお声に対してすぐさまお応えできるよう、業務の効率化や改善を試みてまいります。

どうか今後にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 18:09:31

エレベーター1台で混みすぎです。
階段があるのであれば場所をわかりやすくしてほしい。階段があるなら使っても良かったです。
部屋はきれいにされていました。
ロフトのシーツを自分で張るのは少し疲れます。
洗濯室は洗剤が無料で常備してあり、洗濯は有料ですが、乾燥が無料でした。有難かったです。
朝食はご飯とみそ汁があまりおいしくなかったです。
サバと明太子はおいしかったです。
サンタ企画は子どもも喜んでいたためよかったです。
大浴場は入浴していないため、評価していません。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月24日 12:21:05

この度はご家族でのご滞在にスーパーホテル大分・中津駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中エレベーターもお待ち頂き、大変ご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、混雑時の対応等改善して参ります。

また、お部屋に関してきれいだったと仰って頂きスタッフ一同安堵しております。
これからも安全・清潔なお部屋づくりに努めて参ります。

コインランドリーに関しては、お客様の仰るように、
洗剤は無料でご用意しております。
当館1階にございますので、ご連泊やご家族でのご滞在などの際には是非ご利用くださいませ。

また、朝食やサンタ企画もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館にお泊り頂き、少しでもご旅行やご滞在のお手伝いができればと思いますので、これからもスタッフ全員でお客様に喜んで頂けるサービスを磨いて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お客様にまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

kenji-saitohさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

kenji-saitohさん [50代/男性] 2021年09月29日 14:02:46

ロビーが無いのが困る。
送迎待ちで座る場所が無い。
朝食が美味しくない。
特に米が美味しくない。
食堂の従業員の説明が解りずらい。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2022年05月08日 17:22:46

この度は、スーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館では、一階ラウンジを、お客様がご自由にご利用いただける場所としております。こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館の朝食につきましても、お客様にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。この度お客様に頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【朝夕2食セット】中津で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

美味しんぼ1028さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

美味しんぼ1028さん [40代/男性] 2021年07月26日 21:13:14

夜の従業員、良くない、新人だったらしょうがないけど

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年08月17日 21:15:16

いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
美味しんぼ1028様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度話し合い、お客様にご満足頂ける様、改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
美味しんぼ1028様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 23:55:20

久しぶりにスーパーホテルさんを利用しました。
フロントの方の対応については、近所の飲食店情報を教えて頂けるなど、
大変すばらしいものでしたが、残念な点がありましたので、お伝えしておきます。

1)部屋の大きさに比べて、ベッドが大きすぎて、歩くスペースがほぼ無い。
 その為、キャスターバッグをおくと、通れなくなる。
 椅子に座って伸びをすると、2段ベッドの足に頭をぶつける。
 ロフトベッドはスーパーホテルさんの売りにひとつですが、
 もう少し室内の配置を考えて頂けませんか。
2)朝食の準備が定刻を過ぎても完了していない。
 他のホテルでは早めに開ける所もありますよ。
3)部屋のWifiがとても不安定で、30分程度で途切れてしまう。
 その度にルータの電源を切って再起動させて使ったが、使用に耐えない。
 フロントの方に伝えても、「明日、メーカーに連絡するが、
 明日直せるかどうか判らない。」との回答。
 確かに言っている事は間違っていないし、理解できますが、
 それなら、バックアップを準備するなどの準備は取れませんか?
 部屋を代えるのも、面倒なんですよ。

今後の改善に期待します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:52:59

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります。

フロント担当

【記念プラン】 JDパワー6年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)

投稿者さん 2020年11月29日 19:44:27

GoTo Tranelで、観光について言うなら。
ビジネスホテルなので、寝るだけに使用すべき。
夕事は、三つの候補(ラーメン屋・カレー屋・焼き鳥屋)があり、そのうちから1店を選び、自分で歩いて、
(10分前後)その店の飲み放題、食べ放題メニューに従い食べる、というものでした。
地方食など全く無く、(どうせ鳥の唐揚げくらいしか無いだろうけど)馬鹿げた企画という他ない。
朝食も、コンビニ弁当風に味噌汁と他はカレーの選択だった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:44:18

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。朝食はコロナ禍でご不憫をお掛けしております。

フロント担当

【食べ飲み放題セット付】同級会・仲間飲みに♪天然温泉★1泊2食付★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2020年09月30日 21:42:14

ロフト付きダブルの部屋でした・・が狭く窮屈に感じた。
ロフトの布団上には髪の毛等が落ちていて掃除がしてないように思う。
温泉付きのホテルでしたので予約したのですが、男と女の時間が分かれていて、
男は22時からなので寝る時間が遅くなりました。
朝の食事はコロナの為、弁当で幕の内か牛丼の2種(白米とみそ汁はホテルで作ったようでした)
幕の内弁当を選んだのですが冷たく美味しくなかった。
従業員の挨拶は元気よく良かった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2020年12月30日 13:52:46

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。お部屋の件は不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝食も改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月25日 17:45:53

先日、約2ヶ月ぶりに宿泊しましたが、今回は珍しく不満な点がありました。
まず部屋に入って、冷蔵庫の上に3本、ペットボトルがあったのですが。
そのうちの2本が、既に開栓済みで、半分以上減ってる状態で、残されてました。
更に、洗面所の所には、使用済みの歯ブラシとカミソリが残され、ゴミも残ってました。
今まで、何度か宿泊させていただきましたが、前宿泊者の使用済みの物が、残されてたのにはちょっと、どうなのか?と思い、今回は評価を下げさせてもらいました。
本当であれば、部屋を変えてもらえないか、相談したかったのですが、満室のようでしたので、そのまま宿泊しました。
多分、また宿泊する機会があるとは思いますが、次回はこんな事がないようにお願いします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年08月25日 19:32:19

いつもスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこの度はお部屋の清掃において不備がありましたことお詫び申し上げます。

今回の問題を踏まえ二度とこの様な事が起こりませぬ様、改善に努めてまいります。

また、お越しの機会がございましたら、改善後の姿を見て頂けると幸甚です。

末文重ね重ねとなりますが、お詫び申し上げます。また、この様なことを申し上げるのは心苦しい限りではございますが、お部屋内でご不便がございましたら、是非お声がけ下さいませ。瑕疵が起きた時様に対応出来るお部屋のご用意させて頂きます。

スーパーホテル大分中津駅前
支配人 寺澤晃弐

【記念プラン】 JDパワー5年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)
【スーパールーム【禁煙】ワイドベッド+ロフトベッド】

Vincent Hannaさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

Vincent Hannaさん [40代/男性] 2019年02月17日 10:24:09

タイトルを付けるなら『スタッフに罪はない』の一言に尽きる。フロントの方から朝食のお母さん、お掃除の方々のお仕事ぶりや気遣いに関して言えば、その辺の形だけのラグジュアリーホテルやシティホテルより各段に上である。ただ、このホテルの経営陣はLOHASやエコという、耳に聞こえの良い言葉を濫用し、結局は顧客に我慢を強いる形で、体よく経費を節約しようとしているだけである。スタッフの方々と異なり、滞在客にできるだけ快適に過ごしてもらおうという気などはないように感じるのは少々うがち過ぎな見方だろうか?同じような形や理由でスタッフの方々の給料を抑えているようであるならば、この会社に未来はないだろう。あと、補足であるが、温泉は明らかに客室数に対して狭過ぎる。期待して行くととんでもない目に遭う。洗い場が三名分しかないなど有り得ない。外国人観光客には恥ずかしくて絶対薦められない。このホテルの財産は唯一、スタッフの方々の働きぶりだけである。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年02月19日 13:55:26

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご寄稿頂けましたこと感謝申し上げます。

私共スーパーホテルではLOHASをテーマに2001年から継続して様々な取り組みをさせていただき、環境破壊に警鐘が鳴らされる中、LOHASやエコこそが新時代の『心の彩(ラグジュアリ)』であるという考えのもと活動させて戴いております。
しかし今回お客様のお声を頂戴し、私共の活動内容を皆様にお伝えする努力が足りていなかったこと実感しております。
今後ともスーパーホテルではホテルのコンセプトを幅広く発信し、ご理解いただけるよう努めてまいりますので、今後も末永く見守っていただけたら幸甚です。

支配人

【オンライン決済限定】特別プラン 健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場無料!
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

投稿者さん 2018年04月28日 09:03:03

とにかく大浴場が汚い!!のと部屋風呂が臭い!!

・大浴場は湯船にアカパックンが大量に浮いており、よく見ると大量の垢が湯船に浮いていて相当汚い・・・
 湯船の上の部分だけかけ流しにすれば済むことなのに、水道代をケチってるの?

・部屋のユニットバスは下水の臭いが相当臭くて・・・

従業員や部屋は綺麗なのに大変残念です・・・

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年05月04日 00:53:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、わざわざのご寄稿頂き、至らぬ点をご指摘頂きましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルの温泉はかけ流しではなく宇佐の妙見温泉を運搬し、循環濾過式で運用しております。男女ののれん替えの都度、お湯の入れ換えと清掃は行っておりますものの、その日のお客様の数やご利用者様のお心具合(マナー)によりまして、お風呂の状態が変化してしまいます事、大変心苦しく思っております。

当方も可能であれば、お湯を常時流してお風呂を綺麗に保ちたいと常々思っておりますものの、「天然温泉」の定義の一つと致しまして源泉と成分が同じままであることがあげられます。

水道水で希釈しますと、天然温泉の定義から外れてしまいます為、当方でもそれが出来ずにおります。

尚、補足でご説明させて頂きますと、当館の湯船ではアカパックンを3匹ほど放流して日々皆様に可愛がっていただいておりますが、当館の泉質がとろみを帯びており、皆様のお身体から出ました皮脂による気泡などの不快現象を抑止する為にアカパックンにご協力をお願いしております。
皮膚の老廃物(角質)はアカパックンでは吸着出来ませんので、別現象とご理解頂けると幸甚です。

また、お部屋のユニットバスにおきましてもご不快な想いをされましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

またお越しの際にご不快な思いをさせぬようスタッフ一同清掃の徹底に努めますので、また中津にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【連泊割】清掃なしでさらにお得に宿泊!エコ連泊プラン・健康朝食バイキング無料・天然温泉付
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2018年04月09日 14:14:57

不満な点はお風呂です。男女兼用の風呂なので入浴時間が制限されており好きな時間帯に入浴出来ないのがかなりキツイです。後湯船が汚かった。ちゃんと循環してるのかかなり怪しいです。良かった点は朝食ぐらいかな。まぁ値段が安いのであまり厳しくは言えませんが風呂だけは不満でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年04月11日 23:02:49

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中にわざわざご寄稿いただき、その中でも率直なご意見とご指摘を承りましたこと、誠に感謝申し上げます。

大分・中津駅前店の天然温泉「扇城の湯」は宇佐の妙見温泉より源泉を直送したものを加熱して使用している為、他の純粋な天然かけ流しの天然温泉と比べますと、ご期待に添えかねるところも多々あるかと思います。

しかしながら、それでも日々の運営とご案内が出来ておりますのは、ご利用頂いております皆様のご理解・ご協力があってこそのものでございます。

微弱ではございますが、ご利用頂きます皆様により良いものをご提供できますようスタッフ一同気を引き締め、日々精進してまいる所存でございます。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

支配人

【記念セール】 JDパワー4年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

シオシュンさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2018年02月04日 22:46:01

普段は大分まで日帰りだが評判が高かったので泊まりました。
フロントが前の客ともめていて印象が悪かったです。
他のホテルだと多少チェックインの時間も融通がききましたが全く15時以降の一点張りで悲しかったです。チェックアウトもフロントでの挨拶も無くいかにもビジネスホテルでした。楽しみにしていた大浴場も時間制で自分のライフスタイルには合わなかった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年02月05日 15:43:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津をお選び頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きましたこと大変有難く思っております。

当日はトラブルを起こされたお客様への対応に追われており、お見苦しいものをお見せしましたことここに深くお詫び申し上げます。明朝お見送りの際も、同様のお客様への対応でフロントからスタッフが離れておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、私共のホテルは前日のお客様がチェックアウトされました後から、15時までのお時間はお部屋に清掃が入っておりまして、15時前のお部屋へのご入室頂けない状況となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解ご協力をお願い致します。

この度頂戴致しました意見を真摯に受け止め、私共も更なるサービスと接客の向上に努めてまいりますので、どうかまた中津にお立ち寄りの際は、再びお顔を拝見させて頂ければ幸甚でございます。

【クオカード1000円付プラン】 健康朝食無料・天然温泉付

投稿者さん 2016年11月16日 14:29:41

スーパーホテルは初めて行ったので、こんなものかなと思いました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月16日 19:29:15

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「扇城の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
当温泉には疲労回復の効果などもございますので、一日の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 菅原

お急ぎ下さい!無くなり次第終了!!室数限定割引~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~
【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2016年08月28日 02:44:37

なし

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年08月28日 19:56:25

この度はスーパーホテル大分中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉はご利用頂けましたでしょうか?また、ぐっすり眠っていただけましたでしょうか?

当館、いろいろ枕も選んでいただけますので、是非次回ご利用くださいました際にはお試しくださいませ。

また中津方面にいらっしゃった際は、是非また当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル 大分・中津駅前
フロント 山本

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替交代制)

投稿者さん 2016年08月28日 02:44:07

なし

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年08月28日 19:53:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

中津へお立ち寄りの際にはぜひまたスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月28日 02:42:08

部屋がやや暗く感じた。また、照明スイッチの場所がわかりにくい。シャンプーなどのアメニティが1Fに置いてあるインフォメーションがなかったので後で気が付いた。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年08月28日 19:52:22

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ぐっすりな睡眠への導入を助けるよう、お部屋は暗めに調節しております。しかし、照明スイッチはわかりづらいと困りますよね。暗い中スイッチを探すのは知っている場所でも面倒ですし、ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また、フロントのアメニティは女性のお客様向けのものでして、シャンプーなどは、お客様のお部屋それぞれに、ボディソープと一緒に備え付けさせていただいております。
わかりづらかったようで申し訳ございません。こちらの件につきましては、近々アメニティシステムを見直しをする予定です。
お願いにはなりますが、また中津にいらっしゃった際には当館をご利用になっていただき、ご感想をいただければ、とてもうれしく思います。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル 大分・中津駅前

【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

horobutaさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2016年08月03日 22:44:00

朝食の品数が少なくてびっくりしました。
写真と全然違う。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年08月04日 21:48:09

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ただいまスーパーホテル大分・中津駅前店では健康に配慮したメニューを日替わりでご提供させていただいております。

しかしながら、お客様のご期待に副えぬような結果となってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。

今回いただきましたお客様からのご意見をもとに今後改善点を含めスタッフ一丸となった情報共有を行い、よりよいものをご提供できるよう日々善処していく所存でございます。

誠に勝手なお願いではありますが、次回中津へ御用の際はまたスーパーホテル大分・中津駅前店へ足を運んでいただければ幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 和泉

【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】