CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

Han-chanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

Han-chanさん [60代/男性] 2023年09月24日 21:58:27

佐野バイパスのそばで車で乗り付けるのには便利です。ただ、夜になると「駐車場満杯」になるので食料の買い出しなどは「早め」に終えておくことをおすすめします。夜、なにか足りないものがあり出庫すると帰った時には駐車スペースの空きがなくなっておりました。あとショッピングモールがバイパスの反対側にUターンしないといけないので、くれぐれもチェックインの時に必要なものは揃えておくことをおすすめ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年10月12日 04:40:51

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館、駐車場を2カ所設けております。どちらも満車の場合は当館スタッフがご案内させていただきますので、どうぞごゆっくりお買い物やお出かけをご堪能ください。
私共の説明不足もあり、ご迷惑をお掛けいたしましたが、今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

みのきち2004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

みのきち2004さん [60代/男性] 2023年09月20日 10:08:51

フロントマンの対応は非常に丁寧でした。何回かおじゃましていますが、以前は部屋にあったメモ&ボールペンがなかったので、近くのコンビニで調達しました。
朝食は申し分ないです。ごはんのおかずの種類が多くて悩むくらいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年10月12日 04:34:36

フロントスタッフ、朝食につきまして大変満足頂けた様でなによりでございます。
以前のご利用時に使用されていたボールペンとメモ用紙ですが、貸し出し品に変更させて頂きました。大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回ご宿泊時にはお部屋に予めご用意させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 17:38:23

10階の展望風呂が気持ちよかった。
朝食も大変おいしく食べすぎました。
朝食時は席は空いてるものの入場制限してたのかな?
料理を取りに行きやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月28日 05:31:11

朝食につきまして大変満足出来ました様でなによりでございます。
混雑しやすい繁忙期にはお客様への混雑時間帯のアナウンスはもちろんのこと、朝食提供中のお席のご案内やウェイティングの対応等、させていただいております。
また大浴場につきましても、ご満足いただけましたご様子が伺えましたこと、なによりでございます。

投稿者さん 2023年09月15日 11:44:47

部屋のエアコンの具合が悪く、機械音がずーっと鳴っていました。
また、タオルとバスタオルがカビ臭かったです。
それと、翌朝に洗面所の電気が切れて真っ暗になってしまいました。チェックアウト1時間前だったのでそのまま帰宅しました。
何度も利用してますが、今回は残念でした。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月25日 04:20:47

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンおよびタオル類のカビ臭につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清掃担当者へも共有し、再発防止に努めて参ります。
また、洗面所の電気につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は電球の交換につきましては環境への配慮も兼ねて切れたタイミングでの交換となっており、お客様へはご不便をお掛けしてしておりますがご連絡を頂ければいつでもお部屋へお伺いし新しいものを交換いたします。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してい参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

Nonsan0821さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

Nonsan0821さん [50代/女性] 2023年09月12日 14:07:14

屋上温泉が特徴的なホテルはアウトレットからすぐ近くにありとても便利

朝食バイキングは何を食べても美味しかったです

また泊まりに行きたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月25日 04:16:56

立地面につきましてとても便利とのお言葉を頂戴出来ましたこと、幸甚に存ます。
また、朝食につきましてもご満足いただけましたご様子が伺えましたこと、なによりでございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

YO1380さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YO1380さん [50代/男性] 2023年09月01日 18:14:44

高速のインターに近く、立地的には良かったのですが
他のカンデオホテルズに比べると、設備が古く感じました。
せめて備え付けのテレビでユーチューブが観れたらと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月04日 07:54:32

立地面につきましてはご満足いただけましたこと、なによりでございます。
設備面につきましては当館は開業して15年が経過しており、一部内装等は改装もさせて頂いておりますが他のカンデオホテルズと比較しますと古いとお感じになられるのはごもっともかと存じます。
テレビにつきましてもすぐに改善が出来ず、ご不便を強いてしまいますことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

デーブ司さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2023年08月30日 09:18:04

カンデオホテルズさん
気になっていたホテルチェーンでしたので、楽しみにしてました。
大浴場は素晴らしいですし、時間を気にせず入れる点はありがたかったです。

気になった点としては、
・エレベーターが1基しかない
幸いにも早朝ゴルフでの利用でしたので、スムーズに使用できましたが、混む時間帯では相当待たされそうです。
・部屋の鍵がスティック状
今時珍しいです。空調は所定の場所に入れなくても動くようですが、テレビ等はリセットら背ますので、結構うっとうしいです。
・水風呂の温度
ぬるすぎます。まあこれは個人の好みなのでなんとも。

ホテル代の高騰等でなかなか利用できませんが、価格が折り合えばまた行きたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月04日 07:43:22

大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
なお、エレベーターやお部屋の構造、水風呂の温度につきましてのご意見を頂戴出来ましたこと、重ねてお礼申し上げます。
なかなか改善が難しい箇所ではございますが、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、出来る事はないか常に熟慮して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年08月27日 01:02:57

夫婦二人で利用しましたが、やはり部屋が狭すぎました。リーズナブルなので仕方ないですが、そこだけは失敗しました。気に入った点は朝食です。品数も多く味も美味しかったです。特にお豆腐とお茶漬けは最高でした。ごちそうさまでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月31日 05:26:16

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては隣同士や同じフロアでのご案内も可能でございますので、今後ご予約の際にご相談頂けましたら幸甚に存じます。
なお、ご朝食につきましてはお気に召して頂けたとのこと、なによりでございます。

投稿者さん 2023年08月21日 13:37:28

最上階のお風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月31日 05:24:09

最上階の大浴場につきまして良かったとのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス応援!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!素泊まり
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

nodame8823さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

nodame8823さん [40代/男性] 2023年08月16日 19:45:29

外観はカンデオですが、お部屋の見えない所はホコリだらけでした。また、最上階のお風呂の脱衣所の扇風機もホコリまみれ、エアコンも終始ガーガーうるさかったです。カンデオらしからぬクオリティで残念な気分になりました…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月18日 05:03:59

お部屋や大浴場の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃担当者へも共有し、注意して参ります。

【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年08月04日 12:06:40

ゆっくりしたい時に、利用しています。お風呂も露天があり、暑いこの時期でも朝風呂は快適でした。部屋もきれいに清掃されており、今回も居心地がとても良く、ゆっくりとした時間をすごせました。
また、朝食も毎回美味しく頂いており、お野菜がとても美味しいですし、お豆腐もとても美味しいです。
スタッフの方も、とても丁寧に対応して下さり、気持ちよく過ごせるホテルです。
ひとつだけ希望ですが、部屋のポットが少々古く、熱湯にならない為、ケトルに変えて頂けたらと思います。また、是非、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月07日 03:51:49

大浴場やお部屋や朝食、スタッフの対応に至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、またお寛ぎいただけたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
なお、お部屋のポットにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際には新しいものをご用意させて頂きますのでよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅

投稿者さん 2023年08月01日 07:30:39

水風呂がぬるく感じた。露天風呂に鳥のフンや羽根が。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月04日 07:46:27

水風呂につきましてのご意見ありがとうございます。季節柄日当たりも非常に良い為冷えにくい状態ではございますが対策等考慮して参りたいと存じます。
また、露天風呂の鳥害につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
露天風呂の性質上鳥の飛来を防ぎきる事が難しい状況ではございますが、引き続き巡回の際には確認をし、状況に応じて除去作業等実施して参りたいと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

ZELDA77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ZELDA77さん [50代/男性] 2023年07月28日 21:03:09

佐野のカンデオホテル
楽天ポイント倍率アッププラン
天空のスカイスパのサウナは
いつも利用させて頂いていますが、
夏の夕方のスカイスパは、
涼みに
西を眺めると山のパープルの色あいと夕日が落ちるオレンジの色あい。
そして南側の空のブルーとホワイトの雲のカラーリングを楽しむ事が出来ます。
また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月29日 05:32:35

スカイスパにつきましてはご投稿にもございますとおり景色も存分に楽しまれたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年07月28日 14:56:53

評判通り朝食がとても美味しかったです!お風呂もゆっくり入れてよかったです。アウトレットに行くときはまた利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月29日 05:29:05

朝食につきましては美味しかったとのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。
お風呂につきましてもおくつろぎいただけたご様子が伺えました事、なによりでございました。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

f355spyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年07月27日 21:36:58

何回か泊まっていますが、今回は人が多すぎました。
風呂もいっぱいで洗い場待ちでした。
ちょっとキャパオーバーな感じがしました。
部屋は特に問題ありませんでしたが、USBの充電が欲しいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月28日 05:45:33

お風呂の混雑につきましてはご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
混雑の時間帯のアナウンスをチェックインの際に積極的に実施し、少しでも気持ちよくご利用いただけるような環境づくりに努めて参ります。
また、充電器につきましてはお部屋備え付けのもののご用意はございませんが、フロントで貸出を行っておりますので次回ご利用の際にはご活用頂けましたら幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2023年07月24日 22:25:39

SALEを利用しお得に宿泊できました。お部屋は少々狭くすれ違えないほどでしたが、寝るだけでしたのであまり問題ありませんでした。浴衣ではなくパジャマタイプもよいですね。お風呂も広く快適でした。朝食も種類が多くおいしくいただきました。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月25日 07:34:14

お部屋につきましては手狭なため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。なお、館内着につきましてはお気に召して頂けました事、なによりでございます。
また大浴場や朝食につきましてもご満足いただけましたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

かつみVさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2023年07月24日 21:52:49

バイク2台で伺いました。インター近くでわかりやすい立地でした、駐輪場の屋根が一部破損していたので雨じゃなくてよかったです。スカイスパは開放感があり、気持ちよく、手足を伸ばして運転の疲れを癒せました。ダブルベッドは少し小さめかな?ってかわいい彼女と話していました。同価格帯の他のホテルと比べるとお得感あります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月28日 05:42:41

立地面につきましてご満足いただけました事、なによりでございます。
駐輪場の屋根につきましてはご指摘ありがとうございます。元々全面屋根の仕様ではございませんので、もし今後ご利用の際に屋根のない部分で駐輪されるのがご不安な場合、エントランス脇の軒下への駐輪も2台ほどでしたら可能かと存じますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
スカイスパにつきましてはお寛ぎいただけたご様子が伺えました事、なによりでございました。
ベッドにつきましてはダブル以外ではクイーンのご用意もございますので次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月18日 11:46:08

7/13に宿泊しました。
受付の方の対応も素晴らしく、二度目ですがまた泊まる時はこちらでお願いしたいと思います。
女性の入浴にはパスワードが必要なのと安心できるひとつです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月20日 01:22:03

受付につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
女性大浴場につきましてはご投稿にございます通り、セキュリティ面を考慮しパスワードを設定させて頂いております。こちらも常に同じではなく一定期間で変更をさせて頂いております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月13日 15:43:38

すごく立派なホテルですね。
悪いところがない気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月14日 01:51:58

お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそえますよう、精進して参ります。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

fwkk6986さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年07月11日 18:01:42

三度目の正直でやっと泊まることが出来ました。過去二回キャンセルしていましたので。最上階に泊まりました。
大浴場がすぐそばで良かったのですが、中国人の方が廊下でお喋りしててうるさかったのがちょっと残念。
朝食会場も中国語の会話が響いてました。カンデオホテルは東名高速吉田インター近くに一度宿泊したことがありますが、佐野より大浴場、露天風呂が
広々してました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月14日 01:52:05

三度目の正直でのご宿泊、ご期待もたいへん大きかったことと存じますが、ご滞在中におかれましてはご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
海外のお客様のご滞在もここ最近増えてきておりますので、どなたさまも気持ちよくお過ごし頂けるようご案内を工夫して参りたいと存じます。
大浴場につきましては店舗によってつくりが異なっておりますので、お機会ございましたら是非他の店舗もご利用いただけましたら幸甚に存じます。