CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

ヨッスィー1211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ヨッスィー1211さん [40代/男性] 2012年09月15日 18:08:35

部屋も広く、大浴場もきれいで朝食も美味しくて満足。
部屋の換気扇の取り付けが悪いらしく
音がガタガタするのが気になりました。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 21:00:49

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、大浴場、また朝食バイキングと数々のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

ユニットバスの換気扇につきましては、立て付けがわ悪くご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

早急に該当のお部屋を確認し、修復させていただきます。
今後もお客様に満点を頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

buttbucketさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

buttbucketさん [50代/男性] 2012年09月10日 01:29:23

●部屋数の割に小さなエレベーター1基だけ。とにかくエレベーター待の時間が長いです。待の間に目につくのはエレベーターの入り口の付近のボロボロになった壁紙。このように出入りに不自由なホテルは嫌いです。●国道沿いの立地だから、車の騒音は覚悟しないといけませんね。国道側の部屋ではシモンズのベッドでも快眠というわけにはいきません。●ランドリーをフロントに持ち込むと、備え付けの袋と伝票のではなかったために『テレビの横のどこどこに・・・』ときっちりお説教して頂いたのですが、ずっとこのホテルで暮らすわけではないのでそこまでのお気遣いは不要です。それより、部屋のわかりやすい場所に置いてくださいね。●まあ、ビジネスホテルならこんなもんと我慢が必要です。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:58:34

この度はカンデオホテルズ佐野へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

エレベータでの待ち時間、また国道側のお部屋での騒音、ならびにフロントでのご対応につきまして、数々の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

エレベータにつきましては、チェックイン時には1階へ呼び出しし、お待ち頂くお時間を軽減するよう、スタッフ一同今後より一層徹底してまいりたいと思います。

フロントでの対応につきましては、お客様の仰るとおり、柔軟なご対応が出来ませんでしたこと、申し訳ございません。

お客様のお言葉を今後のホテル作りに活かして、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】7日前までの予約がお得!レジャーに、観光にお勧め♪和洋バイキング朝食付
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月06日 10:47:32

スタッフ全員の方が、いつもお客側の目線になって、丁寧な対応をして下さっている感じで、いつも、気持ちよく宿泊させていただいています。
良くなったらいいなと思うことは、エレベーターが一台で、急いでいる時はとても待たされて辛い点です。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:50:49

フロントでの対応につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく拝見させていただきました。

エレベータにつきましては、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

チェックイン後スムーズにおくつろぎ頂ける様、
1階へエレベータをお呼びするようスタッフ一同
心がけたいと思います。

今後もお客様の期待を超えていけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス応援!!QUOカード2000円分とカンデオ自慢の健康朝食がセット♪

tms52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

tms52さん [30代/男性] 2012年09月03日 19:11:02

エレベーターが1基しかなく、混雑時には他の階に移動できないのが不便。
安全面や、防犯上使用できないのかもしればいが、せめて階段が使えるようになると良いと思います。
それ以外の面では満足できるので、また利用したいと思います。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:15:08

エレベーターでのお待ちいただくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

緊急時には非常階段を開放させていただいておりますが、土曜日などの高稼働日におきましては、
ご不便お掛けするかと存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いもようかん♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2012年08月30日 21:03:38

全体的には満足なのですが、
露天風呂に鳥のふんが落ちていたり、
掃除が行き届いていない様子で清潔感が感じられなかったのが残念です。

他のカンデオホテルズにいくつか泊まっていますが、
サービスはいちばんいいがお風呂はもっともよくなかったと思います。

改善を望みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:13:18

露天風呂におきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
只今、鳥の被害におきましては、専門の方にお力を頂きまして早急にご対応をさせて致いております。
当館の露天風呂でございますがたくさんのお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々努めて参りたいと思います。
次回お越しの際には、是非露天風呂が
素敵なお時間になれば大変嬉しく思います。
また佐野にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月20日 21:44:47

今回、2回目の宿泊をさせていただきました。前回、部屋の浴室に設置されている軽く洗濯物を干せるようになったワイヤーのくすみの話しを受付の方にお話ししたら、今回宿泊した部屋のワイヤーが新しくなっていて、すぐに対応して下さったんだと、感動しました。
今回も、2泊させていただいたのですが、以前宿泊した部屋とちょっと様子が違って一日目に宿泊した部屋で、ちょっと辛い状況があり眠れなかったので、朝、受付の方にお話しすると、すぐに対応してくれました。おかげで、2日目は、気持ちの良く眠れました。本当に、お世話になりました。施設の清潔感や心地良さはもちろん、スタッフの方々にとても感謝のホテルと思います。また、よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 18:14:06

洗濯物ご利用の際にご使用頂きますワイヤー、
また、お部屋におきましては、ゆっくりお休み頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。そのような状況の中嬉しいお言葉を頂きましてお客様の温かいお心に従業員一同、
よりいっそう精進をしてより良いホテル作りをしていかなければと改めて感じました。
また当館にお越しの際には素敵なご滞在となりますように真心こめて接客をさせて頂ければと思います。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月20日 21:23:30

口コミで評価が高かったので、楽しみにしていました。
高評価の通り、とても気持ち良く宿泊させていただきました。とてもリラックスできました。
スタッフの方も皆さん気持ちの良い応対で、お部屋も広く清潔感があって、サービスも、とても良かったです。2泊でしたので、軽く手洗いしたタンクトップなどを部屋の浴室についていたワイヤーで干したのですが、ワイヤーが黒くくすんでいて、
干したものに黒く筋がついて取れなくなってしまいました。私も注意すればよかったのですが、もし良かったら他にも干す方もいるかもしれないので、みていただけたらと、思います。でも、本当に、良かったです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年09月17日 20:59:06

フロントでのご対応、お部屋の清潔感につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ユニットバス内のワイヤーフックにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

らぶ2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

らぶ2001さん [40代/女性] 2012年08月16日 20:45:40

8月14日に家族4人で宿泊しました。
佐野アウトレットから車で5分かからない位・・・
アウトレットに行くのはとても便利です。
1泊朝食付プランでしたので、夕食に居酒屋へ行こうと
タクシー飛ばして10分程・・・
周りにイオンもあるし、ラーメン店もあるし
まあ歩いて行くには少し距離はあります。
泊まった日がお盆でしたので、宿泊客の行動時間が
重なると、エレベーターや大浴場は多少混み合いましたが
建物や部屋の中も綺麗で、アメニティもオシャレで
良かったです^0^
佐野へ行く時はまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年09月17日 20:50:47

ご予約を満室頂いていたこともあり、エレベーターや大浴場ではお待ちいただくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!

投稿者さん 2012年08月01日 12:15:37

7月29日に宿泊(食事なし)しました。2回目の利用でしたが、屋上のお風呂が良かったです。女性の方にもサウナがあるとよいと言っていました。
また利用したいと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年09月17日 20:07:13

スカイスパにつきましては高評価を頂きましてありがとうございます。
女性大浴場へのサウナ設置については貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後のホテル作りに活かして行きたいと思います。

【早期得割】7日前までの予約がお得!レジャーに、観光にお勧め♪シンプルステイ
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2012年07月28日 22:44:03

雰囲気がとても良かったです!
部屋は広くはないですが落ち着けます。

全体的に満足でした!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年09月17日 19:53:48

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

プロゴルファードラさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

プロゴルファードラさん [40代/男性] 2012年07月17日 09:06:46

ビジネスで使うには最高の施設だと思います。
特に朝食・風呂が最高!
部屋も綺麗で申し分ありませんでした。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年09月17日 19:53:03

朝食、お風呂と、数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
最高の施設とのお言葉をいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

【早期得割】14日前までの予約がお得!毎日60品目提供和洋バイキング朝食付
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2012年07月10日 12:34:28

出張で初めて利用しました。
受付の対応は、とてもいい感じでした。

アメニティでもう少し改善してもらえると、いいなと思います。
部屋に携帯やスマホの充電器をおくとか、、、

朝食はバイキングですが、種類が豊富でとても美味しかったです。
また、利用しようと思ってます!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年08月24日 08:06:43

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋への携帯電話充電器の常備につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

携帯充電器の数に限りがあるため、現在、全室へ常備することは難しい状況ではございますが、フロントにて貸出用の携帯充電器をご用意させて頂いております。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントにてお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

次回ご利用の際もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月09日 08:41:29

夕食よかったです。

2012年06月
1泊2食付!!カンデオのお客様だけに特別なメニューをご用意♪♪ホテルからの送迎付

Mackmariaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

Mackmariaさん [50代/男性] 2012年06月29日 08:11:50

当日はゴルフをし、翌日は佐野アウトレットモールで買い物した際の宿泊として利用させてもらいました。リピートです。

ここの便利な点は、
(1) 佐野ICから近い(5分弱)
(2) 佐野アウトレットモール迄歩いていける(10分弱)
(3) 屋上に展望露天風呂がある
(4) 朝食の種類が豊富で美味しい
でしょうか。

また利用させてもらいます!

2012年06月
★楽天ポイント10倍★ボリューム健康朝食付き!

投稿者さん 2012年06月27日 03:37:53

カーテンの開閉に、若干難あり。レースのカーテンの外側にある(重厚な遮光カーテンと思われる)カーテンが、開閉の際にレースのカーテンにひっかかり、開閉しにくい。

朝食の値段が高すぎる。まるで都心の「一流ホテル」並

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年08月24日 08:01:28

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

カーテンの開閉につきまして、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

また、朝食バイキングの値段につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

バリューアップに伴い料金も変動しておりますが、朝食付きでお得なプランもご用意しておりますので、ホームページをご覧頂けましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月26日 14:02:16

子供たちがこちらのお風呂が大のお気に入りなので、2度目の宿泊です。
前回は禁煙2部屋・今回は喫煙を2部屋とりました。
喫煙部屋の評価が4なのは、換気扇が無いこと。
窓を開けて換気するしかなく、窓には網戸が無いため「小さな虫」が気になる。
たばこを吸わなきゃいいのだが・・・。
空気清浄機はあったのかな?もしかしたらフロントで借りられたのかも。
でも、フロントさんの対応はいつもどおり親切丁寧だし、
お気に入りのお風呂でゆっくりできました!
50%offで宿泊できて大満足です。また必ず泊まります♪

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年08月24日 07:58:11

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋のご利用にあたりましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

数に限りはございますが、空気清浄機の貸し出しはフロントにて行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お声掛け頂ければ幸いです。

フロントでのご対応、大浴場とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!

かーじっかさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年06月07日 15:25:59

宿泊者曰く、何ら問題なく快適に過ごすことができたそうです。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年06月15日 23:28:56

ご宿泊者のお言葉を投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ramuchan2527さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ramuchan2527さん [40代/男性] 2012年06月01日 17:50:36

知人に頼まれ予約しました。チェックアウト後「部屋からの眺めも良く良いホテルだったよ。有難う。」とお礼の連絡がありました。又、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年06月02日 00:11:34

当ホテルをご紹介頂きまして、また、ご宿泊頂きましたお客様の声を届けて下さいまして、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2012年05月17日 14:28:49

設備が古くなって来ている感じがします。(大浴場のロッカーの鍵など)目が届くところは、早めに修理してもらえれば、気持ちいいです。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年06月02日 00:09:31

大浴場脱衣所のロッカーにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

早急に修復できるよう、設備管理に努めていきたいと思います。

どこでも使える◆QUOカード2000円付プラン♪【佐野店限定】

kojiママ0326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2012年05月14日 11:50:15

あしかがフラワーパークの“フジの花”を見るために,近くのホテルを検索して1室だけこのプランでの空室があったので予約しました。
フロントの方々の挨拶がとても気持ちがよく,ホテル全体に清潔感があってとてもよかったです。

残念なことが3点あります。
朝食バイキングを楽しみにしていたのですが,開始が6時45分~ということで,食べているとフラワーパークの開園時間に間に合わないので,残念ながらあきらめました。
朝食の開始時間をせめて6時か6時15分にしていただければ・・・と思った人は,私だけではないと思います。
展望風呂は,口コミのとおり,脱衣室や洗い場が狭く,満室のこの日は混雑していて“裸で待ち”もありました^^;
女性用の展望風呂は目隠しがあるので,夜景を楽しむことは一切できませんでした。
行き帰りのエレベータも非常に遅く,“エレベータ待ち”も長かったです。
2階の部屋に宿泊だったのですが,1階の自販機に行くのにも結構な“待ち”があって,ちょっとイライラしました。
また,宿泊した部屋は隣家の窓が接近していて,カーテンは全く開けられない状況でした(フロントで全く説明はありませんでしたので,あまりの近さにかなり吃驚!!でした)。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年06月02日 01:02:08

足利フラワーパークでは藤をお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントでのご対応、ホテルの清潔感につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食提供時間につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

満室のご予約を頂いていたこともあり、大浴場、エレベーター等ではお待ちいただくご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】