CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

かお6019さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

かお6019さん [40代/女性] 2024年03月28日 12:46:15

朝ごはんが混雑して
だいぶ待ちました。色々なホテルに泊まりましたが、朝食会場で待たされたのは初めてです。宿泊者としては出発時間がずれてしまうし、このようなことが予測されるのであれば朝食抜きも考えたいところです。常態化してるのであればなんとかするべきかなと思いました。
イルミネーションの時期は朝食が混み合いますので、余裕をもって会場にお越しくださいなどの案内や、時間を分散させて何部かに分ける予約制や、この時間帯が空いてるなどの案内が必要かと思いました。
また、宿泊者に対しての食事テーブルが足りてないとも思いました。
ぜひ改善していただきたいです。

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2023 入場券付(朝食付き)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:40

朝食は大変美味しかったし、ベッドも安眠できたし、屋上の露天風呂からの夕日も奇麗だったし、フロントの対応も良かったのですが、これから書く悪かった事でかなりマイナスされます。まず、お隣の家が庭に小型重機をいれて工事をしていて、しかも宿泊したのがそこの真上の二階だったでうるさくて仕方なかった。時間としては、小一時間だったがチェックイン早々にひどい目にあった。続いて翌朝は熟睡の朝6時にいきなり、火災報知器が鳴り出した。これもホテルの問題でなく、宿泊客の煙草の煙の問題だと思いますが、たまったものではなかった。そして最後が、チェックアウトの一時間前に、トイレ・バスの電球が切れてしまった。まさか珍しいトラブルに三回も遭遇するとは思いませんでした。これらは当然ホテルの問題ではないとわかっているが、折角ゆったりしようと思って来てみたら、こんな目に合うとは。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年03月04日 13:02:13

お風呂が寒すぎ。

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月03日 01:19:29

チェックインの時間より少し前に到着。
車は無料駐車場にとめられました。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。

エレベーターは1基ですが、そんなに待つこと無く乗れます。

お部屋は驚くほど廊下等の音が聞こえます。
当然部屋の中の音も、廊下にまる聞こえでしょう。
テレビの音を少し大きくして廊下に出たとき、部屋から離れたエレベーター前で、自分の部屋のテレビの音が聞こえて、慌ててテレビを消しに戻りました。

壁も薄いのでしょうが、扉の防音機能も無く、部屋の奥行きも狭いので音漏れには要注意です。

大浴場は男湯が写真で紹介されている、広くて富士山が見える浴場です。
女湯は狭くて景色はほぼ見えません。

女湯の洗い場は5つ。
そのうち手前の2つは何故か電気がありません。
浴場自体が薄暗いので、シャンプーなのかボディソープなのか、認識できないぐらい暗いです。
要改善事項かと。

シャワーヘッドは水量も多く、毛穴がキレイになるのを感じる、流行りのシャワーヘッドのようでした。
とても良かったです。

露天風呂のお湯は塩素臭がしました。
浴場が長時間開いているのは嬉しいのですが、それが塩素臭の原因になってしまうのか…悩ましい所です。

朝食はロビーの一部が会場です。
違和感はありませんでしたが、窓側の席に座ると、冬は少し寒いですね。

お料理は全体的に美味しかったですし、補充も早く提供され、補充の際はウエイターさんが元気よく声掛けをしてくれていました。

総評はお値段なりです。
SNS等でカンデオホテルズに魅力を感じた方、佐野にはキラキラした夢はありませんのでご注意ください。

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

しろちゃん2410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2023年11月27日 22:10:30

二回目の宿泊です。
良かったと思う点
インターチェンジ、アウトレット、飲食店、コンビニが近い。
女性は暗証番号付き大浴場、ちょっとした露天風呂?がある。
オリジナルアメニティがオーガニックで香り等も良い印象。
朝食でのご飯が美味しい。(前回も宿泊した仲間が同じ感想でした)
ロビーで、お酒、ちょっとしたおつまみなどの販売あり。
スタッフさんの対応も良かったです。
部屋のデスクが大きめ、メイク用の鏡がある。

気になる点
こちらは仕方ありませんが、この部屋のサイズで二人分のスーツケースが広げにくい事。
空気清浄機が欲しかった。
部屋の大きさから椅子が一脚しかないので…
スリッパは使い捨てではない為、気になる方はなんとなく気になるかも。

色々なホテルを見ている為か細かいことを書きましたが
アウトレットに近く、駐車場も広め、飲食店コンビニも周辺にあり上記の事を含め
寝るだけの事と思えば、全体のバランス的には良い印象のホテルかと思います。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2023年11月01日 19:00:48

ビジネスでの利用でしたが、デスクが広くて仕事をするうえでのストレスはありませんでした。また最上階の露天風呂は一日の疲れを吹き飛ばす、期待通りの素晴らしさでした。
難点と言えば、駅から遠く、車がないとどこに行くにもタクシーが必要となること。エレベーターが1台しかなく、階を移動する際になかなか手間取ること。全体的に古びた感じがあり、特にエアコンの音などは眠りを妨げるレベルだったこと、、、これくらいでしょうか。

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年10月05日 10:01:28

ビジネスとして利用する分には不満は有りませんが、
ベットが低くマットの厚みがあまり有りませんので、好みが分かれると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年01月23日 04:50:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ベッドにつきましては貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

YO1380さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YO1380さん [50代/男性] 2023年09月01日 18:14:44

高速のインターに近く、立地的には良かったのですが
他のカンデオホテルズに比べると、設備が古く感じました。
せめて備え付けのテレビでユーチューブが観れたらと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月04日 07:54:32

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面につきましてはご満足いただけましたこと、なによりでございます。
設備面につきましては当館は開業して15年が経過しており、一部内装等は改装もさせて頂いておりますが他のカンデオホテルズと比較しますと古いとお感じになられるのはごもっともかと存じます。
テレビにつきましてもすぐに改善が出来ず、ご不便を強いてしまいますことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月27日 01:02:57

夫婦二人で利用しましたが、やはり部屋が狭すぎました。リーズナブルなので仕方ないですが、そこだけは失敗しました。気に入った点は朝食です。品数も多く味も美味しかったです。特にお豆腐とお茶漬けは最高でした。ごちそうさまでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月31日 05:26:16

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては隣同士や同じフロアでのご案内も可能でございますので、今後ご予約の際にご相談頂けましたら幸甚に存じます。
なお、ご朝食につきましてはお気に召して頂けたとのこと、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年07月04日 16:19:54

ビジネスホテルの高価な方と言う印象でした。アウトレットまで歩いて行ける立地は良かったです。それ以外は特に、、、。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月05日 08:37:04

立地面につきましてはご満足頂けましたご様子が伺えました事、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

ひろママ5706さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ひろママ5706さん [60代/女性] 2023年03月24日 12:40:31

サウナが男性のところにしかなく私はちょっと残念でした。
女性の於夫羅も充実していると良かったかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:59:01

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
土曜日夜23時30分から翌朝11時まで限定的ではありますが、女性がサウナをご利用頂ける時間帯もございます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で冬を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年03月23日 15:45:41

高速から出口近く、コンビニも近くにあり便利です。
研修中の方が対応してくれましたがとても丁寧で良かったです。ネクタイが襟の中に入ってしまっていて見出しなみを隣の先輩が直してあげたらいいのに。と思ってしまいました。
満室という事で大浴場はごった返していて引き返して部屋のお風呂に入りました。
朝食はビジネスホテルとしてはとても良かったです。白米は美味しくなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:55:43

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地つきまして高評価頂きありがとうございます。
スタッフの身だしなみにつきまして、お恥ずかしい限りでございます。
今後は同じことが起きぬよう気を引き締めて参ります。
また、大浴場、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

イルカ050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

イルカ050さん [30代/男性] 2023年03月12日 22:02:41

子供の卒業旅行で泊まりました。
佐野アウトレットに近くて立地はいいと思いました。
レンタルできる自転車がもっと多数あれば、家族でも利用できるとと思うので、台数を増やして欲しいと思った。
大浴場のある、ビジネスホテルで露天風呂があるのは貴重だと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:37:49

立地つきまして高評価頂きありがとうございます。
また、レンタルサイクルへの貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

sting1984さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

sting1984さん [60代/男性] 2023年03月10日 20:43:17

高速から近く、アウトレットも徒歩圏でとても便利です。
部屋は狭いですが、清潔感もあり問題ないと感じました。
広くはないですが、大浴場があり、夜中でも入浴可能なのは助かりますね。
総合的には十分満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:35:43

お部屋への貴重なご意見ありがとうございます。
また、清潔感や大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年02月01日 16:40:06

ダイヤモンド会員限定の値段が設定されてたので利用しました。
近くには佐野アウトレットや室内釣り堀日本最大級のアミパ、佐野ラーメンの有名店、大和などがあり非常に楽しめました。
10階にある露天風呂は星なども綺麗に見えて良かったのですが、温泉は小さく、男湯しかサウナがないので少し残念でした。
食事は、比較的薄味で健康的な味、メニューだったのですが有機野菜などを使っているなら、料理名に「どこどこの〇〇を使った」などと記載していて欲しかったです。
なぜ、総合評価3かというと...部屋のシャワーカーテンがものすごく臭く雑菌の臭いがしてとても残念だったからです。部屋のお風呂に入り、シャワーカーテンが濡れたので部屋全体が若干臭くなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月09日 22:21:11

また、スカイスパ、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご利用されたお部屋を確認させて頂き、再発防止に努めます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2022 入場券付(朝食付)

投稿者さん 2023年01月14日 15:55:25

上階の風呂の温度がぬるかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 13:09:51

大浴場の温度につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後につきましては、温度調節等改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

coyun67さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

coyun67さん [20代/女性] 2023年01月12日 18:45:27

サービス
フェイスタオルを追加でもらいにフロントに行ったところ、すぐに用意していただけました。必要最低限ですが、親切でした。説明も丁寧です。

風呂
外のスパは控えめに言って画像よりしょぼいです。。クレンジングもありましたが全く落ちなかったので持っていたものを使いました。
ファミリー層が多くて23時でも混んでおり、ドライヤーは部屋に戻ってからしました。脱衣所も狭いので気を遣ってしまいます。

設備
エレベーターがかなり遅くて係の方もかなり待たれており、なんだか気の毒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 13:02:01

大浴場の混雑にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大浴場の集中する時間帯が把握できるか等今後の課題とさせて頂きます。
エレベーターにつきまして、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年01月08日 09:28:09

宿泊客が多かったせいか、お風呂が混んでました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 12:52:37

大浴場の混雑にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

kana9161さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kana9161さん [40代/女性] 2023年01月07日 11:16:13

幹線道路沿いなので
夜は車の音で寝れませんでした。
お風呂は女子風呂はサウナはありません。
狭いです。
フロントの方は丁寧です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 12:58:21

騒音につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
また、フロントへのお言葉大変光栄でございます。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年12月25日 20:37:50

最上階の謳い文句の露天風呂ですが、水風呂でした。室内もお湯がぬるく、シャワーもぬるく最悪でした。サウナがあったので風邪はひかないように温まりましたが、とてもガッカリでした。フロントに伝えるもお詫びの言葉もなく故障中の張り紙を貼るのみの対応でした。。。
大事な日には利用しないようにします。