CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 17:57:32

洗面台の水、お湯の出が悪く不便でした。楽天トラベルではサウナ、大浴場が使用できないことが分からなく、当日に分かり残念でした。
それと他のカンデオホテルではお水ペットボトルが無料でしたがこの度は有料でしたのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年04月06日 13:25:42

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
客室に関しましては直ちに確認し、改善措置を取らせていただきました。
お越しいただくお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

改装工事期間限定特別プラン(素泊まり 大浴場使用不可)※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2024年03月09日 21:38:41

立地は駅から少し離れてますが、風呂がよかったです。部屋も綺麗で満足でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年03月23日 12:33:41

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミをお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

当館のお風呂はスカイスパと呼んでおりますように、お空に近い浴場です。
また、貸切露天風呂もございます。

そしてアメニティー類はイタリア製のオーガニックアメニティーで爽やかな使い心地と柑橘系の香りが特徴のフェイスケア製品でございます。
スカイスパとオーガニックアメニティーで贅沢なひと時をお過ごしくださいませ。

カンデオホテルズ福山 高名

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ滞在  ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

ルビー姫カレン姫さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ルビー姫カレン姫さん [50代/男性] 2024年02月11日 09:07:42

値段相応です。
僕はいつも泊まるので、満足してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年02月29日 14:50:27

いつもカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、何度もご利用いただいているとの事、大変嬉しく思っております。
また福山へお越しの際には当館にお立ち寄りくださり、当館自慢のスカイスパや健康朝食をご堪能いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斎藤

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊! ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

ルビー姫カレン姫さん [50代/男性] 2024年02月11日 09:04:30

飲み屋さんからは徒歩圏内で、いつも使わせてもらってます。まぁ値段相応ですかな!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年02月29日 15:00:40

お客様の仰る通り、当館は飲食店街から徒歩圏内となっておりますので、便利にご利用頂けるかと存じます。
お出かけ後に大浴場で足を伸ばして湯船に浸かり、日中の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月26日 15:46:13

いつも利用させて頂き大変助かっております。
概ね満足してますが、毎回どの部屋も空気清浄機のフィルターがかなり汚れています、、
加湿器も兼ねているので、ここだけは改善お願いします。
あとは部屋も空調も広さもコスパが高い良いホテルだと思います。

サウナのドアだけ、、ほとんどの人が普通に閉めるのでバーンと音がします。
ゆっくり閉まるドアに変更して欲しいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年01月03日 14:36:54

せっかく良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴しておりますのにも関わらず、お部屋の空気清浄機につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
直ちに確認し、順次改善して参ります。
お客様にいつお越し頂いても快適にお過ごしいただけますよう、一同施設管理に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 13:26:15

ツイン15平米を利用しましたが、少し狭く感じました。大浴場のあるホテルが良かったので、満足です。朝食がどれも美味しくいただきました!種類も十分だったと思います。第3駐車場の利用でしたがすぐ近くで問題ありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年11月06日 14:28:54

またお忙しい中ご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の健康朝食やスカイスパをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には是非カンデオホテルズ福山にお立ち寄りくださいませ。
お客様に癒しの空間をご提供出来るよう、一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 20:32:42

繁華街からも徒歩圏内で夕食も食べに行きやすく、大浴場も有り大変良かったです。子供用の歯ブラシ、パジャマ、スリッパも用意してあり有り難かったです。
子供も満足したみたいで、また利用させて貰いたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月28日 14:29:56

また、ご多忙の中ご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
文面よりとても楽しくお過ごしいただけたご様子が見て取れ、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様にまた来たいと思って頂ける様なホテルを目指して、一同精進して参ります。
また福山にお越しの際は、是非カンデオホテルズ福山にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大浴場付きホテルで満喫 (素泊まり)※駐車場は事前電話予約制
【ツインベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年09月13日 09:11:25

久しぶりの利用、基本お風呂は大浴場しか使いませんが
部屋風呂の換気扇埃がひどすぎて、外して洗いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月16日 01:23:45

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお久しぶりにご利用いただいたにも関わらず、
客室の清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

更にはお客様の手を煩わせてしまいましたこと、
ごゆっくりご滞在いただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
直ちにパートナー一同連携し、館内美化に努めて参ります。

また福山へお越しのご機会がございましたら
当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福山 塚本

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!(朝食付) ※駐車場は事前予約制

投稿者さん 2023年09月12日 06:18:40

エアコンの風量調節ができなかった。そして音がうるさい。展望露天風呂だが窓ガラスが汚い。部屋もホコリが多い。壊れかけの備品が多い。初めて宿泊したが期待外れ。もう泊まることはないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月13日 03:14:21

また、お忙しい中口コミへ貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室設備の不備や客室、大浴場の清掃の不生き届きにつきまして
お客様にはご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけず大変心苦しく感じております。
大変申し訳ございません。

直ちに備品の新調など課題改善に努めて参ります。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

納豆野郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

納豆野郎さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:15:06

駅から遠いのが難点ですが、サウナあり、食事も凝っていて満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年08月09日 23:41:55

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして

公共交通機関でお越しのお客様には
駅から少々離れているためご不便をおかけしております。

また、ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。
お客様のお声に甘んずることなくよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また福山へお越しのご機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 17:15:12

風呂最高!
ただ水風呂がぬるくて残念ながら整わなかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年07月31日 07:24:13

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
また、お忙しい中お声をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場につきまして
嬉しいお言葉を頂戴し、私共も大変誇らしい気持ちでございます。
しかしながら、水風呂に関しましては温度調整が行き届いておらず、お客様には最高のご満足をお届けできず、大変申し訳ございません。
頂いたお声をもとに課題改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ福山 塚本

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お一人様歓迎!大浴場付きホテルで満喫の旅 ※駐車場は事前予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2023年07月03日 22:51:02

エアコンをつけると、暫く水が落ちてきました。何分かで止まりましたがベッドが濡れてしまいました。
湿度が高く、除湿機のようなのがありましたが、機能しているのか分かりませんでした。
気に入ったのは、ボディソープの香りがとてもよくて癒やされました。ボディソープ売っていたら欲しかったです。アメニティのボディタオルも使い心地も良かったです。また、フロントの接客も笑顔で柔らかく気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年07月04日 09:20:21

ご滞在中、空調管理が整っておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたお声をもとにスタッフ一同課題改善に努めて参ります。

ボディソープをお気に召していただけたようで私共も大変喜ばしく思います。
ボディソープは販売しております。ご案内が不足しており申し訳ございません。
また次回ご利用のご機会がございましたら、ぜひご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2023年06月26日 19:32:16

お部屋が広く綺麗だったので快適に過ごすことができました。
駅までも徒歩で苦にならない距離だったので食事にも困らず便利がよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年06月27日 14:23:07

この度はカンデオ福山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様と当ホテルで、快適なひと時をお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、福山にお越しの際は当ホテルでお疲れを癒していただけたら幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデホテルズ福山 高名

【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

投稿者さん 2023年06月26日 13:32:00

貸し切りのお風呂を予約させてもらい入りました
景色もよくお風呂も綺麗でとても楽しく過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年06月27日 14:14:12

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
文面より、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
また、近くにお越しの際はお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をパートナー一同、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 高名

【事前決済限定】【喫煙】お日にち限定の特別プラン(素泊り)※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2023年06月06日 07:40:15

駐車場の予約をしてたら、1泊800円で車が停まれます。チェックインした順に、何ヶ所かあるうちの1番近い^ ^ホテルの敷地を停めれます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年06月27日 14:27:32

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、福山にお越しの際は当ホテルにて疲れを癒して頂けたら幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山  高名

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2023年06月02日 15:34:36

事前電話問い合わせ、チェックイン時その他対応に申し分なし。設備面も良い。
大浴場少々混雑気味のみ玉に瑕。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年06月04日 16:26:38

またお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
高い評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
大浴場に関しましてはご利用されるお時間によっては混み合うお時間がございますのでご理解いただけますと幸いです。
また福山へお越しのご機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

カンデオホテルズ福山 塚本

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【14平米モデレート /喫煙(1名利用)】

ゆ44928さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ゆ44928さん [20代/女性] 2023年05月29日 17:35:27

家族で泊まりました。
ご飯はとてもおいしかったです。
価格の割には、というサービスの内容でした。もう少し価格下げれたらサービスの質としてはいいと思うのですが、、、
露天風呂、女性にないのはなぜですか?内風呂しかなかったので、男性女性での差が激しく思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年05月31日 13:33:08

女性用の大浴場に関しましてはご期待に添う事ができず大変心苦しく思っております。
女性用の大浴場にはセキュリティの為目隠しがされており、男性用ほどの開放感は感じられないかと存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お越し頂きましたお客様皆様に、大満足してお過ごし頂けるような空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、一同心よりお待ちしております。

カンデホテルズ福山 フロント 斉藤

【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

あん09さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年05月19日 16:12:18

最近福山滞在は宿泊させてもらっています。もう少し安くなると有難いですね。また機会ありましたら是非宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年05月20日 19:59:28

いつもカンデオホテルズ福山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊の料金設定につきましてはご宿泊日や予約経路、ご宿泊のプラン等により変動致しますので、
ご了承いただけますと幸いでございます。
少しでもお安いご料金でお部屋のご提供ができるよう邁進してまいります。

カンデオホテルズ福山 塚本

【早割28】28日前までのご予約だからお得!大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊) ※駐車場は事前予約制

投稿者さん 2023年05月02日 17:41:48

ゆっくりおちついて泊まれました、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年05月07日 19:18:12

いつもカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお声をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
福山へお越しの際は引き続き当ホテルを定宿としてご利用いただけますと大変光栄でございます。

カンデオホテルズ福山 塚本

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!朝食付 ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2023年05月02日 17:39:57

スタッフの方の対応もよく安心できます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年05月07日 19:23:32

また、ご多忙の中ご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィーク期間のご宿泊者様が多い中で、何かとご不便やご迷惑をおかけいたしましたが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
より一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ福山 塚本

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!素泊り ※駐車場は事前電話予約制