CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 17:44:49

部屋着があるのは良い。部屋にコンセントだけでなくUSB口も欲しいなと思いました。立地は飲屋街から近いのは良いが、ご飯屋さんはちょっと離れている。提携駐車場も離れているので、もう少し近場だったら良いのにと感じた。結局、私は飲屋街のコインパーキングの方が近くて安いのでそこに駐車しましたが。お風呂は景色もよくサウナもあって最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年12月18日 01:33:47

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は事前予約制のため、予約をされずに当日お越しいただいた場合、空きがあればお停めいただけますが、満車の場合は提携駐車場へのご誘導になってしまいます。
もしまたご宿泊のご機会がございましたらあらかじめ駐車場もご予約されることをおすすめいたします。

ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒していただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
また福山へお越しのご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただき、大浴場で汗を流してくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

カンデオホテルズ福山 塚本

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ滞在  ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2023年11月30日 09:59:09

11月27日に宿泊で直島から九州へ向かう途中で利用させて頂きました。予定より早く到着しましたので事前に連絡を入れ素早く対応していただきました。国道2号線沿いにある為分かりやすく場所で良かったです。
値段も安く特に朝食がとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も良く対応して頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年11月30日 15:39:35

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、沢山のお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
お客様に頂戴したお言葉に甘んじる事無く、より一層
快適にお過ごし頂けるようよう努めて参ります。
カンデオホテルズ福山 フロント 高名

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!朝食付 ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2023年11月29日 08:28:28

コンビニへは少し遠いですが、宿泊費から考えるとトータルで満足できるホテルだとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年11月29日 11:21:25

また、ご多忙の中お客様のお気持ちをお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、ご来館頂いた際にも快適な空間を提供出来るように一層努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 高名

【さき楽21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2023年11月27日 11:52:06

フロントの対応もよく気持ちよく過ごせました。大浴場も最上階にあり眺めも良くリラックスできました。
近くに飲食店が少ないですが貸し自転車があるのでOKです。朝食は満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年11月27日 14:27:11

またご多忙の中数々のお褒めを頂戴し大変嬉しく思っております。
当館自慢の健康朝食やスカイスパをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お客様から頂戴いたしました嬉しいご意見は、何より我々スタッフの大きな励みとなっております。
またご来館頂いた際にも、快適にお過ごし頂ける様、一同サービス向上に向けて取り組んで参ります。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

投稿者さん 2023年11月04日 13:26:15

ツイン15平米を利用しましたが、少し狭く感じました。大浴場のあるホテルが良かったので、満足です。朝食がどれも美味しくいただきました!種類も十分だったと思います。第3駐車場の利用でしたがすぐ近くで問題ありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年11月06日 14:28:54

またお忙しい中ご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の健康朝食やスカイスパをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には是非カンデオホテルズ福山にお立ち寄りくださいませ。
お客様に癒しの空間をご提供出来るよう、一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

ジャーマニッポニカさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [40代/男性] 2023年11月02日 10:36:02

ここは、いぬきではいったんですかね??見た目綺麗ですが設備は結構古いようにみえました。

立地がなかなか、、徒歩だとしんどいですね。夏はきびしいかなー

風呂も天空にありますが、おもっていたより狭いなぁというのが印象です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年11月06日 13:49:45

お客様の仰る通り、当館は福山駅から徒歩15分程と若干の距離があり、タクシーをご利用の場合はワンメーターでの距離となっております。
大きなお荷物をお持ちのお客様や天候によってはタクシーをご利用頂く事をおすすめしております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

【15平米スーペリア /禁煙(1名利用)】

にゃんこすたーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

にゃんこすたーさん [30代/女性] 2023年10月22日 20:35:47

朝食の品数が多く味も美味しかったです。お弁当も清掃が行き届いており、綺麗で清潔感のあるお部屋でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年10月30日 22:10:27

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しく思います。
当館自慢の朝食をお褒めいただきありがとうございます。
また、福山にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 宮本

【ツインベッド/15平米/禁煙】

92359235さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

92359235さん [70代/男性] 2023年10月10日 10:18:37

ほぼ毎月お世話になっております。コロナ禍後は朝食会場でも消毒やマスク着用などの制限もとれて
快適に食事ができています。部屋のお風呂とトイレがやや狭い以外はすべて満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年10月11日 14:55:55

いつもカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
いつもお越し頂くお客様からの「快適」とのお言葉、本当に嬉しく思っております。
「お客様にまた来たい」と思って頂ける様な快適な癒しの空間をご提供できるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

anpan88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

anpan88さん [60代/男性] 2023年10月09日 18:10:01

朝食ブュッフェは満点です。お風呂はサウナが狭い、水風呂がぬるい。
駅から歩くと結構大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年10月10日 00:14:54

また、ご多忙のところ口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして最高のお褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます。
当ホテル自慢の朝食でお腹を満たしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

サウナや水風呂につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
水風呂は温度調整ができかねまして、気温によってはどうしても水温が高くなってしまいます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

もしまた福山へお越しのご機会がございましたら
ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

カンデオホテルズ福山 塚本

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!(朝食付) ※駐車場は事前予約制

投稿者さん 2023年10月05日 11:53:24

10月2日に初めて利用。最上階の大浴場が魅力でした。清潔で良かったです。脱衣場に飲み水が無いのは残念でした。サウナ付きなら基本かと思いました。利用日時間帯は空いていましたので良かったのですが、混雑時はサウナ部屋と洗い場が少ないような気がしました。でも宿泊費は安かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年10月07日 12:35:22

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

天空のスパでお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は、大変申し訳ございませんが、ウオーターサーバーの設置がございません。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、前向きに検討して参ります。

また、福山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、体調崩されませんように、ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山  高名

投稿者さん 2023年09月29日 00:17:37

駐車場が事前に電話予約が必要で1000円の料金は、お高いと思うます。駅から遠く車じゃ無いと不便な立地なのに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年10月04日 11:57:54

またご多忙の中ご意見をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館駐車場は800円~1000円/泊を頂戴しており、事前予約制となっております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

Jでっせいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年09月24日 08:56:24

建物古い
館内BGMださい
値段相応ではない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年10月04日 11:53:14

またお忙しい中ご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、一同サービス向上と施設管理に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 20:32:42

繁華街からも徒歩圏内で夕食も食べに行きやすく、大浴場も有り大変良かったです。子供用の歯ブラシ、パジャマ、スリッパも用意してあり有り難かったです。
子供も満足したみたいで、また利用させて貰いたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月28日 14:29:56

また、ご多忙の中ご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
文面よりとても楽しくお過ごしいただけたご様子が見て取れ、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様にまた来たいと思って頂ける様なホテルを目指して、一同精進して参ります。
また福山にお越しの際は、是非カンデオホテルズ福山にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大浴場付きホテルで満喫 (素泊まり)※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2023年09月19日 11:56:28

部屋の家具も低めでつくってあって、使いやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月28日 13:57:30

また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様に癒しの空間をご提供出来る様、一同施設管理とサービス向上に向けて取り組んで参ります。
また福山へお越しの際には、是非カンデオホテルズ福山をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 09:11:25

久しぶりの利用、基本お風呂は大浴場しか使いませんが
部屋風呂の換気扇埃がひどすぎて、外して洗いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月16日 01:23:45

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお久しぶりにご利用いただいたにも関わらず、
客室の清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

更にはお客様の手を煩わせてしまいましたこと、
ごゆっくりご滞在いただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
直ちにパートナー一同連携し、館内美化に努めて参ります。

また福山へお越しのご機会がございましたら
当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 06:18:40

エアコンの風量調節ができなかった。そして音がうるさい。展望露天風呂だが窓ガラスが汚い。部屋もホコリが多い。壊れかけの備品が多い。初めて宿泊したが期待外れ。もう泊まることはないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月13日 03:14:21

また、お忙しい中口コミへ貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室設備の不備や客室、大浴場の清掃の不生き届きにつきまして
お客様にはご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけず大変心苦しく感じております。
大変申し訳ございません。

直ちに備品の新調など課題改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ福山 塚本

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊! ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

ham3736さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ham3736さん [60代/男性] 2023年09月11日 09:11:44

便利に利用しました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月11日 10:21:35

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また、福山にお越しの際には当館をご利用頂きます事、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山  高名

投稿者さん 2023年09月09日 19:59:22

部屋の割にテレビが小さいのが残念。
他は良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月09日 23:00:01

また、ご多忙のところ口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室のテレビが小さくお客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルの客室のテレビは全て同じサイズでございまして、たしかに広めのお部屋タイプの場合、小さく感じられる事もあるかと存じます。
お寄せいただきましたお声をもとに設備管理につきまして見直し・検討して参ります。

またその他の点につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、一同身に余る思いでございます。
お言葉に甘んじぬよう、サービス向上に向けて努めて参ります。

また福山へお越しのご機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 22:01:37

最近のカンデオホテルは全体的にサービスが悪い。
カンデオホテル全体で、サービスを統一してほしい。
特に、福岡天神のカンデオは、毛布を頼んだら、「フロント迄取りに来てください」と言われ
「他のカンデオは部屋まで持ってきてくれますよ」と言うと、「そのようなサービスは行っておりません」と言われた。
福山のカンデオの風呂は、水風呂が水風呂で無く生暖かった。また、水張りも六部程度しか水が張ってなく
本当に循環してるのかと思うぐらいであった。
せっかく、サウナに入ってもこれでは、意味をなさないと感じた。
カンデオを選ぶポイントは、お風呂とサウナなので、非常に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月08日 21:24:11

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
また、お忙しい中口コミへご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の水風呂につきまして
大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの水風呂は水温の調整が出来かねまして、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
直ちに課題改善のため取り組んで参ります。
頂きました貴重なお声をもとによりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

カンデオホテルズ福山 塚本

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【15平米スーペリア /禁煙(1名利用)】

レモンjちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

レモンjちゃんさん [40代/女性] 2023年08月29日 20:55:25

エレベーターは乗ったら中でホコリがまっているのが見えます。部屋の中は湿気がすごいのが気になります。お茶しかアメニティに置いてないのが、不満です。コーヒーぐらい置いて欲しい。無理なら紅茶でもあればと。部屋の中の電気ケトルも、古いなぁと感じました。朝食は美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月03日 10:56:23

お忙しい中ご意見をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
当館の施設設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
直ちに状況を確認し改善に向けて取り組んで参ります。
お客様から頂戴しました貴重なご意見をもとに、一同施設管理に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

【秋割・大人朝食半額】天空でととのう秋の旅へ、大浴場を堪能する(朝食付)※駐車場は事前電話予約制
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/喫煙】