ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ クチコミ・感想・情報

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月27日 21:54:37

楽天スーパーSALE 素泊まり2000円プランで宿泊しました。

食事について。
素泊まりプランではありましたが、
朝食を別料金でもお願いできないかとうかがってみたところ、
特別プランのため、食事をつけるには通常の宿泊料金になるとのこと。
朝は近くに食事ができるお店がないようでしたのですこし残念でした。

2013年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年10月28日 16:36:28

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
お客さまのリクエストにお応えすることができず、大変申し訳ありませんでした。

実は・・・楽天スーパーSALE素泊まり2000円プランにお申込みされたお客さまより、朝食を別料金でつけてほしいとのご意見をたくさんいただき、とても、とても悩んでおりました。

私としてはお作りしたい気持ちは大きいのですが・・・朝食をお出しするには、前日に車でスーパーへ買い出しに行き、前日より仕込みを行ない、当日は授乳等の子供たちの世話もあるため、朝5時頃から準備を開始して、食後の食器洗いまでにかかる費用が発生致します。食材費・ガソリン代・水道光熱費等のすべての経費を考えますと・・・やはり通常料金をいただかないと大変厳しい状況になってしまうため、スーパーSALE半額プランには、朝食付きプランはなく、素泊まりプランのみの販売とさせて頂いておりました。

本当はお作りしたい気持ちでいっぱいですが・・・心痛い思いで、皆さまにおことわりしておりました。
ご希望にお応えできず、本当に申し訳ありませんでした。

お食事面、サービス面において、不満とのお声に、私もとてもショックを受けておりますが、お客さまにそのような思いをさせてしまったことに深く反省しております。

次回のプラン作成時に、お食事について再検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

※通常の素泊まりプラン(4500円~5500円)に
 お申込みのお客さまで、朝食をご希望の場合は
 朝食付きプラン(5000円~6000円)への変更が
 可能です。
 その際、差額の500円を現地にて
 精算をお願いしております。
 ご希望のお客さまは、事前にご連絡ください。

河住るう