ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ クチコミ・感想・情報

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月19日 09:20:32

8月中旬に3泊宿泊しました。オーナー夫婦はとても親切にしてくださいました。
未就学児は無料でしたが十分な朝ごはんをだしていだだきました。

洗濯機・乾燥機(有料)、冷蔵庫を利用させていただきました。

宿のまわりはフクギ並木の小道があり、木陰を歩くと涼しい風が心地よかったです。

車で少し行くとカフェやコンビニがあり昔ながらの町並みの静かな宿に滞在しながらも便利のよい立地でした。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年08月19日 17:21:01

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子さまたちと、いっぱいお話できて、楽しかったです♪♪♪

私もこのフクギ並木の木陰が大好きです!
木陰って、涼しくて、気持ちいい~って、今でも、毎日のように感動しています(*^_^*)

またぜひ、のんびりと遊びにいらしてくださいね

P.S.
お子さまの朝食の件で、お伝えしたいことが・・・
小学生未満のお子さまは無料ですが、今回、朝食付きでお申込みされていて、朝食代500円もお支払い頂いておりましたので、1人前の分量でお出ししました。

また、お会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

河住るう

☆朝食付プラン☆美ら海水族館のすぐ近くの宿☆小学生未満のお子様無料☆

投稿者さん 2015年08月15日 12:13:25

部屋もきれいで広く、朝ご飯もおいしかった。(特にモズクのお味噌汁)
奥さんもご主人もとても親切で良い方でした。
備瀬崎でのシュノーケルも最高でした。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年08月15日 15:15:11

心温まる、うれしいコメントをありがとうございます♪♪♪

備瀬崎でのシュノーケリング、皆さんで楽しんでいただけて、よかったです!
もずくのお味噌汁も気に入っていただけて、よかったです!
沖縄のもずくは、食べ応えがあって、おいしいですよねぇ~♪♪♪

またぜひ皆さんで、の~んびりと遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2015年08月02日 07:40:22

2泊お世話になりました。

とにかく立地が気に入りました。
オンザビーチではないものの
景色を楽しむ海まで徒歩2分
海水浴を楽しむビーチまで徒歩15分
魚を楽しむ海まで徒歩10分 (全て幼児の足です)

個人的には明け方に海まで歩き、太陽が昇るにつれ色の変わる海とそらを
波の音をバックに見ることができたのが1番の幸せでした。

部屋も水周りもきれいで清潔、朝食もおいしく快適に過ごせました。
2階の3部屋を他の宿泊者と共同で利用することが苦ではない方達には大変お勧めの宿です。

また、リゾートホテルも徒歩圏にできたので、プールや食事の利用はそこを活用すると快適度、自由度が大幅にアップします!

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年08月08日 13:18:48

海の目の前ではないことが、私もちょっぴり残念に思っているところなのですが・・・
子供たちも一緒に歩いて行けるキレイな海があることが一番のお気に入りです!
海水浴も、景色も、朝日も、夕日も、お魚観察も、お散歩も、星空観察も・・・自然を体感できる、この場所が私も大好きです!

明け方の海と空の色、波の音、最高ですよね!
海まで行くときに聞こえる、鳥たちのさえずりも癒されますよね~♪
夕方にも、またステキな、空と海の色の移り変わりを楽しむことができるのですよ~。

宿は共同ですので、少しでも快適に過ごせたら・・・という思いでおりますが、備瀬は本当にステキなところですので、この魅力をたっぷりと味わって頂きたいなと思っています!

備瀬の魅力を皆さんにお伝えして頂き、ありがとうございました。

またぜひ、皆さんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2015年05月24日 07:37:54

大変綺麗な宿で気持ちよく過ごすことができました!
雨でしたので、備瀬崎に子供とお魚観察に行けなかったのが残念です。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年05月24日 21:28:12

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
お天気、残念でしたね。。。
お魚好きなお兄ちゃんに、備瀬崎のお魚たちをぜひ見ていただきたかったです。。。残念!
いつか機会がありましたら、ぜひ!ぜひ!備瀬崎のお魚観察に皆さんで行ってみてくださいね!

投稿者さん 2015年05月14日 09:14:38

夜9時着朝8時発の慌ただしい感じでの利用でしたが、それでもリラックスできました。ありがとうございました。
朝、フクギ並木を散歩して、雰囲気がとてもよく楽しめました。
綺麗でしたし朝食もおいしかったです。

今度はもう少しのんびり泊まりたいとおもいます。

2015年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年05月15日 23:17:06

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
夜のご到着、場所がわかりにくかったと思いますが、無事に到着できて、よかったです。
朝のお散歩、本当に気持ちがよいですよね!
滞在時間が少ないお客さま!ほんの少しでもいいので、フクギ並木のお散歩をぜひ楽しんで頂きたいなぁ~と思っています!

次回はぜひ、のんびりといらしてくださいね。

【和室10帖】

historya1さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

historya1さん [40代/男性] 2015年02月14日 21:35:01

いつもいろいろご対応いただきましてありがとうございます。
また、空き室がありましたら利用させて頂きます。

2015年02月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年02月15日 08:08:08

前回に引き続き、ご利用頂きまして、ありがとうございました。
お仕事お忙しいと思いますが、お体に気をつけて、お過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

河住るう

kakikukecoさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

kakikukecoさん [40代/男性] 2015年02月08日 15:53:27

1月20日に宿泊しました。とても綺麗で知り合いの家にでも泊まってるかのようで、とても寛げて居心地がよかったです。また機会があれば宿泊したいと思ってます。

2015年01月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年02月10日 11:16:51

このたびはご利用ありがとうございました。
皆さん、沖縄北部を楽しめましたでしょうか???
今度は、皆さんでシュノーケリングなどの海遊びが楽しめるような時期にぜひいらしてください!

またのご利用をお待ちしております。

河住るう

historya1さん [40代/男性] 2015年01月29日 01:34:44

民宿的なシステムで、備瀬のフクギ林の中にあり、落ち着いた感じで大変快適でした。
民宿的とは言え、新築された家屋で全体的にピカピカです。
部屋は広くて、周りが農地など少し空間が開けており、その周りはフクギ林という快適さです。
風呂は家庭風呂ですが、あんな長い浴槽はホテルの部屋でも見たことがない!というくらい快適でした。
食事は朝食のみ出して頂きましたが、ビジネス利用だったので、自然な感じの家庭の朝食という感じで非常に良かったです。

ありがとうございました。また利用させて頂きます。
連泊利用なのでタイミングが悪く、空いていなくてリピートができていません。。。
人気のお宿なのでしょうね。

2014年12月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年01月29日 08:48:20

このたびはご利用ありがとうございました。
お仕事、お疲れさまでした。

備瀬のフクギ並木は、なんともいえない雰囲気で、不思議な空間です。
サイクリングを楽しまれている方が多いですが・・・ゆっくり歩いてみるのがおすすめです!

お仕事の合間に備瀬のフクギ並木のお散歩を楽しめるようなお時間がとれるといいですが・・・お忙しいですよね・・・。

またこちら方面でお仕事の際は、ぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【和室10帖】

スピカランタンさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

スピカランタンさん [40代/女性] 2014年10月21日 15:28:41

一人旅でお世話になりました。いろいろお気遣いいただき、
どうもありがとうございました!(ご挨拶もそこそこに、失礼しました)
備瀬の海は沖縄の中でもまたちがった色をして
とても美しかったです。
とても綺麗なお宿でした。どうもありがとうございました。

2014年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年10月29日 10:52:15

このたびは、ご利用ありがとうございました。
沖縄一人旅、のんびり楽しめましたでしょうか???
備瀬の海の色、本当にステキですよね!私も大好きです!
今度は、ぜひ、海の中ものぞきにいらしてください!水面にプカ~ッと浮いているだけで、たくさんの種類のお魚、海の生物たちを見ることができますよ。

またのお越しをお待ちしております!

【和室6帖】

john leonさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

john leonさん [60代/男性] 2014年10月11日 20:49:57

台風接近でしたがすぐそばの海でスノーケリングを堪能しました。森の中の癒しの宿です。新築のようにきれいで清潔でした。

2014年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年10月12日 10:17:39

このたびは、ご利用ありがとうございました。
初の沖縄旅行、いかがでしたでしょうかぁ???

台風接近中でしたが、スノーケリングを楽しんで頂けて、よかったです!
今度は海況が良いときを狙って、(半分、運かもしれませんが・・・笑)ダイビングやカヤックなど、海遊びをたっぷりと楽しんで頂きたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2014年09月25日 23:31:31

部屋は広くて、きれいです。

2014年09月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年09月30日 23:02:49

このたびは、ご利用ありがとうございました。
沖縄の旅はのんびり楽しめましたでしょうか???
備瀬のフクギ並木の集落はいかがでしたか???
私たちは、このなんともいえない雰囲気が大好きなんですよ~。

また沖縄に来られるときには、ぜひ北部方面にも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております!

Thank you very much!

投稿者さん 2014年08月06日 18:08:21

6歳の娘と、1歳半の息子と、家族4人でお世話になりました。
ついた初日からフクギ並木と、並木を抜けてすぐのところにある海に感動!フクギ並木の古民家のごはんやさんもとっても良かったです。
お部屋も、共用部分も、磨き上げられていて、これ以上ないほどきれいにされていました。きれいすぎてこどもがつかうのに気をつかうほど・・・(笑)
旅行中台風がきて、はらはらしましたが、ビーチも備瀬崎も近いので隙をみて海あそびも楽しめたし、雨のときは元気村や海洋博公園が近いのでいろいろはしごして、こちらも充実で過ごせました。
オーナー、奥さんのこまやかな対応と、おいしい朝ごはん、ありがとうございました^^ミルクや洗濯、お風呂など、子連れで困ることが全然ありませんでした。ありがとうございました^^また大きくなったらシュノーケルしに行きたいです。フクギ並木が狭かったので、次はワンボックスカーでなくて普通の大きさの車でいこうと思います。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年08月07日 14:40:16

このたびはご利用ありがとうございました!
小さなお子様連れの旅は、予定通りになかなかいかないこともあったかと思いますが・・・毎日、朝早くから、たっぷりとおでかけを楽しまれていて、パパさん、ママさんのおでかけ準備のやりくり上手さに、すごいな~と思っていました!いろいろと楽しんで頂けたようで、よかったです♪♪♪
台風が近づいていましたが、海遊びもできて、本当によかったです!

元気村や海洋博公園はプログラムが豊富で、お子さまたちにいろいろな体験をさせてあげることができますよね。
たくさんの楽しい思い出、できたかなぁ~。。。

備瀬のフクギ並木を抜けて見える海、私も大好きです!!!!古民家でのお食事も最高ですよね♪♪♪

お子たちが大きくなったら、備瀬のキレイな海で、シュノーケリングをたっぷりと楽しんでいただきたいと思います!

またのお越しを家族一同、お待ちしております!!!!
ありがとうございました☆

【和室10帖】

nayu0519さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

nayu0519さん [40代/女性] 2014年08月03日 00:39:35

去年同様5歳の娘と2人で1泊させていただきました。今年は予約した時期が去年より遅かったので1泊しかできなかったのが残念ですが、去年と同じ備瀬の美しい海を見ることができて今年もとても癒されました!!!
ヒートウェーブさんも去年と同様お部屋も洗面所もトイレもとてもきれいにお掃除がされていて気持ちよく過ごすことができました!朝食も美味しかったです!
夜娘と2人で寝ていたらカーテンロールの隙間からキラキラ光る流れ星をたくさん見えて再び起きて大騒ぎしました^^(調べてみたら今流星群が活発な時期だとか・・・)備瀬は東京に住んでいては経験できないような貴重な経験を娘にたくさんさせてあげれる場所です。
また来年も備瀬に娘を連れていってあげたいです。

ヒートウェーブのなっちゃん、今年もナノと一緒に沢山遊んでくれてありがとう♪
今年はお風呂にも一緒に入れて奈乃はとても楽しく過ごせました^^
東京に帰ってきてからも沖縄に友達がいるんだぁ~って自慢しています。
来年もまた会えるのを今から楽しみにしているね!!

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年08月04日 11:01:37

昨年に引き続き、ご利用ありがとうございました!
1泊だけでしたが、いっぱい、いっぱい一緒に遊べて、お風呂も一緒に入れて・・・なっちゃん大喜びでした~♪♪♪ありがとうございます!

夜、お部屋の窓から、流れ星がたくさん見えたのですね~!!!!(お願いごと、いっぱいしたかなぁ~)備瀬の満天の星空、感動ですよね。本当に手が届きそうですよね!天の川もよく見えて、とてもステキな夜空です☆

沖縄ならではの貴重な経験がいろいろできて、よかったです!
またぜひ、遊びに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

ナノちゃん!また、なっちゃんちに遊びに来てね。いっぱい遊ぼうね~♪♪♪

ありがとうございました!!!!

P.S.
ステキなお写真、ありがとうございます!!!!
海の色、最高ですね。ナノちゃんのスマイルも最高です♪♪♪

【和室6帖】

gf2014さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

gf2014さん [40代/男性] 2014年07月24日 19:02:52

7月21日に宿泊しました。昨年に続いて2回目の利用です。宿泊者限定の夕方の舟釣り体験は、1時間半でグルクンなど沖縄らしい魚が20匹以上釣れて、始めて釣りを経験する8歳の息子も大興奮でした!釣れた魚は、港近くの居酒屋で調理してくれましたが、とても混んでいて、出てくるまでに息子が疲れて寝てしまい、絶品のグルクンの刺身を食べさせられなかったのが残念でした。でも宿まで送ってもらい、大満足の体験となりました。翌日は、チェックアウト後に荷物を預けて、歩いて直ぐの備瀬崎で時間を忘れてシュノーケリングを楽しみました。出発前にはシャワーを使わせていただき、とても充実した滞在となりました。近くに大きなホテルができて、騒がしくなるのは微妙ですが、次回は絶対に連泊したいです。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年07月25日 15:46:02

昨年に引き続き、ご利用ありがとうございました!
夕方からの舟釣り体験、たくさん釣れましたね~。息子さんが味見できなかったのが、とーっても残念でしたが・・・皆さんで、楽しんで頂けて、よかったです!

宿から歩いて5分の備瀬崎でのシュノーケリングも楽しんで頂けたようで、よかったです!
少し前まで静かだった備瀬崎ですが、だいぶ人が増えてきましたね・・・。いつまでも、お魚いっぱいのキレイな海であってほしいですね!

次回はぜひ連泊で、また遊びにいらしてくださいね!家族一同、お待ちしております!

ご利用ありがとうございました☆

投稿者さん 2014年07月21日 11:16:53

とてもいいロケーションで感激しました。
お友達のおうちにお泊まりにきたような感じですごくリラックスできました。
今回は1泊しかできませんでしたが、子供が大きくなったら再来して連泊したいです。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年07月22日 17:11:12

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
備瀬のこのなんともいえない雰囲気・・・ステキですよね!フクギ並木のお散歩は気持ちがよくて、海もキレイで、お魚もいっぱいで、夕日が美しくて、満点の星空は手が届きそうで・・・私たちも備瀬が大好きです!
お子ちゃまが大きくなったら、ぜひぜひ連泊で、のんびりと遊びにいらしてくださいね!
家族一同、お待ちしております♪♪♪

投稿者さん 2014年04月18日 11:45:50

4月10日から4月17日までお世話になりました。私がダイビングをしたいということと、子供(2,4才)がいるので子供が楽しめる宿にしたいと思い、ヒートウェーブさんに決めました。
ダイビングについては海が非常にきれいで大満足でした。写真を撮らせていただき、ありがとうございました。おかげさまでいい思い出ができました。こどもにクマノミの写真をどや顔で見せました。
子供が喜ぶという点では、備瀬崎の海が沖縄の離島にきたように透明感がありきれいでした。干潮のときに見ると、普段は一面海になっているところが、プール状に囲われてシュノーケリングでなくても上から覗くときれいな魚が見れました。あと、ナマコやヤドカリさんがいっぱいいました。海にあまり積極的に入りたがらない娘が喜んで海で生物観察をして楽しんでいました。
また、こちらの宿には同じ年齢の子供さんがいらしているので、意気投合して遊んでもらえました。うちの子がはしゃぎすぎて他のお客さんに迷惑をかけてしまったのが申し訳なかったと思っています。沖縄に行くのをなんとなく嫌がっていた娘ですが、今ではまた行きたいといっています。よっぽど良い思い出ができたのだと思います。(ずっと住みたいとまで言っていたようです。)
親も子供もいっぱいいい思い出ができました。またお世話になると思うので、そのときはよろしくお願いします。

2014年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年04月18日 13:49:47

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが・・・長い滞在、ありがとうございました。

滞在中は、我が家の子供たちと、いっぱい遊んで頂き、面倒も見て頂き、本当にありがとうございました。子供たちみんな、毎日、大はしゃぎで、と~っても楽しそうでした♪♪♪
パパさん、ママさん、本当にありがとうございます!

パパさん、ダイビングはのんびり楽しめましたでしょうか???クマノミのステキなお写真、ありがとうございます!今度はママさんも一緒に潜れるといいですね~。

子供さんたちが、備瀬崎の海を気に入ってくださって、よかったです!今度は、海で泳ぎながら、生物観察が楽しめるといいですね!水温があたたかい時期を狙って、ぜひぜひ、いらしてくださいね。

皆さまにまたお会いできるのを家族一同、楽しみにしています♪♪♪
私たちも、心に残る楽しい日々を送ることができました。本当にありがとうございました。

また、おきなわのおうちに遊びに来てくださいね!!!!
ご利用ありがとうございました!!!!

投稿者さん 2013年10月27日 21:54:37

楽天スーパーSALE 素泊まり2000円プランで宿泊しました。

食事について。
素泊まりプランではありましたが、
朝食を別料金でもお願いできないかとうかがってみたところ、
特別プランのため、食事をつけるには通常の宿泊料金になるとのこと。
朝は近くに食事ができるお店がないようでしたのですこし残念でした。

2013年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年10月28日 16:36:28

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
お客さまのリクエストにお応えすることができず、大変申し訳ありませんでした。

実は・・・楽天スーパーSALE素泊まり2000円プランにお申込みされたお客さまより、朝食を別料金でつけてほしいとのご意見をたくさんいただき、とても、とても悩んでおりました。

私としてはお作りしたい気持ちは大きいのですが・・・朝食をお出しするには、前日に車でスーパーへ買い出しに行き、前日より仕込みを行ない、当日は授乳等の子供たちの世話もあるため、朝5時頃から準備を開始して、食後の食器洗いまでにかかる費用が発生致します。食材費・ガソリン代・水道光熱費等のすべての経費を考えますと・・・やはり通常料金をいただかないと大変厳しい状況になってしまうため、スーパーSALE半額プランには、朝食付きプランはなく、素泊まりプランのみの販売とさせて頂いておりました。

本当はお作りしたい気持ちでいっぱいですが・・・心痛い思いで、皆さまにおことわりしておりました。
ご希望にお応えできず、本当に申し訳ありませんでした。

お食事面、サービス面において、不満とのお声に、私もとてもショックを受けておりますが、お客さまにそのような思いをさせてしまったことに深く反省しております。

次回のプラン作成時に、お食事について再検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

※通常の素泊まりプラン(4500円~5500円)に
 お申込みのお客さまで、朝食をご希望の場合は
 朝食付きプラン(5000円~6000円)への変更が
 可能です。
 その際、差額の500円を現地にて
 精算をお願いしております。
 ご希望のお客さまは、事前にご連絡ください。

河住るう

ぼんぼさんさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

ぼんぼさんさん [30代/男性] 2013年10月20日 23:07:40

2歳の子供と一緒に宿泊しましたが、小さい子供にもしっかり対応していただきました。アットホームな感じでよかったです。今回はバタバタと少しの間しか過ごすことができませんでしたが、もっとゆっくり宿泊したいと思いました。近隣のロケーションも自然いっぱいでよかったです。

2013年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年10月23日 17:14:38

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
小さなお子様連れでの旅は、何かと大変な面もあったかと思いますが・・・たっぷりと楽しめましたでしょうか???
トトロに出逢えそうなフクギ並木、キレイなビーチ、お魚いっぱいの海、美しい夕日、満点の星空・・・自然がいっぱいの備瀬に、ぜひ、の~んびりと過ごしにいらしてください!

またのお越しを家族一同、お待ちしております!

投稿者さん 2013年10月06日 19:28:07

It is in an very beautiful forest, and near the bay.
Very convenient to access the north visiting point.

2013年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年10月07日 10:41:10

Thank you for the stay at our guest house.
The woods of hukugi, the sea, a beach, starlit sky ... Here is a place full of nature.
We love this place!

We are looking forward to seeing you again!
Thank you very much.

From Kawasumi

FUNNY1979さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

FUNNY1979さん [30代/女性] 2013年09月17日 22:26:15

ナビでは出てこなかったので、ちゃんとたどり着けるか心配でしたが大丈夫でした。暗いとわかりづらいかもしれません・・
最後細い道を通るので、セダンをレンタカーしてしまったのでぶつけないかちょっぴり不安もありました・・
海から一本道だったのに、母は迷子になっていました^^; おかげでこちらは水着で濡れているのに部屋に入れず、お宿の方に部屋を空けてもらったりご迷惑をおかけしました・・

カラフルな魚が海に歩いて行ける海に歩いて行けるのはホント良かったです♪
タイミングよく、着いた日の夕方と翌朝と2回入ることができました。
星空も最高でした。

外出中に雨が降ったのですが、洗濯物を取り込んでいてくださったり、
子供達が同じくらいの年齢で一緒に遊んでくれたりしました。
ご主人がちょっぴり怖い・・?(笑)

お部屋はとてもキレイで新しく、部屋のことでメールでやり取りして良い方法を教えてくださったり親切にして頂きました。
朝食はゴーヤーのサラダがとても美味しく、子供たちにご飯とみそ汁をサービスして頂きました。

沖縄でリゾートホテルで楽しむのも良いけど、こういった海近くの宿に泊まり、シュノーケルを楽しむのも子供たちにとっていい思い出になったようです☆

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年09月18日 16:14:24

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
宿の場所がわかりにくく、ご迷惑おかけ致しました。
これからお越しの皆さま、ヒートウェーブHPのアクセスのページで、美ら海水族館から宿までの道順をご案内していますので、出発前にご確認お願い致します。
また、宿の目の前の道が大変細くなっていますので、お車で通るのがご心配な方は、その手前にある駐車場をご利用くださいませ。

色鮮やかな沢山のお魚たち、満天の星空、美しい夕日、トトロに出逢えそうなフクギ並木道・・・自然がいっぱいの備瀬が私たちも大好きです!

3人のうるさいチビたちと、ちょっぴり怖いパパ(笑)がいるにぎやかな宿ですが・・・ステキな備瀬にまたぜひ皆さんで遊びにいらしてください!

ご利用ありがとうございました。
またのお越しを家族一同、お待ちしております!