コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

ぼんぼん梵さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぼんぼん梵さん [30代/女性] 2024年02月25日 22:48:51

新幹線口からとても近くてよかったです。
荷物だけチェックイン前に預けようと思い行くと会員になると早くにチェックインできたので、観光する時間が増えてよかったです。
目の前にコンビニ、お弁当屋もあるので便利です。

お部屋からは新幹線が通ってるのが見えたのでこどもも喜んでました。
朝ご飯もあり、ちょっとしたバイキングになっており楽しめました。

コンフォートホテル小倉 2024年03月01日 16:38:02

ご滞在中は、お子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
当ホテルは小倉駅から徒歩3分程の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

ositakuさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ositakuさん [60代/男性] 2024年02月20日 16:09:26

ツインの部屋ですが、角部屋だったのか広かったです。景色も海側で良くて、朝食のバイキングの味も良かったです。駅前とは異なる静かさが気に入りました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:08

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れており、繁華街からも離れておりますため、夜は静かでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

MF6608さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

MF6608さん [50代/男性] 2024年02月20日 08:48:57

朝ごはんが多くて大変満足しました。
又、来たいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:06

投稿者さん 2024年02月15日 20:03:01

駅近で便利です。
目の前にコンビニもあります。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:04

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵しております。

アキラ99%さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2024年02月11日 19:26:19

小学生の娘と2人旅で利用しました。駅近で夜の到着でもスムーズにホテルまで辿り着きました。
安心のコンフォートで快適でした。朝ごはんもよかったです。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:02

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅から近いですが、繁華街からは離れておりますため、夜は静かで多くのお客様からご好評いただいております。
おくつろぎいただけましたようで安心いたしました。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月10日 13:39:37

朝ご飯にかしわめしが出ました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:00

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは各地域ごとにご当地メニューをご用意しており、当ホテルとコンフォートホテル黒崎はかしわ飯をご提供しております。
是非全国のコンフォートホテルにご宿泊いただき、ご当地メニューをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 10:18:03

朝食が美味しくゆっくりさせていただきました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:01:58

投稿者さん 2024年02月08日 08:48:09

無料朝食が充実していて驚きました。機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル小倉 2024年02月09日 11:37:53

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのおかずメニューや数種類のパン、スープやサラダなど、無料でできる限りのご用意をしております。
定期的なメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者3075さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2024年02月08日 08:31:05

立地が良く満足度も高かったです。

コンフォートホテル小倉 2024年02月09日 11:37:52

「満足度も高かった」とのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルはJR小倉駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、ビジネス・観光を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
近隣のご案内も承っておりますので、遠慮なくフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月07日 22:06:09

ビジネス利用。
部屋が暗いのが気になります。もう少し照明が明るくなると嬉しい。
あとは空調が微妙です。乾燥するし、空気清浄機はちょっと古い感じです。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:01:56

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただくお部屋にもかかわらず、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
照明の明るさに関しましては確認させていただきます。
空調と空気清浄機につきましては、すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月06日 06:50:47

また利用します。

コンフォートホテル小倉 2024年02月07日 16:15:14

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、不便なくご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続きコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 18:22:45

新幹線口から徒歩3分だし繁華街にも近いし、コンビニが目の前にありとても便利です。
朝ごはんは品数もそこそこあってとても美味しです。この価格で頑張っていると思います。

コンフォートホテル小倉 2024年02月07日 16:15:12

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR「小倉」駅新幹線口より徒歩約3分の好立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お褒めの言葉に満足することなく、より一層サービスの向上に努めてまいります。
近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 13:43:14

朝食のかしわ飯と、2種類のスムージーが特に美味しかったです!
朝食付でこのお値段は、とてもリーズナブルだと思いました。目の前にコンビニがあるのも便利でした。駐車場付のホテルとして検索をしたのですが、当日は契約駐車場が満車になっていて、近隣(徒歩1分程度)のコインパーキングを案内していただきました。結果的には、入庫時間が遅かったこともあり、契約駐車場よりかなり安く済み、お得感がありました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月03日 11:48:14

無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年02月02日 13:36:53

2人だと多少お部屋が狭く感じますが、コスパとしては悪くないと思いました。連泊でお掃除なしでしたが、ゴミ箱を出しておいたらゴミを捨ててくれていたし、タオル一式や部屋着は新しく取り替えられたので問題ありませんでした。季節柄、とても乾燥していたので、加湿付空気清浄機が大活躍してくれました。気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月03日 11:48:13

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

めがきんぎょさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

めがきんぎょさん [50代/女性] 2024年02月02日 07:44:53

出張で2泊しました。
24時まで使えるカフェコーナーが有難かった。
朝食は美味しかったのですが、レジャーでの連泊だと、もう少しヴァリエーションが欲しかったかもしれません。それでも、パンの種類と温かい惣菜は日替わりだったので、今回は満足いたしました。

定期的に小倉に来る仕事があるので、タイミングが合えば次も泊まろうと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年02月03日 11:48:12

投稿者さん 2024年01月29日 17:08:40

駅からも近くコンビニも目の前にありました。夜も静かでした。

コンフォートホテル小倉 2024年02月02日 16:23:50

当ホテルは駅からは近いのですが、繁華街とは反対側ですので夜は静かで、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

そだひまさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年01月28日 19:31:52

新幹線口から大変近くコンビニも目の前にあり大変便利でした。部屋も綺麗で快適でした。ただ部屋の事で何度か電話しましたが全く繋がらなかったのは残念でした。

コンフォートホテル小倉 2024年02月15日 17:28:40

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、お電話につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
限られたスタッフ人数のため、時間帯によっては電話対応が難しい場合もございます。
可能な限りお客様をお待たせすることのないよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月28日 06:59:57

急遽、小倉に行くことになり滞在しました。少し掃除が甘いように感じました。ベッド横の机の汚れ(ふけばとれる何か置いた後やベタベタしたようなレベルの汚れでした)、水まわりの汚れなど。残念です。

ネット環境は抜群、朝食のスムージーとかしわ飯は美味しかったです。コンビニも近くにありました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月01日 16:25:24

しかしながらお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、変わりないお部屋とサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘をいただいてしまい、深く反省しております。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、改善してまいります。

これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 07:18:17

駅近で設備も綺麗で満足です!

コンフォートホテル小倉 2024年02月01日 16:25:23

投稿者さん 2024年01月26日 15:39:49

特に不満はなく、カフェスペースがあって便利だった

コンフォートホテル小倉 2024年01月29日 16:18:53

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけたようで、光栄でございます。