コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

佐賀錦さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2011年10月01日 17:44:42

コスト・パフォーマンスは凄くいいです。
    年中出張族なので、色々ビジネスホテルは見てきましたが、
    まず気に入ったのがコンセントの数。
    かゆいところに手が届く心憎いばかりの数と配置。
    寝ながら携帯をそばに充電できる、これ最近は重要です。
    パソコンも同時にできるし、風呂にもコンセントで
    ドライヤー使用可能。やっていませんがポットも同時に使用可能かと。

部屋もベッドも枕もグッド。惜しむらくはエアコンからの
    すえた臭い・・・エアコンクリーニングは必要でしょう。
    これさえ解決できればほぼパーフェクトかと。
    朝食バイキングもこの価格では満足な品数と思います。

コンフォートホテル小倉 2011年10月03日 17:36:54

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エアコンの清掃が至らずご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの施設とサービスに数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。エアコンにつきましては、至急確認し、クリーニングいたします。これからも、ご利用の際にはご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/25~10/7限定】HotDeals☆☆☆13Daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2011年09月29日 18:19:36

駅から近く、ホテルも清潔で、料理もおいしく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル小倉 2011年10月01日 14:13:41

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回小倉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【Last Summer】予約日限定♪ラストサマーSale<早期予約>5Days!

ミール2001さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ミール2001さん [40代/男性] 2011年09月28日 23:03:29

何しろ駅から近く、きちんとしたホテルなのに、朝食つきなのにリーズナブルな価格でとても良かったと思います。

コンフォートホテル小倉 2011年09月29日 16:02:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で、私共もうれしく思います。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆小倉駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年09月27日 22:16:57

駅から近くて行動するのに非常に便利です。
    部屋も清潔でビジネスホテルとしては文句なしです。
    口コミの朝ご飯はやっぱり良かったです。
    ウェルカムコーヒーも美味しく、つい何度か飲んでしまいました。
    また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル小倉 2011年09月28日 17:12:47

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルをお気に召していただいたことがわかり、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用の際にはご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ban-tさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ban-tさん [30代/女性] 2011年09月27日 19:26:30

大変寝やすいベッドで疲れが取れぐっすり眠ることができました。また部屋にLANケーブルも用意されていたので、手持ちPCを接続しインターネットへアクセスすることもできました。ただ、フロアおよび部屋の中は煙草のニオイが染みついておりまして、アレルギーの方等は避けた方がよいかもしれません。
    とはいえ、駅からのアクセスもよく、満足の旅になりました。

コンフォートホテル小倉 2011年09月28日 17:12:42

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なご滞在を提供出来かったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。毎日清掃の際には、出来るだけ臭いが残らないよう作業をしておりますが、再度徹底してまいります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を是非ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月26日 20:26:20

毎回、ビジネスで利用させてもらってます。
    立地条件も良く、また次回も利用したいと思っています。
    ただ、エアコンのカバー外側に綿埃がいっぱいくっ付いていて
    その真下に机があり、エアコン使用時、食事時にはとても不快でした。

コンフォートホテル小倉 2011年09月28日 17:12:35

いつも数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいているにもかかわらず、当方のエアコン清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては再度管理を徹底し、快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回小倉にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月26日 08:22:12

とても静かでゆっくり出来ました。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2011年09月26日 16:07:51

投稿者さん 2011年09月26日 08:20:29

台風で急遽帰れなくなり利用させていただきました。
    部屋も広く大満足です。
     また利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2011年09月26日 16:07:45

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様には快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 21:27:44

チェックイン時込み合っていて女性店員の態度が良くなかった。
    風呂場ドアに髪の毛が4,5本くっついていた。(目線あたりに)
    掃除しているのか疑問に思う。

コンフォートホテル小倉 2011年09月26日 16:07:39

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は客室並びにフロント員の対応でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば快適にお過ごしいただくための客室でございますが、お客様からの指摘で不備に気付く結果となり、大変恥ずかしい限りでございます。またフロント員の対応もお客様の期待を裏切ることとなり、大変心苦しく存じます。もう一度初心に返り、お客様の立場に立ったサービスを提供しまた利用したいと思っていただけるホテル作りに努めて参ります。甚だ勝手であるとは存じておりますが、また次回小倉にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

道に従えさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

道に従えさん [40代/男性] 2011年09月25日 21:23:51

あの値段で朝食までついていてよかった。もっと、駅から近かったら良かったのに。

コンフォートホテル小倉 2011年09月26日 16:07:33

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回小倉にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】バリューナイト4Days◆最大30%off☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年09月25日 18:21:10

新しく清潔感があり、なんといっても安いので利用しています。

コンフォートホテル小倉 2011年09月26日 16:07:27

投稿者さん 2011年09月24日 17:16:27

小倉と黒崎を交互に利用させていただいております。今までは、同じく小倉と黒崎にある他の電鉄系ホテルを利用していましたがコンフォートさんと比較すると若干劣るよう気がしました。これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2011年09月26日 10:48:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今後もよりよいサービスを目指して頑張ってまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食 ☆限定クーポン有り

はまゆき89さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はまゆき89さん [40代/男性] 2011年09月23日 13:23:12

9月20、21日に宿泊しました。駅から近くて、サービス・朝食も良く、部屋もキレイで、とても良かったです。ただ、部屋はとてもキレイだったのですが、窓枠までは掃除が行き届いてないようでした。(カーテンを開けなければわからない)

コンフォートホテル小倉 2011年09月24日 17:49:04

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスや朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、窓枠の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。早急に確認し、改善させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 16:55:24

部屋をはじめ、トイレ、お風呂とも清潔感があり気持ちよかったです。

ベッドもふかふかで枕も工夫がされているようで、ぐっすり眠れました。

朝食も無料にしてはよかったです。
    しいて言うならおかずが少なかったです。

総合的に満足しました。
    また小倉に来たときは利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2011年09月21日 17:46:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今回賜りました朝食のおかずに関するご意見は、今後のホテルの運営の参考とさせていただきます。また小倉にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

Vacktさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Vacktさん [30代/男性] 2011年09月20日 15:14:37

きれいでベッドも広く快適でした。
    この金額なら最高レベルではないかと思います。
    朝ごはんも、あまり期待してなかったのですが、予想以上によかったです。
    もしサービスで付け加えていただけるなら、ファブリーズを置いてあれば100点です!
    宿泊した日は蒸し暑くスーツのにおい消しがほしかったです。
    検討してみてください。

コンフォートホテル小倉 2011年09月21日 17:46:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様に「予想以上によかった」とのお言葉をいただき、私どももうれしい限りでございます。消臭剤に関しましては、フロントにて貸し出しをさせていただいております。次回ご利用の際は、フロントまでお申し付け下さいませ。今後もお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エムティーオペラオーさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

エムティーオペラオーさん [40代/男性] 2011年09月15日 23:01:33

何回か宿泊させていただきました。これまでは料金、部屋等申し分なかったですが、
    今回がっかりしたことがありました。お風呂の浴槽の中に髪の毛が1本残っていたこと。
    それとベッド上、枕が二つ並べてますが、右側の枕を左側の枕に重ねた瞬間、その下に
    髪の毛が4本残ってました。右側の枕カバーの未交換?もしくは下のシーツを変えずにそのままシワを伸ばして使っていたのでしょうか?
    相当不愉快でした。次回利用しようかどうか考えもんです。
    そんな適当ではいくら安くて新しいホテルでもお客は離れていくと思います。

コンフォートホテル小倉 2011年09月16日 16:55:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも拘わらず、当方の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては再度管理を徹底いたします。快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回小倉にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【9/11~9/15限定】HotDeals☆ラストサマー5Days バリューナイト◆最大30%オフ
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Tomy_Nortonさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2011年09月15日 22:25:26

思いのほか駅に近く途中にコンビにもあり便利。
    食事は駅の反対側の方がにぎやかでした。
    お風呂のにおいが少し気になりましたが、部屋は綺麗。
    ベッドがセミダブルで窓を開けると運河が見えて満足です。
    無線LANのWEP設定が必要なことに気がつくまで少し時間がかかりました。
    ホテルで接続する人はセキュリティーを気にしていないのでWEP設定なしのほうがよいと思いますが、外資系なのでそうもいかないのかな。

価格以上の満足感を得たので次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2011年09月16日 16:55:33

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設と無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回頂戴しました無線RAN接続方法に関する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月15日 21:10:56

ダブルベッドで朝食ついてこの値段は大変満足。

コンフォートホテル小倉 2011年09月16日 16:55:27

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルをお気に召していただいたことがわかり、大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊の際にはご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】バリューナイト◆最大30%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス

muy1026さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

muy1026さん [50代/男性] 2011年09月13日 17:53:12

この価格で大変満足です。有難うございました。

コンフォートホテル小倉 2011年09月14日 17:44:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。「大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みに感じております。朝晩はだいぶ涼しくなってまいりまして、まもなく秋の行楽シーズンを迎えます。次回小倉へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【Seasons-Summer】期間限定・月末月初セール☆5Days◆朝食&珈琲サービス

gon8750さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2011年09月12日 12:01:22

前回、窓の汚れをお伝えしたら、今回は、すりガラスで外は全く見えなかった。。。

いつも完璧に掃除をしてあるので、つい気になってしまうのだが、鏡に、水滴に乾いたあとが残っていて気になった。

気に入っているので利用するのだがこれ以上を求めるのは酷なのだろうか。。。。

コンフォートホテル小倉 2011年09月12日 17:48:20

いつもコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室の鏡に拭き漏れがあり、水滴跡が残っていたとのこと、申し訳ございませんでした。早急に清掃部門との打合せを行い、今後そのようなミスのないよう、努めてまいります。また、客室の窓に関してですが、防犯上の都合も考慮し、フロアやお部屋の位置によっては、窓がすりガラスとなっておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。またご宿泊の機会がございました際には、当ホテルも候補に入れていただければ幸いです。お客様の次のご予約をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。