ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 23:27:47

一晩快適に過ごせました。朝食も美味しく、朝食会場のスタッフさんの挨拶は元気よく心地よかったです。

一点指摘事項があるとすれば、25時までチェックイン可能と受け付けるプランでありながら、予約確認のメール文面や、部屋(プラン)の説明文に「最終チェックインは24時となります」と、チェックイン期限を混乱させる記載があることです。

※楽天トラベルだけでなく、じゃらんの部屋(プラン)の説明ページも同様の記述が見受けられます。

唐突に高速道路料金の話になるのですが、高速道路の料金所を24時以降に通過すると、深夜割引が適用されて通行料金が割り引かれる制度があります。

貴ホテルはインターチェンジに近いため、24時に高速道路料金所を通過して高速料金の割引を享受しながら、その上で25時のチェックイン期限に間に合うという立地的魅力があるのです。

チェックインが24時以前の場合は関係の無い話なのですが、24時を過ぎてチェックインする高速道路利用者や、チェックインが遅くなる利用者にとっては、チェックイン期限が24時過ぎて大丈夫かは大きな関心事なので、メール文や部屋(プラン)説明文を見直すのが利用者にとってもホテルにとっても良いかと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 13:01:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は、またお立ち寄り下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆* お得な朝食バイキングが好評 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋旅セール】【期間限定プラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食ミニバイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2023年07月16日 16:37:20

立地は少しわかりにくくぐるっと周りを回ってしまいました。少し歩けばコンビニもあるので困ることはなかったです。お部屋もバスもベッドも広めでくつろげるし朝食もカレーがあったりして満足できました。細かいことを言わせてもらえばWi-Fiはパスワードあった方が安心できるのと湯呑み茶碗ではなくマグカップだと便利なのと消臭だけでなく除菌効果のあるスプレーがあるとありがたいです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 12:05:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

駅からホテルまで徒歩5分程度、近くにコンビニ・飲食店がございます。

これからも、より一層ご満足頂ける空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しを、お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*: JR岡谷駅より徒歩5分 *:..。o○☆*:..。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【春旅セール】【期間限定プラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食ミニバイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2022年11月13日 16:06:15

ちょっとだけ分かりにくい場所にありますが、ホテルの目の前が無料駐車場なので、とても便利です。建物、お部屋の古さは致し方ないですが、綺麗に掃除されておりとても清潔感はあります。新聞が無料で頂けるため、暇つぶしになります。フロントの方も丁寧に対応してくださり、安心して宿泊できるホテルです。また機会があれば是非利用したいと思っております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 17:09:46

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

駅からは徒歩5分程度、近くにコンビニ・飲食店がございます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

……全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋冬旅セール】【NO1おすすめプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】◆◇お得な朝食付◇◆

投稿者さん 2022年11月13日 11:59:15

R4.11.11に宿泊。

部屋とベッドは広くて快適に過ごせました。
朝食のバイキングも満足のいくものでした。個人的にカレーがおいしかったです。

近くにローソンがあり、買い出しもOK。
岡谷駅から近いので、飲食店も色々あります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 14:36:07

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、岡谷駅より徒歩約5分位の大通りより少し入り込んだ所にございます。

また岡谷へお越しの際には、ご利用下さいませ。

★*☆*★* JR岡谷駅より徒歩約5分 ★*☆*★*

【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

チャリ9330さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2022年10月27日 12:37:51

仕事で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で食事も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2022年10月28日 09:13:36

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして事に有難うございました。

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*地元の食材を使った朝食バイキングが好評*:..。o○☆*

投稿者さん 2020年11月28日 17:29:37

食事券をつけてとても良かったです!

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 15:14:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、更に快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*:..。o○☆*: 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

GOTOトラベル参加!【岡谷駅前人気店・わしょく亭宮(グウ)コース(2,000円相当)付特別プラン】

投稿者さん 2019年09月09日 08:53:56

1、洗い場無しのユニットバスは日本人にとっては、不満ですね。今回は登山で汗をかいて疲れたので湯船につかりたかったです。体を洗ってからお湯をためれば良いのですが、溜まるまで待てませんでした。

2、冷蔵庫は合ったのですが、冷凍室が無かったのが残念でした。上記にもかきましたが登山が目的の宿泊でしたので、凍らせた飲食物を準備したかったがそれができませんでした。

1,2とも一般的な使用(ビジネス用)では問題ないですが、私のような特殊なケースだったので、このような評価とせていただきました。全体的には良いとおもいます。

このホテルを選んだ条件は、洗浄トイレがあることです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年09月11日 13:39:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルの為ご不便をお掛けしてしまいました。

これからも、より一層ご満足頂ける空間・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

★*☆*★* 貸し出し品も充実 ★*☆*★*

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【BBHグループ130店舗達成記念♪】◆◇ビジネス一押し◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆

投稿者さん 2019年08月22日 09:58:26

チェックインは違う方向から行ってしまったので、遠回りになってしまいました。外出時にモール内を通るルートがあったことを知り、チェックアウト後、帰りはそのルートで駅に行きました。コンビニも通り近い道でした。ベッドは広く、トイレスペースも広くゆったりできます。朝食も地元の惣菜もあり美味しくいただきました。丁度、岡谷の灯篭流しがある日でラッキーなことに、花火も見ることができました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 17:03:30

ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

……全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ……

【期間限定サービスプラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食バイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2019年05月04日 22:26:15

部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、特に栗南瓜の煮物は絶品。とても施設は気に入っていてたまに利用していたが、今回同じフロアーに体育系部活と思われる団体が宿泊していて、着古しと思われる胴着等を全員廊下に放置したまま休んでいて、エレベーターを降りた瞬間から部屋に入って窓を開けて換気するまでともかくもの凄く臭かった。テェックインが深夜だったため苦情も言えずとても不快だった。廊下に大きな荷物を大量に置いておくのは良いのでしょうか?ましてやあの匂いは。。。もしもう一度あったらもう泊まらないと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 12:16:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、団体につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

なるべく同フロアを避けるよう注意はしておりますが、当日は大変混み合ってしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後も、注意を怠らないようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部:末永

……全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ……

投稿者さん 2018年06月04日 10:40:21

トイレ便座が冷たくヒヤッと感じるのは、暖かくなった時期でも改善してもらいたいところです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2018年06月04日 16:27:40

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の声を参考に、快適お過ごし頂けるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

……全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ……

【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

ヒカル0328さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒカル0328さん [20代/男性] 2018年01月22日 11:42:19

立地も駅からほど近く、室内もきれいでよかったです

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2018年01月26日 16:51:39

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 宿泊部:末永

……全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ……

【冬得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実

投稿者さん 2017年06月27日 05:29:09

岡谷に行く時はいつも利用しています。駅前と言う訳ではありませんが、
慣れれば気にならない距離です。コンビニも一応近くにあり便利です。
朝食も美味しく、サービスコーヒーもあって良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 14:03:25

この度も、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また岡谷へお越しの際には、ご利用下さいませ。

★*☆*★* JR岡谷駅より徒歩約5分 ★*☆*★*

投稿者さん 2017年06月18日 19:48:06

静かで、眺めもよく、朝食も美味しく、快適でした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 13:11:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

今後も、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【春得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆

投稿者さん 2017年06月18日 19:43:59

少し駅からは離れていますが、朝食も美味しく快適でした。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 13:17:40

駅からは徒歩5分程度、近くにコンビニ・飲食店がございます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:14:27

ホテルへ向かう道が、夜だったので少し暗かったです。
フロントが1名だったので、同じ特急で来てホテルに向かった人が何人かいたため、フロントで人が滞留してしまっていた。
朝食は、色々種類があり、おいしく頂きました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年12月01日 17:29:01

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

フロント1名体制のため、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、ご感想を頂き有難うございます。担当スタッフも一安心しております。

今後も、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【冬得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

くろいコックさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2016年10月31日 20:58:34

空調が古くてダメ。窓を開けて寝ましょう。
朝ごはんはとても良いのです。各部屋にエアコンを付ければ良いホテルになります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年11月01日 11:48:44

空調は、全館統一になっておりこの時期は気温が朝晩低くなりますので暖房に切り替えております。
申し訳ございませんが、ご了承お願い申し上げます。

朝食につきまして、ご感想賜り安堵致しております。
これからも、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪朝食付き≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

fragrance3110さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

fragrance3110さん [40代/女性] 2016年09月20日 18:10:31

とてもキレイでよかったです。
朝食が美味しかったです

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 19:10:02

部屋や朝食につきまして、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆

投稿者さん 2016年07月18日 09:38:40

綺麗なホテルでよかったですが、場所がわかりにくいでした。でもホテルに電話して丁寧に教えていただきました。朝食はボリュームあり、おいしくたくさんいただけました。また岡谷に行く際は宿泊したいです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 18:33:41

先日は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができたご様子で安堵致しました。

当ホテルは大通りから奥に入った所にあり、お分かり難く申し訳ございません。

今後とも、快適にお過ごし頂ける施設、サービスの向上に一層努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年05月20日 09:40:51

御柱の為連泊利用しました。 快適に過ごせ連日の疲れも癒せて満足いたしました。
部屋は清潔で眺望も良く、使いやすかったです。
とにかく朝食がおいしくて大満足でした。 春の山菜も食することができ、頑張っているなあと感心いたしました。 朝食会場は回転も良く一人利用でも気兼ねなくゆるりとできました。 できればテーブルを拭く布巾が置いてあればさらに気持ちよく利用ができるのではと感じました。
連泊者にはエコプランもあり、環境面でも配慮ができていると思いました。
快適な旅行をありがとうございました。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2016年05月20日 13:49:47

御柱祭でのご利用、誠に有難うございました。

部屋や朝食などにつき、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食では、スタッフが季節の山菜を用意し調理しております。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

岡谷にお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。o○☆無料サービス品も充実*:..。o○☆*:..。

投稿者さん 2015年11月29日 16:03:36

【良かった点】
・部屋やベッドが広めで窮屈さを感じなかった♪
・バイキングスタイルの朝食が美味しかった!(福島に泊まった時も美味しかったので、このホテルの朝食レベルは高い方だと思ってます)
・さらに朝食時の配膳を担当するスタッフさんの挨拶が良かった!元気良く「おはようございます!」と言われるとやはり心地よいです♪(これも福島のホテルも同様でした♪)

【悪かった点・改善点】
・岡谷駅からの行き方が、初回だとなかなか分かりづらかったです(ホテルのスタッフの方に事前に電話して聞いておいたので迷いませんでしたが、それが無かったらちょっと迷っていたかもです)
・岡谷駅からホテルまでの道が結構凸凹してるので、車なら問題無いと思いますが、重いスーツケースを運ぶには厳しかったです(汗)
・ホテル入口あたりの段差も、出来ればもう少しバリアフリーを考えていただけると良かったと感じました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 18:16:36

お忙しいところ、数々のご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅から徒歩5分程で大通りより入り込んだ所にあります。
お分かり辛く申し訳ございません。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。