パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 22:15:59

子供の受験に利用しました。バス酔いするため、大学前のホテルはとても助かりました。また朝食もたくさんは食べるタイプではないためちょうどよかったです。部屋も綺麗でしたし、ウエルカムドリンクもありお茶以外も飲めて嬉しかったです。ベッドの寝心地も良かったです。別なエリアでもう2泊予定あったため荷物も多く、チェックアウト後どうしようかと迷っていましたが、チェックイン時にイートインスペースでの待ちを案内してくださりとても助かりました。子供よりひと足早く駅に行くため、バス時間等伺ったところ丁寧にバス停なども教えていただきとても助かりました。もし、こちらの大学でお世話になる事になった場合はまた利用したいです。ありがとうございました!

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:05:52

受験お疲れ様でございました。
当ホテルは北里大学の目の前ということで、毎年多くの受験生の方々にご利用していただいております。
朝食、清掃、ベッドやウエルカムドリンクに関して、おほめの言葉をありがとうございます。
ホテルでも、受験生の方々に全力で試験に臨んでいただけるよう、できるかぎりの支援をしておりますので、何か心配なことなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
なお、チェックアウト後の荷物のお預かりや、イートインスペースの開放も好評でございます。
受験生の方に、不自由なく、試験に臨んでいただければ、何よりでございます。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム

投稿者さん 2024年02月03日 19:48:53

受験で利用しました。
予約時は特に何も伝えていませんでしたが、日程から受験生だと思われたのか、チェックイン時にキットカットを下さったり、チェックアウト後も試験が終わるまでホテル内で待機スペースを案内してくださるなど、親子共々初めての受験に不安でいっぱいだった中、ホッと安心して当日を迎えることが出来ました。
予約に出遅れてしまい、禁煙の部屋に空きがなく、喫煙の部屋でしたが、消臭スプレーや空気清浄機も用意されていました。
ご縁があれば、また転居時に利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:02:57

受験お疲れ様でございました。
受験生の皆様には、十分な体制で試験に臨んでいただけるよう、電気スタンドの貸し出しやモーニングコール、チェックアウト後の荷物のお預かりなどをチックイン時にご案内しております。
また、チェックアウト後は、お子様が試験を受けている間、保護者の方々に、イートインコーナーを待機スペースとして開放しております。
また、受験日前日の禁煙室は早い内から満室になってしまい、喫煙室しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。受験生と思われる方のお部屋は消臭作業をさせていただいておりますが、完全ににおいを消し去ることはできないため、ご了承くださいますよう、お願い致します。
それでは、合格されて、また当ホテルをご利用していただけることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 08:23:31

フロントの方がとても感じが良く気配りも出来て好感が持てました

部屋はシンプルですが必要な物は揃っているし、静かで熟睡できました
パーキングもやや離れていますが無料というのは今時有りがたかったです

パラディスイン相模原 2023年06月30日 03:44:18

接客やお部屋の内容について、おほめの言葉をいただくと、こちらもうれしく、励みになります。
ぐっすりと安眠できて、お客様の旅の疲れがとれたのであれば、何よりでございます。
駐車場がやや離れていて、ご不便をおかけした点は申し訳ございませんでした。
スペースが少ないため、当日のチェックイン順でのご案内にはなってしまいますが、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますので、よろしかったら、次回のホテル利用の際には、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2023年06月25日 19:33:46

身内の引越しで利用させて頂きました。駐車場も有料ですがホテル裏をお借りする事ができ、連泊で高齢者との移動もスムーズに出来ました。本当に最低限のサービスで、用事で利用するのにはいいと思います。軽食バイキングという形でした。種類が最低限ですがないよりはありがたいです。近くに飲食店もあります。

パラディスイン相模原 2023年06月27日 03:30:39

当ホテルには、徒歩4,5分程度の場所に無料駐車場もございますが、高齢者の方や小さなお子様がいらっしゃる場合は、ホテル敷地内の有料駐車場が便利かと思いますので、スムーズにご移動ができたとのことで、何よりでした。
朝食はパン、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題となっております。最近の物価高の影響もあり、なかなか豪華な朝食というのは、厳しい状況ではございますが、予算内で、できるかぎりの朝食を提供できるよう努めておりますので、何かご希望等ございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 11:17:01

相模原の親戚家に1週間用があり、その間の宿泊で利用しました。
相模原市は鉄道の駅周りにはホテルが多いのですが真ん中あたり駅のないところがホテルが無くこちらは唯一と言っていいくらいちょうど真ん中に便利なところにあります。
親戚宅が真ん中地区にあるのでホントに便利でした。
2年前にも利用してとても快適だったので今回もこちら1択ですぐに決めました。
ホテルについてはほぼ全部満足なのですが今回は着いた初日TVが映らないハプニングがありました。フロントに電話をしてすぐに対応してもらい直りましたが何度か泊まった中で初でした。
何かあればすぐ気持ちよく対応してもらえるのでそこは安心だなと思います。
また利用したいなと思っているのでステキなホテルでいてほしいなと思ってます。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:26:37

当ホテルは、駅からは離れておりますので、不便な点もあるかとは思いますが、北里大学病院の目の前という立地のため、大学や病院を利用する方に重宝されております。また、駅から離れた場所で周辺にあまりホテルがないため、近隣に仕事で来る方や、お客様のように、近くで用事がある方に利用していただけて、喜んでいただければ、何よりでございます。
テレビが映らなかったことは申し訳ございませんでした。何かお困りのことなどがございましたら、内線9番でフロントに連絡していただければ、すぐにスタッフが対応しに伺いますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2023年06月19日 11:07:11

以前にも利用したことがあって、その時とても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいました。
親戚の家に用がありちょうど良い距離に他にはホテルが無かったのもありこちら1択でした。
施設内はとてもキレイになっていて部屋もシンプルで静かで快適です。今回エコプランで滞在中清掃は1度だけでしたがタオルや部屋着アメニティは部屋の外に袋に入って置いておいてくれて使ったものもドア前に置いておくと回収してくれます。
長く連泊したのでそれが便利でした。
全体的に大満足ですが少し欲を言えば料金でしょうか、前よりちょっと値上がりした感があるので。今の燃料費や材料費の高騰を考えると仕方ないんですけど…。
あと、ホテル横の有料駐車場を利用させてもらいましたが1泊1000円なのでこれも出来たらもう少しお安くなったらありがたいです。
ただ、こちらのホテルの快適さはそれをふまえても本当に満足いくものなので、是非また利用させてもらいたいと思います。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:24:50

お部屋や宿泊費についての感想をありがとうございます。おっしゃる通り、最近の物価高によるものと、コロナ渦により利用者様の減少等があり、誠に心苦しいのですが、現在のお値段となっております。そのような背景の中、少しでもお客様に、安く利用していただこうと考案されたのが、連泊のお客様を対象とした、エコプランでございます。エコプランのご利用ありがとうございました。これらは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。なお有料駐車場は、以前は1500円でしたが、値下げして1泊1000円となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:48:32

北里大学に近く、駐車場も無料でとても助かりました。
ただ禁煙が空いていなく、喫煙の部屋にしましたが…
やはりタバコのニオイはそれなりでした。
予定わかっているときは早めに予約ですね。
機会があればまた利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2023年03月03日 03:36:15

当ホテルは、北里大学及び大学病院の目の前という立地ですので、大学受験の方や病院に通院される方には、好評をいただいております。
あいにく、禁煙のお部屋が満室で、喫煙のお部屋しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。
受験シーズンは、大学に近いホテルは、早くから禁煙のお部屋が満室になってしまうと思いますので、おっしゃる通り、この時期の予約は早めのご予約をお勧めいたします。
何かまた、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 17:29:35

冷凍おにぎり初めてでした。レンチンして食べれます。冷めても美味しく食べれました。ドリンクバーにお味噌汁コーンスープがあります。蓋つきカップで部屋に持ち込み可能でした。パンも密封されてます。サラダはお皿に好みで選んで食べれます。品数は少ないですがお腹いっぱいいただきました。

パラディスイン相模原 2023年01月19日 21:42:50

朝食をご賞味いただけたようで、感想をいろいろとありがとうございます。
当ホテルの朝食は、軽食ではございますが、すべてのお客様に無料の食べ放題で、提供しております。
お客様のご意見、感想等を参考にしながら、試行錯誤して朝食メニューを検討しておりますので、貴重な意見・感想は今後の参考になり、非常にありがたいです。
コロナ問題がなければ、別の朝食も予定しておりましたので、コロナ渦が終息したら、また違った朝食を楽しめるかもしれませんので、どうぞお楽しみに。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:47:18

6年前に家内の病気の為向かいの北里大学病院での手術の付き添いで
病院前という事で何度か利用させて頂いております。何と言っても立地条件が最高です。

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:20:10

当ホテルは北里大学病院の目の前という立地のため、入院されるお客様、通院されるお客様、付き添いのお客様等によくご利用されております。
立地だけでなく、接客、清掃、朝食等でも、お客様にご利用しやすいホテルを目指していきたいと思っておりますので、もし何かご希望等ございましたら、遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

MARIALOISさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

MARIALOISさん [40代/女性] 2022年12月27日 11:19:44

スタッフの方のホスピタリティーが素晴らしく、ビジネスホテルではありますが私達には高級ホテルのような気持ちにさせてくれる大変居心地の良い素晴らしいホテルです!こちらの方面に行く時には毎回泊まることにしています。これからもリピーター間違いないでしょう。今回、ホテルに張ってあったポスターを見て行ってみた、相模湖プレジャーフォレストが楽しめました!

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:01:41

お誉めの言葉と、リピーター宣言までしてくださって、当ホテルを気に入ってくださったようで、大変光栄でございます。
さらにホテルだけでなく、相模湖プレジャーフォレストも楽しめたそうで、何よりでございます。
横浜や鎌倉に比べますと、やや行楽地等は少ない場所ではございますが、少し離れたところですが、サンリオピューロランド、よみうりランド、藤子不二雄ミュージアムなどもございますので、よろしかったら、こちらも次回のご来館時に楽しんでみてはいかがでしょうか。

【コンフォートツイン《喫煙》】

えみ&アイル【2017】さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

えみ&アイル【2017】さん [30代/女性] 2022年12月02日 19:39:57

オススメです

10/29に1泊しました。

朝の朝食良かったです

フロントの方の対応も親切でした

ベッドも寝心地良かったです

ゆっくり休めました、

パラディスイン相模原 2022年12月03日 23:47:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今後もサービス向上に向けて
取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2022年11月20日 17:02:35

子供が北里大学受験のために宿泊。禁煙室を希望するも喫煙室しか空いてなく仕方なく予約したが、すぐさま折り返しの電話があり、「禁煙室が空く場合は変更させて頂きます。できなかった場合でも、できる限りの消臭・消毒をさせて頂きます」との有難いお言葉。当日本人にも、変更できなかったこと、チェックイン直前まで徹底的に消臭・消毒したことの説明あり。部屋の臭いは全く気にならず、綺麗で清潔な部屋、受験生へのプレゼントなど、ありがたい気遣いで、受験に臨むことができました。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2022年11月22日 03:44:37

あいにく、受験日前日等は、禁煙室がすぐに満室になってしまい、喫煙室しか空きがなく、申し訳ございませんでした。
キャンセルが発生して、禁煙室に空きが出た場合は、変更をさせていただいておりますし、変更ができなかった場合、完全に臭いが消えないのですが、消臭剤等で、できるかぎりの消臭作業はさせていただいております。
今回は禁煙室の空きが出なかったようで、申し訳ございませんでしたが、臭いが気にならず、受験にも問題なく臨めたようで何よりでした。
お子様が受験に合格することをスタッフ一同心から祈っております。

palmazさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

palmazさん [60代/男性] 2022年11月16日 22:33:57

Wifiも安定しており完備でPCのLANケーブルも備えてありました。朝食はポテトサラダに2種類のパンとコーヒー、またはおにぎりをあたためて食べる選択です。勿論、両方でもOK。オレンジジュースは無料の自動販売機でしたが、この値段で朝食付きは充分満足しました。部屋も掃除が行き届いてきれいでした。スリッパのインナー敷きも憎い演出。駐車場は翌日、雨の予報だったので、1000円払ってホテルの前に停めたのが正解でした。宿泊日 2022/11/14 フロントでの笑顔と気遣いに感謝。

パラディスイン相模原 2022年11月17日 22:26:46

当ホテルでは、すべてのお部屋に、WifiとパソコンのLANケーブルを設置しており、ビジネスでのパソコンのご利用や旅行先でのスマートフォンなどのインターネット閲覧にご不便がないよう設備を整えております。なお、お部屋と1階のイートインコーナー等では、Wifiのパスワードが異なりますので、ご注意くださいませ。
朝食は、日替わりで、数種のパン、サラダとおにぎり、ドリンクバーでお飲み物を提供しております。宿泊の度に違ったメニューを召し上がれるかもしれませんので、お楽しみに。
駐車場は、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場と、徒歩4,5分程度の場所に無料駐車場とがございます。あいにく、有料駐車場は5台分のスペースしかないため、当日のチェックイン順のご案内になってはしまいますが、天候が悪い日にホテ
ル敷地内の駐車場を利用できたとのことで、何よりでした。
また、お部屋の清掃や接客に関しましても、お誉めの言葉をありがとうございます。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年09月17日 17:30:51

病院で朝から検査だったため病院前にあるこのホテルに宿泊しました。部屋もきれいで満足しています。

パラディスイン相模原 2022年09月20日 12:00:30

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。病院での検査前のご宿泊との事でしたがご満足いただけましたこと嬉しく思います。これからもご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ts027さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ts027さん [60代/男性] 2022年09月07日 20:09:10

北里大学病院の直ぐ前で分かりやすい立地です。駐車場は少し離れますが、スペースは充分ありました。
部屋は広めでダブルベッドはもて余しますが、快適で安眠出来ました。
ユニットバスはこのサイズで充分です。サーモ水栓で使いやすいです。
朝食は失礼ながら軽食とうたわれている通りで、もう少し工夫があっても良いかと思います。
トータルでは必要充分で割安観ありで快適でした。
また利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2022年09月11日 14:39:20

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地や、部屋の広さやユニットバスの広さなど、
少しでも、快適なご滞在のお役に立てたのであれば幸甚でございます。

朝の軽食に関しては、今後、またいろいろ検討させて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ご利用とお書込みをありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 13:12:32

バス停が近く、最寄り駅への移動が楽です。

パラディスイン相模原 2022年09月06日 10:32:36

この度は数あるホテルより、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルは、小田急線の相模大野駅・JR横浜線の相模原駅から最寄りの北里大学病院北里大学方面行または経由するバスが比較的多く運行されています。駅前にあるホテルと違い乗り換えが発生してしまいますが、その分のハンデをご宿泊時になくせるようスタッフ一同この先も努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 00:37:44

対応も良くとてもいいホテルでした。
部屋も綺麗にしてくれてありました。
駐車場も無料で駐車できて助かりました。
また利用させていただきます。

パラディスイン相模原 2022年07月24日 14:15:41

至らぬ点も何かとあったのではと恐縮に存じますが、
スタッフの対応や部屋の状態や駐車場に関して、
少しでもお客様のご滞在のお役に立てたのであれば幸いでございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は、ご利用ならびにご記入を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 11:24:42

北里大学病院に月一で通院しております。数年前に看護師さんから紹介されそれから大変お世話になっております。立地は病院の目の前でとにかくずば抜けています。複数の科を湘南の方から受信には助かっております。またホテルマンの方々も皆さまもサービスが10まであったら差し上げたいくらいお気遣いが温かいです。お部屋も清潔で大変おすすめできるホテルです。

パラディスイン相模原 2022年07月24日 14:28:31

北里大学病院様の目の前の立地とのことでの、毎回のご利用、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

お客様に寄り添い、チェックインからチェックアウトまで、お客様にとって、少しでも快適に、少しでも寛げるホテルでありたいと願っておりますので、お客様からのこの様なご意見は、とても励みになります。ありがとうございます。

今後も何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

この度は、ご利用ならびにご記入を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【オンラインカード決済限定プラン】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

投稿者さん 2022年06月08日 19:59:39

目の前にある病院への通院のため定期的に利用しています。
スタッフの皆さんは親切丁寧で、お部屋もいつも清潔に保たれており、とても満足しています。
ベッドの寝心地がとてもよく、つい寝過ごしそうになります。こちらに泊まった際はいつも快眠です。

パラディスイン相模原 2022年06月09日 10:11:45

いつも数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフやお部屋に関してご満足とのお声を頂戴し大変うれしく思います。今後も病院への通院前に当ホテルで快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月06日 09:21:04

急遽泊まる事になったのですが、仕事場から近くて、GODIVAのアイスが置いてあったのはすごく嬉しかったです!

パラディスイン相模原 2022年01月08日 16:59:18

急遽のご宿泊ということでしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

フロント横にご用意しておりますGODIVAのアイスは美味しいので、新商品が入るとすぐに売れてしまう程人気です。また、GODIVAのアイスは販売もしておりますが、少しお得なアイス付きのインターネットプランもございますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております!

ご滞在中、ご不便なこと等はなかったでしょうか。何かご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。