パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 15:59:47

夜は駐車場の場所が分かりにくいので、看板を入り口にも付けて欲しいなと思いました。

パラディスイン相模原 2023年05月01日 21:39:54

当ホテルの無料駐車場は、ホテルから徒歩4~5分の場所にございますが、やや暗い場所にあるため、夜はわかりずらくて、申し訳ございませんでした。
看板は、駐車場に入って、お車を停める場所の後ろにパラディスイン相模原の看板がございますが、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム

アナベルがんちさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

アナベルがんちさん [50代/男性] 2023年03月09日 12:28:47

相模原での仕事で探したホテル。
適度な距離と料金出選びましたが、正解でしたね。
駐車場まで徒歩5分ほどで、遠いという人もいますが、天候さえ良ければ気にならないと思います。
部屋ですが、なんと言ってもベットが広い!これは最高です!
そして全体的に綺麗でした。清掃の人が気を使ってるのがわかりますね。
でも、部屋に電子レンジあったらいいなーって思いました。冷蔵庫も冷やすまで30分はかかるので、夏場はどうかなー?
あと、近くに安い居酒屋あったら最高ですが、これはホテルには関係ないですね。
でも、全体的に満足いくホテルでした。
また次回も使わせてもらいます。

パラディスイン相模原 2023年03月10日 03:37:03

料金、駐車場、ベッド、清掃と、おほめの言葉をいろいろとありがとうございます。
ベッドは全室シモンズ製のワイドサイズものを採用しておりますので、お気にめして頂けたようで、光栄でございます。
電子レンジはイートインコーナーに設置されておりますが、残念ながら、お客様のお部屋には設置されておりませんので、貴重なご意見として、今後の参考にしたいと思います。
また、冷蔵庫もお客様がお部屋に入って、カードキーで、お部屋の電源をONにしてから冷え始めますので、冷えるのに時間がかかってしまい、ご不便をおかけして、申し訳ございません。
お部屋の冷蔵庫は、ホテルの構造上、入室前から冷えるようにするのは困難ではございますが、こちらも貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
また、ホテルの周囲には、数軒の飲食店はございますが、繁華街から離れていることもあり、やや少なめではございますが、ホテルの周辺MAPもフロントに用意しておりますので、よろしかったら、次回ご来館の際、ご参考くださいませ。
それでは、今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《禁煙》】

manzoo0729さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

manzoo0729さん [50代/男性] 2023年03月01日 14:13:21

仕事の前泊で使用。

部屋は掃除何行き届いていて綺麗でした。
ベッドも広くて安心。

駐車場がもう少し近いと有り難い。。

軽食と聞いていた内容も思っていたより充実していてありがたかったです。
おにぎりを温めるレンジは2台あると助かるなあ。。

総じて満足です。

ギオンスタジアム近いんですね。
今度サッカー観戦の時にでも利用できるといいな。。

パラディスイン相模原 2023年03月08日 06:05:50

清掃に関して、おほめの言葉をありがとうございます。
ベッドも、ダブル用の広いベッドを採用しておりますので、ゆったりとお休みできたようで、何よりございます。
駐車場が徒歩4~5分と、やや遠い点は申し訳ございませんでした。
朝食はパン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーと軽食ではございますが、無料で食べ放題でございますので、感謝していただけて、光栄でございます。
なお、電子レンジは2台設置しておりますが、わかりづらかったら、申し訳ございませんでした。
サッカーチームのSC相模原がギオンスタジアムを本拠地としておりますので、Jリーグの試合観戦も楽しめます。去年はJ2でしたが、残念ながら、今年はJ3に降格してしまいましたので、応援していただけると、幸いでございます。

【コンフォートシングル《禁煙》】

まのみのらさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

まのみのらさん [50代/男性] 2023年02月27日 21:26:55

多くを望まないので有れば客室も館内もとても綺麗だし宿泊代はとてもリーズナブルでとても良いです、ただ駐車場が無料ですが若干遠いですね!
北里大学病院が目の前なので大学や病院に用が有って宿泊しなくてはならないと言う事で有ればとても良いと思います。

パラディスイン相模原 2023年03月03日 03:48:36

客室の清掃やお値段について、おほめの言葉をありがとうございます。
駐車場がやや遠い点は申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますが、駐車できる台数が少ないため、当日のチェックイン順にご案内しておりますが、すぐに満車になってしまうことが多いので、ほとんどのお客様には、お手数ではございますが、徒歩4~5分程度の無料駐車場をご案内しております。
当ホテルは、北里大学及び大学病院の目の前という立地ですので、大学受験の方や病院に通院される方には、好評をいただいておりますが、ビジネス関係の方や観光目的の方にもご利用していただいております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:48:32

北里大学に近く、駐車場も無料でとても助かりました。
ただ禁煙が空いていなく、喫煙の部屋にしましたが…
やはりタバコのニオイはそれなりでした。
予定わかっているときは早めに予約ですね。
機会があればまた利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2023年03月03日 03:36:15

当ホテルは、北里大学及び大学病院の目の前という立地ですので、大学受験の方や病院に通院される方には、好評をいただいております。
あいにく、禁煙のお部屋が満室で、喫煙のお部屋しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。
受験シーズンは、大学に近いホテルは、早くから禁煙のお部屋が満室になってしまうと思いますので、おっしゃる通り、この時期の予約は早めのご予約をお勧めいたします。
何かまた、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

yukky66さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2023年02月01日 20:09:13

喫煙しか空いていなので喫煙を利用 消臭と空気清浄機がありましたがエアコンフィルター、内部がとても耐えれなくエアコンつけづに 朝食は団体少年たちとガチ合い でも別室に案内され静かに朝食ができました
冷凍おにぎりを初めて体験しました

パラディスイン相模原 2023年02月03日 03:49:40

禁煙のお部屋をご希望で、喫煙のお部屋しかなかった場合は、消臭剤を使用して、消臭作業は行っておりますが、完全には臭いを消すことはできかねますので、恐れ入りますが、ご了承のほど、お願い致します。
また、時折団体のお客様のご利用があり、朝食会場が混雑してしまい、申し訳ございませんでした。そういった場合は、別室を利用していただいたり、また、お部屋に朝食を持っていって召し上がっていただいても結構でございます。
おにぎりは、時々中の具が変わりますので、またご利用することがございましたら、ご賞味いただけると幸いでございます。

【コンフォートツイン《喫煙》】

ろこち0807さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ろこち0807さん [50代/女性] 2023年01月30日 23:23:51

年末に利用しました。受付の方の対応が親切で良かったです。
朝飯時は自販機のドリンクが色々飲めて楽しかったです。
値段も安く,泊まるには不自由なかったです。
受付に置いてあったのど飴が美味しくて乾燥する時期なのでありがたかったです。

パラディスイン相模原 2023年02月03日 02:09:25

接客、値段について、おほめの言葉をありがとうございます。
朝食時のドリンクバーには、コーヒー、紅茶、お茶、ジュース、コーラ、スープ、味噌汁等多数ございますので、お楽しみいただけて、何よりでございます。
またフロントには、のど飴の他、ウェルカムドリンクとして、コーヒーや紅茶等ご用意しておりますので、ご自由にお召し上がりくださいませ。

【コンフォートシングル《禁煙》】

kankouman18さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

kankouman18さん [50代/男性] 2023年01月22日 21:54:26

無料駐車場は、少し離れていて夜だと分かりづらい。他はスタッフも部屋も朝食も満点です。朝食会場だけ使うのはもったいない。ウェルカムドリンクは、ドリップ式の珈琲がいいかな?値段を考えると安くて快適なホテルだと思います。

パラディスイン相模原 2023年01月24日 01:23:53

無料駐車場がわかりづらくて、申し訳ございませんでした。
接客、お部屋の清掃、朝食に関しましては、満点との高評価をありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、現在インスタントコーヒーやティーパックのお茶、紅茶などで、ドリップ式の珈琲は、朝食時のドリンクコーナーのみでございますが、貴重な意見として、今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 17:29:35

冷凍おにぎり初めてでした。レンチンして食べれます。冷めても美味しく食べれました。ドリンクバーにお味噌汁コーンスープがあります。蓋つきカップで部屋に持ち込み可能でした。パンも密封されてます。サラダはお皿に好みで選んで食べれます。品数は少ないですがお腹いっぱいいただきました。

パラディスイン相模原 2023年01月19日 21:42:50

朝食をご賞味いただけたようで、感想をいろいろとありがとうございます。
当ホテルの朝食は、軽食ではございますが、すべてのお客様に無料の食べ放題で、提供しております。
お客様のご意見、感想等を参考にしながら、試行錯誤して朝食メニューを検討しておりますので、貴重な意見・感想は今後の参考になり、非常にありがたいです。
コロナ問題がなければ、別の朝食も予定しておりましたので、コロナ渦が終息したら、また違った朝食を楽しめるかもしれませんので、どうぞお楽しみに。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ちゃべす0306さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ちゃべす0306さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:41:17

新しく綺麗なホテルでした。初めての利用だったので駐車場の場所がわからず、いったん前のコインランドリーの駐車場に止めさせてもらえましたが、もし空いてなければ困るところでした。初めて利用する方の為にここは改善したほうがいいと思います。2泊しましたが、1日目バスタブの排水口の流れが悪かったものの、2日目には改善されていました。後は特に問題なく快適に過ごせました。ちなみに近くにレトロ自販機の聖地と呼ばれる場所があり(車で3分位)そちらを利用するのにとても便利です。

パラディスイン相模原 2023年01月10日 23:43:40

綺麗なホテルだったと、おほめのお言葉もありがとうございます。
駐車場のご案内がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
無料の駐車場がややわかりづらい場所にありますので、いったんコインランドリーの駐車場にお車を停めていただいて、フロントで駐車場の場所を案内しているのですが、初めてのお客様の貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、バスタブの排水口の流れが悪く、こちらも申し訳ございませんでした。
2日目には改善されていたとのことで、ご不便をおかけしなくて、よかったのですが、もし、万が一、何かご不便なこと等ございましたら、お部屋の内線9番でフロントにつながりますので、遠慮なく、お申し付けくださいませ。
レトロ自販機の聖地は、Youtube等でも話題になっておりますが、相模原の隠れた名所ともなっているようですので、好きな方には、とてもおもしろい場所かと思いますので、今後ともぜひお楽しみくださいませ。

【早割30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2023年01月06日 17:13:37

特に困ったこともなく、とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。

パラディスイン相模原 2023年01月10日 21:40:53

特に困ったこともなく、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
コストパフォーマンスがよかったと、おほめの言葉も頂戴できて、光栄でございます。

投稿者さん 2023年01月01日 16:00:30

禁煙へやのはずがタバコ臭が酷く鼻と喉に違和感が残りました。エアコン、空気清浄機も臭いが強く大変不快に過ごすことになりました。

パラディスイン相模原 2023年01月05日 21:09:05

お部屋がタバコ臭かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
前日に宿泊されたお客様が、吸ってしまったと思われるのですが、清掃時に気づいた場合は、消臭作業をするのですが、あいにく清掃担当者も気づかなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう、臭いのチェックも注意しておこないたいと思います。
もし、まんがいち、このようなお客様にご不便をおかけするようなことがございましたら、ルームチェンジするなどの対応をさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月01日 15:55:50

近くに食事する場所があります!
コインランドリーが併設されているので便利!

パラディスイン相模原 2023年01月05日 20:50:55

ホテル周辺には、駅前や繁華街等に比べますと飲食店やコンビニはやや少ないものの、徒歩圏内にいくつかあり、フロントにて飲食店MAPもご用意しておりますので、もし宜しければご活用くださいませ。
コインランドリーはホテルの1階及び2階にあり、2階のコインランドリーは0:00~9:00は施錠いたしますが、1階のコインランドリーは24時間利用可能でございますので、深夜等いつでもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 11:47:18

6年前に家内の病気の為向かいの北里大学病院での手術の付き添いで
病院前という事で何度か利用させて頂いております。何と言っても立地条件が最高です。

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:20:10

当ホテルは北里大学病院の目の前という立地のため、入院されるお客様、通院されるお客様、付き添いのお客様等によくご利用されております。
立地だけでなく、接客、清掃、朝食等でも、お客様にご利用しやすいホテルを目指していきたいと思っておりますので、もし何かご希望等ございましたら、遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。

MARIALOISさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

MARIALOISさん [40代/女性] 2022年12月27日 11:19:44

スタッフの方のホスピタリティーが素晴らしく、ビジネスホテルではありますが私達には高級ホテルのような気持ちにさせてくれる大変居心地の良い素晴らしいホテルです!こちらの方面に行く時には毎回泊まることにしています。これからもリピーター間違いないでしょう。今回、ホテルに張ってあったポスターを見て行ってみた、相模湖プレジャーフォレストが楽しめました!

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:01:41

お誉めの言葉と、リピーター宣言までしてくださって、当ホテルを気に入ってくださったようで、大変光栄でございます。
さらにホテルだけでなく、相模湖プレジャーフォレストも楽しめたそうで、何よりでございます。
横浜や鎌倉に比べますと、やや行楽地等は少ない場所ではございますが、少し離れたところですが、サンリオピューロランド、よみうりランド、藤子不二雄ミュージアムなどもございますので、よろしかったら、こちらも次回のご来館時に楽しんでみてはいかがでしょうか。

【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2022年12月13日 23:29:41

北里に用事がある時は必ずこちらのお世話になります。なにより立地優先での選択ではありますが、静かだし、清潔だし不愉快な思いをした事がありません。朝ご飯の冷凍おにぎりもなんだかくせになってます。

パラディスイン相模原 2022年12月14日 23:05:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

おにぎりは鮭・梅・昆布の3種類を交代でお出ししております。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

投稿者さん 2022年12月12日 18:41:41

朝食が部屋で食べられるのでよかったです。また、ホテルの方の対応もよかったです。

パラディスイン相模原 2022年12月14日 23:15:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

コロナ渦以降朝食会場での密を避けるため、お部屋へのお持ち帰りも可能とさせて頂いております。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年12月10日 23:14:30

駐車場までが遠過ぎ、近くに飲食店がなく不便

パラディスイン相模原 2022年12月14日 23:14:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

駐車場、また飲食店につきましては大変ご不便をお掛け致しました。

フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、お近くにおいでの際は是非またご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

えみ&アイル【2017】さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

えみ&アイル【2017】さん [30代/女性] 2022年12月02日 19:39:57

オススメです

10/29に1泊しました。

朝の朝食良かったです

フロントの方の対応も親切でした

ベッドも寝心地良かったです

ゆっくり休めました、

パラディスイン相模原 2022年12月03日 23:47:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今後もサービス向上に向けて
取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2022年11月20日 17:02:35

子供が北里大学受験のために宿泊。禁煙室を希望するも喫煙室しか空いてなく仕方なく予約したが、すぐさま折り返しの電話があり、「禁煙室が空く場合は変更させて頂きます。できなかった場合でも、できる限りの消臭・消毒をさせて頂きます」との有難いお言葉。当日本人にも、変更できなかったこと、チェックイン直前まで徹底的に消臭・消毒したことの説明あり。部屋の臭いは全く気にならず、綺麗で清潔な部屋、受験生へのプレゼントなど、ありがたい気遣いで、受験に臨むことができました。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2022年11月22日 03:44:37

あいにく、受験日前日等は、禁煙室がすぐに満室になってしまい、喫煙室しか空きがなく、申し訳ございませんでした。
キャンセルが発生して、禁煙室に空きが出た場合は、変更をさせていただいておりますし、変更ができなかった場合、完全に臭いが消えないのですが、消臭剤等で、できるかぎりの消臭作業はさせていただいております。
今回は禁煙室の空きが出なかったようで、申し訳ございませんでしたが、臭いが気にならず、受験にも問題なく臨めたようで何よりでした。
お子様が受験に合格することをスタッフ一同心から祈っております。