パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 22:15:59

子供の受験に利用しました。バス酔いするため、大学前のホテルはとても助かりました。また朝食もたくさんは食べるタイプではないためちょうどよかったです。部屋も綺麗でしたし、ウエルカムドリンクもありお茶以外も飲めて嬉しかったです。ベッドの寝心地も良かったです。別なエリアでもう2泊予定あったため荷物も多く、チェックアウト後どうしようかと迷っていましたが、チェックイン時にイートインスペースでの待ちを案内してくださりとても助かりました。子供よりひと足早く駅に行くため、バス時間等伺ったところ丁寧にバス停なども教えていただきとても助かりました。もし、こちらの大学でお世話になる事になった場合はまた利用したいです。ありがとうございました!

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:05:52

受験お疲れ様でございました。
当ホテルは北里大学の目の前ということで、毎年多くの受験生の方々にご利用していただいております。
朝食、清掃、ベッドやウエルカムドリンクに関して、おほめの言葉をありがとうございます。
ホテルでも、受験生の方々に全力で試験に臨んでいただけるよう、できるかぎりの支援をしておりますので、何か心配なことなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
なお、チェックアウト後の荷物のお預かりや、イートインスペースの開放も好評でございます。
受験生の方に、不自由なく、試験に臨んでいただければ、何よりでございます。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム

投稿者さん 2024年02月03日 19:48:53

受験で利用しました。
予約時は特に何も伝えていませんでしたが、日程から受験生だと思われたのか、チェックイン時にキットカットを下さったり、チェックアウト後も試験が終わるまでホテル内で待機スペースを案内してくださるなど、親子共々初めての受験に不安でいっぱいだった中、ホッと安心して当日を迎えることが出来ました。
予約に出遅れてしまい、禁煙の部屋に空きがなく、喫煙の部屋でしたが、消臭スプレーや空気清浄機も用意されていました。
ご縁があれば、また転居時に利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:02:57

受験お疲れ様でございました。
受験生の皆様には、十分な体制で試験に臨んでいただけるよう、電気スタンドの貸し出しやモーニングコール、チェックアウト後の荷物のお預かりなどをチックイン時にご案内しております。
また、チェックアウト後は、お子様が試験を受けている間、保護者の方々に、イートインコーナーを待機スペースとして開放しております。
また、受験日前日の禁煙室は早い内から満室になってしまい、喫煙室しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。受験生と思われる方のお部屋は消臭作業をさせていただいておりますが、完全ににおいを消し去ることはできないため、ご了承くださいますよう、お願い致します。
それでは、合格されて、また当ホテルをご利用していただけることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 08:37:56

朝食のバイキングも良く、クロワッサン等も美味しくいただきました。家族みんな満足しております。

パラディスイン相模原 2024年01月26日 06:04:28

当ホテルの朝食メニューは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題でございますので、ご満足していただけたようで、何よりでございます。なお、パンとサラダは日替わりで数種のものを提供しておりますので、連泊のお客様にも、飽きないで召し上がっていただけるよう工夫しております。また、季節によっても限定メニュー等ございますので、またのご来館があった際には、違ったメニューを頂けるかもしれませんので、お楽しみに。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

♪甘い香りが漂う♪ジルスチュアート・バスタイムセットプラン・ツインルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2023年06月19日 11:17:01

相模原の親戚家に1週間用があり、その間の宿泊で利用しました。
相模原市は鉄道の駅周りにはホテルが多いのですが真ん中あたり駅のないところがホテルが無くこちらは唯一と言っていいくらいちょうど真ん中に便利なところにあります。
親戚宅が真ん中地区にあるのでホントに便利でした。
2年前にも利用してとても快適だったので今回もこちら1択ですぐに決めました。
ホテルについてはほぼ全部満足なのですが今回は着いた初日TVが映らないハプニングがありました。フロントに電話をしてすぐに対応してもらい直りましたが何度か泊まった中で初でした。
何かあればすぐ気持ちよく対応してもらえるのでそこは安心だなと思います。
また利用したいなと思っているのでステキなホテルでいてほしいなと思ってます。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:26:37

当ホテルは、駅からは離れておりますので、不便な点もあるかとは思いますが、北里大学病院の目の前という立地のため、大学や病院を利用する方に重宝されております。また、駅から離れた場所で周辺にあまりホテルがないため、近隣に仕事で来る方や、お客様のように、近くで用事がある方に利用していただけて、喜んでいただければ、何よりでございます。
テレビが映らなかったことは申し訳ございませんでした。何かお困りのことなどがございましたら、内線9番でフロントに連絡していただければ、すぐにスタッフが対応しに伺いますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2023年06月19日 11:07:11

以前にも利用したことがあって、その時とても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいました。
親戚の家に用がありちょうど良い距離に他にはホテルが無かったのもありこちら1択でした。
施設内はとてもキレイになっていて部屋もシンプルで静かで快適です。今回エコプランで滞在中清掃は1度だけでしたがタオルや部屋着アメニティは部屋の外に袋に入って置いておいてくれて使ったものもドア前に置いておくと回収してくれます。
長く連泊したのでそれが便利でした。
全体的に大満足ですが少し欲を言えば料金でしょうか、前よりちょっと値上がりした感があるので。今の燃料費や材料費の高騰を考えると仕方ないんですけど…。
あと、ホテル横の有料駐車場を利用させてもらいましたが1泊1000円なのでこれも出来たらもう少しお安くなったらありがたいです。
ただ、こちらのホテルの快適さはそれをふまえても本当に満足いくものなので、是非また利用させてもらいたいと思います。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:24:50

お部屋や宿泊費についての感想をありがとうございます。おっしゃる通り、最近の物価高によるものと、コロナ渦により利用者様の減少等があり、誠に心苦しいのですが、現在のお値段となっております。そのような背景の中、少しでもお客様に、安く利用していただこうと考案されたのが、連泊のお客様を対象とした、エコプランでございます。エコプランのご利用ありがとうございました。これらは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。なお有料駐車場は、以前は1500円でしたが、値下げして1泊1000円となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 15:59:47

夜は駐車場の場所が分かりにくいので、看板を入り口にも付けて欲しいなと思いました。

パラディスイン相模原 2023年05月01日 21:39:54

当ホテルの無料駐車場は、ホテルから徒歩4~5分の場所にございますが、やや暗い場所にあるため、夜はわかりずらくて、申し訳ございませんでした。
看板は、駐車場に入って、お車を停める場所の後ろにパラディスイン相模原の看板がございますが、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。

【コンフォートツイン《禁煙》】

kankouman18さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

kankouman18さん [50代/男性] 2023年01月22日 21:54:26

無料駐車場は、少し離れていて夜だと分かりづらい。他はスタッフも部屋も朝食も満点です。朝食会場だけ使うのはもったいない。ウェルカムドリンクは、ドリップ式の珈琲がいいかな?値段を考えると安くて快適なホテルだと思います。

パラディスイン相模原 2023年01月24日 01:23:53

無料駐車場がわかりづらくて、申し訳ございませんでした。
接客、お部屋の清掃、朝食に関しましては、満点との高評価をありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、現在インスタントコーヒーやティーパックのお茶、紅茶などで、ドリップ式の珈琲は、朝食時のドリンクコーナーのみでございますが、貴重な意見として、今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

MARIALOISさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

MARIALOISさん [40代/女性] 2022年12月27日 11:19:44

スタッフの方のホスピタリティーが素晴らしく、ビジネスホテルではありますが私達には高級ホテルのような気持ちにさせてくれる大変居心地の良い素晴らしいホテルです!こちらの方面に行く時には毎回泊まることにしています。これからもリピーター間違いないでしょう。今回、ホテルに張ってあったポスターを見て行ってみた、相模湖プレジャーフォレストが楽しめました!

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:01:41

お誉めの言葉と、リピーター宣言までしてくださって、当ホテルを気に入ってくださったようで、大変光栄でございます。
さらにホテルだけでなく、相模湖プレジャーフォレストも楽しめたそうで、何よりでございます。
横浜や鎌倉に比べますと、やや行楽地等は少ない場所ではございますが、少し離れたところですが、サンリオピューロランド、よみうりランド、藤子不二雄ミュージアムなどもございますので、よろしかったら、こちらも次回のご来館時に楽しんでみてはいかがでしょうか。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 18:41:41

朝食が部屋で食べられるのでよかったです。また、ホテルの方の対応もよかったです。

パラディスイン相模原 2022年12月14日 23:15:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

コロナ渦以降朝食会場での密を避けるため、お部屋へのお持ち帰りも可能とさせて頂いております。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆【首都圏おすすめ】
【コンフォートツイン《禁煙》】

えみ&アイル【2017】さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

えみ&アイル【2017】さん [30代/女性] 2022年12月02日 19:39:57

オススメです

10/29に1泊しました。

朝の朝食良かったです

フロントの方の対応も親切でした

ベッドも寝心地良かったです

ゆっくり休めました、

パラディスイン相模原 2022年12月03日 23:47:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今後もサービス向上に向けて
取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2022年11月20日 17:02:35

子供が北里大学受験のために宿泊。禁煙室を希望するも喫煙室しか空いてなく仕方なく予約したが、すぐさま折り返しの電話があり、「禁煙室が空く場合は変更させて頂きます。できなかった場合でも、できる限りの消臭・消毒をさせて頂きます」との有難いお言葉。当日本人にも、変更できなかったこと、チェックイン直前まで徹底的に消臭・消毒したことの説明あり。部屋の臭いは全く気にならず、綺麗で清潔な部屋、受験生へのプレゼントなど、ありがたい気遣いで、受験に臨むことができました。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2022年11月22日 03:44:37

あいにく、受験日前日等は、禁煙室がすぐに満室になってしまい、喫煙室しか空きがなく、申し訳ございませんでした。
キャンセルが発生して、禁煙室に空きが出た場合は、変更をさせていただいておりますし、変更ができなかった場合、完全に臭いが消えないのですが、消臭剤等で、できるかぎりの消臭作業はさせていただいております。
今回は禁煙室の空きが出なかったようで、申し訳ございませんでしたが、臭いが気にならず、受験にも問題なく臨めたようで何よりでした。
お子様が受験に合格することをスタッフ一同心から祈っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2022年11月10日 14:56:04

色々なホテルを利用して感じたのは、枕が低くて寝にくいってところでした。
今回利用させていただいてほんと感動ものでした、枕が私にとってシンデレラフィット!
すごい寝心地が良かったです!
この枕持って帰りたい・・・いや代金お支払いするので売ってほしいくらいです(マジで)

変なコメントになってしまい申し訳ない。

パラディスイン相模原 2022年11月11日 08:19:48

枕を気に入ってくださって、ありがとうございます。お客様が安眠できて、旅の疲れを癒せたのでしたら、何よりでございます。
残念ながら、枕は持ち帰りやお売りするすることはできかねますが、お問い合わせくだされば、メーカー等はお答えしております。
こちら方面にご用がございましたら、また是非当ホテルの枕でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 11:24:42

北里大学病院に月一で通院しております。数年前に看護師さんから紹介されそれから大変お世話になっております。立地は病院の目の前でとにかくずば抜けています。複数の科を湘南の方から受信には助かっております。またホテルマンの方々も皆さまもサービスが10まであったら差し上げたいくらいお気遣いが温かいです。お部屋も清潔で大変おすすめできるホテルです。

パラディスイン相模原 2022年07月24日 14:28:31

北里大学病院様の目の前の立地とのことでの、毎回のご利用、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

お客様に寄り添い、チェックインからチェックアウトまで、お客様にとって、少しでも快適に、少しでも寛げるホテルでありたいと願っておりますので、お客様からのこの様なご意見は、とても励みになります。ありがとうございます。

今後も何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

この度は、ご利用ならびにご記入を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【オンラインカード決済限定プラン】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

leonightさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

leonightさん [40代/男性] 2022年05月23日 16:58:37

全体的に値段で考えても同価格帯の中ではずば抜けて良かった。
必要であるもの必要であることは揃っている状態でした。
朝食に力入れすぎではというぐらいしっかりしていて、パン2種、冷凍おにぎり、その他おかず4種、飲み物多種多様という状態でした。
平和島の同じぐらいの値段のホテルは食パン2枚とジャムだけだったので自分としてはすごい頑張っている印象です。
ただ、アメニティは最低限しかない状態でした。保湿液などなくお風呂上がりは他所で貰ったものを使いました。ハブラシとタオルとクシとカミソリのみがあるという状況です。
防音性は値段としてはちゃんとしてますが、気になったのが深夜にゴーという音で何回か起きて原因がわからなかったのですが、空気清浄機+加湿器があるのですがそれをMAX運転させると鳴る音でした。深夜はノーマル運転にとどめてくださいなどのテプラなど貼ったほうがいいかなぁーとは思います。
また泊まると思います。よろしくお願いします。また同じ階にしてもらえたら嬉しいです。

パラディスイン相模原 2022年05月27日 02:23:33

当ホテルの朝食は、全てのお客様に無料で、おかわりも自由でございますので、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。なお、パンとサラダは日替わりで、季節によっても限定メニューを提供しておりますので、次回ご宿泊することがありましたら、違ったメニューを召し上がれるかもしれませんので、どうぞお楽しみに。
アメニティや防音に関しましては、至らぬ所があり、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。

【コンフォートシングル《禁煙》】

まのみのらさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

まのみのらさん [40代/男性] 2022年01月03日 17:04:04

多くを望まなければ宿泊料も安いし部屋も綺麗なのでとても良いと思います、若干駐車場が離れているので歩きますがゆったり停められるので車で来ても安心です!

パラディスイン相模原 2022年01月03日 21:50:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

お客様に少しでも多くを望んでいただくために、忌憚のないご意見やご希望をぜひお聞かせください。今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

aska4549さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

aska4549さん [40代/女性] 2021年11月23日 23:42:24

家のリフォームのため宿泊させていてだきました。お手頃な値段で朝食まであって、コロナにもしっかり配慮されていて大満足でした。

パラディスイン相模原 2021年11月24日 22:59:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食はパン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題という点で、好評をいただいております。
また、朝食だけでなく、無料駐車場や館内設備、アメニティなどにおいても、高いコストパフォーマンスを目指しておりますので、お客様には、お手頃な値段で満足していただけるよう、努めております。
緊急事態宣言も解除され、コロナも以前よりは落ち着いてきたかとは思いますが、ホテルは大勢の方が利用する場所でございますので、引き続きアルコール消毒等で、感染拡大防止に努めていきたいと思います。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

fry0621さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

fry0621さん [50代/男性] 2021年04月02日 18:27:34

朝食バイキングの使い捨ての手袋や個包装のおにぎり等、感染対策はしっかりしています。駐車場のチェックもご苦労様です。

パラディスイン相模原 2021年04月05日 21:19:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ渦の中、安全と安心のために館内の消毒やイートインコーナーでの除菌対策などに最大限の対策をとり、ご宿泊頂くお客様にも検温や手指の消毒をお願いしご協力を頂いております。

駐車場は防犯面から、夜間の巡回を実施しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

kkcc9283さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

kkcc9283さん [20代/男性] 2021年03月16日 23:00:35

2連泊させてもらいました、セキュリティ面などは大変素晴らしいと感じました!  食事も朝食のみ頼みましたが美味しかったです!

駐車場が少し遠かったですが無料だと思えば全然苦にならないと感じました。
また、使わせてもらいたいと感じました!

パラディスイン相模原 2021年03月17日 03:52:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料の駐車場が少し遠くて、申し訳ございませんでした。
苦にならなかったのは幸いでございましたが、もしお疲れの時などがございましたら、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますので、ご検討くださいませ(こちらは当日の先着順でございます)。
また、セキュリティ面や朝食について、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
朝食も、ご連泊の方があきてしまわないよう、日替わりで数種のパンやサラダを提供させていただいております。また、季節によっても、メニューを変えたりしておりますので、次回ご利用の際も喜んでいただければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント2倍☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン

投稿者さん 2021年02月24日 21:01:25

朝食が無料はいいです、

2021年02月
パラディスイン相模原 2021年02月25日 03:04:15

朝食のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーと簡単な軽食ではございますが、ご宿泊される、すべてのお客様に無料で提供しておりますので、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
また、連泊のお客様や頻繁にご利用されるお客様等を考慮させていただいて、パンとサラダは日替わりで数種のものをご用意いたしております。また、季節によっても、メニューが変わったりすることもございますので、朝食も楽しんでいただけたら幸いでございます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ポイント3倍☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン

投稿者さん 2020年08月02日 19:13:00

7月27日 に宿泊しました。
朝食付きなのが嬉しいです。

パラディスイン相模原 2020年08月05日 21:57:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
朝食のメニューはお客様により一層喜んで頂けるような検討をしておりますので、
また相模原へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。