パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月04日 01:04:42

駐車場が遠かったのが残念でしたが、後はまあまあ良いと思いました。朝食は長期保存できるパンなどもありましたが、おかずらしいものがマカロニサラダのみでした。あとは乾きモノ系…。

2014年01月
パラディスイン相模原 2014年03月05日 15:18:04

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場は、敷地内は有料になり無料は少し歩いた場所のご案内をさせていただいております。
チェックイン前には、敷地内に一旦お止めいただいてお荷物を降ろしたりできるスペースはありますので、ご利用くださいませ。

無料の軽食サービスは日替わりでパン・サラダがございます。ドリンクバーも人気のコーンスープ・オニオンスープにジュース類・コーヒー等飲み放題です。小学生以下のお子様は宿泊無料で、軽食もご一緒にお食べいただけます。
今後の課題といたしまして、軽食を朝食サービスとしてご案内できるよう少しづつ改善できればと考えております。

またこちらの方にお越しの際には、スタッフ一同お待ちいたしております。
おいそがしい中口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2014年03月03日 00:04:11

大学前の立地で、父息子・夫婦・家族でと3回お世話になりました。
ビジネスで宿泊されている方が結構いらっしゃるようですが、静かです。
女性用のコインランドリーが出来、フロントに鍵を毎回借りに行くのは面倒ですが、安心して洗濯ができるのはうれしいです。
朝食も美味しいですが、少しの野菜か果物があるとバランスが取れて良いと思うのですが..なにせお安いので贅沢は言えませんね。

2014年02月
パラディスイン相模原 2014年03月05日 16:10:33

いつも当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーをお使いいただき、ありがとうございます。出来たばかりですので、お気づきの点がありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

無料軽食サービスは今後朝食サービスへと少しづつ改善できればと考えております。

おいそがしい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《喫煙》】

ツインマーク335さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ツインマーク335さん [50代/男性] 2014年01月31日 23:46:08

初めての利用でした、駐車場は少し遠いですが不満はなかった。
でも朝食は無料でも あれはなしかな?
菓子パンが主でおかずはいもサラダのみ、これならないほうがいい。
出すならおかずもあと3品でしょ、野菜サラダ ウインナー 卵焼き程度は
ほしいかな?

コーヒーやスープはほかのホテルは飲み放題ですがね~

2014年01月
パラディスイン相模原 2014年02月01日 14:03:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

軽食サービスへのご指摘ありがとうございます。当ホテルでは日替わりでクロワッサンや菓子パン、サラダも日替わりにてご案内いたしております。

またドリンクバー(オレンジジュース・コーヒー・スープ等)もありご自由にお好きなだけ召し上がれるシステムとなっておりますが、ご案内が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。

今後は軽食サービスが朝食サービスとしてご案内できるよう少しずつ改善できればと考えております。

お忙しい貴重なお時間を私どもホテルの為に、また口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

【コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2014年01月09日 10:52:36

禁煙と間違って予約してしい、多少煙草の匂いは有りましたがさほど不快でも無く滞在できました。有難うございました。

2013年12月
パラディスイン相模原 2014年01月10日 13:30:22

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の件でございますが、C/IN時でも空きがございましたら変更可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。

日々寒くなって参りましたが、皆様お風邪など引かれておりませんでしょうか?

是非また近隣にお越しの際は、再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

K.Y0420さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

K.Y0420さん [50代/男性] 2014年01月06日 07:19:20

価格相当です。

2013年12月
パラディスイン相模原 2014年01月06日 16:31:29

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。

ご家族でご宿泊のお客様が多い日でしたので、
行き届かない点はなかったでしょうか・・・

プレジャーフォレスト・ピューロランドの帰りに、ディズニーランドの帰り途中に、お疲れの時には、スタッフ一同お待ち致しております。
圏央道ができ東名高速をご利用の方には、更に便利になりました。

投稿者さん 2014年01月05日 20:06:32

三度目の利用になります。
今回、北里大学の入学前プログラムに行くために宿泊させていただきました。
お部屋もとても清潔ですし朝の軽食も気に入ってます。
娘は受験の日と同じ部屋で感慨深げでした。
フロントの方々が周辺のことを教えてくださったりアットホームな感じで独り暮らしをさせる親の不安な気持ちもご近所さんになるんだなぁと少しホッとしています。
アパートもすぐ近くに決めましたので引っ越しの準備の時などまた利用させていただきます。

2013年12月
パラディスイン相模原 2014年01月06日 16:05:59

この度もパラディスイン相模原にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

引越し先がお決まりになったんですね。
準備に忙しいかと思いますが、楽しみですね。
近隣にはまだまだコンビニエンスストアーが増える予定で、便利になりますよ。
親御さんは少しさみしいでしょうが、
体調を崩さないようになさって下さい。

お引越しの際や文化祭の時には、スタッフ一同又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月03日 10:29:40

3日間大変お世話になりました。以前にも利用させていただいたのですが、連泊は初めてでした。
お部屋も綺麗で、あまり周りの音も聞こえず静かにとても快適に過ごすことができました。
一つだけ欲を言うと、加湿器があるとよかったです。
マスクをして寝ましたが、毎朝喉がカラカラしてしまいました。
それ以外は本当に満足です。入り口のドリンクのサービスや朝食。ホテルの方の親切な対応。
ホテル滞在も良いもんだと思いました。また利用します。ありがとうございました。

2013年12月
パラディスイン相模原 2014年01月05日 17:38:51

この度は、当ホテルに3日間ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

加湿器は台数限定にて貸出しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。その他にも、空気清浄器や電気スタンド、低反発枕等の選べる枕も個数限定にて貸出しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

何かご不明な点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。早急にご対応させて頂きます。
次回もご満足して頂ける様努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月26日 14:12:48

24日から一泊させてもらいました。Xmasシーズンということもあってか、ささやかなXmasプレゼントがとても嬉しかったです。
お部屋も朝食もとても満足でした。ただ、駐車場がちょっと分かりにくくて少しだけ迷ってしまいました。全体的に満足しています。ありがとうございました。

2013年12月
パラディスイン相模原 2013年12月28日 12:47:21

クリスマスということでお客様に少しでも喜んで頂けるよう、ささやかではございましたがクリスマスのプレゼントをお渡しさせて頂きました☆

駐車場は徒歩4~5分の距離にあり、ご移動頂く際ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。フロントでもお客様にスムーズにご移動頂ける様努めて参ります。

年始にも、お正月を感じて頂ける様なイベントを準備しておりますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り20】朝の軽食付き・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2013年12月09日 23:34:02

前回は受験の為、今回は母に大学を見せるのと娘のお部屋探しに利用させていただきました。フロントの方が医学部は実習等で帰宅時間が遅くなることや大学の近辺の地理について教えていただきお部屋探しに大変参考になりました。
今週末は大学の入学前プログラムがあるのでまた娘とお世話になります。
宜しくお願いします。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年12月11日 18:20:18

この度は、当ホテルに2回目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフには当ホテル周辺に住んでいる者もおりますので、出来る限りお答えさせて頂きます♪その後、お部屋はお決まりになりましたでしょうか?

今週末のご宿泊もお待ち申し上げております。
お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年11月28日 09:41:23

娘の大学受験の為に宿泊しました。ホテルの方々にとても親切にしていただきました。チェックインの際には合格祈願のスタンプを領収書に押してもらいました。お部屋は勉強しやすいように机には蛍光灯があり、夜は一階が自習室として開放されていました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらい入試が終わるまで至れり尽くせりで受験に集中することが出来ました。
お陰様で無事に合格することが出来ました。
今週末には大学を見せる為に母を連れて行きます。宜しくお願いします。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年11月28日 11:51:37

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
この度は、合格おめでとうございます!!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

毎年沢山の受験生の方にご利用頂く為、何か少しでもお役に立てるようにと、スタッフは陰ながら
応援しておりますので、『合格しました』のご連絡を受けると、ほっこりした気持ちになります。
有難うございました。

また、今週末お待ちしておりますので、
お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年11月25日 08:53:31

部屋はきれいでとても よかった。

駐車場が、少しはなれているのが、不便でした。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年11月26日 12:08:35

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は徒歩3~4分の距離にございます契約駐車場にご移動をお願いしております。
ホテル敷地内に一時駐車場もございますので、お荷物の積み下ろし等にご利用下さいませ。
また、ホテル裏には台数限定で有料の駐車場もございますので、チェックインの際にお問い合わせ下さい。

近隣ではクリスマスイベントも開催しております☆当ホテルでもクリスマス時期にイベント企画中でございますので、機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ける事を、スタッフ一同お待ちしております。

デュラン☆さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

デュラン☆さん [40代/女性] 2013年11月21日 08:04:46

北里大学入試で前泊お世話になりました。
受験生にとっては北里大学の目の前、最高の立地。
ご報告します。
無事、医学部医学科合格しました!!
宿泊時、勉強スペース、受験付き添いの待合スペースの提供していただき
大変助かりました。
北里受験生におススメです。
また利用させていただきますね。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年11月23日 12:34:50

そして、医学部医学科合格おめでとうございます!!!そういったご報告を頂けてスタッフ一同感激しております!
受験生ご本人様、付き添いの父兄の皆様が快適にお過ごし頂ける様にスペース等のサービスをご提供させて頂いております。

次回、お部屋探し等で相模原にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ける事を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月11日 17:00:06

いつも有難うございます。
今回は秋の家族旅行の最終日4泊目でお部屋に入ったときは家族皆が、家に帰ったみたいでホッとすると言っていました。
いつもどうり低い枕をご用意して頂いて嬉しく思いました。よく眠れました。
又利用させていただきます。本当に有難うございました。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年11月12日 18:25:10

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
家に帰ったみたいでホッとするとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!日々の業務の励みになります☆
より多くのお客様にも同じように感じて頂けるよう、毎日努力していきたいと思います。
先日木枯らし一号が吹きました。朝晩冷え込む日が増えて参りましたので、お体を大事にして頂き、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Lexisさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Lexisさん [60代/男性] 2013年11月07日 16:44:07

北里大学病院の前に位置する絶好の立地条件が一番評価するところ。朝食が無いがラウンジで無料のスナック(ジュース、コーヒー、スープ、パン、マカロニサラダ)が提供されるので十分満足。部屋も一般的なシングルルームだが部屋ごとに独立したエアコンユニットが設置されていて温調は快適。唯一評価が低いのは駐車場が遠い事。ホテルから5分くらい歩いた暗がりが指定の駐車場で、広いが暗く未舗装。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年11月08日 12:05:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

東名高速海老名ジャンクションから圏央道相模原愛川ICから車で10分。1本道ですので、お車での移動が楽にできるようになりました。
 駐車場はホテル敷地内(有料)と無料になります。無料は、少し歩く場所で申し訳ございませんでした。

寒さがましてきますので、風邪などひかないようにお過ごし下さいませ。
 又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月21日 20:57:19

高校陸上の関東新人で、初めて相模原に泊りました。競技場のすぐ近くで助かりました。
ホテルは清潔で大変良かったです。ホテル周辺のコンビニ飲食店の地図も助かりました。
お勧めの居酒屋『しげ』ーすぐそばのマック裏ーは楽しめました!
次の機会があったら又お世話になりたいホテルです。

2013年10月
パラディスイン相模原 2013年10月22日 11:49:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

陸上大会はいかがでしたか?

秋はスポーツに行楽と、動きやすい季節でございます。

是非近くにお越しの際は、再度のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月10日 18:32:12

出張の際にはよく利用させていただいています。
駐車場がもう少し近ければ、いいのですが...
それ以外は、満足しています。
また機会があれば、利用させていただきます。

2013年10月
パラディスイン相模原 2013年10月19日 14:24:12

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場は徒歩3~4分の距離にあり、いつもご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ホテル前に一時駐車スペースがあり、お荷物の積み下ろし可能でございますので、宜しくお願い致します。
また、当日先着順にてホテル裏に有料駐車場もございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

今後も出張等、機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【☆朝の軽食付き☆コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2013年09月26日 21:26:43

安いのにとてもきれいで広くて快適でした。朝食もついてとても満足です。
また是非利用したいです。
ただ駐車場が遠くて、ちょうど雨が降ってきたときだったのでちょっと不便でした。
でも無料駐車場はありがたいです。

2013年09月
パラディスイン相模原 2013年09月28日 14:38:50

駐車場にてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は徒歩3~4分の距離の契約駐車場へご移動をお願いしております。敷地内に一時駐車スペースがございますので、お荷物の積み下ろし等にご利用下さいませ。また、ホテル裏に当日先着順で駐車可能の有料駐車場もございますので、ご希望のお客様は当日フロントまでお申し付け下さいませ。

今年も残すところあと3か月となりました☆彡
近隣でも秋冬のイベントが行われる予定ですので、また神奈川にお越しの際には当ホテルをご利用頂ける事をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月19日 15:07:23

うちは5人家族で、5才3才0才の子連れで利用しました。
大体の所が大人1人に対して子供1人までの添い寝なら無料だと思うのですが、こちらに電れ話で確認したところ『ベッドは増やせないけれど寝れるなら5名様でも大丈夫ですよ。』とのことで、実際、5人で普通に寝ることが出来ました。
朝食(軽食)も3種類のパン、スパゲッティサラダ、ドリンクバーでしたが、十分だと思います。子供たちはドリンクバーのオニオンスープが気に入って何度も飲んでいました。
従業員の方は電話の対応、実際の雰囲気も良く、値段的に考えても気持ち良く利用できました。

2013年09月
パラディスイン相模原 2013年09月25日 15:06:16

この度はご家族皆様でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームは140Wのセミダブルベッドと100Wのシングルベッドを設置しておりますので、お子様連れのご家族皆様でもご利用頂けるかと思います☆
また、お子様向けにキッズアメニティやバルーンのプレゼントをさせて頂いており、大変御好評頂いております!

お客様に気持ちよくご利用して頂ける様に、サービスの質の維持向上を目指していきたいと思います!

またご家族皆様でご旅行の際には、当ホテルにご宿泊頂けますようお待ちしております。

【ポイント10倍】☆朝の軽食付き☆楽天ポイント10倍プラン☆

Mimin4422さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Mimin4422さん [30代/女性] 2013年09月14日 22:41:34

フロントの方のサービスと、セキュリティはとても良かったです。
お部屋も綺麗でしたが、隣部屋の音が気になりました。
私にはベッドが少し固かったですが、総合的には良かったです。

2013年09月
パラディスイン相模原 2013年09月25日 14:00:36

サービスやセキュリティに関して、とても良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います☆

当ホテルはカードキーシステムを採用しておりますので、客室階へはカードキーをお持ちのお客様のみご入館頂けます。女性のお客様にも安心してご宿泊頂いております☆

今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【☆朝の軽食付き☆コンフォートシングル《禁煙》】

マークハント9432さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

マークハント9432さん [40代/男性] 2013年08月02日 00:47:20

朝食付き、P無料、部屋もキレイ、添い寝OK、セキュリティーOK、
とってもお値打ちに宿泊しました。

関東には、ちょくちょく行きますから、またお盆にお世話になります。

オススメしたいホテルです。

2013年06月
パラディスイン相模原 2013年08月03日 16:44:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、新規の御予約も頂戴し大変感謝しております。

今月は、パラディス『嬉しいな♪夏休み☆』と題して、お子様が楽しめる催しを準備しておりますので、是非楽しんで行ってくださいね。

【夏得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン