パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月27日 16:03:48

自分は、喫煙室にしたが大満足でした。ただ、駐車所が遠い。

パラディスイン相模原 2023年07月27日 22:42:28

当ホテルの無料駐車場はホテルから徒歩4、5分程度の場所にございますが、遠くて申し訳ございませんでした。ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますが、こちらは当日のチェックイン順に、空きがあれば順次ご案内しております。日によってはすぐに満車になってしまう日もありますので、お客様がチェックインされた時間にホテル敷地内の方の駐車場が満車になっていたかもしれませんので、もし、次回当ホテルをご利用することがございましたら、敷地内の駐車場の方もご検討くださいませ。
駐車場が遠いという貴重なご意見は、今すぐに改善とはいきませんが、今後の改善点の参考にさせていただきます。
その他の点はご満足していただけて、何よりでした。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム

yukky66さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2023年02月01日 20:09:13

喫煙しか空いていなので喫煙を利用 消臭と空気清浄機がありましたがエアコンフィルター、内部がとても耐えれなくエアコンつけづに 朝食は団体少年たちとガチ合い でも別室に案内され静かに朝食ができました
冷凍おにぎりを初めて体験しました

パラディスイン相模原 2023年02月03日 03:49:40

あいにく、禁煙のお部屋が満室で、喫煙のお部屋しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋をご希望で、喫煙のお部屋しかなかった場合は、消臭剤を使用して、消臭作業は行っておりますが、完全には臭いを消すことはできかねますので、恐れ入りますが、ご了承のほど、お願い致します。
また、時折団体のお客様のご利用があり、朝食会場が混雑してしまい、申し訳ございませんでした。そういった場合は、別室を利用していただいたり、また、お部屋に朝食を持っていって召し上がっていただいても結構でございます。
おにぎりは、時々中の具が変わりますので、またご利用することがございましたら、ご賞味いただけると幸いでございます。

【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2022年11月14日 11:31:14

ビジネスホテルで中々3人部屋が見つからなくて
今回見つけて利用致しました。

パラディスイン相模原 2022年11月17日 21:54:15

当ホテルには、エキストラベッドはございませんが、ツインのお部屋はベッド2つのうち、1つがダブル用の大きめのベッドでございますので、最大3名様までご利用することが可能でございます。3名様で宿泊できる部屋がなかなか見つからなかったとのことで、3名利用できる当ホテルが見つかって何よりでした。
今後とも、お客様にご利用しやすいホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

マーヤ0309さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

マーヤ0309さん [50代/女性] 2022年05月26日 15:41:38

親戚の入院に伴い、北里病院へ付き添う母のために予約しました。
お部屋は広くて良かったそうです。
駐車場はホテルから遠かったので、ホテル近くの有料駐車場を利用したそうです。
朝食のコーヒーが自販機のカップで有料だったとのことで驚きました。
高齢の母なので、見落としたのかもしれませんが、病院近くという場所柄、高齢の方も多くお泊まりになると思うので、分かりやすくしていただけると助かります。

パラディスイン相模原 2022年05月27日 02:59:57

駐車場がホテルから徒歩4,5分の所にあり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にも1泊1000円の有料駐車場がございますが、スペースが少ないため、当日のチェックイン順でのご案内になってしまうのですが、こちらも、よろしかったら、ご検討くださいませ。
また、朝食のコーヒーが分かりにくかったようで、申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、すべてのお客様に無料で提供しておりますので、朝食会場内のドリンク(コーヒー、紅茶、お茶、牛乳、ジュース、コーラ等)もすべて無料でございます。
(朝食会場から離れている玄関口の缶コーヒー、ペットボトル飲料の自販機及びエレベーター前のお酒の自販機は有料でございます)
もし、次回ご宿泊することがございましたら、朝食時間内でございましたら、自由に飲んでいただいて大丈夫でございますので、お母様にお伝えしていただけると幸いでございます。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 18:37:23

駐車場が5分の場所ではない。もっと遠い。私の場合コレが最悪であった。
23時過ぎのチェックイン、7時前後チェックアウトの仕事。
駐車場は10分掛かると正直に書いてほしい。

パラディスイン相模原 2022年05月13日 16:31:18

この度は当ホテルへのご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
無料の駐車場はホテルより約300メートル先にある関係でお手数をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
駐車場の場所のハンデをホテル内でプラスに変えられるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EWJさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

EWJさん [50代/男性] 2022年04月03日 17:15:24

北里大学病院の目の前。朝食は無料で、おにぎり、パン、ポテサラ、ひじき、ドリンクが食べ放題。おにぎりはひとつひとつ包装されていて冷凍タイプ

パラディスイン相模原 2022年04月05日 21:56:43

当ホテルは北里大学及び大学病院の目の前に立地しておりますので、大学の受験生の方や、病院に通院される方々に好評をいただいております。
朝食は、日替わりで、パンとサラダのメニューが毎日変わりますし、季節によってもメニューが変わったりしますので、次回ご宿泊することがございましたら、また違ったご朝食をお召し上がりできるかもしれませんので、お賞味くださいませ。
もし、ご意見、リクエスト等がございましたら、今後の参考にいたしますので、頂戴できますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年10月30日 14:55:36

北里大学病院に行くために利用しました。
近くにホテルがないので助かりました。

パラディスイン相模原 2021年11月01日 05:14:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう存じます。
お客様の生活の中で、「寛ぎ・快適・安心・安全を提供する場所」でありたいと心掛けておりますので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2021年08月09日 10:23:11

普通にコスパの良いホテルですが、周囲のレストランが緊急事態宣言で19:30ラストオーダが一律であった為、丁度そのくらいの時間に着いて食事に難儀しました。当日に到着予定の電話を入れていたので、そのくらいは事前に教えて欲しかったなぁと。とは言え、テイクアウトメニューを食べる場所として食堂を使わせて頂けたのは助かりました。

パラディスイン相模原 2021年08月11日 03:35:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言で、周囲の飲食店のラストオーダーが早くなってしまっており、不便をおかけして申し訳ございませんでした。
コストパフォーマンスが良いホテルとお褒めのお言葉は、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Sakasさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年08月16日 20:00:49

アイスは美味しかったです。エアコンが不調で部屋を変えて貰いました。

パラディスイン相模原 2020年08月17日 12:38:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エアコンが不調によりお部屋を変えて頂く事態になってしまい、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かご不便なことがありましたら、いつでもフロントまでお申し付け頂きますよう、宜しくお願い致します。

今回のお客様のご宿泊プランはGODIVAのアイスが特典として付いているプランですが、フロントで販売もしております。暑い日にアイスが食べたい!と思った際は、是非フロントにてお買い求めくださいませ。

また機会がございましたら、ご宿泊頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

NO ICE NO LIFE☆絶品☆アイスプラン シングルルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2019年11月21日 08:49:01

駐車場が少し歩くので、雨の日は大変ですが、無料なので。

パラディスイン相模原 2019年11月26日 13:20:46

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の駐車場は、少し離れた場所ですが、
敷地内には有料駐車場がございますので、チェックイン時にお申し出下さいませ。
また雨の日には、傘・長靴の貸し出しをさせて頂いております。

段々と寒さが厳しくなりますと、毛布の貸し出しや、加湿器のご要望が増えてきます。こちらは数に限りがありますので、ご予約承ります。

もうすぐ12月。
ホテルではクリスマスイベントがございます。
お楽しみに・・・
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

萬田金次朗さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

萬田金次朗さん [30代/男性] 2019年07月01日 22:12:35

土曜日でしたがお安く泊まれてよかったです。無料駐車場からは結構歩きます。雨の日は辛いかもです。

パラディスイン相模原 2019年07月06日 12:11:14

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
雨の多い毎日ですが、無料駐車場は徒歩4分位の所にありますので、かさ・長靴をフロントで貸し出しいたしております。

敷地内の駐車場は、有料で先着順になりますが、ご利用いただけますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

七夕が終わり、梅雨明けが待ち遠しくなりますね。
ホテルでは、8月の夏休みイベントを現在試案中です。ビジネスマンも添い寝のお子様も楽しめるようにと思っています。又お近くにお越しの際には、スタッフ一同お待ちいたしております。

ft9141さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ft9141さん [40代/男性] 2019年03月21日 20:28:24

中国人観光客がたくさん止まっていて朝晩エレベーターに乗れませんでした。もう少しほかの宿泊客に配慮が必要だと感じました。他の観光客もエレベーターに乗れずにあきれていました。
結局こそ泥のように非常口から出入りさせられました。今回は、旅行で来たわけではないですがもし旅行で来たのであれば最悪だったと思います。

パラディスイン相模原 2019年03月22日 10:26:13

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
当日は団体のお客様のご宿泊が多く、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

今後は更に混雑時間帯をしっかりお伝えできるよう努めてまいります。

エレベーターは一機のみのため、先着順でのご利用となってしまいご不便をおかけしますが、お急ぎの場合はお客様に確認後、階段からのご案内となりますが、優先的にご案内いたしておりますのでご遠慮なくお知らせください。

桜前線が関東にもやってきました。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【虎得!ポイント2倍!!】☆朝食付き(軽食)☆タイガースプラン ツインルーム

投稿者さん 2018年10月01日 17:19:39

駐車場が少し遠いのが残念ですが、ビジネス利用なら十分です。

パラディスイン相模原 2018年10月05日 14:04:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

日々寒暖差があり、体調を崩す方が多くなっておりますので、ご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【虎得!ポイント2倍!!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム

投稿者さん 2017年04月01日 20:29:38

部屋や設備は普通のビジネスホテルです。
朝食は、ドリンクバーと袋に入ったパンと惣菜ですが無料としては十分だと思います。
意外にパンも美味しかったです。

パラディスイン相模原 2017年04月03日 20:26:42

朝は、無料で軽食の用意をさせていただいておりますが、最近、新しくパンの種類が増えました。とても人気なようで、皆さまに喜んでいただけております。
クロワッサンは電子レンジで温めて頂けると、より一層美味しいとお客様からお聞きしました。
是非試してみて下さい。

またこちらの方にお越しの際には、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【虎得!ポイント10倍】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン

ミーちゃんの親さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ミーちゃんの親さん [50代/男性] 2017年01月14日 21:37:47

喫煙OKで12時チェックアウト可のホテルを探して貴殿にたどり着きました。とても快適に過ごさせていただいて感謝です!ただ、何度か利用してるうちに、喫煙OKの部屋が取れなくなってきました。今のところ12時チェックアウトの魅力が勝っているので、引き続き利用するとは思いますけど……中国人の団体が喫煙OKの部屋を占領するのは不公平ですよ。

パラディスイン相模原 2017年01月16日 13:34:53

いつも数あるホテルの中より、パラディスイン相模原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

12時チェックアウトプランをご贔屓にしていただきうれしく思います。しかしながらご希望の喫煙室がご用意できずご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

喫煙室の部屋数が少なく、更に団体様も喫煙での予約が多くなっておりますが、キャンセル等がでましたら速やかにインターネット等での販売も行って参ります。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

☆朝の軽食付き☆イルミネーションプラン・12時チェックアウト特典有

投稿者さん 2016年12月19日 06:03:17

12月17日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。残念だったのは中国人の団体が泊まっていて廊下やロビーが煩かったです。

パラディスイン相模原 2016年12月20日 15:39:47

会社の皆様でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

海外からのお客様が増えておりますので、フロントスタッフも対応の向上をして参りますので、今後とも何かございましたら、お申しつけくださいませ。

もうすぐ、クリスマス!年末で、お仕事もお忙しくなると思います。
相模原では、宮ケ瀬・プレジャーフォレストのイルミネーションのお客様で道路が少し混み始めて参りました。
お車の運転お気をつけて、良いお年をお迎えください。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【虎得!ポイント7倍】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン

投稿者さん 2016年07月24日 13:39:35

2回目でしたが、おそらく中国からのツアーと提携しているのか…1回目も今回も中国人の団体客がうるさくて迷惑でした。エレベーターになかなか乗れなかったり、せっかくの朝食サービスも中国観光客がうるさくてすぐに席を離れました…。
部屋にいても廊下から中国人の大きな声が聞こえて、目覚ましいらずです…w
客室も綺麗で、過ごしやすいホテルだけに残念でした。

パラディスイン相模原 2016年07月30日 11:41:27

この度は、2回目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

せっかく再度ご宿泊頂きましたのに、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便なことやお気づきのことがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様が少しでもお過ごしやすくなるよう、出来る限りご対応させて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊して頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】☆朝の軽食付き☆楽天ポイント10倍プラン☆

SHOW1997さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

SHOW1997さん [40代/男性] 2016年03月19日 22:25:17

○朝食のパンやコーヒーが無料。パック入のミルクが嬉しい。
×タイガースプランで楽しみにしていたのですが、部屋には何もなく 拍子抜け・・・
 まあ、なくても良いのですが。
 タイガースプランの表記はいらないですね。

2016年02月
パラディスイン相模原 2016年03月21日 21:32:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様よりご要望を多く頂いておりました牛乳を、去年より朝の無料軽食に追加させて頂いております!是非パンのお供にお召し上がり下さい☆

タイガースプランは格安プランとさせて頂いてる為、客室は通常通りとさせて頂いております。次回ご来館の際には、タイガースファンの支配人と盛り上がりましょう!お気軽にお声をかけてください。

再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月27日 17:44:07

相模大野駅からバスかタクシーで行かなければいけないのでとても不便。
しかも渋滞がすごいので時間に余裕を持って移動しないと危険。

洗面所に石鹸やハンドソープが置いてなくてびっくり。
こんなホテルあるんですね。
部屋の窓を開けることが出来なくて少し気持ち悪かった。
換気のために少しは開けられるようにしてほしかった。

近くにコンビニやマクドナルドがあるのは助かった。

パラディスイン相模原 2015年12月29日 10:18:47

この度のご宿泊ありがとうございました。

ご案内の通り、相模大野よりバスまたはタクシーでのご来館となります。圏央道のインターチェンジができ、時間帯によりましては混雑がある場合もございますのでおっしゃる通り余裕をもっておこしください。

部屋の窓は安全上の理由により開けることができない構造ですが、24時間換気システムを採用しておりますので何卒ご理解ください。

ハンドソープにつきましては今後の検討課題といたします。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム

投稿者さん 2015年11月27日 21:09:36

空気清浄機と加湿器が、在庫が出払ったとのことで借りられなかった。部屋の窓が開かないので、できれば空気清浄機は各部屋に設置されるとうれしい。

パラディスイン相模原 2015年11月29日 14:56:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

備品は台数限定にてお貸し出しをしており、空気清浄機と加湿器のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。客室の窓は安全上の観点により、開かなくなっております。備品台数に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。

その他、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか。またお仕事等でお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂ける事を、スタッフ一同お待ちしております。

【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム