三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2046件中 41~60件表示

のの3311さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年11月16日 16:04:03

駅チカ・ビル綺麗・接客良い・部屋普通・シャワー普通・朝ごはん美味しい。
ホテル隣りの中華料理屋さんも美味しかったです。

三交イン名古屋伏見 2023年11月17日 13:37:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただき私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロントアテンダント
築地

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪

chocoさまさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2023年11月13日 19:20:19

普通のビジネスホテルですね。
お風呂は狭め。
ベッド固め、スプリング強め。
コンセント3くらい。
朝食は、キノコご飯が美味しかったです。野菜はパサついてました…
今まで無料が有料になるようです。
有料になるなら、もう少しブラッシュアップしてほしい。

三交イン名古屋伏見 2023年11月14日 08:15:10

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

まず初めに、お部屋の広さや寝具に関しまして、ご満足して頂けなかったようで、大変残念に思います。

しかしながら、ご朝食の炊き込みご飯につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃいますように、2024年度1月の半ばよりご朝食が有料となります。

ご朝食のメニューも、現在においては詳細が決まっておりませんが、お客様に満足して頂けるよう、最善を尽くして参ります。

また、ご機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 川本

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 17:57:23

安い

三交イン名古屋伏見 2023年11月14日 08:01:12

ご宿泊代金につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います

今後も、お客様に満足して頂けますよう日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

エ-スせんせいさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

エ-スせんせいさん [50代/女性] 2023年11月09日 15:24:16

とても快適でした 朝食おいしかったです

三交イン名古屋伏見 2023年11月09日 23:23:47

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアテンダント 若松

【喫煙電子タバコ専用★ダブルベッド使用★スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月04日 09:55:18

価格が安定してて良心的な上食事付きでコストパフォーマンスが高い

三交イン名古屋伏見 2023年11月04日 13:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント
築地

パンかいさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

パンかいさん [40代/男性] 2023年11月01日 21:50:50

部屋が汚い。部屋の隅には埃がいっぱい溜まっている。
掃除機を全くかけていないようだ。改善をのぞむ。

三交イン名古屋伏見 2023年11月04日 13:14:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいお部屋環境を整備できるよう心掛け、指導していきます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

フロントアテンダント 丸山

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 15:45:05

ベットが固かった

三交イン名古屋伏見 2023年11月02日 19:36:38

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ベッド状態のチェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 丸山

【オンライン事前カード決済限定】楽々スマートチェックイン♪2名利用<朝食無料>★伏見の穴場★

bbs0191さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年10月31日 14:55:50

30倍プランに魅力がありました。
朝食は普通ですが、1週間の利用だと多分飽きます。
部屋も普通でビジネス利用であれば可。最低限以上でした。
ホテルの隣の中華屋さんは安くておいしくておすすめ。

三交イン名古屋伏見 2023年11月01日 09:42:24

お客様のお好みのプランがありましたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、現状においては無料サービスでご提供致しておりますが、お品揃えは変わりませんので、お客様のおっしゃいますことはごもっともでございます。

しかしながら、早急なメニュー変更は出来かねますので、予めご理解下さいますようお願い申し上げます。

当ホテルのお隣の中華屋さんも、よくご宿泊のお客様からご質問頂きまして、ご利用されているようでございます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアテンダント 川本

【楽天スーパーDEAL】12時レイトアウト三交イン名古屋伏見★Wi-Fi完備<朝食付き>

くさ0927さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

くさ0927さん [50代/男性] 2023年10月28日 08:21:34

立地がいい
地下鉄も近いけど名古屋駅から20分程度で歩けるし、近くにはミュージアムがあるキレイな公園があるので連泊中は毎朝散歩して良い気分転換になりました。その他、背もたれ付きの椅子がありリモートワークに最適でした。名古屋出張にはおすすめ

三交イン名古屋伏見 2023年10月28日 20:03:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当館設備につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 丸山

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪

投稿者さん 2023年10月24日 00:04:15

名古屋へ長期出張だったため色々なホテルに宿泊しました。
その中でワーストでした。

【良いところ】
・駅から近い
・新聞の無料配布
・備え付けの冷蔵庫は大きいほう

【悪いところ】
・浴室(水回り)が最悪
→とにかく臭い、臭すぎる。通気口しか無いため臭いがこもる
・浴室に黒カビが目立つ
・洗面台の下が割れている
・エアコンが一括管理だから細かい調整が出来ない
・室内清掃後、ティッシュボックスが裏返しになってた(意味不明)
・他ホテルと比較すると朝食のおかずは少なめ
・コーヒー美味しくない(同価格帯で無料のおいしいコーヒーを提供しているホテルはある)
・夜間のフロント(男性)の態度が悪い。耳に入ってきただけですが、あの言い方は酷い。
宿泊者の氏名(かな)や住所を記載する必要あるのは分かりますが、印象悪すぎ。もう少し丁寧に説明するべきです。

三交イン名古屋伏見 2023年10月24日 13:14:00

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、
お客様の目線の心地のよいサービスや設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2023年10月23日 09:41:50

朝食がおいしかったです。

三交イン名古屋伏見 2023年10月24日 12:48:41

この度は三交イン名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
フロントアテンダント梶川

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 22:28:00

初めて利用しました。
気になる点がいくつかあったので書いておきます。
まず、立地が分かりにくいです。致し方ないですが、歌舞伎座は分かるのですがそこからが入り組んでいると言うか複雑で何回も迷ってしまいました。
また、部屋についてですがユニットバスのトイレ辺りが常にドブや排水溝の臭いが漂っていて辛かったです。換気扇もないので長時間いるのは厳しいですね。
あと、ベッドの枕とかその辺りが塩素臭というかプールの様な臭いがずっとしてまして寝るのに困りました。
最後に冷蔵庫の一番上の棚が気持ち程度に冷凍スペースの様になっているのですが、アイスクリームを入れといたら溶けてしまいましたので、皆さんも気をつけて下さい。一応、注意書きがあったのですが見落としてました。
スタッフさんの対応は良かったですし、掃除も行き届いてたのでまた泊まりたいですが改善できるところはお願いしたいです。

三交イン名古屋伏見 2023年10月23日 14:40:58

まず初めに、当ホテルの立地に関しまして大変ご足労をおかけ致しました。

当館はオフィス街にございまして、近隣にも建物が多く入り組んだ場所にございますので、お客様がおっしゃる通りでございます。

また、客室のユニットバスやお手洗いの排水溝に関しましても、ご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。

このような状況においても、スタッフや清掃についてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、深く御礼申し上げます。

お客様のご指摘を今後のホテル運営に活かし、再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

gami49さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

gami49さん [70代/女性] 2023年10月13日 09:17:39

部屋の色彩が黒と白のツートンに統一されていてセンスがあり清潔感のある部屋でした
機会があれば又泊まりたいです
その時は地下鉄伏見駅の最短の出口の工事が終わってると良いなと思います

三交イン名古屋伏見 2023年10月17日 13:08:02

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

伏見駅最寄出口(6番・7番出口)の工事の終了予定が、令和7年11月末となっております。
その間お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんが、8番出口をご利用頂き当館へお越しいただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント 坂根

投稿者さん 2023年10月08日 19:52:04

複数名の同僚も利用しており、不満の声は聞きませんでした。

三交イン名古屋伏見 2023年10月09日 02:15:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 松尾

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪★伏見の穴場★

投稿者さん 2023年10月08日 19:50:28

朝食の種類は多くはありませんが、美味しくいただきました。

三交イン名古屋伏見 2023年10月09日 05:02:22

今後とも、お客様に満足して頂けますよう日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月08日 19:47:34

部屋・設備はコストに見合うものだと思います。
フロント横のアメニティが充実していると思います。

三交イン名古屋伏見 2023年10月09日 04:57:37

まず初めに、当ホテルの客室並びにアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

三交インでは、客室に歯ブラシやカミソリ等のアメニティを予めご用意しては致しておりません。

しかしながら、フロントにアメニティバーがございまして、お客様のお好みに合わせました、歯ブラシの硬さをご自由にお選び頂けたり、フェイスウォッシュや乳液もご用意致しております。

投稿者さん 2023年10月08日 19:46:02

大通りから一筋入った場所にあるため、騒音などは気になりませんでした。

三交イン名古屋伏見 2023年10月09日 04:50:46

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは大通りから少し奥まった場所にございますので、比較的快適にお過ごし頂けます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月08日 19:44:43

繁華街も徒歩圏内でコンビニも飲食店も近くにあり、利便性が高いホテルです。

三交イン名古屋伏見 2023年10月09日 04:46:27

お客様がおっしゃいますように、当ホテルの近隣には、コンビニエンスストアや飲食店が数多くございますので、大変便利でございます。

投稿者さん 2023年10月08日 19:43:18

コスパは良く、朝食も宿泊料金に見合った内容だと思います。

三交イン名古屋伏見 2023年10月09日 04:43:19

ご宿泊代金並びにご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月08日 19:41:35

駅からも程近く、チェックアウト後は名古屋駅まで徒歩で向かいました。
付近には、各種お店があるので便利です。

三交イン名古屋伏見 2023年10月09日 04:38:52

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは最寄り駅から徒歩圏内にございますので、アクセス良好でございます。

また、近隣にはドラッグストアや飲食店、コンビニエンスストアも数多くございますので、大変便利でございます。

2046件中 41~60件表示