京都ゲストハウス hannari クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年12月04日 19:34:50

チェックイン時に23時に消灯と聞いたが、24時過ぎまで消灯されなかったのが不満点です。

【◆男子の気ままな一人旅◆男性用ドミトリ【現金特価】】

オータン333333さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

オータン333333さん [60代/男性] 2018年09月25日 18:23:00

泊るだけで利用するならよいでしょう

【◆現金特価 個室でゆっくりツインルーム◆カップルや友達に最適】

投稿者さん 2016年06月19日 21:01:16

普通のドミトリーと思います。アジア系の人が多かったです。利用者のマナーは悪くなかったです。ベッドのところにもある程度荷物を置いておけるスペースがあるのはよいですが、ベッドのある場所は部屋ではなくて、廊下です。廊下なのでベッドの脇を人が多く通ります。エアコンの具合が悪いと寒かったり暑かったりしそうです。そのあたりが気にならないのなら。

2016年05月
【◆男子のきままな一人旅◆ 男性用ドミトリー【現金特価】】

onnanomiyakoさんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

onnanomiyakoさん [50代/男性] 2016年05月23日 21:20:28

今回、平安京を羅城門から大極殿まで歩くのがメインでした。立地が、大内裏(旧皇居)と隣接しており、朝から散策でき、大変、便利でした。京都創生館なども近く、資料館.博物館.図書館等を周るのにリーズナブルなレンタサイクルは、助かりました。偶然、町屋や聚楽第跡にも近く、銭湯も歩いて行けるほどの距離でした。
ただ、ベッドが、少し低かったため、着替えが、不便でしたが、トータル的には、駅から近く、コンビニ、スーパー、食堂もあり、満足でした。

2016年05月

投稿者さん 2014年04月28日 18:34:07

ドミトリーの中ではカーテンや灯りの点では良いと思います。
タオルの貸し出しがあること、シャンプーとリンスが別であることなどは素敵です。

ただ、以前お世話になったときにはもう少し清掃が行き届いていたと思うのですが、
今回は流しが全く掃除されておらず、たまったごみを三角のごみ入れに移したら、排水溝の中が大変なことになっていました。

また、脱衣所のスミもほこりだらけでした。
トイレやお風呂の共用部分も含め、そのあたりを改善していただけると気持ちよく過ごせると思います。

2014年04月
【◆一人旅でも安心◆女性専用ドミトリー【現金特価】】

朝の健康さんの 京都ゲストハウス hannari のクチコミ

朝の健康さん [20代/女性] 2012年09月17日 12:24:45

オーナーから教えてもらったつけ麺屋さんが美味しかったです。レンタルした自転車でいきました。ありがとうございました。

2012年07月
京都ゲストハウス hannari 2012年09月25日 17:56:30

意外と知られていないのですが、京都はらーめん店の競争がとても激しい地域です。

どちらかと言うと濃いラーメン店が多いですね。

皆さんがお持ちのイメージとは異なる文化が京都にはたくさんあります。

京都は何度訪れても楽しめる町だと思います。またのお越しをお待ちしております。

【夏得】☆☆レンタサイクルプラン☆☆【現金特価】