養老温泉 滝元館 遊季の里 クチコミ・感想・情報

養老温泉 滝元館 遊季の里のクチコミ・お客さまの声

alto8537さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

alto8537さん [70代/男性] 2024年03月31日 16:28:51

立地は養老公園の山麓にあり、雲海を眺めながらの時間を過ごすことができました。夕方と早朝の雲海の眺めがなんとも言えない景色です。
食事はまた素晴らしいメニューで満足のいくものであることは間違いないとおもいます。雲海から少し垣間見る濃尾平野の景色も食事に色を添えます。
風呂と部屋のアメニティーは品数も多く乾燥肌の私には嬉しい品数でし。ここまでのアメニティーの品数はなかなかです。
サービスは言うに及ばず良かったです.食事時間前に呼びに来てくれることはありがたいです。

【お手軽プラン】 5つの懐石からお好みをチョイス。~こころ満たす逸品、美味は美濃にあり~
【◇森景客室◇(10畳+広縁)~[養老の森]に包まれる~】

ちゃちゃ丸6268さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

ちゃちゃ丸6268さん [20代/男性] 2024年02月19日 16:24:59

彼女の誕生日にて、ご利用させて頂きました!自分の色々な希望を聞いて下さりありがとうございました!
お食事や温泉もとてもよく彼女も満足してくれて本当にいい誕生日にすることが出来ました!!
お食事の際も少し遅れて向かってしまいましたが嫌な顔などせず、笑顔で対応してくれて本当に気持ちが良かったです!
また機会があれば行きたいと思える旅館でした!本当にありがとうございました!

■記念日プラン■~大切な人に贈る『特別な1日』~
【【特別室◆観月-Kangetsu-】◇和洋室+温泉露天】

投稿者さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 17:51:12

昼間は濃尾平野を一望し、夜は夜景の瞬きを露天風呂から独り占め。飛騨牛ステーキも子持ち鮎も焼き立てを堪能し、思い出深い夫婦旅行となりました。ありがとうございました。

■ショートステイ■観光にもお仕事にも“お得な”【1,000円OFF】
【◇森景客室◇(10畳+広縁)~[養老の森]に包まれる~】

KOKOKAIさんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

KOKOKAIさん [50代/男性] 2023年06月19日 12:27:58

6月17日に家族で部屋風呂の部屋で宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗で食事もおいしかったです。
全国様々な宿泊させて頂いていますが、トップクラスの宿でした。
高級旅館との事でしたが、経済感覚によりますが、私にとってはコスパは良いと思いました。また岐阜に行くときには宿泊させて頂きたいと思います。
アクセスはインターチェンジから近いのでとても便利です。
ただし旅館近くの道が車のすれ違い難いくらい狭いのが難点です。
運転に自信のない方は気を付けて向かってください。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2023年06月19日 13:28:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館では山道がご心配な方のために山の麓に第2駐車場をご用意しております。
お電話頂きましたら送迎の車が向かいます。
次回お越しになられる際はよろしければご活用下さいませ。

【美濃3大美味懐石】 飛騨牛♪飛騨美濃けんとん♪奥美濃古地鶏♪~“美濃屈指の地味”をこころゆくまで~
【◆露天付客室◆【春霞・深緑・秋麗】(12.5畳+広縁+露天)】

投稿者さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 16:33:24

これまで泊まった宿・ホテルの中でも、特にお気に入りのお宿になりました。

チェックインからゆったりでき、とにかく静かで落ち着くことが出来ました。
お部屋の雰囲気も良く、外をゆっくり眺めることの出来る椅子も別にあって良かったです。
温泉露天風呂は夕方・夜・朝、いつ入っても気持ち良く過ごせることが出来ました。

個人的には、お部屋のアメニティがかなり揃っていた所が良かったです。
シャンプーなどはPOLAで安心して使用でき髪の毛もきしむことなく、また洗い流さないトリートメントやボディミルクもあったので、快適に過ごすことが出来ました。
アメニティはすごく揃っているので、欲を言えばドライヤーをもう少し良いものにしていただけると助かるなと思いました。

チェックインから晩御飯まで案内してくれたスタッフの方の感じも良く、マタニティ旅行で利用しましたが妊婦を気にかけるサービスがとても嬉しかったです。
お食事は種類が多く、どれも美味しかったです。
お食事をいただく個室も居心地良く、夫婦2人きりの最後の旅行をずっと楽しく過ごせることが出来ました。
子どもが大きくなったら、またぜひ伺いたいです。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2023年06月03日 13:38:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中大変ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

当館ではご宿泊はお子様のご利用はお断りさせて頂いておりますが、
デイユースのプランのみお子様のご利用をして頂けます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、ご宿泊でのご利用もお待ちしております。

【◆露天付客室◆【名月】(12.5+4畳+温泉露天)】