Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) クチコミ・感想・情報

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川)のクチコミ・お客さまの声

せこちゃん8563さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2022年07月30日 18:24:22

朝のお弁当が、ボリュームあり嬉しかったです。
味噌汁もついておりました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年08月02日 07:47:55

数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

【朝食付プラン】朝食はお弁当をご用意! JR旭川駅から徒歩15分!
【【喫煙】ツインルーム(高層階確約)】

投稿者さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 18:11:21

オフィスビル?をリノベーションして客室にしたような感じでした。
安さを求めるならアリだと思います。
値段相応の感じです。必要以上に酷評することもないです。
管理人の方も田舎のおじさんという感じで、特に愛想も良くないですが、悪く言うほどでもありません。
そういうサービスを求める人はとまらないほうがよいかも。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年08月02日 07:47:37

Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪(通年)
【【禁煙】和室3人部屋(バズトイレ共有)】

投稿者さん 2022年06月26日 16:06:58

寝るだけなら良いかと思って予約したが、後悔しました。
ホテル、部屋はぼろぼろで清潔なホテルいっぱいありますが、ここは汚い、臭い。フロントの担当も人よるか、こちの場合は態度悪い。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年06月30日 06:23:21

しかしながら、ご満足頂けず、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【【喫煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2022年05月28日 21:19:24

温風吹き出し口から水の流れる音が聞こえ、フロントに言うと施設の老朽化の為しょうがないとの事。部屋移動をお願いするも喫煙室の空きしかなく、仕方なく喫煙室に移動したがお湯がチョボチョボしか出ず、しかも赤く濁ったお湯。ウォッシュレットも壊れて使えず。連泊の掃除も入らずタオルがドアノブにかかっていた。その説明もフロントでなし。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年05月31日 17:34:52

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
温風吹き出し口から水が流れる音が聞こえた件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、お部屋移動をした喫煙室にてお湯の水圧が弱かった上、赤く濁っていた件、ウォシュレットや連泊の清掃に関しまして説明が不足していました事、重ねてお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:35:59

ホテルの館内、部屋の中が臭いです。

部屋もサイトの写真と違って汚かったです。

蜘蛛の巣とかもありました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年05月30日 13:34:22

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の臭いや清掃に関しましてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 14:36:03

値段の安さからだと妥当な感じでした。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年03月22日 10:46:00

投稿者さん 2022年02月07日 17:20:09

フロントがすごくタバコくさかったので、タバコ吸わないのに値段が安いからと喫煙ルームを予約したのを後悔しましたが、部屋はにおいませんでした。ソファーは見た目昭和レトロな感じでしたが、問題ありません。フロントの方が冷たいみたいな口コミもありましたが、むしろ事務的なことを端的に説明してくれましたし、配管が古くて茶色い水?お湯?が出ることも正直に言ってくれたので、宿泊費の安さを考えたら、十分な施設です。
車で数分のところに温泉やファミレスもあるので、車があって素泊まりするならお勧めです。すぐ近くにコンビニとコインランドリーもありました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年02月08日 16:17:02

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)
【【喫煙】ツインルーム(高層階確約)】

まみ商店さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

まみ商店さん [50代/男性] 2021年09月11日 05:50:46

旭川の夜の街すぐそば。
フロントスタッフは22時過ぎに居なくなるので、外出や深夜/早朝の入館も気兼ねなく出来る、夜遊び目的には最高のホテルですね。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2021年09月28日 15:28:02

当館の立地につきまして、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年09月07日 14:18:48

家族で利用させていただきました。とにかく値段が安かったのでちょっと不安もありましたが、古いながらもキレイにリノベーションされてて過ごしやすかったです。とにかくコスパを優先する方には良いのではないでしょうか?

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2021年09月28日 15:27:45

この度はご家族で当館をご利用頂きありがとうございます。
施設に年季が入っており、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当館のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月29日 20:16:06

写真とは全然違っていたので…ガッカリでした。
最初、洗面所の水が茶色の水が出てきて…しばらく使ってなかったのでは…

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2021年09月14日 10:39:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の施設や洗面所の水につきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫びもい仕上げます。

投稿者さん 2021年08月01日 01:48:31

酷評もあったので、心配して宿泊しましたが、
安価なホテルとしては十分、満足できるお部屋でした。
カギが古い、冷蔵庫も非常に古いタイプですが、
特に機能が不足している訳ではありません。

部屋のリニューアル工事をされた職人さんの腕が
あまり良くなかったようで、仕上げが雑で下手…。
まるで東南アジアの雰囲気ですが、
しかし滞在に困るほどではありません。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2021年08月11日 21:21:39

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年07月11日 08:41:20

受付が嫌。待ってる家族をじろじろ見られ、雑談多い割にごゆっくりの一言も無く、部屋の番号カードはポイって渡された。2泊予約してることも把握してない。2泊目は部屋が変わるのを「一旦キャンセルして同じ部屋タイプで予約取り直せ、その方がこちらは掃除しなくて済む」って言われました。普通お客さんにさせる?ホテルで調整しない?受付に30分もかかりました。なんだか気持ち悪くて。ここに荷物置いて出かけたくないし、また受付と話すのも無理なので、2泊目をキャンセルして違うホテルへ行きました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2021年07月12日 17:00:31

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館のスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、お客様のご期待に沿うことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室4人部屋(バストイレ共有)】

投稿者さん 2021年07月08日 14:19:35

7月6日に宿泊しました。フロントの対応がタメ口なのが嫌でした。よくいえばフレンドリー?お部屋の清掃も行き届いていないような気がします。椅子の下につまようじが落ちていました・・・。お部屋はそれなりに広くて、椅子とテーブルあり、トイレとお風呂は別々だったのがよかったです。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2021年07月09日 15:28:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフ応対や清掃面につきまして、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
お部屋の広さにつきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月08日 08:39:39

国道12号線沿のホテルで迷うことはありませんでした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
コンビニも近く、駅にも徒歩10~15分で行けるので良いホテルです。

2021年01月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2021年03月03日 07:13:30

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋や立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 14:08:53

バス、トイレ共有の説明は写真付でないと分からないと思います。あとドライヤーの数、場所も分からなくて困りました

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年11月12日 08:53:38

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や食事につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月08日 21:59:41

部屋もお風呂もトイレも綺麗でした。お値段がお手頃なので、また利用させて頂きます。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年11月21日 02:02:16

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
室内環境、コストパフォーマンスにて、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【GOTOトラベル対象】素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪
【【禁煙】和室5人部屋(バストイレ共有)】

punchkisssさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

punchkisssさん [40代/男性] 2020年09月21日 03:51:35

原付駐車が200円。安くていい。コーヒー無料。いい。満足。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年11月12日 02:02:19

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

TKJ1094さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

TKJ1094さん [30代/男性] 2020年08月18日 14:13:08

ツインも広さがありゆっくり過ごせました!街中からも近いですし良かったです

2020年06月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:36:15

【【喫煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 20:37:07

2階の禁煙フロアに泊まりましたが、改装後でとても綺麗でした。
ドアロックも番号入力の電子タイプです。
同じフロアにお風呂があり、湯釜も大きくとても綺麗でファミリーでも使えます。
湯釜があるお風呂の他にも女性用個室シャワールームもあり、なんとメイクスペースも用意されてます。シャワー→髪乾かす→メイクの流れで使えちゃいます。

残念だったのが、禁煙フロアなのに喫煙コーナーが廊下端にあります。ドアを締めない人もおり、とにかく臭います。喫煙フロアもあるので、スペースを作るとすればそっちのフロアで良いのでは?
あと、改装されてる禁煙部屋ももともと喫煙部屋だったのか分かりませんが、独特の臭いがしました。

駐車スペースは道路に面しており広くてとても停めやすいです。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:39:16

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙コーナーに関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室5人部屋】

投稿者さん 2020年08月16日 17:54:40

おじさんが相変わらず愛想がないのと駅から遠いのが難点。だけど値段は魅力です。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:42:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、接客態度の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

★【ポイント10倍】★8/10~8/14■素泊まりプラン■ご予約はお早めに☆