Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) クチコミ・感想・情報

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川)のクチコミ・お客さまの声

A.satoruさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

A.satoruさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:12:59

各階の廊下の臭いが気になった。駅から15分と記載されているほど遠くはなかった。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2024年01月04日 09:01:12

この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、駅からのアクセスについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。

一方で、各階の廊下の臭いについて、お客様のご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を頂戴し、早急に対応を検討してまいります。

今後もお客様にご満足いただける快適な空間を提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【早割15】★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪
【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 17:37:47

料金なりです。
酷評が多いようですが、ここの料金なら満足度は高いです。
対応、隣の音が気にして寝られない様なひとは、ビジネスホテルはやめた方が良いのでは?

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2023年11月14日 08:59:43

お客様、この度はご滞在いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

料金に関しまして、お客様が満足されていただけたこと、大変うれしく思っております。私どもはお客様にリーズナブルな価格でご満足いただけるサービスを提供することを心がけておりますので、その点においてお客様のお言葉をいただけたこと、とても励みになります。

ただ、ご指摘いただいた対応や隣の音につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があるか検討いたします。お寛ぎいただける環境を提供できるよう、今後も努めてまいります。

【早割30】★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪

投稿者さん 2023年09月06日 11:14:09

まあまあよかった

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2023年09月08日 14:27:14

サーペンプリンスさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

サーペンプリンスさん [60代/男性] 2023年03月25日 17:36:51

値段相応のビジネスホテルです。フロントが一人で現在の北海道ラブ割に対応していました。対応に苦慮されているようで可哀そうだと思いました。旭川で安く宿泊するようであればいいと思いますよ。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2023年05月12日 11:39:45

この度はTabist THE GREEN ASAHIKAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフに対し、慈悲深く感じてくださり深く御礼申しあげます。
当館のスタッフは、お客様により良いサービスを提供できるよう日々努力しております。また、スタッフには様々な研修や支援プログラムがあり、彼らが仕事にやりがいを感じられるように取り組んでおります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【喫煙】トリプルルーム(高層階確約)】

投稿者さん 2022年10月31日 14:50:50

金額的に満足です。また泊まりたいと思います。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年12月16日 09:15:57

当館の価格に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

Tabist サポートセンター

★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪(通年)

投稿者さん 2022年09月30日 12:58:16

シンプルなビジネスホテルでした。
コンビニや吉野家は近くにあります。
有名なジンギスカンが食べれる大黒屋も歩いて5分もしないところにありました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年10月14日 13:25:14

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に励んでまいります。
Tabist サポートセンター

ビジネスマンおすすめ! クオカード1000円分付
【【喫煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2020年08月16日 20:37:07

2階の禁煙フロアに泊まりましたが、改装後でとても綺麗でした。
ドアロックも番号入力の電子タイプです。
同じフロアにお風呂があり、湯釜も大きくとても綺麗でファミリーでも使えます。
湯釜があるお風呂の他にも女性用個室シャワールームもあり、なんとメイクスペースも用意されてます。シャワー→髪乾かす→メイクの流れで使えちゃいます。

残念だったのが、禁煙フロアなのに喫煙コーナーが廊下端にあります。ドアを締めない人もおり、とにかく臭います。喫煙フロアもあるので、スペースを作るとすればそっちのフロアで良いのでは?
あと、改装されてる禁煙部屋ももともと喫煙部屋だったのか分かりませんが、独特の臭いがしました。

駐車スペースは道路に面しており広くてとても停めやすいです。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:39:16

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙コーナーに関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室5人部屋】

投稿者さん 2020年08月16日 17:54:40

おじさんが相変わらず愛想がないのと駅から遠いのが難点。だけど値段は魅力です。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:42:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、接客態度の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

★【ポイント10倍】★8/10~8/14■素泊まりプラン■ご予約はお早めに☆

投稿者さん 2020年06月19日 23:17:05

・エアコンが効かない(夏や冬はどうするんでしょうか?)
・換気扇が回らないので湿気が部屋に逆流する
この値段ならしょうがないかと思います。

2020年06月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年06月25日 11:35:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お選びいただいたにも関わらずエアコンと換気扇の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
また、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

あさみん321さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

あさみん321さん [30代/女性] 2020年02月02日 00:15:21

バストイレは共用でしたが、とてもキレイで清潔感がありました。

赤ちゃん連れで泊まったため、気になる点がいくつか。
キレイにリニューアルされていますが建物が古いせいか、
足元が冷たく、暖房もエアコンではなく古い床におくタイプの物です。
ストーブガードなどはないため、つかまり立ちや伝い歩きをするお子様がいる方にはお勧めできません。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:20:17

☆素泊まり☆ JR旭川駅から徒歩15分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】和室3人部屋】

投稿者さん 2019年07月17日 16:58:22

フロントは客室の電話使用方を知らないようで、使い方について説明が正しくなかった。自分の判断で説明と違う仕方をしたことで、やっと使えたが、とても困った。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2019年07月26日 14:07:15

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見をいただき、今後は当ホテルの改善に尽くしていきたい所存でございます。
よろしければ次の機会もご利用くださいませ。
今後ともThe Green Asahikawaをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 17:06:56

コンビニも街も近いのでよかったー

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2019年07月26日 14:08:13

この度はお客様から当館の立地に関して高評価を頂く事が出来まして誠に嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

sasaki_makotoさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2019年05月20日 10:21:08

1700円で泊まりました。
新しい名前のOYO473はどういう意味なんでしょう。

【【喫煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2018年08月12日 16:12:20

墓参りで利用しました。風呂・トイレ付きの部屋で、それぞれ別になっていて、風呂の洗い場も浴槽も思ったより広かったです。付いているシャンプーもパサつかず使い心地良し、タオルもバスタオルとフェイスタオル、更に大判のバスタオルも付いているし、歯磨き用のコップの他、飲み物用のコップとお茶用の茶碗も有り。セミダブルのベッドは硬すぎず柔らかすぎず寝心地も良いです。ただ、高層階だったので
水圧が弱く、トイレの流れが悪かったり、浴槽のお湯がたまりにくかったり、シャワーの水圧が弱かったのが不便。それと、レンジや共同トイレが二階にしかなかったので、もう少し上の階にもあったら良かったなと思いました。サービスを「やや不満」にしたのは、枕の固さが選べるプランにしたのに、チェックインの時に何も言われなかったこと。後で思い出して聞いたら、「残り3種類がそれぞれ一個ずつしかない」と言われました。早い者勝ちで無い場合もあると書いてましたが、それでもちゃんと案内してほしかったです。でも2ブロック先にローソン、ツルハが有り、他にも食べられる店も有り、素泊まりのビジネスホテル感覚でなら便利だと思いました。

【快適な眠りを】好みの枕を選んでぐっすり♪快眠サポートプラン/素泊まり
【【喫煙】トリプル(高層階確約)】

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2018年02月18日 01:53:43

ポイントで4100円で泊まりました。
去年の2月はゆっくりできませんでしたが
それ以来です。
4条通りに面していて除雪車が走る音が聞こえましたが
まあ季節の思い出で良かったかもしれません。
旭川もアジアからの観光客が多い感じがしました。

【【喫煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

kos taijiさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

kos taijiさん [60代/男性] 2018年02月15日 20:36:49

宿泊した日が旭川冬祭りでした。ホテルから雪まつり会場まで徒歩圏内にあり雪まつりにはとても便利、特に夜のイベント後は連絡バスが無いので駅近くのホテルより便利です。
もちろん繁華街もさほど遠くなく、それと「ツルハドラッグ」があるので朝の軽食が簡単に調達できました。
もちろん駅までも一寸遠いですが徒歩可能です。

【3泊以上限定】2,500円~の連泊割引!旭川お籠りプラン/素泊まり
【【喫煙】シングル/バストイレなし】

orion165さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

orion165さん [30代/女性] 2017年09月23日 05:43:14

お風呂、お手洗いは共用のプランで泊まりました。
男女一緒のお手洗い場でこの中に洗面所もお風呂もあるので、女性には使い心地があまりよくないですね。
フロントの女性スタッフさんは、とても好感がもてる対応で良かったです。

【最大50%OFF】お誕生日の当日限定!アニバーサリープラン/素泊まり
【【喫煙】シングル/バストイレなし】

いらっしゃいませ!さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

いらっしゃいませ!さん [40代/女性] 2017年09月04日 23:35:56

ビジネスホテルにしては部屋のお風呂が広て良かった。

【28日前のご予約に】早めの予約がオトク!早期予約プラン/素泊まり
【【喫煙】ツインデラックス(高層階確約)】

投稿者さん 2017年08月09日 14:23:18

好みの枕が選べるプランのはずでしたが何も選択できない。
かなり古い設備でベッドも汚れていて壁や天井もガムテープで補修してありました。
駅からは少し遠いが飲み屋街は近いので飲食店はたくさんあった。
デラックスがあれならスタンダードはどんな部屋なのかと思いました。
お風呂はトイレ別のセパレートで狭いが唯一良かったです。

【【喫煙】ツインデラックス(高層階確約)】

投稿者さん 2017年08月02日 12:54:04