月光温泉クアハイム クチコミ・感想・情報

月光温泉クアハイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 16:18:04

本館に宿泊
部屋、バスタオルもたばこ臭い

月光温泉クアハイム 2023年10月10日 11:14:21

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋、バスタオルがたばこ臭いと感じられたこと、誠に申し訳ありませんでした。
またご宿泊の機会がありましたら、本館は喫煙可能、新館は全室禁煙になっておりますので、こちらご参考いただければ幸いです。

【最安値】豊富な湯量の温泉が自慢♪~最適のLAN完備★素泊まりプラン~
【【喫煙】本館和室◆全館Wi-Fi完備◆】

michandazoさんの 月光温泉クアハイム のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2019年07月10日 13:22:30

当日は雨、仕事終わりに到着しましたが、駐車場は日帰り入浴者で満車、遠く離れた場所へ駐車、
宿泊者優遇駐車場はないんですかね?
とにかくその日は、イモ洗いのように客がいるので、お風呂断念。
 ゆっくり入れたのは、朝でした。

残念すぎて、もっとゆっくり宿泊者が入れる時間を設けていただきたい。その分の宿泊代を支払っていると思います。

ごはんは、食堂の注文し、食べました。おいしかったです。

朝ごはんは、宴会場なところでみんなで食べました。 なんかいやでした。

月光温泉クアハイム 2019年08月01日 23:17:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後に生かしていければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月18日 23:50:02

温泉はすばらしく滑らかでツルツルな泉質です。
気持ちよく入浴していましたが、全身に模様の入った方が何人か入ってこられ、残念ながらさっさとあがりました。
また居室の空調が旧式の為、Lowでもとても暑く仕方なく切って就寝しましたが今度は寒く大変でした。
こんなにすばらしい温泉があるのに残念です。

2013年12月
月光温泉クアハイム 2013年12月20日 01:10:07

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
今回、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の点検は定期的に行っておりますが、たくさんのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、今後は更にこまめな点検を意識し実施して参りたいと存じます。
また、空調に関しましては、設定の確認を行い、快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月02日 15:19:14

これまでの旅行ではどこもスリッパ着用でした。
今回.スリッパがない、初めてでした。
入浴後きれいになった足でホテル内を歩くことに大変抵抗がありました。
宿泊客にはスリッパを出していただけると有難いです。

今までの旅行では、風呂上りに冷たい水が飲みたい時には、
ホテルによっては部屋に用意されていたり、
自由に氷を取って冷水が作れたりしました。
今回、部屋に用意されてませんのでロビ-に氷をもらいいったところ、
料金がいると有料でいわれ、びっくりしました。
初めてのことです。
なぜ.ホテルにより、このような差があるのか…
サービス業としてはレベルが低いと感じました。

2013年03月
月光温泉クアハイム 2013年05月08日 14:17:09

この度は、御利用頂き誠にありがとうございます。
私共の宿ではスリッパの着用がない為、お客様へ不快を与えないよう、定期的な絨毯の水洗いと毎日の掃除を行っておりますが、今回のお客様のお声を頂き、今後の対策を考えて参りたいと思っております。
氷水の件でございますが、私共もご案内で言葉が足りず、ご宴会等でご用意させていただく有料の氷のご案内をしてしまったようです。
氷水につきましては、もちろん無料で用意させて頂くものでございます。不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にわかり易い対応とサービスに心掛け、従業員一同気を引き締めて参りたいと思っております。