FUTO HOUSE 一本のえんぴつ クチコミ・感想・情報

FUTO HOUSE 一本のえんぴつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 11:03:00

スタッフさんの対応がとても素敵で気持ちよく滞在できました。また、建物自体もとても清潔で内装も素敵でした。私は電車で行ったので立地的に坂が辛かったのはありますが、その分の部屋からの景色が本当に最高で朝障子を開けると本当にいい気持ちになれました。ありがとうございました!

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2023年07月30日 15:23:45

スタッフの対応や、当館の内装、清潔感、についてお褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非また違う季節にも、表情の異なる景色を楽しんでいただきたいと願っております。

【軽朝食付き】立ち寄り温泉【伊豆高原の湯】入浴券付きプラン♪ (和室)
【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

Purple Lineさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2023年02月21日 20:28:51

宿泊施設はすばらしかったですが、楽天トラベルのこのコメント欄、記号使用していないのに、文字以外は使用できませんということで投稿jできませんでした。何とかしてください。

【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

ねこ8851さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

ねこ8851さん [20代/女性] 2023年01月30日 14:49:18

ビジネスホテルのような値段で、この景色、綺麗な和室、このサービス(コーヒーや紅茶、お茶菓子フリー)、絶対また行きたいです。
部屋にこもりたい方には本当にお勧めです。
受付の方もとても愛想がよく、素敵な宿でした。

強いて言えば加湿器があると嬉しいなと思いました。
加湿暖房にしても、夜はかなり乾燥しました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2023年02月04日 17:39:53

簡素な素泊まり宿ではございますが、窓からの景色や当館スタッフのサービスにつきお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつでもお気軽にご利用頂けますと幸いです。

なお、客室の乾燥がひどかった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器の購入、貸出につき今年の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

素泊まりプラン ♪(和室8畳角部屋/和室10畳)

投稿者さん 2023年01月01日 06:32:36

大変快適に過ごさせていただきました。
お部屋は和室8畳で、広縁もありきれいにされているので家族四人で気持ちよく過ごせました。
ラウンジも広々としていて、コーヒーをいただきながらのんびりさせてもらいました。子どもたちは貸していただいたオセロに夢中になって、一番の目的地であるぐらんぱる公園になかなか行けないほどでした(笑)
朝食もとてもおいしかったです。いつも朝食を提供する側なので、手作りのスクランブルエッグやサラダをいただけてほっこりしました。ジャムの種類の多さにパン好きな息子が興奮しておりました(笑)
ぐらんぱる公園に近いので、イルミネーションも満喫できました。私たちは歩き過ぎてぐらんぱる公園内で食べる気力なく、コンビニで弁当を買って部屋で食べましたが、ラウンジのキッチン家電も使用でき簡単な調理ならできるので便利だと思いました。
滞在中は大変お世話になりました。素敵な時間をありがとうございました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2023年01月14日 17:31:15

ご家族そろっての伊豆旅行を満喫いただけたご様子、当館スタッフ一同、同じく嬉しく思っております!
宿の設備やサービスにつきましても、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、一同喜んでおります。
今後もご滞在中、快適にお過ごし頂き楽しい旅の思い出を作っていただけるよう、清掃の徹底にサービス改善に頂戴したお言葉を励みに努めて参ります。
また暖かい季節にもぜひお気軽に遊びにいらしてくださいませ!

投稿者さん 2022年08月28日 18:22:32

とてもキレイで快適でした。
ラウンジにある大きな窓からの眺めも良かったです。

グランパル公園を昼とイルミネーションの両方を満喫したかったので夕食や温泉がついていないことがスケジュール的にちょうど良く過ごせました。

朝の軽食も、しっかりと朝ごはんでお腹いっぱいになりました。

サービスのお菓子やコーヒーを飲みながら家族でオセロをしたりと楽しく過ごせました。
グランパル公園を昼、夜楽しみたいファミリーにオススメしたい宿です!

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2022年09月02日 17:36:40

当館からの眺めや設備の清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、当館は素泊まりのシンプルサービスの宿でございますが、不足なく便利にご活用頂いたとのこと何よりでございます。
是非違う季節にも、気軽に泊まれる宿としてご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 12:05:27

4人家族で宿泊しました。
子供用のおもちゃを事前に置いておいていただくなど、細かい気配りが感じられ、大変快適に過ごすことが出来ました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2022年08月18日 18:06:18

滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
サービス内容はお客様の声も反映させながらアップデートして参ります。
今後もお気軽にご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月09日 13:32:42

大人2人子ども2人で家族旅行で宿泊しました。他の方の口コミ通りとっても素晴らしいお宿です!
立地はもちろんバッチリで、ぐらんぱる公園、大室山、シャボテン公園などどこへ行くにも車ですぐで夜ご飯食べる所も色々ありコンビニもすぐです。
玄関入ってロビーもウッド調で雰囲気良く、フリードリンクはドリップマシンのコーヒー、紅茶、ぐり茶、スティックコーヒーなどありお菓子も置いてあります。
部屋も水回りもお布団も綺麗でシャンプー類がオーガニックで香りも使い心地も良かったです!
朝食もロビーでのんびり頂きスタッフの対応もスムーズで心地よかったです。
子ども用にブロックを部屋に用意してくれたりロビーにお絵かきやパズルなどもあり子どもも楽しく過ごせました。
子連れにおすすめ!
また来たいと思えるお宿です!

あと別料金でもいいので浴衣とかパジャマ的なものがあると嬉しいです。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2022年08月12日 18:07:00

この度は当宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました!
当館の立地、デザイン、アメニティ、サービスなど喜んで頂けて、スタッフ一同も大変嬉しく喜んでおります。(^^)
また違う季節にもぜひ遊びにいらしてくださいませ。
いつでもお待ちしております♪

なお、寝間着について浴衣の貸出があったにも関わらず、ご案内をし損ねておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、チェックイン時にご案内するようにいたします。

暑い日が続きます、ご家族の皆さまどうぞお体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2022年05月03日 16:38:45

2日に5人で宿泊しました。
何日でも泊まりたいと思える宿です。
チェックイン後、ぐらんぱるイルミネーションをみて、翌日はシャボテン公園へ行きました。
どちらも車で10分以内なので、立地が最高です。
とにかく清潔で開放的な印象の館内です。フリードリンクや子ども用のおもちゃ等もあり、ずっとここでゆっくりしたいなと思うラウンジでした。子ども達も、部屋にいるよりラウンジに行きたがっていました。
朝ご飯に出たミートボールは柔らかくて食べやすくて、1歳になったばかりの娘も、ガツガツ食べていました。予約時には軽朝食とありましたが、ボリューミーだったので、子ども分は人数にいれなくてもよかったかなと思います。残してしまい申し訳なかったです。賑やかにしてしまいましたが、すごく思い出に残る旅行になりました。また泊まりたいです。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2022年05月06日 17:02:28

館内でも、外遊びでも楽しいお時間をお過ごし頂けたとのこと、我々も大変嬉しく思います!
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
朝食につきましてお気をつかわせてしまい申し訳ございませんでした。
確かにボリュームがありますので、予約サイトの表示を修正検討させていただきます。
また違う季節にも、たくさんの思い出を作りにいらしてくださいませ。
当館も、清掃の徹底にサービス改善に引き続き努めて参ります。
改めまして、この度は当宿をご予約賜りまして、誠にありがとうございました!

【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

Ejeyさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

Ejeyさん [40代/男性] 2022年04月11日 17:12:42

妻と4歳の息子と3人で1泊しました。今回の目的はぐらんぱる公園(昼と夜のグランイルミ)と大室山、食事は夕食に和むら総本店と決めていたので立地とクチコミにより利用に至りました。感想は大満足!ぐらんぱる公園まで約5分の為2往復するのにこの距離は本当にありがたかった。また宿のかたはすごく感じ良く、ロビーや部屋は清潔感があり水回りもすごくきれいで安心して気持ちよく使えました。あとロビーで食べた朝食も美味しくボリュームもあり、チェックアウトの際は「いってらっしゃいませ」と声を掛けて頂き朝から最高の気分で旅行ができました。また利用したいです。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2022年04月13日 17:17:44

また、お忙し中嬉しい口コミまで投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
旅の目的に沿ってお選びいただき、結果快適にご利用頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思っております。
楽しい旅の一助となれましたならこれ以上ない幸せでございます。(^^)
この度頂戴したお言葉を励みに、今後も清掃スタッフ一同、館内の清掃、目配り、清潔さの維持に努めてまいります。
またぜひ違う季節にもお気軽に遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

mryms5さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

mryms5さん [50代/女性] 2022年04月05日 19:52:36

シャボテン公園とグランバルイルミへ遊びに行くのに近場の宿を探していて、4月3日に長女ファミリー4人と三女と私の6人で宿泊しました。
あいにくの雨で景色は残念でしたが、海も見えるし山も綺麗で晴れていたら最高のロケーションです。
部屋も広いし、トイレもお風呂も綺麗です。トイレは消臭スプレーも置いてくれてありました。
子供用にブロックやパズルを貸してもらえて本当にたすかりました。
フリードリンクコーナーもあります。
お酒やカップヌードルなどは販売してもらえますし、おしゃれな共有キッチンもあります。
そして、朝食がもうびっくり。サラダが山盛りで野菜不足だったので感謝です。
ウインナー二本とバジルソーセージ大1本、スクランブルエッグ、フルーツ、インスタントですが、コーンスープも用意してくれてあります。
パンは食べ放題です。
ドレッシングとジャムも種類豊富で悩みました。
義息子にこんな良い宿どうやって見つけたの?と言われ、今まで泊まった宿で一番良かったとも言ってました。
ただ、雨だったので素敵な景色が見れなかったのがもう残念で…
また、お邪魔させていただきます。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2022年04月07日 14:26:23

この度は当宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。(^^)

あいにくの雨模様ではありましたが、
館内では楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。

さらに、こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
頂戴したお言葉を励みに、清掃、館内サービスも引き続き維持継続、新たに研究して改善してまいる所存でございます。

お天気が良いとキラキラ光る水面の向こうに青々とした伊豆大島や利島を眺め、
緑も濃く眼前に広がる絶景が自慢の素泊まり宿です。

5月には絵画の展示会、その後も伊豆高原全体でのイベントなど楽しい企画もございますので、
ぜひまた遊びにいらしてください。

スタッフ一同、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております(^^)

投稿者さん 2022年01月12日 10:57:46

お部屋の寝具が敷布団、掛布団、シーツ、枕のみで少し寒かっので真冬は毛布があると嬉しいです。
掛け布団の上にコートを掛けたら暖かく眠れました。
室内の浴室にお湯を溜めて入ったのですが、埃の様なものが浮いてきました。一応溜める前にシャワーで流したのですが、排水があまり良く無かったからかも知れません。老朽化のせいもあるので仕方ないと思うのですが、こちらだけが少々残念でした。
浴室事態はすごく綺麗で使いやすかったです。

温かみのある広いラウンジに大きなソファーやテーブルが何組もあり、各々自由に過ごせます。飲み物や軽食(一部有料)がありました。
ラウンジでの朝食も物凄く美味しくてボリュームもあり、500円では申し訳ない程です。

景色も良く館内は広く清潔、朝食も美味しく、最高でした。
私達の他にも何組か家族連れもおり、楽しく過ごさせて頂きました。
また利用したいです。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2022年01月12日 18:24:05

また、大変貴重なご感想を頂戴し、感謝申し上げます。

まず、浴室内の汚れにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。
清掃は手順通りに行っておりましたが、最後の点検時に謝ってホコリのようなものを乗せてしまった可能性があり、今後はこのようなことのないよう、最終点検時に隅々まで目視チェックを行うようにいたします。
なお、お風呂の排水設備の都合上風呂桶の排水スピードがゆっくりであり、こちらも事前にご説明せず申し訳ございませんでした。
今後、各客室の浴室に表示を貼らせて頂きます。

また、お布団につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
必要に応じて毛布をお貸出しできるよう、
準備いたします。

朝食やラウンジからの眺めなど、
お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただくため、
この度頂戴したご意見を生かし、
努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

投稿者さん 2021年12月29日 15:54:11

家族5人、大変お世話になりました。
口コミ通りとても素敵なお宿でした。
ラウンジも広く楽しく、子ども達も飽きませんでした。
子ども達がまだ小さく、色々お騒がせしてしまいましたが、お貸しいただいたブロックやラウンジのピアノ、お絵描きでみんな満足していました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年12月29日 17:43:50

ラウンジやお部屋で楽しくお過ごし頂けたとのこと、私どもも嬉しく思います(^^)
本当はもっと自由にしていただきたかったですが建物が古くお声かけしてしまい申し訳ございませんでした。
絵は大切に保管させていただきますね!
またぜひ違う季節にも遊びにいらしてくださいませ!
改めまして、この度は当宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 19:45:17

初めて利用しました。
一泊素泊まりの4人(大人2人、12歳1人、5歳1人)で利用しましたが、丁度よい広さでした。
上の子はWi-Fi環境に満足げで、部屋には、ブロックがあり、5歳の下の子はとても楽しんでいました。
また、トイレには子ども用便座もあり良かったです。
周辺の食事案内の一覧があり、おお田さんという所を見つけとても美味しかったです。
朝食なしの予定でしたが、やっぱりお願いして良かったです。
ボリュームもあり、サラダのドレッシングはたくさんあって迷いました。
次回の伊豆旅行でも利用したい宿です。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年11月25日 08:39:40

お部屋でお子様も楽しくお過ごしいただけたとのこと、良かったです。
お食事処も美味しいお店に行かれて、ご満足いただけて当館のご案内がお役にたち何よりでございます。
当館のサービスをフル活用していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
ぜひまた伊豆にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!(^^)

素泊まりプラン ♪(和室8畳角部屋/和室10畳)

投稿者さん 2021年11月17日 10:58:42

子供と二人で利用させていただきました。
ピアノのあるラウンジが素敵な空間でお絵描きセットもあり、子供も楽しく
過ごせたようです。
朝食もドレッシングの種類が豊富で、キウイも熟していてとても美味しかったです。
お部屋も明るくて清潔、お風呂も入浴剤を用意してくれるなど細やかな心遣いが
うれしかったです。
夕食は駅弁を買って部屋で食べましたが、宿から近い食事処を紹介しているプリントがありました。
カップラーメンも売っていたり、キッチンもあるので次回泊まる時は夕食の心配はなさそうです。
エアコンのリモコンはあったのですが、場所がわからず翌日気づきました。窓側にありました。
また利用したいと思う素敵な宿でした。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年11月18日 18:39:01

ご滞在中は館内にて楽しくお過ごし頂けたとのこと、私どももとても嬉しく思います(^^)
お子様が楽しく過ごせる工夫は今後も積極的に考えて参ります。
次回は是非、食材をお持ちいただいて自炊や少し暖かくなりましたら外でのBBQもどうぞお楽しみください♪

リモコンの置き場所の件、
清掃時に指定位置におかず、お部屋での温度を最適化していただけず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフへのテレビ台の上(エアコンの隣)の指定位置への設置を改めて指示徹底し、最終チェック時にも確認が漏れないよう、チェックリストを作成して管理をいたします。

ぜひまたお気軽に遊びにらしてください。
改めまして、この度は当宿にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

xsblastさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

xsblastさん [40代/男性] 2021年11月15日 20:59:03

全室海が見え、リフォームされておりトイレやユニットバスは分譲マンション並みのクオリティーと広さ。シャンプー等はオーガニックのものが常設。小さな子供がいる等、和室希望であればものすごく良い、落ち着く、休めるホテル。
和室部屋によくありそうな大きなちゃぶ台がないので部屋が広々と使えて良い。
布団は質の良い羽毛布団で気持ちよく寝られる。
子供用ブロックおもちゃや、お絵かき帳が使えてすごく良い。
無料でアクアクララのバリスタコーヒーマシンや冷水・温水(スティック状のカフェオレや紅茶類が多数)が使えて便利
隣には軽いお菓子やおつまみが常時補充されて用意してくれている。
ロビー兼朝食ダイニングは、海が見え広々としてお洒落
朝食はサラダたっぷり、パン好きなだけ、大きなソーセージやスクランブルエッグにインスタントスープが用意してあり、ドレッシングやケチャップ、ジャムなどがテーブル一杯にものすごい種類を用意してある。500円にしてはびっくりする量で朝食だけでお腹いっぱいという普通ないサービス。無添加のサニーオレンジドレッシングが超美味しかった。
従業員の方の優しい人柄にも感動!
とにかくお値段以上に良い経験させてくれたすごく良いホテルでした。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年11月18日 18:30:22

当館の立地、設備やサービスにつきましてこれ以上ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、余すところなくご滞在中も満喫いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
日頃の努力が報われた気持ちでおります!

今後もその季節その季節で楽しめる、快適に過ごせる自由で気楽な宿として、頂戴したお言葉を励みにサービス改善に努めて参ります。

次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^^)

立ち寄り温泉【伊豆高原の湯】入浴券付き素泊まりプラン (和室) 軽朝食セルフサービス有り♪

投稿者さん 2021年10月25日 18:50:39

お世話になりました!
素泊まりでしたが、近くのオススメスポットなども伺い、とても気持ちの良いコミュニケーションをとってくださいました。
お部屋もとても綺麗、眺めも良くてコスパ良すぎです。
またお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年10月27日 16:52:27

また、伊豆でのご滞在も楽しんでいただけたようで良かったです(^^)
当日は当館の不手際によりご足労をおかけしてしまったこと改めてお詫び申し上げます。
今後も館内の清掃には引き続き力を入れ、サービス内容も改善していく所存ですので是非またお気軽に遊びにいらしてくださいませ!

素泊まりプラン (和室8畳角部屋/和室10畳) 軽朝食セルフサービス有り♪(予約時選択)
【広縁付き和室10畳(バス・トイレ・洗面台付)】

アロマスさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

アロマスさん [40代/男性] 2021年08月17日 08:21:22

家族旅行でおじゃましました。天候が悪く、急に早目のチェックインをお願いしたにもかかわらず快く対応頂きありがとうございました。
 BBQもウッドデッキで準備して頂き、早い時間から楽しめました。子供達が頻繁に宿を出入りしてご迷惑をお掛けしたと思うのですが、暖かく見守ってくれて娘の書いた絵まで飾って頂き、こちらも感激しております。
 朝食はセルフで充分すぎる内容で、サラダも新鮮、パンも美味しい、デザートのパインが甘くて最高でした。コーヒー、カフェラテ等も飲み放題でした。
 海へのアクセスも車があれは問題なく、子供達もまた行きたいと言っています。
 何から何まで大変お世話になりました、また宜しくお願い致します。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月17日 16:34:18

お天気がなんとかもって、BBQをお楽しみいただけので本当に良かったです。
私どもも、可愛いお客様がたくさんいらして元気を沢山いただきました!
描いてくださった絵、大切にいたします(^^)
頂戴した沢山のお褒めのおことばを励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねて参ります。
またいつでもお気軽に遊びにいらしてください、お待ちしております!

【広縁付き和室10畳(バス・トイレ・洗面台付)】

マーサ7865さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

マーサ7865さん [50代/女性] 2021年08月14日 20:13:52

8月12日に家族3人で宿泊しました。受付の女性はとても親切で、私物の保冷剤を大きな冷凍庫で預かって下さり、翌朝のチェックアウトまで保管してくれました。
5月にリニューアルしたばかりでお部屋もとてもキレイでした。息子は広々した和室がとても気に入り喜んでいました。
無料の朝食もパン、卵料理、サラダ、フルーツ、ドリンクが用意されとてもお腹いっぱいになりました。広々としたロビー、ラウンジにはソファやピアノがあり、双眼鏡を借りて息子は海を見渡していました。晴れの日には大島が見えるそうです。
ぜひ次回は晴れの日に、再度泊まりに来たいと思います。ご親切にありがとうございました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月15日 17:40:39

数時間とは言え、遠方からおこしいただき、本当にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもサービス面、設備面、日々改善してお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
いつでもお気軽に遊びにいらしてください!
お天気の良い日にはバーベキューも楽しめます♪

投稿者さん 2021年08月10日 19:45:47

窓からの景色で撮影に似合う。また、和室のため、部屋が広い感じ。朝軽食がめちゃくちゃ旨い、ホテルに比敵、とにかく良い旅になった。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月11日 15:04:10

楽しい旅の一助となれましたのなら幸いでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております!
当日にお聞きしましたご感想やこの度頂戴したお言葉を励みに、お客様により快適にご滞在頂けるよう周辺環境も含めてサービス内容の改善に努めてまいります。
またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております(^^)

【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

00ゆい00さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

00ゆい00さん [40代/女性] 2021年08月07日 17:38:57

8/6泊まりました。子供二人大人二人。女性の方がオーナーさん?だったのでメールの対応が丁寧だったり子供を連れていきましたがひとつひとつの対応が細かいところまで丁寧でした。(子供用のオモチャが部屋にあったり子供用の便座や台がありました)
朝食もボリュームあり、美味しかったです。
しいていうならアメニティグッズがもう少しあったらいいなーと思いました。メイク落とし、化粧水乳液等はなかったです。わからなくて持っていきませんでした。
でも伊豆や伊東にたくさん家族でいきましたがとても良いホテルだと思います!!またぜひ行きたいホテルです!!

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月08日 17:51:20

事前にお問合せいただき私どものほうこそ助かりました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!ありがとうございます。
また、アメニティにつきましてご案内が不十分でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
予約サイトなど表示を分かりやすくするほか、
今後の設置についても検討させていただきます。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
また伊豆にいらっしゃる際は、ぜひお気軽に遊びにいらしてください(^^)
お待ちしております!

立ち寄り温泉【伊豆高原の湯】入浴券付き素泊まりプラン (和洋室) 軽朝食セルフサービス有り♪
【【デザイナー監修】絶景!リビング付き和洋室(71平米)】