ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月27日 18:14:45

テレビのリモコンがつかず、フロントからきてもらった。女性も首をかしげて何度もやって、つけてくれた。そのあと、お風呂にでて戻るとまたつかなかった。たぶん電池が切れていたと思う。夜遅かったので、フロントは男性だったし、よばなかった。あのとき電池変えてくればよいのに、、朝もテレビつかないまま仕事にいった。不愉快だった。きをつかってほしいです。おばさんフロント。

2014年07月
ホテルルートイン八代 2014年08月05日 12:35:38

この度は、ホテルルートイン八代にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくのご宿泊を頂きましたにもかかわらず、当ホテルスタッフの応対に至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。

お客様のお部屋へ伺った際、電池交換もしくはリモコン本体の交換をするべきでございました。
私どもルートインホテルズでは、お客様に「安全且つ快適なご宿泊をいただく」という基本理念を大切にしております。そのような折、お風呂上がりの休息の時間、また、ご出発前の貴重なお時間にテレビの電源が入らず、ご視聴出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は電池交換ならびに本体の交換を行い、このような事がないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をお待ち申し上げますとともに益々のご健勝を心より祈念申し上げます。

マネージャー 東

【女性限定】特典付レディースプラン
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

tori0580さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2014年07月21日 18:25:26

7月15日に利用いたしました。フロントの方の対応がとても良く、快適に利用できました。当日はかなり暑く、汗まみれで14時前に到着したのですが、ロビーで待たせてもらおうと思ったところ、他のスタッフの方と連絡を取り合っていただき、かなり早めにチェックインさせていただきました。ありがとうございました。おかげで楽しみにしていた大浴場も1番乗りで利用でき、コインランドリーも大浴場に併設されていたため、お風呂につかりながら洗濯が出来ました。コンビにも至近距離で便利、朝食も申し分なく、すべてにおいてベスト3に入るホテルでした。やはり疲れて到着したときのフロントマンの笑顔はかけがえのないものがあります。いつまでもこの笑顔で他のお客さんを迎えてください。近隣に立ち寄った際は必ず利用させて頂きます。(ポンタカードをお持ちの方は持っていったほうがお得かも)

2014年07月
ホテルルートイン八代 2014年07月22日 06:48:08

また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当日は暑い中でのお仕事、お疲れ様でございました。大浴場を楽しみにされていたとのこと、少しでもお疲れを癒して頂けたかと存じます。その他、設備面・立地等、お気に召して頂けたようで、何よりでございます。「すべてにおいてベスト3に入るホテル」とのこと、大変恐縮でございます。今回頂きましたお言葉の数々に甘んじることなく、スタッフ一同、より気を引き締めてお客様に愛されるホテルづくりを目指し取り組んで参ります。
また八代へお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
暑さ厳しい折、体調など崩されませんよう、どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。

※ホテルからのご案内
チェックインの時間につきまして、通常15時からのご案内ですが、お部屋のご用意が整っている場合は早めのご案内も可能です。また、楽天トラベル様よりご予約を頂いた場合は、ポンタカードのポイントは付与することが出来ませんので、ご了承くださいませ。

チーフフロントクラーク 河野

【室数限定】Edyギフトカード1,000円分付プラン♪(くまモンがデザインされたオリジナルカード)

mindscapeさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2014年06月30日 01:43:35

仕事で出張の折に利用しました。
建物もきれいで近代的。
朝食もちゃんとしてました。
この近所に行く際はお勧めできる宿だと思います。

2014年06月
ホテルルートイン八代 2014年06月30日 06:57:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お勧めできる宿とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これから更にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今回のご利用プラン特典「晩白柚の香りの入浴剤」は、八代の特産品である晩白柚(世界最大の柑橘類)のアロマオイルを使用した入浴剤です。使い心地や香りはいかがでしたでしょうか?こちらのプランは現在当ホテル人気のプランでございます。その他、QUOカード付きのプランや、期間限定で「くまモン」のイラストが付いたEDYギフトカード付きのプランなど多数ご用意しております。次回ご利用の折、ご検討下さいませ。

梅雨の候、体調など崩されませんよう、どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 河野

ようこそ八代へ♪晩白柚の香りの入浴剤付きプラン!

投稿者さん 2014年06月18日 17:11:45

部屋が清潔で良かった。

2014年06月
ホテルルートイン八代 2014年06月20日 06:17:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋が清潔で良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは6月13日で開業6周年を迎えましたが、これからも変わらずご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進して参ります。
梅雨の時期、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 河野

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2014年06月06日 16:26:55

近くにコンビがある。

2014年06月
ホテルルートイン八代 2014年06月08日 08:45:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

徒歩1分の所に、ローソンさんが先月開店致しました。当ホテルも提携しておりますPontaカードは、お持ちでいらっしゃいますか?Pontaカードはローソンさんをはじめ、ケンタッキーフライドチキンさんや、レンタルショップのGEOさんなど、多くの提携店でご利用頂けます。ポイントは1ポイント1円としてご利用頂けます。まだお持ちでなければ、簡単にお作りいただけますので、フロントまでお申し付け下さい。

お近くにお越しの際、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 23:18:29

八代では少し高めのお値段ですが、部屋や大浴場、無料朝食、無料平面駐車場を考えるとゆったりして仕事をするには一番に考える宿だと思います。家族で利用するにもおすすめです。すぐ近くにローソンもできていました。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年06月08日 08:36:55

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では広めのデスクとなっており、お仕事しやすくなっております。またベッドもゼミダブルサイズのベッドを使用しておりますので、ゆったりとお休みいただけます。ご朝食は和洋のバイキングスタイルでご用意しておりますので、1日の活力にご利用ください。先月には徒歩1分にローソンさんが開店しております。

またお近くにお越しの際、当ホテルをお選びいただけると幸いです。この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 23:10:17

仕事に必要なものはそろっており、駐車場は平面ですぐ必要なものをとりに行けるのも魅力で、ゆったりしながらも仕事をかたずけることができました。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年06月08日 02:06:20

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全客室にて有線LANやWi-Fiがご自由にご利用頂けます。またレンタルパソコン(ご利用時、身分証明が必要となります。)も1泊1,000円にてお貸出ししておりますので、急なお仕事の際も安心してご利用頂けます。またお手元が暗い場合は貸出の電気スタンドもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 23:06:08

部屋の新しさと空気清浄機、大浴場と無料朝食が魅力です。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年06月08日 01:53:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

全客室に、加湿機能付きの空気清浄機を完備しておりますので、いつでも快適にお過ごしいただけます。またご朝食も和洋のバイキングスタイルで、様々なメニューで提供しておりますので、1日の活力に是非、お召し上がりください。

当ホテルは来月13日で6周年を迎えます。清潔第一をモットーに、これからも精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 23:01:29

仕事しながらもゆっくりしたいときにはおすすめのホテルです。
男女別の大浴場があり、入浴できる時間も幅広いのであわてなくてすみます。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年06月08日 01:44:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全客室で、有線LANとWi-Fiがご自由に、ご利用頂けますので、ビジネスでご利用の際も、快適にお仕事をして頂けます。また、大浴場は15時~深夜2時まで、朝は5時~10時までご利用頂けますので、お好きな時間にゆったりとお入り頂けます。大浴場で、是非1日のお仕事の疲れを癒して頂ければ、幸いです。

また当ホテルでお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

nekkon7470さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2014年05月24日 22:12:52

小さな不満で全体評価を落とさせていただきました。たまたまでしょうが、ある団体さんのチェックインにまるかぶり。それなら、団体さんのチェックインと単独客との接客は分けるべきではないでしょうか。カウンタ前の列の中で聞きたくもない団体さんしか判らない会話にうんざり。団体さんとのチェックインを分けるくらいの気配りは当然でしょう、ルートインさんくらいのレベルであれば。敢えて苦情にさせていただきます。

2014年04月
ホテルルートイン八代 2014年05月31日 19:35:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お疲れでご到着の際、チェックインにて大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、ホテルとして全く配慮が足りておりませんでした。
団体様がご到着される事は事前に把握出来ておりますので、個人のお客様と別にカウンターを設け受付するべきでございました。
今回の大変貴重なお客様のご意見を今後に生かし、スタッフ全員で取り組んで参ります。
今後とも当ホテルならびに当グループにてお客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧お願い致します。

マネージャー 東

投稿者さん 2014年05月24日 19:50:59

フロントの方の接客はいつも感じがいいです。
朝食も美味しく清潔感もあり良いですね!
また、利用させていただきます。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月27日 04:18:14

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂いております、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしお言葉に甘んじることなく、今後もよりご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 19:49:25

いつもの素晴らしい接客で安心できます。
朝食も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
また利用させてただきます。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月27日 04:15:12

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
「素晴らしい接客で安心できます」とのお言葉、大変光栄な思いで拝見致しました。
今後も更にご満足頂き、愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食もご満足頂いておりますようで、何よりでございます。

今後ともホテルルートイン八代と、ルートイングループをご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーさん4716さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ちーさん4716さん [40代/男性] 2014年05月19日 08:40:36

年に1回、仕事でお世話になります。チェックイン・アウト時の対応、笑顔が年々良くなっている気がします。あと朝食が昨年に比べ断然、良くなった。仕事以外でも行きたくなりました。これからも今以上頑張ってください。期待しております

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月21日 00:56:07

接遇に関しまして、まだまだ足りない点がございますが、今後もよりご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。朝食も4月にメニューの改定を行い、皆様にご満足頂いております。何かご要望ございましたら、お聞かせ下さい。今後も当ホテルならびに当グループではお客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧お願い致します。

またのご利用をお待ちしております。是非、1度プライベートでもお越しください。

歩中のウオークマンさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

歩中のウオークマンさん [60代/男性] 2014年05月14日 16:02:12

空港からのバスが,ホテル前で停車してくれたのが良かった。大浴場は,ゆったりとしてくつろげた。3日間の宿泊なので,洗濯をしたかったのですが,常に使用されていてできませんでした。着替えを持って行って良かった。フロントマンは,笑顔があったらこちらも気持ちがいいです。夕食は,近くにコンビニがあるので便利。食堂は少なく,居酒屋が多かった。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月21日 00:49:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

空港からは「スーパーばんぺいゆ号」が運航されております。乗車・下車共に当館エントランスより出ております。大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、足を伸ばしてゆったりとお入り頂けます。また洗濯に関しまして、ご案内不足でご不便をおかけいたしました。もし洗濯機・乾燥機がご使用の際は、フロントスタッフまでお申し付け下さい。またスタッフの接遇に関しまして、貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。もう1度、見直しをはかって参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン八代 大倉

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【禁煙シングル(バイキング朝食無料)】

lexustaku3さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2014年05月10日 20:07:09

大浴場もあり朝食もついて満足です。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月13日 17:19:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

大浴場は人工温泉ではございますが、深夜2時まで、また、早朝は5時よりご入浴頂くことができます。ぜひ1日の疲れをごゆっくりと癒して頂ければ幸いです。また、朝食は朝6時45分より、レストラン花茶屋にて、バラエティに富んだ料理でおもてなし致しております。メニュー等でご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際に、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。私たち従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂き、ありがとうございます。

ルートイン八代 フロント 原田

m-ponponさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

m-ponponさん [40代/女性] 2014年05月06日 09:51:35

ちょうどエコ清掃にしたら缶ビールをもらえる時だったので、大変お得に感じました

ホテルルートイン八代 2014年05月06日 13:13:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はエコ清掃にご協力頂きまして、ありがとうございます。ルートイングループでは環境保全の為、エコ清掃を取り組ませて頂いております。エコ清掃は、タオル・歯ブラシのみの交換とさせて頂いており、寝具類はお出かけのままの状態とさせて頂いております。ご協力頂きましたお客様には、Pontaカードのポイントが100P貯まるスクラッチカードまたは、お水、緑茶、缶チューハイ、缶ビールの計4本の5つの特典の中からお1つお選び頂きております。(ただし、エコ清掃は2泊以上のお客様が対象となり、衛生上2日までの受付とさせて頂いております。)

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。この度は、ご投稿頂き、ありがとうございます。

ルートイン八代 フロント 大倉

【禁煙ツイン(バイキング朝食無料)】

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年04月22日 01:21:45

種類が多い無料朝食と温泉ではないが時間的に余裕がある大浴場があり、BSもみられ、年老いた母も大満足でした。部屋に加湿もできる空気清浄器があるのも魅力です。今回は顔を覚えていてくださるフロント職員さんがおられてうれしかったです。

2014年04月
ホテルルートイン八代 2014年04月27日 05:01:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は皆様の1日の活力となるよう今後も様々なメニューを提供して参りますので、ご要望ございましたら、お申し付けください。天然温泉ではございませんが、大浴場も完備しており、深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、足を伸ばして、ゆっくりとお入りください。当ホテルでは前部屋に空気清浄機を完備しており、またWi-Fiもご利用頂けます。数々のお褒めのお言葉を頂いたうえに、フロントスタッフの接客に関しましても、お声を頂き、誠にありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう、精進して参ります。

またお近くにお越しの際、お目にかかれます事を楽しみにしております。

【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

araten66さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2014年04月18日 17:20:50

久しぶりに利用しました。
相変わらずきれいな部屋で朝食も美味しくとても気持ちよく宿泊出来ました。

2014年04月
ホテルルートイン八代 2014年04月21日 03:50:16

この度は当ホテルを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋と朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また八代でのお仕事の機会がございましたら、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月17日 16:33:18

フロントスタッフの対応最高でした。気持ちがよくなりまた利用したいと感じました。博多駅から最短のホテルでコストパフォーマンスも最高です。

ホテルルートイン八代 2014年04月21日 03:48:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もより愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年04月12日 18:06:48

対応は普通のビジネスホテルと変わりませんでしたが、大浴場と種類が多い無料朝食はよかったです。新聞などのサービスがなくなり、割引サービスも少なくなり、お得感が減ってきたのは確かです。しかしきれいな部屋でゆったりできます。

2014年04月
ホテルルートイン八代 2014年04月21日 03:46:16

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食とご満足いただけておりますようで、何よりでございます。
しかし、新聞や料金等につきまして、貴重なご意見を有難うございます。
新聞のサービスにつきましては、現在のところ再開の予定はございません。しかし、プランにつきましては、よりご満足いただけるプランを考えて参ります。

だんだんと暖かくなって参りました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】