ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

tani5051さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2013年09月24日 09:07:19

大浴場に入って気持ちよかった!
QUOカードもついて得しました!

2013年09月
ホテルルートイン八代 2013年09月27日 07:54:39

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は深夜2時まで朝は5時からご利用頂けますので、お好きなお時間にご利用頂けます。QUOカードの他にもさまざまなプランをご用意いたしておりますので、是非ご利用ください。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)【秋得】

投稿者さん 2013年09月12日 17:01:21

ビジネスで利用しました。
大浴場も利用できゆっくりできました。
朝食もバイキングでいろいろ用意され美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン八代 2013年09月14日 06:03:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様から頂いた言葉に甘んじることなく、更にご満足頂き、愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご宿泊のプランの他にも、早めにご予定がお決まりの際は早割プラン、また、ホテル近くの人気の居酒屋「山本食堂」の定食付きプランなどもご用意しております。次回ご利用の際には、是非そちらもご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月11日 16:42:02

9月9日に宿泊しました。飲食店街に近く便利でした。部屋もきれいで快適でした。また利用させていただきます。

2013年09月
ホテルルートイン八代 2013年09月12日 00:41:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは市の中心部に位置し、繁華街まで徒歩圏内でございます。お気に入りのお店は、どこかございましたか?また、ご滞在中はご不便をお掛け致しませんでしか?お仕事の合間のひとときを、少しでもお寛ぎ頂けていれば、幸いです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂き、有難うございます。

ホテルルートイン八代 大倉

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2013年09月07日 17:32:32

初めて宿泊しました。系列ホテルには全国で宿泊していますので安心感があり予約しました。
部屋は普通の広さと設備です。
4連泊しましたが、朝食のおかずは連泊でも飽きないように工夫されており好印象です。
しかし、シャワーヘッドには驚きました。
節水タイプだと推察しますが、お湯が広範囲に広がりすぎて大変使いづらいです。ヘッドを手持ちしないとシャンプーを流すのに多大な時間が掛かり、とても節水どころではありません。改善をお薦めいたします。(一度フロントの方も入浴したら分かります)

ホテルルートイン八代 2013年09月09日 01:01:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またいつもルートインをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご朝食では一日の活力としてお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、ご提供いたしております。何かメニューに関しましてのご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。
 シャーワーヘッドに関しまして、大変ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、検討させて頂きます。その他、ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月27日 14:44:23

部屋は思ってたよりも広くて快適でした。駐車代が無料なのがいいですね。早めに到着して玄関近くに駐車して良かったと思います。また、無線LANが利用できて良かったです。

すぐ近くに茶店があったので、ランチにホットサンドセットを頂きました(650円)。

次に八代に宿泊することがあれば、迷わずルートインを候補の1つとして選ぶと思います。

ホテルルートイン八代 2013年08月29日 04:14:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、多数お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
客室・設備などにご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、更に良いホテルを目指して精進して参ります。

今回お選びのプランの他、近隣の人気居酒屋【山本食堂】定食付きのプランや、QUOカード付きのプランなどもご用意しております。次回また八代へお越しの機会がございましたら、そちらも是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月24日 19:51:36

どこの地で泊まってもこちらのホテルはグレードが統一されていて安心して利用できます。
この八代では2回目の利用です。今回は楽しみにしていた朝食を食べる時間がなくて本当に残念でした。
お風呂が一階ではなく最上階にあるともっと雰囲気いいんですけどね。。。セイフティボックスもほしいです。フロントに一般客がいる時に、室内着でルームキーを預けにいくのは気がひけます。
前回は気が付きませんでしたがコンビニが意外と遠い。予め準備をしておかないと…。

ホテルルートイン八代 2013年08月29日 04:10:30

いつもルートインホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
八代は2回目のご利用とのことで、再度お泊り頂けましたこと誠に有難たく存じます。
ご朝食はお召し上がりになれなかったとのこと、お時間が合わずに申し訳ございませんでした。また次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。
大浴場のセイフティボックスにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。ダイヤルロック式のものを、大浴場入口左手にご用意しております。また、コンビニは徒歩5分ほどの距離ですが、到着がお早いようでしたら、スーパーマーケットもございます。フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様のご期待を裏切らないよう、更に愛されるホテルを目指して参ります。
またの機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【夏得】

投稿者さん 2013年08月23日 16:57:20

対応が機敏ではない。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年08月24日 05:59:49

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お客様にとってご不快な思いやご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
今回お客様から頂戴しております、対応の機敏さについてのお言葉、真摯に受け止め、スタッフ一同自分のこととして、改善して参ります。
もしまた次回、お泊り頂ける機会を賜ることが出来ましたら、その際には今回よりも、ご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠に有難うございました。
残暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 河野

【連泊】【朝食付】☆八代ECOでルートインプラン☆【2泊以上がお得】
【喫煙セミダブル(バイキング朝食無料)】

hide3009さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

hide3009さん [50代/男性] 2013年08月21日 15:13:11

立地も良く毎日暑いので大浴場があって気持ち良かったです 無料だけど朝食も満足いくものでした

ホテルルートイン八代 2013年08月24日 05:55:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地・大浴場・朝食とご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回、八代へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 10:29:41

お盆の里帰りの途中で立ち寄りました。3回目です。安心して利用できるホテルです。今回は孫2人を連れての宿泊でしたが、幼児を添い寝しても十分な広さのベッドです。何より大浴場があるのが嬉しいです。無料の朝食も、種類・量ともに満足でした。ただ孫がシリアルを欲しがったので、シリアルを置いてあれば、子ども連れには喜ばれるかも?またお世話になると思います。

ホテルルートイン八代 2013年08月20日 01:34:22

いつも数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お盆の里帰りはいかがでしたか?当ホテルで、旅の疲れを癒していただけたなら、幸いです。大浴場は深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂け、多くの方にご利用頂いております。また大浴場は、疲労回復等の効能もございますので、疲れを癒して頂けます。ご朝食に関しての、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考にさせて頂きます。その他、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また八代にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。まだまだ暑さ厳しい時期でございます。お体には十分ご自愛ください。

ホテルルートイン八代 大倉

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

hakata52さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

hakata52さん [30代/男性] 2013年08月13日 07:40:16

大浴場にコインランドリーが設置されていますが、向かって右側の洗濯機にて洗濯を
行ったところ、洗えていない状態でした。
前回宿泊した時は、故障と張り紙がしてあったため、修理されているものと思っていたものの、修理されていない様子でした。
洗剤が洗濯物に残ったままとなり、結局手洗いにて乾燥機に入れる始末でした。
私と同様な不具合に遭遇されている人がたくさんいると思いますので、早急に修理を行うようお願いします。

ホテルルートイン八代 2013年08月15日 17:04:50

平素より、ホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、洗濯機の件でお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
点検を行っておりましたが、管理不備でございましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度点検の為に、施設担当に依頼し、お客様のご要望にお応え出来るように致します。

お仕事後のお疲れの中、お手を取らせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

日頃より、ご利用頂いているにも関わらず、再三の不手際、誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の折には決してこのような事が無いよう改善ならびに、施設管理に確認を徹底して行って参ります。

なお、お手数ではございますが、今回の洗濯機の代金を返却させていただきたく存じます。
ご連絡、もしくは、次回ご来店の際にお申し出頂ければ、幸いにございます。

スタッフ一同、次回ご来店頂けることを心よりお待ち申し上げております。

気温の高い日が続いております。
体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

フロント 髙崎

tani5051さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2013年08月12日 09:41:00

駐車場が広くて使いやすい。
周りに店が多くて便利。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年08月17日 03:02:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からは少し離れておりますが、市の中心部・繁華街までは徒歩圏内と好立地に恵まれており、ご好評いただいております。駐車場も市の中心部にありますが、平面駐車場で無料でお停め頂けますので、お車でお越しの方も安心してご利用頂けます。

是非、八代にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。暑い日が続いております。熱中症等、体調には十分ご留意ください。

ホテルルートイン八代 大倉

【夏得】【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

reonloveremonさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2013年08月11日 21:31:26

八代出張時の常宿です。快適に利用できました。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年08月17日 02:55:23

いつも当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子ですが、ご滞在中は、何かご不便やご迷惑はお掛けしておりませんでしょうか?より快適に皆様にお過ごし頂けるよう、何か改善事項やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。またのお越しをお待ちしております。まだまだ暑さ続きますので、お体には十分ご留意ください。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年07月31日 19:36:21

部屋はきれいでTVも大きくインターネットもできて良かったです。大浴場でゆっくりしようと思いましたが、団体の高校生らしき人が扇風機の前を陣取り、涼めなかったのが残念でした。無料朝食は他のホテルに比べても種類があり美味しかったです。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年08月11日 06:27:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
設備や朝食など、お喜び頂けましたようで、嬉しく拝見いたしました。
しかし、大浴場でのご利用につきまして、残念な思いをされましたようで、私どもの対応不足、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお言葉、しっかり受け止め、努力して参ります。
もしまた次回、八代へお越しの機会がございましたら、今回よりもさらにご満足頂き、愛されるホテルとなるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿も賜り、誠に有難うございました。
暑さ厳しい季節が続きますので、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

【夏得】【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】

投稿者さん 2013年07月29日 17:16:10

ダブルベットのある部屋で、空間も1人分としてはまあまあの広さでした。もう少し広いのかなと思っていたので、ややがっかりという感じです。サービス等は満足のいくものでした。ビジネスでの使用ですので位置的にもよく満足しています。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年07月31日 06:00:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではご期待に添えなかったご様子ですが、サービス等でご満足頂けた様で、安堵いたしました。その他にご不便・ご面倒はお掛け致しませんでしたでしょうか?お部屋タイプでは、ベッド幅はやや小さくはなりますが、ツインをシングルユースという形でお泊り頂くことも出来ますので、機会がございましたら、ご検討ください。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。暑さ続きますので、お身体には十分ご留意ください。

ホテルルートイン八代 フロント 大倉

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

tani5051さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2013年07月29日 10:00:56

駐車場が目の前で便利だった。
周辺に商店街、飲食店街で便利だった。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年07月31日 05:53:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は無料でお停め頂ける為、ビジネスのお客様に大変、お喜び頂いております。また、繁華街もホテルから徒歩圏内にて行ける為、様々なお店を回られて、お気に入りの一軒を見つけられてみてはいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。暑さが続きますので、お身体にご自愛ください。

ホテルルートイン八代 フロント 大倉

バン爺さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

バン爺さん [50代/男性] 2013年07月26日 13:39:16

7月23日に家内とバイクツーリングで宿泊しました。バイクの場合、一番気になるのは駐車場です。当ホテルの駐車場は玄関前にゆったりスペースの区画がありフロントからも目につくので安心して宿泊出来ました。館内も部屋も綺麗でしたし、大浴場もサウナがなかったものの気持ち良く疲れを取る事ができました。夕食は周りが飲食店街でフロントの紹介で近くの居酒屋へ行きましたが安価で美味しいものを沢山頂きました。朝食バイキングは、料理の品数もほどほどで美味しく頂きました。少し残念だったのは二点…鰻の味が濃いのと、ホットコーヒーが薄かった。その他は、満足でした。家内も満足してます。バイク仲間にも自身持って勧められますし、また南九州への旅行は当ホテル泊で計画立てます。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年07月31日 05:39:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

バイクでのご移動お疲れ様でございました。道中の疲れを癒していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。紹介したお店もご満足頂けたご様子で安堵いたしました。今後もお客様の様々なお好みに合わせたお店をご案内出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。ご朝食では至らぬ点がございました様で、ご迷惑をお掛け致しました。今後の改善点と致しまして、レストランスタッフとともに、更なる品質向上を目指し、皆様にご満足いただける様、図って参ります。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続きますので、お身体にご留意ください。この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

tommy1549さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tommy1549さん [40代/男性] 2013年07月25日 17:14:49

朝食は種類が多く、不満は無いのですが、温泉卵か生卵が有ると、尚うれしいです

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年07月29日 06:40:39

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

誠に残念ながらルートイングループでは衛生上を考慮致しまして生卵のご提供は控えさせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございません。

お客様には今後とも、よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
また八代にお越しの際に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

暑い日々が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【夏得】

投稿者さん 2013年07月13日 15:25:34

土曜日当日に予約宿泊しました。
車で長距離移動の途中でしたが、大浴場があり旅途中の疲れが癒されました。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年07月16日 07:06:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お車で長距離ご移動とのこと、お疲れ様でございました。最終目的地へは、無事にご到着されましたでしょうか。

お客様の旅の疲れを癒すのに、当ホテルが役立ちましたこと、大変嬉しく存じます。
当日はお部屋の空き状況によっては、お得なプランなどもご用意しております。また、早めにご予定がお決まりでしたら、早割プランなどもございますので、次回はぜひそちらもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】
【禁煙セミダブル(バイキング朝食無料)】

hanabon0722さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

hanabon0722さん [30代/男性] 2013年07月06日 20:28:26

ビジネス利用でした。繁華街が近く便利で、駐車場も比較的広く十分でした。また利用します。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年07月08日 06:09:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お仕事での疲れは癒して頂けましたでしょうか?当ホテルでは大浴場もご用意しておりますので、ゆっくりと足を伸ばしてお入り頂けます。リラクゼーションコーナーでは、マッサージチェアやフットマッサージ器もご用意しておりますので、お休み前にお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。繁華街は徒歩圏内でございますので、お好みの一軒を見つけられてはいかがでしょうか?

お仕事や、プライベートでお近くにお越しの際は、また当ホテルをお選び頂ければ幸いです。これから夏も本番を迎えますので、夏バテ等されないようお身体にご自愛ください。

spidey627さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

spidey627さん [40代/男性] 2013年06月23日 18:03:02

遅く起床したために、9時半の朝食時間を過ぎていましたが、フロントのスタッフのみなさんが心地よく対応いただき感謝いたします。おかげで、6歳の長男が、ぐずらずにすみました、またレストランの方も後片付け時間にもかかわらず心地よく対応いただきました。ありがとうございました。0歳の長女が居たので部屋も角部屋で対応いただいておりました。重ねてお礼を申し上げます。夜泣きがひどいので助かりました。また、八代に来る際はぜひ利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン八代 2013年06月24日 03:45:30

この度は数あるホテルの中からルートイン八代をお選び頂き、誠に有難うございます。

遅く起きられたとのこと、前日はご家族で楽しく過ごされたのでしょうか。スタッフの行動につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、光栄に感じております。
しかしこのお言葉に甘えることなく、今後もお客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、お客様の立場に立ったサービスを提供して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。
また次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 河野

【禁煙ツイン(バイキング朝食無料)】